Если б я был султан...
1679
28
Advokat
guru
Вот скажите, уважаемые форумчане, если бы у Вас была возможность иметь несколько жен (для дам - мужей), причем абсолютно официально, законно, то Вы бы воспользовались такой возможностью ?
Интересно, а как бы ты их урезонивала, если бы они, к примеру, начали драться там друг с другом за право провести ночь с тобой?
Или представь, пришла домой - а они все в стельку пьяные...
Или представь, пришла домой - а они все в стельку пьяные...
Нет, так как совместное проживание двух женщин под одной крышей практически невозможно, а два дома. я не потяну
к еще одной жене я, скорее всего, не готова... хотя... если бы это был мой, а не его выбор, тогда...
а кто сказал, что я под одной крышей со всеми ими жить собралась?
Сейчас читают
Очередной дозор
32941
766
Високосный год
1923
47
Она не любит мужчин, но плачет по ночам...
9194
125
Лойсо_Пондохва
veteran
Ну и как всегда: "Афтар, вбий себе з розбігу"!
Нет, не воспользовался бы... Это ж на каждую жену по теще...
Нет, не воспользовался бы... Это ж на каждую жену по теще...
Было бы интересно попробовать и то, и другое, но при одном условии - мужики должны быть мужиками, а не аморфными созданиями с бабским воспитанием, которых нужно все время подпирать... От одного-то устаешь смертельно.
а кто сказал, что я под одной крышей со всеми ими жить собралась?Нет, ну официальное замужество предполагает совместное проживание...
Да даже если и не так, то давайте поставим необходимым условием - СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ ВСЕХ.
Что тогда скажете?
Advokat
guru
Это ж на каждую жену по теще...Да хрен с ними, с тещами.
Не об них речь.
Хорошо, представь, что ты женился на 3 сиротах.
Сможешь жить в доме с 3 женами?
Лойсо_Пондохва
veteran
Нет, не смогу... Троих по деньгам не потяну....Ну и как грится у семи нянек дитя без глазу. А ну как они начнут ссориться друг с другом? Или со мной все сразу? Женщины они коварные...
под одной крышей бред... даже с одним можно жить в разных квартирах...
с точки зрения физического проживания всё в порядке...
а вот психическое состояние может пострадать
с точки зрения физического проживания всё в порядке...
а вот психическое состояние может пострадать
Я бы очень хотела, чтобы у меня было два мужа...
В таком случае мне не были бы нужны даже подработки, которыми я сейчас вынуждена заниматься, и я бы ВСЁ ВРЕМЯ уделяла домашнему хозяйству и детям, так как я очень люблю это делать.
Ещё лучше было бы, если бы у нашей ТАКОЙ семьи было бы два уровня в квартире (*завидует кое-кому белой завистью:-))*, чтобы на втором этаже - спальни детей, а на первом спальни родителей, так как ночи были бы интересными, следовательно, озвученными. Ну, чтобы детям не мешать. А детей бы я при таком раскладе обязательно родила бы человека четыре, в лёгкую...не меньше бы...вот было бы классно...
Другое дело, что резко увеличился бы объём стирки, ну да это мелочи. А когда в гости бы ВСЕ родичи пришли бы ?...мрак...ну да и с этим справилась бы...
А вот когда они бы все начали по сети в стрелялки играть, вот тогда мне бы пришлось уходить из дома...мдя...терпеть не могу компьютерные игры и возгласы, эти игры сопровождающие... Ну я бы пошла тогда по магазинам погулять :-)))
Хм...а если бы они вдруг начали выпивать, или, не дай Бог, любовниц домой приводить ?! Вот ужас-то где начался бы..
Хотя нет, я бы это пресекла в зародыше. *храбрится*
В общем, я - за. :-))
В таком случае мне не были бы нужны даже подработки, которыми я сейчас вынуждена заниматься, и я бы ВСЁ ВРЕМЯ уделяла домашнему хозяйству и детям, так как я очень люблю это делать.
Ещё лучше было бы, если бы у нашей ТАКОЙ семьи было бы два уровня в квартире (*завидует кое-кому белой завистью:-))*, чтобы на втором этаже - спальни детей, а на первом спальни родителей, так как ночи были бы интересными, следовательно, озвученными. Ну, чтобы детям не мешать. А детей бы я при таком раскладе обязательно родила бы человека четыре, в лёгкую...не меньше бы...вот было бы классно...
Другое дело, что резко увеличился бы объём стирки, ну да это мелочи. А когда в гости бы ВСЕ родичи пришли бы ?...мрак...ну да и с этим справилась бы...
А вот когда они бы все начали по сети в стрелялки играть, вот тогда мне бы пришлось уходить из дома...мдя...терпеть не могу компьютерные игры и возгласы, эти игры сопровождающие... Ну я бы пошла тогда по магазинам погулять :-)))
Хм...а если бы они вдруг начали выпивать, или, не дай Бог, любовниц домой приводить ?! Вот ужас-то где начался бы..
Хотя нет, я бы это пресекла в зародыше. *храбрится*
В общем, я - за. :-))
типасерьезный
guru
У меня их и так несколько.
Спасибо.
Спасибо.
kotjara
guru
Ну и как грится у семи нянек дитя без глазуНеправильно! У семи нянек - четырнадцать титек! (с)
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Женится надо сразу на трех, одновременно.
Экстремист
Нет, ну ни фига себе…
Она, значит, будет выбирать, а он потом мучиться?!!!
Она, значит, будет выбирать, а он потом мучиться?!!!
Erofey
guru
Она, значит, будет выбирать, а он потом мучиться?!!! ---------
а почему должно быть наоборот?
а почему должно быть наоборот?
Экстремист
Вот поэтому и надо сразу двоих-троих одновременно выбирать, чтоб мычились все вместе и никому обидно не было:)
Erofey
guru
боль у каждого будет своя.... ее на всех не разделить
Экстремист
Время все лечит, свыкнется-слюбится…
Экстремист
Выбор есть всегда, в данном случае – уйти или остаться.
Erofey
guru
да... выбор есть... но не всегда правильный (это уже понимаешь когда время вылечит)
Экстремист
Со временем многое представляется в ином свете.
Erofey
guru
естественно... я об этом и говорю.
Самое интересное знаю такую семейку на ВАСХНИЛе (это лет семь назад было), может быть они и сейчас вместе
Самое интересное знаю такую семейку на ВАСХНИЛе (это лет семь назад было), может быть они и сейчас вместе
Экстремист
==естественно... я об этом и говорю==
Что ни делается, то к лучшему.
Что ни делается, то к лучшему.
ТОП 5
1
2
3
4