как оно лучше?
2115
25
разрывать отношения с "любимыми" лучше как? - типа, как серпом по яйцам или же постепенно приучая к роли покинотого/той?))
почему-то я всегда выбирала вариант первый... мне легче было так... не открыть дверь, сменить номер телефона... игнорировать...
или всё же лучше "подготовить" человека...
и кстать, чувство, что надо разорвать отношения появляется внезапно под влиянием момента или идёт постепенное накопление притензий и т.п.?у кого как было? есть...
почему-то я всегда выбирала вариант первый... мне легче было так... не открыть дверь, сменить номер телефона... игнорировать...
или всё же лучше "подготовить" человека...
и кстать, чувство, что надо разорвать отношения появляется внезапно под влиянием момента или идёт постепенное накопление притензий и т.п.?у кого как было? есть...
Лучше первый, зачем мучаться самому и другому давать надежду, что может быть все наладится.
тебе-то, конечно, легче первый вариант.
как и любому, кто бросает. )
а вот если тебя бросают? ))
как и любому, кто бросает. )
а вот если тебя бросают? ))
типасерьезный
guru
В таких моментах лучше делать так, как удобнее тебе, т.к. жалость - плохой советчик. Я всегда просто исчезал.
Спасибо.
Спасибо.
Не, это конечно когда тебя бросают тяжело, особенно по первому варианту, но потом, переболев понимаешь, что только так и надо было тебя бросать , иначе все бы длилось бы гораздо дольше и было бы гораздо больнее. Бросали - знаю
не, ну естессно -
все, что ни делается - к лучшему!
подтверждаю!
все, что ни делается - к лучшему!
подтверждаю!
Постепенный процесс кажется игрой, поэтому не срабатывает. Просто оборвать - это не по-людски. По-моему, лучше объясниться вживую, извиниться за причиняемые неудобства, а потом уже порвать, без возвратов.
Это только кажется, что разрыв может случиться под влиянием момента. У любящих и знающих друг друга людей такого не бывает. Скорее всего, этот момент стал каплей, переполнившей море "накопившихся претензий"
Вот ты меня один раз ужином не накормила, другой раз, а на третий моя чуткая душа не выдержит, и я рубану серпом ...
Это только кажется, что разрыв может случиться под влиянием момента. У любящих и знающих друг друга людей такого не бывает. Скорее всего, этот момент стал каплей, переполнившей море "накопившихся претензий"
Вот ты меня один раз ужином не накормила, другой раз, а на третий моя чуткая душа не выдержит, и я рубану серпом ...
Сейчас читают
Дозор лучей добра
43698
994
Мужчины считают, что все женщины немного лесбиянки
11865
125
Зачем нужен брак?
94234
430
погодь на флуд все переводить!
рано еще!. )
рано еще!. )
не, ну мы это.. типа модель расставания сразу проигрываем)
типа, как серпом по яйцам...(сидит у входа в метро в черных очках и горланит под гармошку)
почему-то я всегда выбирала вариант первый...
Помню, как мальчишка я босо-о-о-о-й
Отдохнуь в лесу лёг под кусточе-е-е-е-к...
Дедушка с наточенной косо-о-о-о-ой
Сделал мои ножки чуть короче-е-е-е...
Чуть позднее юноша босо-о-о-о-ой
Вышел в поле и решил прилечь я...
Девушка с наточенным серпо-о-о-о-м
Ногти мне обрезала по плечи-и-и-и-и...
(жалобно шмыгает носом, смотрит на проходящих и многозначительно переводит взгляд на стоящую перед ним коробку с мелочью)
Лучше сразу, один раз отболит потом проще. А когд отовишь, то и себе и любимому(ой) нервы мотаешь...потом еще рефлексировать начинаешь...а стоило ли, а надо, а может все же люблю, а может все вернуть как прежде...?
Хотя некоторые люди говорят, что лучше (даже для них) когда процесс постепенный...не знаю, у меня такого не было...
Наверное это как и пища...на любителя...
Хотя некоторые люди говорят, что лучше (даже для них) когда процесс постепенный...не знаю, у меня такого не было...
Наверное это как и пища...на любителя...
Ты никогда не сможешь бросит в один день человека,который тебя по-настоящему любит,он это почувствует задолго до того,как ты на это решишься,правда может будет надеяться до последнего и ничем себя не выдаст.А если не любит,то и переживать не о чем-пусть думает,что хочет.Как видишь проблема надуманная... ;)
Спасибо много -вот чашечки коффэ в самый раз!
Идеальный вариант, который, например, был у меня --просто перестали созваниваться. Счастье после этого я ощутил где-то через неделю....
Лучше всего сразу раставить все точки над i, а то нехорошо как-то получается. Вроде человек же был не чужой, так надо относится к нему как к человеку, а все эти "исчезания" и "перестал звонить просто" я не уважаю, надо найти смелость и сказать все в лицо, как бы неприятно это было. Расставаться надо уметь, а не уходить по-английски
Конечно, если учесть, что совсем незадолго до этого говорилось что-нибудь такое на что человек, с которым потом решено расстаться, надеялся...
Очень трудно сопоставить в момент "да че там перестали созваниваться" тому человеку, которого решено бросить, что происходит... Вроде как ще на что-то надеешься и не понимаешь в чем ты был неправ или облажался грубо говоря...
Неприятное чувство оплеванности, после которого доверять людям трудно, свою уверенность осознавать еще труднее и одни корки, что ты зря открылся...
Очень трудно сопоставить в момент "да че там перестали созваниваться" тому человеку, которого решено бросить, что происходит... Вроде как ще на что-то надеешься и не понимаешь в чем ты был неправ или облажался грубо говоря...
Неприятное чувство оплеванности, после которого доверять людям трудно, свою уверенность осознавать еще труднее и одни корки, что ты зря открылся...
Очень разные ситуации бывают, и когда два человека, просто чтобы избавить друг друга от бессмысленных ритуальных "расставаний" перестают созваниваться, говорит о том, что они просто нормально смотрят на ситуацию, не находясь в плену у бабушкиных стереотипов.
К тому же есть всегда ощущения и у той и у другой стороны как именно нужно расставаться. Так что судить тут о способе расставания лучше только тем, кто "внутри" ситуации, а не "снаружи".
К тому же есть всегда ощущения и у той и у другой стороны как именно нужно расставаться. Так что судить тут о способе расставания лучше только тем, кто "внутри" ситуации, а не "снаружи".
судить тут о способе расставания лучше только тем, кто "внутри" ситуации, а не "снаружи"
------------------------------
Истинная правда! Мне вообще кажется в личностных ситуациях вообще лучше не спрашивать совета.
------------------------------
Истинная правда! Мне вообще кажется в личностных ситуациях вообще лучше не спрашивать совета.
Лучше, конечно, первый вариант. Но в реале вот мне лично никогда не удавалось отрубить весь хвост сразу.
"в реале вот мне лично никогда не удавалось отрубить весь хвост сразу."
В этих джунглях густых, в этом дивном лесу первозданном
Хор диковинных птиц окружает меня целый день
Средь могучих лиан я себя ощущаю Тарзаном
И мечтаю в тебе обрести ненаглядную Джейн
Ни твой дикий наряд, ни твои чуть провисшие груди
Не смущают меня, помоги только в деле простом
Посиди хоть чуток без движенья, как следует людям
А не вниз головой, зацепившись за ветку хвостом
(с) Иван Роботов
В этих джунглях густых, в этом дивном лесу первозданном
Хор диковинных птиц окружает меня целый день
Средь могучих лиан я себя ощущаю Тарзаном
И мечтаю в тебе обрести ненаглядную Джейн
Ни твой дикий наряд, ни твои чуть провисшие груди
Не смущают меня, помоги только в деле простом
Посиди хоть чуток без движенья, как следует людям
А не вниз головой, зацепившись за ветку хвостом
(с) Иван Роботов
Spravedlivo
veteran
разрывать отношения с "любимыми" лучше как? - типа, как серпом по яйцам или же постепенно приучая к роли покинотого/той?))
Если уверен что надо разрывать - то лучше резко. Но искренне. Не небрать трубки и двери не открывать. А честно и открыто объяснить все , на крайний случай предупредить что трубки не будут браться...................................
Если уверен что надо разрывать - то лучше резко. Но искренне. Не небрать трубки и двери не открывать. А честно и открыто объяснить все , на крайний случай предупредить что трубки не будут браться...................................
ТОП 5
1
2
3
4