МТС УРОДЫ
2091
45
типасерьезный
guru
Вниманию всех.
Сегодня проверил распечатку по ИССА, выяснилось, что у меня все входящие с мобильных тарифицировались за последние полмесяца. У кого есть возможность - проверьте. Это только у меня глюк или спланированный грабеж?
Спасибо.
Сегодня проверил распечатку по ИССА, выяснилось, что у меня все входящие с мобильных тарифицировались за последние полмесяца. У кого есть возможность - проверьте. Это только у меня глюк или спланированный грабеж?
Спасибо.
Advokat
guru
а че здесь-то возмущаешься?
Ща тебя на сотовый кинут...
Ща тебя на сотовый кинут...
типасерьезный
guru
Пока я хочу просто выяснить - у всех так или только у меня... И, кстати, попробуй дозвониться на 13-09-09...
Спасибо.
Спасибо.
Pascale
v.i.p.
Я тоже хочу проверить распечатку. Как это можно сделать? Что нужно, чтобы ее получить?
То что МТС ворует - однозначно. У всех по-разному.
На моей предыдущей работе с наших с шефом телефонов ежемесячно "уводили" 60-70 баксов.
Распечатки вообще сказочные были! Например, если им доверять, то шеф безостановочно звонил сам себе на мобильный (со своего же мобильного), будучи в роуминге.
То что МТС ворует - однозначно. У всех по-разному.
На моей предыдущей работе с наших с шефом телефонов ежемесячно "уводили" 60-70 баксов.
Распечатки вообще сказочные были! Например, если им доверять, то шеф безостановочно звонил сам себе на мобильный (со своего же мобильного), будучи в роуминге.
типасерьезный
guru
Проверь через ИССА (подробности на сайте МТСа). Я понимаю, что воруют, но не так же нагло!
Спасибо.
Спасибо.
!!! наша контора вообще на корпорациии... МТС снимают наверное баснословные деньги... м-дя...
Advokat
guru
Я на Билайне уже третий год. С МТС срулил давно.
Ща вот ваще думаю на Скайлинк перебраться - уж больно заманчивые тарифы...
Ща вот ваще думаю на Скайлинк перебраться - уж больно заманчивые тарифы...
Сейчас читают
Убить "любовь"...
1587
49
Взгляд со стороны на ФОТО БЗ или узнай себя...
20536
191
А не замутить ли нам....
4192
58
типасерьезный
guru
Я пробовал как-то на Билайн перейти, но даже при воровстве на МТС все равно дешевле получается...
Спасибо.
Спасибо.
AMD
guru
сканы расшифровок в студию. а пока это голословные обвинения.
Advokat
guru
Да не знаю, по моему дешевле на Би - 12 центов на мобильные (всех операторов) и 24 - на городские. Абонентки нет. Определитель бесплатно. Входящие со всех мобил бесплатно.
Ech_Aleks
минфа
Жду когда мне придет распечатка за последний месяц, но то что постоянно идет хоть мелкий, но обман - это точно. Правда утешаешь себя тем, что обманывают везде.
на п.п.
слушайте! ну если МТС вас дурит так безбожно, обратитесь с жалобой в комитет по защите прав потребителей-пусть разбираются! этои х работа..
че тут то слезы лить ?
слушайте! ну если МТС вас дурит так безбожно, обратитесь с жалобой в комитет по защите прав потребителей-пусть разбираются! этои х работа..
че тут то слезы лить ?
типасерьезный
guru
сканы расшифровок в студию. а пока это голословные обвинения.30/06/05 19:25
вот вот
на сотовом не раз вылезали с такими заявлениями. очень редко кто подтверждал свои слова документами, часть из тех кто подтверждал, в итоге понимали, что ошибались сами, часть звонила в абонотдел МТС и разбиралась там.
Вообщем документы в студию!
сам я проверяю счет ежемесячно уже года три. пока не поймал МТС на воровстве.
на сотовом не раз вылезали с такими заявлениями. очень редко кто подтверждал свои слова документами, часть из тех кто подтверждал, в итоге понимали, что ошибались сами, часть звонила в абонотдел МТС и разбиралась там.
Вообщем документы в студию!
сам я проверяю счет ежемесячно уже года три. пока не поймал МТС на воровстве.
AMD
guru
хм... действительно какая-то странность. почему у вас на различные сотовые разная стоимость? и входящие, действительно, должны быть бесплатны...
тогда Вам лучше обратится с бумажками в абонотдел. лучше лично.
Да-а! я к МТСу никакого отношения не имею! просто абонент с более чем 4-х летним стажем
тогда Вам лучше обратится с бумажками в абонотдел. лучше лично.
Да-а! я к МТСу никакого отношения не имею! просто абонент с более чем 4-х летним стажем
типасерьезный
guru
Значит, плохо проверял.
У меня около 2-х лет назад был случай - в распечатке значилось продолжительность звонка - 60:00 (!!!) и, соответственно, тарификация. Звонок был входящий якобы с моей работы. Когда запросили распечатку у Телекома, там такого звонка вообще не было.
Я накатал телегу, отнес в юр.отдел МТСа. Примерно через неделю мне ответили в письменном виде примерно следующее:
У нас все строго, все секретно, все высокотехнологично, наша аппаратура ошибаться не может, а вы просто не нажали клавишу "отбой". Увы, копию сего творения я с собой не ношу, поэтому в качестве доказательства правоты своих слов ее Вам, уважаемый, предъявить не могу.
Спасибо.
У меня около 2-х лет назад был случай - в распечатке значилось продолжительность звонка - 60:00 (!!!) и, соответственно, тарификация. Звонок был входящий якобы с моей работы. Когда запросили распечатку у Телекома, там такого звонка вообще не было.
Я накатал телегу, отнес в юр.отдел МТСа. Примерно через неделю мне ответили в письменном виде примерно следующее:
У нас все строго, все секретно, все высокотехнологично, наша аппаратура ошибаться не может, а вы просто не нажали клавишу "отбой". Увы, копию сего творения я с собой не ношу, поэтому в качестве доказательства правоты своих слов ее Вам, уважаемый, предъявить не могу.
Спасибо.
типасерьезный
guru
почему у вас на различные сотовые разная стоимость?
Про "любимый номер" слышали?
Спасибо.
Про "любимый номер" слышали?
Спасибо.
AMD
guru
слышал. уже понял.
проверял достаточно тщательно. разговоров 60 минут никогда не было.
проверял достаточно тщательно. разговоров 60 минут никогда не было.
AMD
guru
и все же лучше еще раз попробовать обратится.
и поспрашивать на сотовом, что можно в такой ситуации сделать
(срочно заказал распечатку по ИССЕ :))
и поспрашивать на сотовом, что можно в такой ситуации сделать
(срочно заказал распечатку по ИССЕ :))
а зачем вы вообще к их юристам ходите????
идите в комитет по защите прав потребителей! (еще раз советую)
они ОЧЕНЬ любят разбирательства с производителями, продавцами и поставщиками услу,г и как показывает жизнь ОЧЕНЬ ЧАСТО добиваются положительного (для потребителя) исхода дела.
идите в комитет по защите прав потребителей! (еще раз советую)
они ОЧЕНЬ любят разбирательства с производителями, продавцами и поставщиками услу,г и как показывает жизнь ОЧЕНЬ ЧАСТО добиваются положительного (для потребителя) исхода дела.
там вроде стрелка, что входящая связь. разве СМС-ки входящие тарифицируются?
типасерьезный
guru
Нет, не смски. Я же помню, что было вчера. А даже если и смски, то входящие все равно бесплатно должны быть. Сам ты тупень.
Спасибо.
Спасибо.
AMD
guru
и еще
у СМСок время стоит не 1:00, а 0:01
кажется так...
у СМСок время стоит не 1:00, а 0:01
кажется так...
Входящие там все одной тарификации )) а насчет платности я не в курсе, ибо не пользуюсь... но по цене они самые один в один (:
Max_Volcov
guru
Да не знаю, по моему дешевле на Би - 12 центов на мобильные (всех операторов) и 24 - на городские. Абонентки нет. Определитель бесплатно. Входящие со всех мобил бесплатно.с подключенной услугой 50% у меня расценки такие: все исходящие на все телефоны 7 центов минута, входящие с мобил бесплатно, с городских - 12 центов. разговоры внутри группы 3,5 цента. и это при условии что посекундная тарификация ! при поминутке еще дешевле. так что твой билайн причмокивая сосет неногибаясь ))
Yurist
guru
А соспсна всё равно тупень, потому что на БЗ это написал (:
типасерьезный
guru
Нет. Это ты тупень. Без аргументов. Просто так. Злой я. Безумно злой. Из-за МТСа. И жадный.
Спасибо.
Спасибо.
Yurist
guru
Кушай с маслом, вот чесно бесят такие идиоты, нет что бы проблему решать с мтс, так нада на форуме показать как тебя загнули (:
Лойсо_Пондохва
veteran
Кстате, что-то никто не спешит обратицца в суд или в защиту прав потребителей... Потому что доказательств нет... Как говорицца "Услышал звон, но не знаешь кто му@озвон" Все кричат дескать деньги воруют... Это халяфщики, которые сегодня МТС деньги воруют, завтра билайн, послезавтра мегафон и т.д. а например нажать кнопку отбоя никак... Млин, разоблачители...
типасерьезный
guru
Я сюда написал, чтоб народ проверил у себя распечатку и был бдительнее. Советую, кстати, сделать то же самое. Если обнаружишь безосновательное похищение денег - дай знать, мне полегчает.
Спасибо.
Спасибо.
Yurist
guru
Вот я еще из за какого то паникера буду распечатки бегать проверять...
...да, да, да...так им козлам, а то пораспоясались, деньги им блин тырить нравится...
...а это потомучто не умеют цивилизованно, так сказать культурно работать...мать их...
ВСЕМ...
...да и ваще посылайте этот МТС НАХ...связь просто говно...не раз с этим сталкивался...
...и чё не говори, но БИЛАЙН намного удобнее...
...а в добавок вшейте се в телефон САLLS, если таковое отсутствует...я вшил и никакого гемора...никаких распечаток...всегда всё сразу видно...
...а это потомучто не умеют цивилизованно, так сказать культурно работать...мать их...
ВСЕМ...
...да и ваще посылайте этот МТС НАХ...связь просто говно...не раз с этим сталкивался...
...и чё не говори, но БИЛАЙН намного удобнее...
...а в добавок вшейте се в телефон САLLS, если таковое отсутствует...я вшил и никакого гемора...никаких распечаток...всегда всё сразу видно...
Распечатки вообще сказочные были! Например, если им доверять, то шеф безостановочно звонил сам себе на мобильный (со своего же мобильного), будучи в роуминге.А это уже выглядит как неотключенная переадресация (напр. голосовая почта). Везде написано, что перед роумингом надо все переадресации отключать ;).
а я проверю
потому что проверяю и потому, что любознательно...
сами вы тупени оба
потому что проверяю и потому, что любознательно...
сами вы тупени оба
А мне все равно все оплачивают... Гггыы... Так что сами вы все тупени...
Ech_Aleks
минфа
До сих пор не пришла распечатка разговоров, что то долго считают
Вау! Какая тема!
В Сотовой связи такие темы долго не живут!
Тема однозначно нравится!
Потому что поддерживаю полность!
В Сотовой связи такие темы долго не живут!
Тема однозначно нравится!
Потому что поддерживаю полность!
мне бы эта тема понравилась больше, если бы была заведена на СФ
А какая разница где писать о том что тебя обокрали?
По ходу человек обиделся, а стал быть мог и на заборе рядом с Красным проспектом написать по отношению к МТС разницы ни какой...тут я с Вами согласен, уважаемый...
Гы-ы-ы-ы-ы.....(Монополия понимаш...)
По ходу человек обиделся, а стал быть мог и на заборе рядом с Красным проспектом написать по отношению к МТС разницы ни какой...тут я с Вами согласен, уважаемый...
Гы-ы-ы-ы-ы.....(Монополия понимаш...)
До сих пор не пришла распечатка разговоров, что то долго считают
на последнего.
(размышляя) интересно, а есть ли в данных письма, присылаемого от МТС какие-либо данные, позволяющие неопровержимо доказать оригинальность начинки *.pdf файла, в котором они распечатки предостовляют?? Мне вот думается, что нет. Максимум - данные о дате создания и емкости файла. Чем вы докажете, что не сгенерили его или не отредактировали? И пошлют вас с вашими уликами..
(размышляя) интересно, а есть ли в данных письма, присылаемого от МТС какие-либо данные, позволяющие неопровержимо доказать оригинальность начинки *.pdf файла, в котором они распечатки предостовляют?? Мне вот думается, что нет. Максимум - данные о дате создания и емкости файла. Чем вы докажете, что не сгенерили его или не отредактировали? И пошлют вас с вашими уликами..
мал-да-удал
old hamster
тут то все просто:
есть сводная страница счета и счет на оплату с печатью, а в сводной странице счета сумма разговора дожна бить с суммой разговоров в распечатке,
так что - все доказуемо
есть сводная страница счета и счет на оплату с печатью, а в сводной странице счета сумма разговора дожна бить с суммой разговоров в распечатке,
так что - все доказуемо
ТОП 5
1
2
3
4