На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
угу.
веСЧь...
млин, ну когда же?? когда???
веСЧь...
млин, ну когда же?? когда???
У вас насморк, миледи. Было бы желание (попить мартини), а мартини я уж обеспечу... : ) За базар отвечаю. 
->млин, ну когда же?? когда???
Сегодня. подойдет?

->млин, ну когда же?? когда???
Сегодня. подойдет?
Угу, оливочки, маслинки... да-да-да...

а ведь у меня и вправду - насморк ))))
так сказать, адаптация после отпуска. )
так сказать, адаптация после отпуска. )
Ну что ж, если этот базар и окончится ничем, то уж явно не по моей вине... 
Penelope - хм... знаю, что не стоит даже и пытаться, все равно догоните.. : ) Хотя, если успею вас мартини напоить, то может и удасться..

Penelope - хм... знаю, что не стоит даже и пытаться, все равно догоните.. : ) Хотя, если успею вас мартини напоить, то может и удасться..

Сейчас читают
МТС.Новый тариф "Удачный ход"—2р. за минуту на все
4426
53
Наказуем ли мобильный лохотрон?
5955
68
GPRS ???
1827
30
Бела! Можешь покажем товарисчу, ху как говориться из ху?
Дык ГДЕ,где и когда?!!!
По поводу когда - у меня одно пожелание, сегодня.
По поводу где - обсуждаемо. наверное, там где есть мартини.
По поводу где - обсуждаемо. наверное, там где есть мартини.
Что за злорадный смех слышу я из Ваших уст?
То что сегодня-определились(прогресс однако),
в качестве где,предлагаю Пивную Штольню
А GuimpLena,которая смеётся,и не хочет составить компанию таким достопочтенным джентельменам как Мы,пусть и дальше ходит голой на улицу и на лестницу
в качестве где,предлагаю Пивную Штольню
А GuimpLena,которая смеётся,и не хочет составить компанию таким достопочтенным джентельменам как Мы,пусть и дальше ходит голой на улицу и на лестницу

Сегодня. подойдет?
неа.
у меня сегодня футбол ))
неа.
у меня сегодня футбол ))
Ты хочешь сказать, что тебя завтра не будет в Ангаре?
Уф.. работа и форум явно несовместимы. Значит так я согласен. Где нибудь к 18.30-19.00 появлюсь наверное в Штольне. Заказывать ничего не стал, вроде четверг. Если, что у стойки посижу. Никто не подойдет за 30-45 минут свалю, необессудте. А это сразу недопер, чтоб узнать синяя рубаха с закатанными руковами, светлые брюки.
в принципе наверно подолйду) завтра потому как в Ангар не иду
кстати, а скажт, где эта Штольня? нихрена про неё не знаю
Да я в общем то тоже там не был, но Дубль Гис нам поможет Советская 18, близко от пл. Ленина.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Лично я жду ответа от инициатора встречи - Мадам Помпадур. Какжеж без нее... без нее не праздник)))Вот так можно прождать очень долго, на БЗ я бываю редко. А чем тебе Трэвэлерс не нравиться? Тоже "к нам" близко. И куда приличнее Галереи.
ТОП 5
1
2
4