pamela
guru
Как это ни прискорбно, топик снова про флуд.
Дело вот в чем. Пошла я шариться по нижним подфорумам - ну там Городской, Мусорка и т.д. А там - кино и немцы короче. Огромные топики, состоящие сплошь из смайликов, междометий и прочей хрени. Честно полчаса поизучала - смысла не нашла. Никакого. Персонажи там постоянно повторяющие, отмечающие также и в других тематических подфорумах. У всех статус гуру.
И мне что-то так обидно стало - обзывают нас ( в т.ч. меня) новенькими и несмышленными - а сами вот значит как гуру себе накручивают. И позорят свой высокий статус (ИМХО).
Прошу с пониманием отнестись к проблеме.
Дело вот в чем. Пошла я шариться по нижним подфорумам - ну там Городской, Мусорка и т.д. А там - кино и немцы короче. Огромные топики, состоящие сплошь из смайликов, междометий и прочей хрени. Честно полчаса поизучала - смысла не нашла. Никакого. Персонажи там постоянно повторяющие, отмечающие также и в других тематических подфорумах. У всех статус гуру.
И мне что-то так обидно стало - обзывают нас ( в т.ч. меня) новенькими и несмышленными - а сами вот значит как гуру себе накручивают. И позорят свой высокий статус (ИМХО).
мал-да-удал
old hamster
проблема то в чем?
проблема то в чем?
pamela
guru
Проблема на мой взгляд вот в чем: получается есть флуд благопристойный и сильно неблагопристойный, грубо говоря, откровенно тупой.
Уважаемый модератор! Проблема в процветании флуда именно второго вида!
Уважаемый модератор! Проблема в процветании флуда именно второго вида!
Ech_Aleks
минфа
Обидно ей наверно, что кое-кто себе статус набирает смаликами. Но не растраивайтесь, ведь статус ничего не значит, ведь главное чтобы человек был хороший
>Проблема в процветании флуда
Флуд придумали не модераторы. И не они его производят.
В очередной раз можно константировать, что под себя ходим, под себя.
Ну, а статус. Такая ерунда. Я бы всем по гуру раздал, кто этого жаждет.
Флуд придумали не модераторы. И не они его производят.
В очередной раз можно константировать, что под себя ходим, под себя.
Ну, а статус. Такая ерунда. Я бы всем по гуру раздал, кто этого жаждет.
Да даже не это обидно, собственно. Просто когда я вижу надпись : "гуру. 4000 сообщений" я не думаю, что человек как дурак рожи корчит бессмысленно в Мусорке, а думаю несколько другое. Все это навеяно топами последних дней, в которых не раз звучала слова интеллект, интеллектуальная дуэль, опыта поднаберитесь и т.д.
Гуру принято уважать (см. пост Новинки и др.). Получается, что прежде чем прислушиваться к чьему-нибудь мнению, необходимо основательно порыться в его прошлом?
Или все же все это фигня, ни о чем не говорящая?
Гуру принято уважать (см. пост Новинки и др.). Получается, что прежде чем прислушиваться к чьему-нибудь мнению, необходимо основательно порыться в его прошлом?
Или все же все это фигня, ни о чем не говорящая?
Специально сходил посмотрел. Нет там огромных топиков. 200-300 -- это не повод сделать кого-то гуру. Че напрягаться-то по этому поводу. А если даже и получится такой мусорный гуру, то он или сгинет в скором времени, или подтвердит свой статус собой, че тогда волноваться?. В общем, на мой взгляд, всё это яйца выломанного не стоит.
Да я не спорю...но Вы забываете еще о таких прекрасных разделах, как Флудилка -2006 и курилки там всякие... я когда, заподозрила неладное, тоже специально сходила и посмотрела и ... да-да, там в основном те же самые персонажи с такими же содержательными постами
Это фигня, ни о чём не говорящая.Проще надо мыслить, проще...
нормально... привет!
Что можете сказать кроме того, что это фигня?
Что можете сказать кроме того, что это фигня?
ВесёлыйМяв
КОТ
Я гуру стал не только благодаря смайликам,
я иногда и букафки вставлял (правда редко)
я иногда и букафки вставлял (правда редко)
===Прошу с пониманием отнестись к проблеме.===
вот я Вас ОЧЕНЬ даже понимаю..
действительно! пора бы и ужесточить правила присвоения очередного звания.. а не присваивать его автоматически.
Предлагаю свой вариант:
после достижения определенного количества постов, притендент на звание должен выдержать суровый экзамен в виде словесных баталий в специальном топике со ВСЕМИ модераторами форума. После этого модераторы тайным голосованием должны решить достоин ли притендент очередного почетного звания. Если пользователь не выдерживает экзамен - отправлять его в вечный бан!
вот я Вас ОЧЕНЬ даже понимаю..
действительно! пора бы и ужесточить правила присвоения очередного звания.. а не присваивать его автоматически.
Предлагаю свой вариант:
после достижения определенного количества постов, притендент на звание должен выдержать суровый экзамен в виде словесных баталий в специальном топике со ВСЕМИ модераторами форума. После этого модераторы тайным голосованием должны решить достоин ли притендент очередного почетного звания. Если пользователь не выдерживает экзамен - отправлять его в вечный бан!
лишить лицензии на три месяца .. и... и и.. в топик их!... "Доска позора" на городском..
Чем тогда эта "доска позора" будет отличаться от списка модераторов?
хм.. действительно.. глупость какая то...
ладно..
тогда облажавшегося модератора в вечное изгнание... а пользователя, на экзаменеро.. тфу.. экзаменовке.. ну вобщем.. на чьем экзамене срезался модератор, того и ставить на его место...
ладно..
тогда облажавшегося модератора в вечное изгнание... а пользователя, на экзаменеро.. тфу.. экзаменовке.. ну вобщем.. на чьем экзамене срезался модератор, того и ставить на его место...
Не совсем! Я же не сказал, что список будет полный
А может эти флудеры - несчастные жертвы собственного неумения общаться? По моим наблюдениям, человек, неумеющий общаться в вирте, также не умеет и в реале. Это же головной мозг один и тот же))
И таким людям надо помочь - вытянуть их на разговор, не бояться раскрыться. Не высмеивать и не критиковать поначалу. Ну как в жизни. Они начнут получать удовольствие от общения и перестанут флудить, потому что это неинтересно. Но для этого они должны научиться получать удовольствие от полноценного общения.
И таким людям надо помочь - вытянуть их на разговор, не бояться раскрыться. Не высмеивать и не критиковать поначалу. Ну как в жизни. Они начнут получать удовольствие от общения и перестанут флудить, потому что это неинтересно. Но для этого они должны научиться получать удовольствие от полноценного общения.
Ну вот тот же Мяв. Ведь хочет человек общаться, а как не знает. Значит нужно ему помочь - на его смайлики писать развернутые фразы, поначалу будет асимметрия в общении, но потом должно все-таки пермкнуть))
А, мяв, я права?))
А, мяв, я права?))
Ну, я бы про Мява так не сказал. Еще в первые свои визиты я был очарован тем, что он говорит. (*Это задокументировано*)
было-было, помню. Но все-таки как-то неверенно что ли) Как буд-то боится, что его побьют
Типа такой Соломон премудрый?)
Нет, не думаю. Но острожный - думаю да))
Нет, не думаю. Но острожный - думаю да))
> Но для этого они должны научиться получать удовольствие от полноценного общения.
Нельзя в виртуальном общении научиться полноценному. С запахами взглядами, прикосновениями.
Это все равно, что я Вас буду учить, какой вкус имеет рыба фугу. А Вы потом попробуете мойву и скажите: "Но вылитая фугу".
Нельзя в виртуальном общении научиться полноценному. С запахами взглядами, прикосновениями.
Это все равно, что я Вас буду учить, какой вкус имеет рыба фугу. А Вы потом попробуете мойву и скажите: "Но вылитая фугу".
Потому-то Вы и устраиваете свары и скандалы, чтобы получше почувствовать общение? Экай Вы, оказывается, кинестетик
Я не говорю, что виртуальное общение - полноценное. Но если человек общается толлько виртуально, значит именно здесь и нужно научиться общаться именно для этой среды.
Опять ты с прикосновениями своими)) Скорпион что ли?
Опять ты с прикосновениями своими)) Скорпион что ли?
>Потому-то Вы и устраиваете свары и скандалы, чтобы получше почувствовать общение? Экай Вы, оказывается, кинестетик
Требуется еще пушечного мяса. Может Вас. Проблемы со здоровьем. Не спортивно. Вот если бы хотя бы вчетвером.
Требуется еще пушечного мяса. Может Вас. Проблемы со здоровьем. Не спортивно. Вот если бы хотя бы вчетвером.
>Но если человек общается толлько виртуально, значит именно здесь и нужно научиться общаться именно для этой среды
Если человек уже общается, значит он уже умеет. А ученого учить только портить. А если он не умеет вообще общаться, то начинать с виртуального не стоит. Этим можно закрыть его от всего остального общения.
Если человек уже общается, значит он уже умеет. А ученого учить только портить. А если он не умеет вообще общаться, то начинать с виртуального не стоит. Этим можно закрыть его от всего остального общения.
А мне, знаете ли, здоровья вполне достаточно, чтобы отмахаться от внезапно забрехавших на меня зверюшек, вдруг сорвавшихся с цепи и считающих, что их взгляд на мир -- всё вокруг моё и моего хозяина -- единственная правильная
Бернс, ласковый Вы наш. Ладно, перед тусой я стерплю все. (да и чего тут терпеть)
Выпрашиваешь?)))
*К чему бы прицепиться?*
*К чему бы прицепиться?*
Нет, честно говоря, только сейчас, перечитав свой пост, понял, что Всорока может принять это на свой счет.
Валер, ни боже мой, честно. Я хоть и расстроен Вашими высказываниями, но до такой конкретной грубости не опущусь. А как человек Вы мне очень даже симпатичны в живом общении. Из-за этого расстраиваюсь еще больше.
Кстати, я понял, почему Вам не нравится виртуальное общение. Вы просто выглядите в виртуальности более агрессивным, чем на самом деле. Не хватает "ленинского" прищура глаз и улыбки
Валер, ни боже мой, честно. Я хоть и расстроен Вашими высказываниями, но до такой конкретной грубости не опущусь. А как человек Вы мне очень даже симпатичны в живом общении. Из-за этого расстраиваюсь еще больше.
Кстати, я понял, почему Вам не нравится виртуальное общение. Вы просто выглядите в виртуальности более агрессивным, чем на самом деле. Не хватает "ленинского" прищура глаз и улыбки
Ты считаешь смайлики - умение общаться?
Скорее это возможность привлечь к себе внимание:
вот он я, побщайтесь со мной)
Скорее это возможность привлечь к себе внимание:
вот он я, побщайтесь со мной)
Иногда просто нечего ответить. В обычной жизни люди улыбаются и кивают. В виртуальности -- шлют смайлики
------------------------------------
Да не похож он на Ленина!
А вот ты мне напоминаешь средневекового менестреля
------------------------------------
Да не похож он на Ленина!
А вот ты мне напоминаешь средневекового менестреля
>Ты считаешь смайлики - умение общаться?
Ты это с кем сейчас разговариваешь?
Ты могла заметить, что я практически не использую смайлики. Считаю их дешевым эрзацем слов.
Ты это с кем сейчас разговариваешь?
Ты могла заметить, что я практически не использую смайлики. Считаю их дешевым эрзацем слов.
А че это вдруг я менестрелем-то?
>Да не похож он на Ленина!
А в школе я исполнял почетную роль Павки Корчагина, худой такой же был.
А в школе я исполнял почетную роль Павки Корчагина, худой такой же был.
А я и не говорил, что он весь похож на Ленина. Только ласковый прищур
Не согласен я с Вами, Валера, в отношении смайликов. Иначе не передать настроение. И Ваши слова, воспринимаются, как правило, превратно.
Может быть, Вы просто не знаете, что смайликов неведомое количество существует
Не согласен я с Вами, Валера, в отношении смайликов. Иначе не передать настроение. И Ваши слова, воспринимаются, как правило, превратно.
Может быть, Вы просто не знаете, что смайликов неведомое количество существует
Да с тобой общаюсь)
Но мужчина наверно и не к лицу тут картинки рисовать. Это для нас все смайлики, а также скобочки и многоточия
А я люблю смайлики, также как люблю наблюдать за мимикой лица и жестам в реальной жизни. И поэтому люблю ими пользоваться.
Но мужчина наверно и не к лицу тут картинки рисовать. Это для нас все смайлики, а также скобочки и многоточия
А я люблю смайлики, также как люблю наблюдать за мимикой лица и жестам в реальной жизни. И поэтому люблю ими пользоваться.
>Может быть, Вы просто не знаете, что смайликов неведомое количество существует
Слов больше. И смайлики так неверны. Они могут по разному выглядить или вообще не показываться.
Смайлики были введены тогда, когда была очень медленная связь и дорогой трафик. Сейчас это все уже в прошлом.
Слов больше. И смайлики так неверны. Они могут по разному выглядить или вообще не показываться.
Смайлики были введены тогда, когда была очень медленная связь и дорогой трафик. Сейчас это все уже в прошлом.
И чем смайликхуже надписи (*улыбнулся с озорной искоркой, типа, шутит*) Мне кажется, смайл понятнее.
А че это вдруг я менестрелем-то
------------------------
ну образ у меня такой сложился, ты подходишь, но возможно только внешне)
Или паж... Вообще внешность у тебя какая-то срендивиковая Такие лица я видела на картинах старых мастеров
Обиделся?))
------------------------
ну образ у меня такой сложился, ты подходишь, но возможно только внешне)
Или паж... Вообще внешность у тебя какая-то срендивиковая Такие лица я видела на картинах старых мастеров
Обиделся?))
>А я люблю смайлики
Да, ради бога
Смайлики слишком прямолинейны: "Смеюсь", "Блюю"
У слов гораздо больше оттенков. И смысла можно передать гораздо больше между словами, чем между смайликами.
Да, ради бога
Смайлики слишком прямолинейны: "Смеюсь", "Блюю"
У слов гораздо больше оттенков. И смысла можно передать гораздо больше между словами, чем между смайликами.
Нет, не обиделся. Просто и Сима меня в своей стихотворности как-то также назвал, и ты вот... может, я поздно родился?
Но в те времена же, кажется, еще не было компьютеров, да? И интернет передавался по каналам тех самых менестрелей? (*пейджер-джан*)
Но в те времена же, кажется, еще не было компьютеров, да? И интернет передавался по каналам тех самых менестрелей? (*пейджер-джан*)
Тут просто смайликов очень мало. Приходится постоянно использовать практически один и тот же, от этого он начинает смахивать на идиотский
Ну и что же что идиот, лишь бы человек хороший был
А смайлики можно использовать и нерисованные.
Например: ЖВ-Q
Например: ЖВ-Q
ТОП 5
1
2
3
4