Моветон?
2360
28
Как вы думаете, почему считается неприличным вопрос о возрасте женщины? Что в этом такого? Может, стоит всё-таки не сильно скрывать свой возраст? А то уже несколько раз я становился свидетелем курьезов, когда женщинам давали больше лет, чем им было на самом деле… :ха-ха!:
yxx
Женщине именно столько лет, на сколько она выглядит.
yxx
Встречный вопрос - НАХРЕНА ???

Исключение - когда нужно убедиться, не ведут ли тебя под статью о совращении несовершеннолетних. Тут не стыдно и попросить показать паспорт :ухмылка:
yxx
На самом деле возраст женщины очень заметно выдает шея, а не лицо. Чем эта шея дряблее, тем соответственно и...ну,сам понимаешь....
**поучительно**
yxx
"Сытый голодного не разумеет". Это я к тому, что мужчинам женщин никогда не понять. :ха-ха!: Но некоторые хотя бы пытаются. Думаете, Ваш пост что-то изменит? :миг:
Рыжинка
Изменить не изменит, но он хоть "пагаварит" об этом. Мне кажецца цель евонных постов (топиков, пардоньте) именно такова: поп. 5ть:миг:Нет?
McBurns
Вообще-то, мы все тут "связаны одной целью".
Рыжинка
Думаете, Ваш пост что-то изменит?
--------------------------------------------------------
В данном случае мне интересно мнение прекрасного пола по поводу сабжа. Ни какие-то там увиливания и уходы в сторону, а четкое, ясное мнение. Здесь есть такие , кто может это сделать???
yxx
Угу (*с сомнением*) и склепаны одной клепкой что ли? Мы разные, как не единожды подчеркивал я в предыдущие свои реинкарнации:миг:И в этом-то вся и прелесть:улыб:
McBurns
нпп
Никогда не скрывала свой возраст и не знаю для чего это делают другие. Наверно какие-то комплексы, или явное преступное желание ввести в заблуждение) И вообще, мне кажется это не женщины бояться сказать, а мужчины бояться получить правдивый ответ, вот женщины и начинают метаться)) Манипуляторы вы, мужики :ха-ха!:
Новинка
Угу... до определенного возраста женщины свой возраст скрывают, а когда понимают, что больше не получится, начинают им кичиться:миг:
McBurns
Досужие мужицкие домыслы)
И вообще половину наших недостатков придумали ВЫ!!!!!!!!!!!!
Новинка
Ну, правильно:улыб:Сами-то вы придумывать не готовы:миг:(*и проворчал в сторону: "Феминистка, ибивать!" :)*)
McBurns
"Феминистка, ибивать!"
------------------------
Ты меня еще мужененавистницей назови и точно - ЗАКОПАЮ! :ха-ха!:
Башенский
На самом деле возраст женщины очень заметно выдает шея, а не лицо. Чем эта шея дряблее, тем соответственно и...ну,сам понимаешь....
**поучительно**
да, и еще руки *грустно*
Новинка
А сколько Вам лет? *нахально-любопытно*
Береника
за руками, шеями и декольте надо ухаживать с молоду, тогда все будет в порядке
Erofey
это достоверная информация?
просто сколько людей, столько и мнений.
У меня есть женщина знакомая, так она даже кремом для лица не пользуется и не пользовалась никогда. И выглядит в свои 40 с хвостиком очень даже неплохо.
pamela
Информация самая что ни на есть достоверная. Тетеньке просто везет пока.... потом в один миг- раз и постарела, и поможет только пластика.....
Erofey
нет, ну представьте - НИКОГДА даже обычным кремом лицо не мазала. жуть. и выглядит, блин, хорошо.
Erofey
за руками, шеями и декольте надо ухаживать с молоду, тогда все будет в порядке
Будет, будет... Еще не забыть про пилинг (не путать с билингом!), массаж, увлажняющие и подтягивающие крэээмы, так... маски-краски...
Короче, с ума можно сойти. И все зачем?
Береника
И все зачем?
------------------------
Чтобы в очередной раз обмануть зеркало :ха-ха!:
Новинка
46, скоро 47 :ухмылка:
Я подозревала, что ты немерено крута. Но чтоб настолько...
Глубокий, искренний и бесконечный респект. И всяко-разная симпатия!!! :respect: :flowers:
Береника
Как-то я даже подрастерялась)) Неужели степень крутизны определяется возрастом?
Новинка
А за вязанку респектов конечно огромное человеческое спасибо :ха-ха!:
Новинка
Э, нет. Умением сохранять юношеский задор в сочетании с девической скромностью:))))))))))))))))))))))))))))