Барышни под шофе
1379
14
Какие они? В чём их прелести, в чём их противоречия и несут ли они какой-либо смысл в нашу полную неожиданностей жизнь?
И велика ли доза, достаточная для перевоплощения барышни из принцессы в ведьму (или наоборот)?
И велика ли доза, достаточная для перевоплощения барышни из принцессы в ведьму (или наоборот)?
Ну вот. И тут оказывается тоже тётьки не нажираются как дядьки.
bahtey
veteran
ааа...это из предыдущего топика в новый
GuimpLena
Белая Госпожа
Ты знаешь, а ведь все совпадает до мелочей. Те же слюнявые ты меня уважаешь, переходящие в агрессию и спускающиеся до интимных подробностей, за что следует уважать-то, та же невесть откуда взявшаяся гордость!!!!! за себя, за мужа, за родину; гнусаво всхлипывающая сексуальность.... Ну все как у людей )))))) Только кулаками реже размахивают, хотя случается.
bahtey
veteran
мерси!
да чего тут говорить...тут вроде как сами барышни должны еще подключиться.и рассказать о себе...кхм о себе подобных(если можно так не грубо выразиться).ну и взгляд со стороны мужского населения.может просто надо повспоминать
да чего тут говорить...тут вроде как сами барышни должны еще подключиться.и рассказать о себе...кхм о себе подобных(если можно так не грубо выразиться).ну и взгляд со стороны мужского населения.может просто надо повспоминать
Сейчас читают
Помощь моим подопечным кошкам
199179
572
Моя Надя!
1387
39
Дозор настоящего снега
53662
1000
Шлёндра
grandmother
....спать сильнее тянет! Непреодолимая какая - то сила! Это после коньяка,видать у него такие дополнительные свойства!
А после винца...тут - да! Тянет ....туда куда Вы и спросили!
А после винца...тут - да! Тянет ....туда куда Вы и спросили!
GuimpLena
Белая Госпожа
да когда как. а если учесть, что меня практически на них не тянет (ну не люблю я эту позу), то даже затрудняюсь что - либо ответить.
Ты знаешь, а ведь все совпадает до мелочей. Те же слюнявые ты меня уважаешь, переходящие в агрессию и спускающиеся до интимных подробностей, за что следует уважать-то, та же невесть откуда взявшаяся гордость!!!!! за себя, за мужа, за родину; гнусаво всхлипывающая сексуальность.... Ну все как у людей )))))) Только кулаками реже размахивают, хотя случается.
-------------------------------------------
Проще нужно быть... Проще...
-------------------------------------------
Проще нужно быть... Проще...
Проще это как? Обгадится и тихо сползти под стол?
Вроде взрослая девочка, а все обьяснять нужно... (только не сердись)
Если тебе действительно непонятно, то напомнишь на пьянке и я выскажу тебе свою точку зрения...
Единственно что меня дейтвительно напрягает в НЕКОТОРЫХ ! пьяных людях, так это выскакивающая из них беспричинная агрессия и негатив...
Хотя своим близким друзьям прощаю и это!
Если тебе действительно непонятно, то напомнишь на пьянке и я выскажу тебе свою точку зрения...
Единственно что меня дейтвительно напрягает в НЕКОТОРЫХ ! пьяных людях, так это выскакивающая из них беспричинная агрессия и негатив...
Хотя своим близким друзьям прощаю и это!
А фамильярность и панибратство не напрягает?))
Ведь как начнут брататься, хоть беги!
Ведь как начнут брататься, хоть беги!
Да. Я бывалочи, напьюсь какого-нибудь легкого алкоголю, так у меня ей-фория и все такие лапочки.
Не то строгий алкоголь типа водки,виски или коньяка. Под более чем 40 градусами обычно молча созерцаю. Некоторые отмечают у меня в эти моментосы тяжелый взор.
Вот поэтому обычно пьем вдвоем, максимум вчетвером:))))
Не то строгий алкоголь типа водки,виски или коньяка. Под более чем 40 градусами обычно молча созерцаю. Некоторые отмечают у меня в эти моментосы тяжелый взор.
Вот поэтому обычно пьем вдвоем, максимум вчетвером:))))
Элен и ребята
добрая ведьма
Пьяная женщина - это отвратительно !
Конечно, и на старуху бывает проруха (с), но стараюсь не перебарщивать
Конечно, и на старуху бывает проруха (с), но стараюсь не перебарщивать
ТОП 5
1
2
3
4