Барышни под шофе
1381
14
Какие они? В чём их прелести, в чём их противоречия и несут ли они какой-либо смысл в нашу полную неожиданностей жизнь?
И велика ли доза, достаточная для перевоплощения барышни из принцессы в ведьму (или наоборот)?
И велика ли доза, достаточная для перевоплощения барышни из принцессы в ведьму (или наоборот)?
Ну вот. И тут оказывается тоже тётьки не нажираются как дядьки.
bahtey
veteran
ааа...это из предыдущего топика в новый
GuimpLena
Белая Госпожа
Ты знаешь, а ведь все совпадает до мелочей. Те же слюнявые ты меня уважаешь, переходящие в агрессию и спускающиеся до интимных подробностей, за что следует уважать-то, та же невесть откуда взявшаяся гордость!!!!! за себя, за мужа, за родину; гнусаво всхлипывающая сексуальность.... Ну все как у людей )))))) Только кулаками реже размахивают, хотя случается.
bahtey
veteran
мерси!
да чего тут говорить...тут вроде как сами барышни должны еще подключиться.и рассказать о себе...кхм о себе подобных(если можно так не грубо выразиться).ну и взгляд со стороны мужского населения.может просто надо повспоминать
да чего тут говорить...тут вроде как сами барышни должны еще подключиться.и рассказать о себе...кхм о себе подобных(если можно так не грубо выразиться).ну и взгляд со стороны мужского населения.может просто надо повспоминать
Сейчас читают
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
144313
1004
красота и материнство (часть 67)
166643
1000
Давайте знакомиться
15976
157
Шлёндра
grandmother
....спать сильнее тянет! Непреодолимая какая - то сила! Это после коньяка,видать у него такие дополнительные свойства!
А после винца...тут - да! Тянет ....туда куда Вы и спросили!
А после винца...тут - да! Тянет ....туда куда Вы и спросили!
GuimpLena
Белая Госпожа
да когда как. а если учесть, что меня практически на них не тянет (ну не люблю я эту позу), то даже затрудняюсь что - либо ответить.
Ты знаешь, а ведь все совпадает до мелочей. Те же слюнявые ты меня уважаешь, переходящие в агрессию и спускающиеся до интимных подробностей, за что следует уважать-то, та же невесть откуда взявшаяся гордость!!!!! за себя, за мужа, за родину; гнусаво всхлипывающая сексуальность.... Ну все как у людей )))))) Только кулаками реже размахивают, хотя случается.
-------------------------------------------
Проще нужно быть... Проще...
-------------------------------------------
Проще нужно быть... Проще...
Проще это как? Обгадится и тихо сползти под стол?
Вроде взрослая девочка, а все обьяснять нужно... (только не сердись)
Если тебе действительно непонятно, то напомнишь на пьянке и я выскажу тебе свою точку зрения...
Единственно что меня дейтвительно напрягает в НЕКОТОРЫХ ! пьяных людях, так это выскакивающая из них беспричинная агрессия и негатив...
Хотя своим близким друзьям прощаю и это!
Если тебе действительно непонятно, то напомнишь на пьянке и я выскажу тебе свою точку зрения...
Единственно что меня дейтвительно напрягает в НЕКОТОРЫХ ! пьяных людях, так это выскакивающая из них беспричинная агрессия и негатив...
Хотя своим близким друзьям прощаю и это!
А фамильярность и панибратство не напрягает?))
Ведь как начнут брататься, хоть беги!
Ведь как начнут брататься, хоть беги!
Да. Я бывалочи, напьюсь какого-нибудь легкого алкоголю, так у меня ей-фория и все такие лапочки.
Не то строгий алкоголь типа водки,виски или коньяка. Под более чем 40 градусами обычно молча созерцаю. Некоторые отмечают у меня в эти моментосы тяжелый взор.
Вот поэтому обычно пьем вдвоем, максимум вчетвером:))))
Не то строгий алкоголь типа водки,виски или коньяка. Под более чем 40 градусами обычно молча созерцаю. Некоторые отмечают у меня в эти моментосы тяжелый взор.
Вот поэтому обычно пьем вдвоем, максимум вчетвером:))))
Элен и ребята
добрая ведьма
Пьяная женщина - это отвратительно !
Конечно, и на старуху бывает проруха (с), но стараюсь не перебарщивать
Конечно, и на старуху бывает проруха (с), но стараюсь не перебарщивать
ТОП 5
1
2
3
4