Кто есть кто
1220
22
Все вы знаете (а кто не знает, тот пусть удвоенно внимает) что все мы воспринимаем мир либо визуально (через зрительную систему), либо аудиально (через слух), либо кинестетически (через ощущения и запахи) Кто вы? Как, по крайней мере, вам кажется?
bahtey
неужели всё так равномерно распределено?
yxx
Но не каждому известно, что в любому человеку в разной степени но обязательно присущи все три схемы восприятия. Редкий случай, когда одно из них выраженно более явно остальных.
Поэтому вопрос изначально поставлен некорректно.
yxx
Я, в-основном, кинестетик:улыб:
Редкий случай, когда одно из них выраженно более явно остальных.
=======================
Скорее все-таки, частый.
yxx
глазами. и частично запахами.
yxx
"Кто есть кто?" это в переводе с чукотского вопрос о содержании фильма "Молчание ягнят".
Барзини
Только не надо под дурочку косить! Ты - то поди кинестетик, а?
yxx
Все вы знаете (а кто не знает, тот пусть удвоенно внимает) что все мы воспринимаем мир либо визуально (через зрительную систему), либо аудиально (через слух), либо кинестетически (через ощущения и запахи) Кто вы? Как, по крайней мере, вам кажется?
Во блин...приравняли к скотине... Та тоже воспринимает окружающий мир по всем 3 параметрам. А как насчет очеловечивания? Понимаю, что иной "человек" не лучше скотины...
Дык зачем-же скотину обижать? Никогда не предаст, как человек...
И всетаки человек должен чем-то от скотины отличаться? ЧЕ-то есть такое в ЧЕЛОВЕКЕ?
yxx
А я вааще головой думаю, а не головкой...:хехе:
khromov
ЧЕ-то есть такое в ЧЕЛОВЕКЕ?
--------------------------------------------------
Ну, например, только человек додумался изображать себя в виде животного, автомобиля, иероглифа, виннной этикетки, сигаретной пачки и т .д. и т.п.
yxx
Уел. Я наверное аудиал больше.
GuimpLena
А я -- вроде как визуал.
yxx
А я вот точно парацетамол.
yxx
Ох, не могу не рассказать историю. Первый (!) курс, первое занятие по данному предмету. Первые слова преподавателя:"Итак, цель нашего курса: "Выявление (записываете?) ...нда... выявление психотерапевтической правильности функционирования репрезентативных систем индивида путем развития трансценденции и интенциональности".
На всю жизнь запомнила фразу:))))))))))

По теме: преобладает кинестетическая;) В "загоне" - визуалка, но пытаюсь развивать, как могу.:смущ:
А я вот точно парацетамол.
Осторожнее с такими заявлениями. А то голова у людей часто болит в нашем несовершенном мире;) Рискуете, Самуиллллл:)
Береника
Из-за несовершенства мира, у людей болит не только голова.
И даже зная это, я абсолютно ничем не рискую.
Весьма самонадеянно, гражданин Парацетамол! Секрет в студию! Вы в каске?
Вы сказке?
Вы не выдаете секретов?
:dnknow:
Береника
я внутри совершенного по непроницаемости биополя
Ну что тут не понять. Поняла-отстала:)))))
я внутри совершенного по непроницаемости биополя
-------------------------------------
На аватаре как раз оно?
bahtey
...визуаудистетики...
----------------------------------
Чего-то по-любому должно быть больше!