Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Шпасибо!
Про девушку в красном берете - это Шарль наш Перро, кажись.
э...настругаем? *полезла в словарь*
в общем, тут не слова важны, а конечный результат.
Стругать тоже надо умеючи. Иные неопытные стругальщики стружку снимут, а до корня не дойдут.
и получится вместо маленьких Всорок много мелких
Серафимов. И все бегают, кричат - мля.....нерпы...бабоньки....ужысть! .А я к этому ещё морально не готова.
в общем, тут не слова важны, а конечный результат.
Стругать тоже надо умеючи. Иные неопытные стругальщики стружку снимут, а до корня не дойдут.
и получится вместо маленьких Всорок много мелких
Серафимов. И все бегают, кричат - мля.....нерпы...бабоньки....ужысть! .А я к этому ещё морально не готова.
неужто не Иван Роботов? *искренне удивилась*
Zeta
v.i.p.
Шпасибо!
-----------------
Жубки тожы от жары растаяли? ))
-----------------
Жубки тожы от жары растаяли? ))
А я завтра пойду на море, хватит издеваться над организмом))
Сейчас читают
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
144677
1004
Флуд...
6658
74
Куда сделать вклад? (часть 5)
356660
999
>Иные неопытные стругальщики
Повеяло недюжим опытом.
Ляпота! Все за меня сделают.
Повеяло недюжим опытом.
Ляпота! Все за меня сделают.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Жубы повылетали от ижумления.
хватит издеваться над организмом))Вы опыты на людях ставите?? Это Ваша работа??
Это Ваша работа??
---------------------
Я, как первые естествоиспытатели, все на себе проверяю. Но предполагается расширение базы исследования - хотите свою кандидатуру предложить?
---------------------
Я, как первые естествоиспытатели, все на себе проверяю. Но предполагается расширение базы исследования - хотите свою кандидатуру предложить?
А что взамен?
=================
А бескорыстно? На благо науки?
Нет, какая мерканитльная))
Ну ладно, так и быть, при оформлении результьатов исследований упомяну, что на алтарь науки я положила Барзини
=================
А бескорыстно? На благо науки?
Нет, какая мерканитльная))
Ну ладно, так и быть, при оформлении результьатов исследований упомяну, что на алтарь науки я положила Барзини
А что делать надо? И в чем цель эксперимента? И в чем он состоит? И - главный вопрос - не замешан ли тут как-нибудь Всорока? *испуганно вздрагивает, озираецца*
А что делать надо?
-------------------------
Прибыть на побережье Обского моря, раздеться догола и ждать прибытия Всороки, который придет со строгалкой для расщепления Всороки на сорок всороков. Если расщепление Всороки пройдет успешно, можно будет задуматься о Нобелевке, тебе шоколадка, мне - премия
-------------------------
Прибыть на побережье Обского моря, раздеться догола и ждать прибытия Всороки, который придет со строгалкой для расщепления Всороки на сорок всороков. Если расщепление Всороки пройдет успешно, можно будет задуматься о Нобелевке, тебе шоколадка, мне - премия
НПП
Неважно, где у нас место, главное, чтобы вы были рядом. И не "Рядом, я сказал!", а просто -- рядом. С Нами. Всего лишь.
Неважно, где у нас место, главное, чтобы вы были рядом. И не "Рядом, я сказал!", а просто -- рядом. С Нами. Всего лишь.
Маладец, хорошо сказал!
Отлично, так держать, Берня.
*типа маленькая месть за Помело*
Отлично, так держать, Берня.
*типа маленькая месть за Помело*
>Прибыть на побережье Обского моря, раздеться догола и ждать
Как не хорошо! Не смущай детей!
Я не прощу себе, если её загрызут комары.
Где я её искать-то буду? Берег-то большой. Что мне на всех голых кидаться? Их там много.
Как не хорошо! Не смущай детей!
Я не прощу себе, если её загрызут комары.
Где я её искать-то буду? Берег-то большой. Что мне на всех голых кидаться? Их там много.
Ладно, мы на шею Барзини привяжем бархатную ленточку в горошек с колокольчиком. И бейджик обязательно... только вот за что цеплять его?
тебе шоколадка, мне - премияШоколадку мне нельзя. Давайте меняться?
> только вот за что цеплять его?
Научил на свою голову. Гусары молчать!
Или ты опять примеряшь на себя чужую роль - пошляка?
Научил на свою голову. Гусары молчать!
Или ты опять примеряшь на себя чужую роль - пошляка?
Бэйджики в наши дни тоже можно на шнурок вешать. Вот до чего техника дошла.
Давайте меняться?
----------------------------
Вот только бы меняться! Менеджер бартера какой-то! Я ей и сноску в НИР и шоколадку... Вот так умирает наука в России - меркантилизм подопытных , и отсутствие финансирования
Вот только бы меняться! Менеджер бартера какой-то! Я ей и сноску в НИР и шоколадку... Вот так умирает наука в России - меркантилизм подопытных , и отсутствие финансирования
Ну уж про финансирование - это уж Вы ваще....
Могу предложить информационное спонсорство. Буду рассказывать о Вашем эксперименте всем знакомым.
Могу предложить информационное спонсорство. Буду рассказывать о Вашем эксперименте всем знакомым.
мал-да-удал
old hamster
на шею Барзини привяжем бархатную ленточку в горошек с колокольчиком
ну, не...
никаких бархаток - строгач, а бейджиков пару...
на прицепочках
ну, не...
никаких бархаток - строгач, а бейджиков пару...
на прицепочках
можно на шнурок вешать.
-----------------------
Итак на тебе будет уже два шнурка! Практически одета! Не, так дело не пойдет - всороки на зашнурованых из кустов не выходят.
-----------------------
Итак на тебе будет уже два шнурка! Практически одета! Не, так дело не пойдет - всороки на зашнурованых из кустов не выходят.
Дак мне и без Всорок бы... Всороки шибко уж сильно плодиться горазды... А я про вырост говорила.
Ну уж про финансирование - это уж Вы ваще....
--------------------------
Это не ваще, это глабальная праблема научнага саобщества! Были бы деньги, да развеж я бы тебя на шоколадку уговаривала ????
Я б тока свистнула, знаешь сколько кроликов бы прибежало, а то возись тут...
--------------------------
Это не ваще, это глабальная праблема научнага саобщества! Были бы деньги, да развеж я бы тебя на шоколадку уговаривала ????
Я б тока свистнула, знаешь сколько кроликов бы прибежало, а то возись тут...
Новинка
Менеджер мафии
а бейджиков пару...
--------------------
Зачем? Это же все деньги, тут каждую копейку считтаешь... Одного хватит, прилепим скотчем, потому как штнурки они тоже денег стоють
--------------------
Зачем? Это же все деньги, тут каждую копейку считтаешь... Одного хватит, прилепим скотчем, потому как штнурки они тоже денег стоють
Ну не знаю. Сами выбирайте, что лучше - пачка сомнительного качества кроликов или одна, но добротная Барзини.
А я про вырост говорила.
Так ты про выращивание Всорок?
Я не знаю даже чем их кормить, я ж только в расщеплении толк знаю, судьба дальнейшая этих откормышей мне неизвестна...
Я ж прикладной теоретик, вернее теоретический прикладник, вобщем совсем запуталась...............................
Так ты про выращивание Всорок?
Я не знаю даже чем их кормить, я ж только в расщеплении толк знаю, судьба дальнейшая этих откормышей мне неизвестна...
Я ж прикладной теоретик, вернее теоретический прикладник, вобщем совсем запуталась...............................
что лучше - пачка сомнительного качества кроликов или одна, но добротная Барзини.
-----------------------------
И ты хочешь чтобы всорока та тебя да не клюнул? На добротную такую?))) *достала вторую шоколадку*
-----------------------------
И ты хочешь чтобы всорока та тебя да не клюнул? На добротную такую?))) *достала вторую шоколадку*
Барзини, а вдруг эксперимент не удастся, а ты останешься в э-э-э.... трудном положении?
Вас тоже интересует процесс умножения Всорок?
>а вдруг эксперимент не удастся
Если эксперимент не удасться, то положение как раз не измениться.
Но я надеюсь, что у меня будет 3 попытки.
Если эксперимент не удасться, то положение как раз не измениться.
Но я надеюсь, что у меня будет 3 попытки.
мал-да-удал
old hamster
хорошо,
просто прицепки, без бейджиков
просто прицепки, без бейджиков
Ech_Aleks
минфа
За что прицепки Там, куда Всорока их приглашает, форма одежды не предусматривает возможности использование прищепок
Новинка
Менеджер мафии
просто прицепки,
-----------------------
Это жестоко по отношению к кролику.. вернее Барзини. Шкурку можно попортить, а мне ведь еще делать презентацию научного проекта.
-----------------------
Это жестоко по отношению к кролику.. вернее Барзини. Шкурку можно попортить, а мне ведь еще делать презентацию научного проекта.
Ну-у-у-у-у....вот так сразу трудно ответить на поставленный вопрос.....
а почему бы и нет? Извини что вопросом на вопрос.
Мужчин ведь мало.....
а почему бы и нет? Извини что вопросом на вопрос.
Мужчин ведь мало.....
Вам какого цвета ленточку на шею повязать?
И бейджик - спереди или сзади?
И бейджик - спереди или сзади?
От ведь шалунишка! Тут про попытки и не говорилось!
Да мне и так вот нелегко, как видишь.
И-эх, в полном разгаре страда деревенская... *закинула острую косу на плечо, запела грустную песню*
И-эх, в полном разгаре страда деревенская... *закинула острую косу на плечо, запела грустную песню*
>форма одежды не предусматривает возможности использование прищепок
Ну, не скажи. Оттенок садо-мазо придаст пикантности.
И потом, чем пирсинг не прищепки? А это вообще сейчас модно.
Ну, не скажи. Оттенок садо-мазо придаст пикантности.
И потом, чем пирсинг не прищепки? А это вообще сейчас модно.
Не люблю пирсинг. В живом человеке дополнительные дырки без особой надобности делать - что это за мода такая?
Я уж затрудняюсь даже предположить за что ты предложишь девушкам цеплять прищепки
мал-да-удал
old hamster
За что прицепки
за соски!
ошейник и прицепки....
еще маску кожаную
и все!
за соски!
ошейник и прицепки....
еще маску кожаную
и все!
ты там осторожней с косой, она ведь острая!
Барзини
v.i.p.
Ну ага, не нудистский пляж выходит, а средневековый рыцарский турнир какой-то.
Наивный Всорока! Да если эксперимент по его расщеплению не удастся, я его в воду загоню и будет там сидеть, пока в Ихтиандра не превратится.
Так что попытка одна. *опять забурчала про отсутствие финансирования и тупых кроликов, которые не идут на шоколадки*
Так что попытка одна. *опять забурчала про отсутствие финансирования и тупых кроликов, которые не идут на шоколадки*
ТОП 5
1
2
3
4