Да переезжает Ерофеюшка к тебе поближе ))))))
...ну-у-у-у...как-то мне думалось что ты немного унтонченней, чем бензин и его выхлопы.....
во, яж говорил чтоб не зарекалась
Сейчас читают
Трансервис. Качество обслуживания.
165391
1022
НГС Автофорум на ГЛМФ
36444
417
Куда сделать вклад? (часть 4)
351334
1000
Ну вот здрасссьте... Я разностороннеориентированный человек, если что. Выхлопы и бензины мне также знакомы в этой жизни, да, так случилось.
Ахххааа... Ая ниче не буду объяснять
Стиченька, я больше не пристаю....
даже руки убрала.....
даже руки убрала.....
Выхлопы и бензины мне также знакомы в этой жизни, да, так случилось.Ну воооот, а то тут послушать - все на велосипедах разъезжают Бензином им пахнет!
Ухх, ну возьми линейку (или лекало какое) и померь. Разве Артем - пприморский край ближе к Москве, чем Новосибирск. Дальше же... Или ближе... А че тогда он Артемом зовется... Может это в честь все-таки кого другого... *засомневалась*
А я не Вам вопрос задавала.Откуда в людях столько злости,
наверное... болят все кости
Ага! Понятно....скоро и Питер навещу.....
У меня муж, если что, имеет своё СТО. Представляешь, о чём мне приходится с ним говорить?
Я просто ради красного словца решил пожертвовать километражом. И потом Москва это штука такая, ( я уж про это говорил). Сдается мне, что все это сказки и ее на самом деле не шуществует.....
У меня злость?! Мама родная!
Д а я- сама внимательность и дружелюбие!
Д а я- сама внимательность и дружелюбие!
Не. Точно есть. Я там была. Там магазины есть и там моя контора живет.
...не-а, не очень представляю....
да пошел бы он лесом....еще о машинах говорить....
да пошел бы он лесом....еще о машинах говорить....
Да ну! Ты перед этим мухоморы не ела?
Может это в честь все-таки кого другого... *засомневалась*В честь меня, не сомневайся. Приезжали, просили......
Ага! Понятно....скоро и Питер навещу.....Токо надо бы предупредить заранее, я тут порядочек наведу, газончики подкрашу
Точно не ела я никаких мухоморов. Мне еще оттуда посылки присылают. Ну вот стали мне бы присылать посылки неизвестно откуда.
Я ведь тоже там был, лет -дцать назад, но почему-то уверен, что все это ложные воспоминания. Психика защищает нас от развенчания сакральных мифов.
Внимательность и дружелюбие
А кто меня давеча побить предлагал?
А кто меня давеча побить предлагал?
Зачем предупреждать? Они, по моему, и так круглогодично покрашены там.....
ну почему же! в штате Вашингтон тоже вон Москва есть. оттудова и шлют!
Не скажи. В семейных отношениях это немаловажно. Вот так придёт домой, я ему пытаюсь рот блинами заткнуть, а он всё про свои конструкторы верещит. Так и живём, как в сказке!
Да это так....на всякий случай....
Вы все еще сердитесь на меня?
Вы все еще сердитесь на меня?
Зачем предупреждать?Дэк эта... Оркестр то когда в аэропорт присылать
....хотя с другой стороны его тоже наверное придумали ,этот Вашингтон.....Ты сама себе их шлешь ,чтоб потом отмазка была.. Ну точно! Хитра ты, мать....
А ты не пробовала так: он приходит домой....а ты спишь?
А ты не пробовала так: он приходит домой....а ты спишь?Это жестоко!!!!!!!!
Бли-и-ин, опять ничего не поняла....что жестоко то?
может на ты перейдем?-----
Уже давай перейдем
Уже давай перейдем
Если бы ты видел, что не шлется в этих посылках, точно бы меня не заподозрил. Ну ни один человек на свете не станет себе такую лабуду присылать.
я ему пытаюсь рот блинами заткнутьпробуй недопекать! они повязче будут!
О! Клянусь. Мне сейчас СМСка пришла: Привет, когда в Москву приедешь?
Карликовые жирафы? Ящик тройного одеколона? Средство от облысения? Что еще?
Это всего лишь условный сигнал, говорящий о том, чтоб ты бежала на почту за посылкой от самой себя. СМС-ка кстати, тоже от тебя.
Карликовые жирафы? -------
Все надо называть своими именами....
карликовые жирафы на зываются "окапи"
Все надо называть своими именами....
карликовые жирафы на зываются "окапи"
Да я всё пробовала в этой жизни, Ира. Толку-то... Лучший мой друг на ближайшее время - фуросемид. От него так хорошо - не поверишь
не знаю. когда-нибудь скоро.
ТОП 5
1
2
3
4