А чего вы там опять нашалили?
Ну, уж не первый раз замужем, поди, можно же приспособиться к ресурсу, на котором живёшь.
Ну, уж не первый раз замужем, поди, можно же приспособиться к ресурсу, на котором живёшь.
Опять???
ЗЫ Ты, кстати, в районе Восхода каэцца живешь?
ЗЫ Ты, кстати, в районе Восхода каэцца живешь?
У них там опять нововведения начинаются )))
А эти флудеры, не будем показывать пальцем кто, даже Мышь плохому научили... Да так , что ее забанили ))))
А эти флудеры, не будем показывать пальцем кто, даже Мышь плохому научили... Да так , что ее забанили ))))
Дану нафик. ))) Еще мне запаха мазуты не хватало.
Кошак у меня и свой есть, а этот... мало того, что флудер прожженый, так еще и курит и пьет - не прокормить будет ))))
Кошак у меня и свой есть, а этот... мало того, что флудер прожженый, так еще и курит и пьет - не прокормить будет ))))
Сейчас читают
Хочу познакомиться
2936
73
чехия из НСК
142756
117
Транспортные проблемы Новосибирска
114061
494
А вообще, до меня только сейчас дошло: смысл этого всего надо понимать так, что вообще-то, мы, кабаны, трёмся в нормальных местах, а к вам, хрюшкам, заходим только по мере необходимости?!
Ничего себе заход. (вычеркнула из списка)
Ничего себе заход. (вычеркнула из списка)
Мышь забанили??? (упала в обморок)
))) Вот вот. И я про че говорю то...
Ты кстати подарок на свой ДР уже заказала БЗшникам?
Ты кстати подарок на свой ДР уже заказала БЗшникам?
Ну что ты, какие подарки, само присутствие уже лучший презент.
Прям даже мелочь какую-нибудь не хочешь получить в подарок?
Ну просто кино и немцы. Я ведь ненадолго на работу вышла.... Вернулась, ни курилки, ни котов, ни мышей
хосподя....
И чего Вы там такое делаете, что ВАс все гонют и гонют.
Ну, заходите, куда ВАс девать-то. Уже как-нить тут располагайтесь на полу что ли:) Вы же не против того, чтобы вести половую жизнь на нашем ресурсе?:) У нас посадочных мест мало и те заняты уже:)
И чего Вы там такое делаете, что ВАс все гонют и гонют.
Ну, заходите, куда ВАс девать-то. Уже как-нить тут располагайтесь на полу что ли:) Вы же не против того, чтобы вести половую жизнь на нашем ресурсе?:) У нас посадочных мест мало и те заняты уже:)
Танька, зачем нам эти отщепенцы?
Смотри, пригреешь какого-нить змея на своей груди, куда потом ломиться будешь? В поликлиннику?! А там скажут, что сама виновата, нечего подставляться.
Смотри, пригреешь какого-нить змея на своей груди, куда потом ломиться будешь? В поликлиннику?! А там скажут, что сама виновата, нечего подставляться.
Я, Света, не знаю еще... Смогу , не смогу )))
В принципе я хочу приехать, но как оно сложится не знаю. Если дочь в пятницу успею домой к бывшей отправить, то скорее всего приеду...
В принципе я хочу приехать, но как оно сложится не знаю. Если дочь в пятницу успею домой к бывшей отправить, то скорее всего приеду...
Там из змей одна я. Остальные кыски. птички, рыбки - вобщем абсолютно безобидные.
Нет! Вы,Светлана,о подарочке - то всё ж обмолвитесь...ненароком....а мы ,глядишь и пошепчемся....:)
Не могу. Природная скромность, все дела...
Да и приезжайте просто так, мне же главное - душевный коллектив.
Да и приезжайте просто так, мне же главное - душевный коллектив.
Меня тут не было сегодня...не решили ещё где ,когда...и как!???
Судя по опросу, народ тянется таки ближе к культурному досугу. Я в понедельник пойду заказывать, тогда и отпишусь.
Во где рассадник флудеров то в топике про "нас выгнали" умудряются подарки на ДР обсуждать
Таааак... Пришел в гости и сразу наезды??? Ню ню...
мал-да-удал
old hamster
а ты что хотел????
думал, в сказку попал??
это тебе БЗ, а не какая то там КУРИЛКА :)))
думал, в сказку попал??
это тебе БЗ, а не какая то там КУРИЛКА :)))
Таааак... Пришел в гости и сразу наезды??? Ню ню...Да бог с вами, какие наезды!!! Просто факты констатирую!!
Зачем его бить...пусть лучше деньги на подарок сдаёт....нет на ДВА !!!!
artem2005
guru
это тебе БЗ, а не какая то там КУРИЛКА :)))Тааак, о мертвых либо хорошо, либбо ничего!!
А что нам тут, политическую ситуацию в регионе что ли обсуждать? Или вас, неудачников Курилки Автофорума?
И чего губочки дуем? Не нравится? А нечА наезжать!
нет на ДВА !!!!Дык, если для хорошего человека, то и даже денег не жалко!
Уважаемая Шлёндра, второй подарок, разумеется Вам?
И вообще!
Со всех автофорумцев - на ДВА подарка...вступительный взнос!
А то....то хочу на БЗ...то не хочу...туда - сюда....маятники!
Со всех автофорумцев - на ДВА подарка...вступительный взнос!
А то....то хочу на БЗ...то не хочу...туда - сюда....маятники!
Нет...я справедливая!
Второй - НОВИНКЕ!!!
Второй - НОВИНКЕ!!!
Или вас, неудачников Курилки Автофорума?Ну не люди - а звери какие то
Так и поубывав бы!Ой ой ой. Уже страшно!
Как вы тут друг-друга то еще не поубивали, вот ведь в чем вопрос!
Гав-гав!
(надеюсь, не сильно нафлудила).
(надеюсь, не сильно нафлудила).
А в чем вопрос то? Я кого люблю, тех не убиваю!
Гав-гав!Аха, очень приятно, а меня Артем зовут!
А в чем вопрос то? Я кого люблю, тех не убиваю!Хм.. Отчасти верно, а вообще вопрос то глубже, чем ты, возможно, предполагаешь. Дело в том, что те, кого ты не любишь, могут убить и тебя.
А почему Вы один!???
прошлый десант был солидный такой! Или всех...в баню...с Мышей!???
прошлый десант был солидный такой! Или всех...в баню...с Мышей!???
Так они и поубивали уже )))) А потом ожили и опять живут. Какие-то непоследовательные )))))) Курить?
Ничего, понабегут еще, я на разведке
Я-то? Ну я бы себя так не назвала. Тут воевать пока не с кем, так что фиг с ними с военными терминами.
А никто и не воюет, местные правда побить грозятся, просто хоть лицо знакомое встретил, то есть хмм.. аватару
ТОП 5
1
2
3
4