asma de jour
ужос просто ужос...
Утром иногда возникает ТАКОЕ чувство...
А у Вас такое было?
З.Ы. Вы живы фсе?
А у Вас такое было?
З.Ы. Вы живы фсе?
Ну вот, сразу на пошлости все перевел :(. Утром, когда еще прохладно, но чувствуешь, что день будет жарким, жизнь действительно кажется прекрасной. Хотя это наверно свойственно только жаворонкам
GuimpLena
Белая Госпожа
Это все физиология. Верно знаю. Гормоны всякие, эндорфины... Ну или любовь ))))))
asma de jour
ужос просто ужос...
Кому что...
Исптываете трудности? Вам несколькими разделами выше - на медицину Или жисть не удалась? Тоже понимаю...
Исптываете трудности? Вам несколькими разделами выше - на медицину Или жисть не удалась? Тоже понимаю...
asma de jour
ужос просто ужос...
Фигасе физиология!!! А пциды у тебя за окном в 5 утра никогда не начинали петь???!!! Эндорфины ... любофф...
GuimpLena
Белая Госпожа
Птицы-то? Да они у меня сроду орут. Какой-то птичий заповедник. я если серьезно, когда маленькая была то часто было такое ощущение, как старше стала, так все реже. А теперь вот совсем редко. Толи разучилась, толи нечему, толи физиология поломалась )))))
>Ну вот, сразу на пошлости все перевел
Извините за оскорбленные чувства. Я понимаю, что не для всех такая радость. Но почему же отказывать в ней другим?
Жизнь для меня прекрасна всегда. А по утрам тем более. Проснешся, о, жив еще курилка.
Извините за оскорбленные чувства. Я понимаю, что не для всех такая радость. Но почему же отказывать в ней другим?
Жизнь для меня прекрасна всегда. А по утрам тем более. Проснешся, о, жив еще курилка.
Ага, я тоже вроде еще жив по утрам )))))
wsoroka
старый храпун
>Исптываете трудности?
Какие же трудности? Наоборот все в норме. Это-то и радует. Возраст действительно критический (перечитайте Мадам)
Или правильная радость только от правильных птичек? И прочей фауны и флоры.
Какие же трудности? Наоборот все в норме. Это-то и радует. Возраст действительно критический (перечитайте Мадам)
Или правильная радость только от правильных птичек? И прочей фауны и флоры.
asma de jour
ужос просто ужос...
Я жифф... подробности письмом...
но не очень...
но не очень...
wsoroka
старый храпун
>Я жифф... но не очень
"И эти люди не разрешают мне ковыряться в носу!"
Алкоголики несчастные!
"И эти люди не разрешают мне ковыряться в носу!"
Алкоголики несчастные!
RAZVALUTION
veteran
от я как чувствовал - никак мне нельзя с вами идти, никак. никак и не пошел:-)
Picaro
гундос
Привет, привет...
А вот я жиф, даже сказал бы Жив с большой буквы, бодр и свеж, готов к ударному флуду
А вот я жиф, даже сказал бы Жив с большой буквы, бодр и свеж, готов к ударному флуду
asma de jour
ужос просто ужос...
Зря... Ты просто пролетел значицца!
Ты не узнал многа новога о тараканах!Ты не видел шаманофф, взывающих к монстрам!!!
Ты не узнал многа новога о тараканах!Ты не видел шаманофф, взывающих к монстрам!!!
Проснешся, о, жив еще курилка.А вот и фикк, Курилка нифига не жив
Не реви! *строгим голосом* Все что нас не убивает - закаляет.
мал-да-удал
old hamster
...в задницу такие революции...
asma de jour
ужос просто ужос...
Такс... кто-то жифф...
Знаешь, я прихажу к мысли, что из всех достижений человеческой цивилизации, куллер с чистой водой - очень гуманное изабритение...
Знаешь, я прихажу к мысли, что из всех достижений человеческой цивилизации, куллер с чистой водой - очень гуманное изабритение...
Picaro
гундос
Что такое? Тоже что ли слегка не жив?
Picaro
гундос
Про кулер согласен! Я и сам уже с неделю кофе не пью, только водичку холодную с кулера
asma de jour
ужос просто ужос...
Ниф-ниф... тьфу.. так... нах ТАкУЮ закалку...
мал-да-удал
old hamster
вот еще одна глотка очень сильно бы не помешала
asma de jour
ужос просто ужос...
Точна! Пусть Пикаро бреет ноги... от сиго отвратного зрелисча может мне палегчает!
Picaro
гундос
Ну не факт, еще неизвестно до чего еще одна глотка могла бы довести Я намекаю на рифму "глотка-вотка"
мал-да-удал
old hamster
мне кажется,
куда приятнее зрелище, если с ног ему выдергивать по волосинке...
куда приятнее зрелище, если с ног ему выдергивать по волосинке...
мал-да-удал
old hamster
а вам предлагалось...
на словах то - молодцы, а на деле - ...
на словах то - молодцы, а на деле - ...
Picaro
гундос
А нам и так хорошо было... А вот что от Развалюшина можно было ожидать непонятно...
RAZVALUTION
veteran
вот еще одна глотка очень сильно бы не помешалаты не смотри, что я худой и кашляю, выпить могу ... много, короче. хотя... сколько водки не бери, потом все равно два раза в гастроном бегать?
RAZVALUTION
veteran
А нам и так хорошо было... А вот что от Развалюшина можно было ожидать непонятно...э-э-э...? что за намеки?
и вообще я фчера был мегауставший.
НПП
да уж... у меня сегодня ни день, а подвиг какой-то...
изучаю возможности своего организма на предмет самочувствия после возлеяний пиваса, закусывания морепродуктами, и сна в режиме с 00-00 до 2-00, поднята по команде "Наши в городе", пришлось заниматься связью, затем очередной отбой с 4-00 до 6-00, попытка привести в чувство окружающих, каким-то чудом удалось... новый отбой 6-45 - 8-20. И я как умытое утреннее солнышко в строю...
Только вот само утро душное какое-то и мошки с утра зверели кусались. Не понравилось утро пока.
да уж... у меня сегодня ни день, а подвиг какой-то...
изучаю возможности своего организма на предмет самочувствия после возлеяний пиваса, закусывания морепродуктами, и сна в режиме с 00-00 до 2-00, поднята по команде "Наши в городе", пришлось заниматься связью, затем очередной отбой с 4-00 до 6-00, попытка привести в чувство окружающих, каким-то чудом удалось... новый отбой 6-45 - 8-20. И я как умытое утреннее солнышко в строю...
Только вот само утро душное какое-то и мошки с утра зверели кусались. Не понравилось утро пока.
RAZVALUTION
veteran
мошки... мошки это да - вот кто дал понять что жисть прекрасна! пришлось ночью пойти купить фумитоксу. и, буквально через минут десять после включения в розетку, стало ясно, что жизнь воистину прекрасна. как мало надо уставшему человеку.
IgorOK
old hamster
А у меня десятый этаж - мошки не долетают!
Но с другой стороны очень жарко, поскольку выше ничего нет - только небо.....
Но с другой стороны очень жарко, поскольку выше ничего нет - только небо.....
RAZVALUTION
veteran
ну у меня восьмой - не шибко ниже, так долетают, цуки:-(
asma de jour
ужос просто ужос...
Брат, с возвращением! Ну мона? Типа разгласить немнога личных сведений?
Шлёндра
grandmother
...хм...деревня...у меня 4-ый! Сроду ни мух ни можек!
у меня 1-ый. И тоже их нет. Потому как сетка противомоскитная есть. О как.
RAZVALUTION
veteran
точно, деревня.
блин! в деревню хочу! в глушь!
блин! в деревню хочу! в глушь!
Элен и ребята
добрая ведьма
Здравствуйте.
Люди добрые.
Люди добрые.
asma de jour
ужос просто ужос...
Здраствуйте.
Ошибающаяся.
Эх... мне бы пару развалюшеновских аватар...
Ошибающаяся.
Эх... мне бы пару развалюшеновских аватар...
Ogonek
guru
Брат, с возвращением! Ну мона? Типа разгласить немнога личных сведений?ну уже разглашай... разглашай *канючит*
а то умру от любопытства...
Игореха опять вженился что ля?
asma de jour
ужос просто ужос...
Привет, о зажигающая, чудесноокая и вчерапомянутая!
НЕ МОГУ! В рамках ЭТОГО подраздела - согласие ТОВАРИЩА получено не было.
НЕ МОГУ! В рамках ЭТОГО подраздела - согласие ТОВАРИЩА получено не было.
asma de jour
ужос просто ужос...
Про "добрых людей"
Мы не добрые - мы ДОБРЕЙШИЕ
А парочку реальных разваловски аватар бы счас - рулеззз...
Мы не добрые - мы ДОБРЕЙШИЕ
Элен и ребята
добрая ведьма
До меня сегодня очень медленно доходит.
Ой, неее, не хочу разваловы аватары. Хочу домой. Баиньки.
До меня сегодня очень медленно доходит.
Ой, неее, не хочу разваловы аватары. Хочу домой. Баиньки.
ТОП 5
1
2
3
4