Жизнь! Как ты прекрасна!
13248
163
Утром иногда возникает ТАКОЕ чувство... :dnknow:
А у Вас такое было?
З.Ы. Вы живы фсе? :eek:
wsoroka
Ну вот, сразу на пошлости все перевел :(. Утром, когда еще прохладно, но чувствуешь, что день будет жарким, жизнь действительно кажется прекрасной. Хотя это наверно свойственно только жаворонкам :спок:
asma de jour
Это все физиология. Верно знаю. Гормоны всякие, эндорфины... Ну или любовь ))))))
wsoroka
Кому что... :dnknow:
Исптываете трудности? Вам несколькими разделами выше - на медицину:улыб::ха-ха!: Или жисть не удалась? Тоже понимаю... :dnknow:
GuimpLena
Фигасе физиология!!! А пциды у тебя за окном в 5 утра никогда не начинали петь???!!! :eek: Эндорфины ... :dnknow: любофф... :dnknow:
asma de jour
Птицы-то? Да они у меня сроду орут. Какой-то птичий заповедник. я если серьезно, когда маленькая была то часто было такое ощущение, как старше стала, так все реже. А теперь вот совсем редко. Толи разучилась, толи нечему, толи физиология поломалась )))))
Ech_Aleks
>Ну вот, сразу на пошлости все перевел

Извините за оскорбленные чувства. Я понимаю, что не для всех такая радость. Но почему же отказывать в ней другим?

Жизнь для меня прекрасна всегда. А по утрам тем более. Проснешся, о, жив еще курилка.
wsoroka
:agree: Ага, я тоже вроде еще жив по утрам )))))
asma de jour
>Исптываете трудности?

Какие же трудности? Наоборот все в норме. Это-то и радует. Возраст действительно критический (перечитайте Мадам)

Или правильная радость только от правильных птичек? И прочей фауны и флоры.
RAZVALUTION
Я жифф... :dnknow: подробности письмом... :tease:
но не очень... :eek:
asma de jour
>Я жифф... но не очень

"И эти люди не разрешают мне ковыряться в носу!"
Алкоголики несчастные!
asma de jour
от я как чувствовал - никак мне нельзя с вами идти, никак. никак и не пошел:-)
asma de jour
Привет, привет...
А вот я жиф, даже сказал бы Жив с большой буквы, бодр и свеж, готов к ударному флуду :agree:
RAZVALUTION
Зря... :dnknow: Ты просто пролетел значицца!:улыб:
Ты не узнал многа новога о тараканах!:улыб:Ты не видел шаманофф, взывающих к монстрам!!! :eek:
wsoroka
Проснешся, о, жив еще курилка.
А вот и фикк, Курилка нифига не жив :cray-1:
Picaro
Не реви! *строгим голосом* Все что нас не убивает - закаляет.
Picaro
Такс... :dnknow: :agree: кто-то жифф...
Знаешь, я прихажу к мысли, что из всех достижений человеческой цивилизации, куллер с чистой водой - очень гуманное изабритение... :eek: :dnknow:
мал-да-удал
Что такое? Тоже что ли слегка не жив? :dnknow:
asma de jour
Про кулер согласен! Я и сам уже с неделю кофе не пью, только водичку холодную с кулера :agree:
GuimpLena
Ниф-ниф... тьфу.. так... нах ТАкУЮ закалку... :dnknow:
RAZVALUTION
вот еще одна глотка очень сильно бы не помешала:улыб:
мал-да-удал
Точна! :agree: Пусть Пикаро бреет ноги... от сиго отвратного зрелисча может мне палегчает! :eek:
мал-да-удал
Ну не факт, еще неизвестно до чего еще одна глотка могла бы довести :dnknow: Я намекаю на рифму "глотка-вотка" :secret:
asma de jour
мне кажется,
куда приятнее зрелище, если с ног ему выдергивать по волосинке...
Picaro
а вам предлагалось...

на словах то - молодцы, а на деле - ...
мал-да-удал
А нам и так хорошо было... А вот что от Развалюшина можно было ожидать непонятно... :dnknow:
мал-да-удал
вот еще одна глотка очень сильно бы не помешала:улыб:
ты не смотри, что я худой и кашляю, выпить могу ... много, короче. хотя... сколько водки не бери, потом все равно два раза в гастроном бегать?
Picaro
А нам и так хорошо было... А вот что от Развалюшина можно было ожидать непонятно... :dnknow:
э-э-э...? что за намеки?
и вообще я фчера был мегауставший.
RAZVALUTION
НПП
да уж... у меня сегодня ни день, а подвиг какой-то...
изучаю возможности своего организма на предмет самочувствия после возлеяний пиваса, закусывания морепродуктами, и сна в режиме с 00-00 до 2-00, поднята по команде "Наши в городе", пришлось заниматься связью, затем очередной отбой с 4-00 до 6-00, попытка привести в чувство окружающих, каким-то чудом удалось... новый отбой 6-45 - 8-20. И я как умытое утреннее солнышко в строю...
Только вот само утро душное какое-то и мошки с утра зверели кусались. Не понравилось утро пока.
nikakaia
мошки... мошки это да - вот кто дал понять что жисть прекрасна! пришлось ночью пойти купить фумитоксу. и, буквально через минут десять после включения в розетку, стало ясно, что жизнь воистину прекрасна. как мало надо уставшему человеку.
RAZVALUTION
А у меня десятый этаж - мошки не долетают! :respect:
Но с другой стороны очень жарко, поскольку выше ничего нет - только небо..... :cray-1:
IgorOK
ну у меня восьмой - не шибко ниже, так долетают, цуки:-(
IgorOK
Брат, с возвращением! Ну мона? :eek: :agree: Типа разгласить немнога личных сведений?:улыб:
RAZVALUTION
...хм...деревня...у меня 4-ый! Сроду ни мух ни можек! :tease:
Шлёндра
у меня 1-ый. И тоже их нет. Потому как сетка противомоскитная есть. О как.
pamela
а на улице есть!!!
Шлёндра
точно, деревня.
блин! в деревню хочу! в глушь!
asma de jour
Здравствуйте.
Люди добрые.
Здраствуйте.
Ошибающаяся.
Эх... мне бы пару развалюшеновских аватар... :dnknow:
asma de jour
Брат, с возвращением! Ну мона? :eek: :agree: Типа разгласить немнога личных сведений?:улыб:
ну уже разглашай... разглашай *канючит*
а то умру от любопытства...
Игореха опять вженился что ля?:миг:
Ogonek
Привет, о зажигающая, чудесноокая и вчерапомянутая!:улыб: :agree:
НЕ МОГУ! В рамках ЭТОГО подраздела - согласие ТОВАРИЩА получено не было. :dnknow:
Про "добрых людей":улыб:
Мы не добрые - мы ДОБРЕЙШИЕ :eek: :dnknow:
А парочку реальных разваловски аватар бы счас - рулеззз... :dnknow:
asma de jour
А парочку реальных разваловски аватар бы счас - рулеззз...

До меня сегодня очень медленно доходит.

Ой, неее, не хочу разваловы аватары. Хочу домой. Баиньки.