ГиБЗрид
993
19
yxx
истинный мариец
Интересно, насколько будет жизнеспособен гибрид БЗ и Курилки АФ? И будет ли хоть какое-то взаимодействие между, так сказать, сторонами гибридизации? Или просто будут нейтрально сосуществовать две несмешивающиеся субстанции в одном флаконе?
Элен и ребята
добрая ведьма
Думаю, произойдет ассимиляция.
А КУРИЛКА, возможно, и останется. А ее "прародители" будут там "шишку держать"
А КУРИЛКА, возможно, и останется. А ее "прародители" будут там "шишку держать"
надо бы собраться на тимбилдинг и обсудить
Ваши предложения? Место? Время?
см. топик выше. А че правда Ухх, поедем в академ ))))) вот удивишь всех.
А чё такое тимбилдинг? (*безнадежно тупя*)
Это тренинг по командообразованию (спасибо мистеру Янь Де Ксу)
Ваши предложения? Место? Время?я буду в новосибирске через пару недель на пару недель, можно будет что нить придумать
А чё такое тимбилдинг? (*безнадежно тупя*)в данном контексте - пьянка
кста хотелось бы, чтобы присоединилось побольше модераторов..
Как можно определить сугубого авфтофрумца? По лицу, по запаху, по голосу? Нифига. По подписи.
Подпись конкретного автофорумца выглядит примерно так:
_ _ _ _ _ _ _ _ _
Honda Cinic, 1.8 L, 5dr, 4wd, г/н о000оо.
Те автофорумцы, что перебрались сюда из курилки, не конкретные автофорумцы. Они - космополиты
Посмотрим на их подписи. Никакой прямой связи с АФ в ней не отражено. Это либо крылатые фразы, либо цитаты из песен, либо крики души.
Люди эти не ограничивают себя рамками одного подфорума, они бродят по всему форуму и автофорумцами являются по последнему месту жительства, а не по образу мышления. И это правильно
Подпись конкретного автофорумца выглядит примерно так:
_ _ _ _ _ _ _ _ _
Honda Cinic, 1.8 L, 5dr, 4wd, г/н о000оо.
Те автофорумцы, что перебрались сюда из курилки, не конкретные автофорумцы. Они - космополиты
Посмотрим на их подписи. Никакой прямой связи с АФ в ней не отражено. Это либо крылатые фразы, либо цитаты из песен, либо крики души.
Люди эти не ограничивают себя рамками одного подфорума, они бродят по всему форуму и автофорумцами являются по последнему месту жительства, а не по образу мышления. И это правильно
Не, ну 2 недели ждать... Лучше уж тогда 2 раза встретицца...
Ну дак ехать сильно далеко.
Я теперь знаю не понаслышке, что это такое....
Я теперь знаю не понаслышке, что это такое....
А нафига в Академ то ехать? Здесь что ли мест мало?
Да я так думаю что если из Питера ехать то уже пофиг - в город или Академ....
Дык это 2005-й в Питере, а мы то тут, нам то не пофикк
Да я так думаю что если из Питера ехать то уже пофиг - в город или Академ....Эт точно!
ТОП 5
1
2
3
4