нэпонымайу!
идет, спотыкается, жо... попа отклячена...
неужели это красиво?
идет, спотыкается, жо... попа отклячена...
неужели это красиво?
Это ты наверно девочками-подростками интересовался?
Женщина на каблуках красива.
Женщина на каблуках красива.
У женщин ноги просто короткие, поэтому чтобы их зрительно удлинить, используются каблуки.
Это на самом деле так. Спросите хоть у кого -- хоть у модельера одежды, хоть у хирурга. Хоть сами померяйте. У себя например и у своей подруги. Подбейте пропорцию и убедитесь, что в плане ног мужчины, как ни странно, сложены гармоничней. У женщины по отношению к туловищу ноги в большинстве случаев короче, нежели у мужчин.
Опана. А я то думаю, что меня каблуки совсем не тянет носить. А это оказываеццо от природы.
Брехня какая-то. Женщина с красивыми и длинными ногами не такая уж редкость.
Брехня какая-то. Женщина с красивыми и длинными ногами не такая уж редкость.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 67)
166640
1000
красота и материнство (часть 39)
171766
1000
Красота и беременность (часть 31)
172184
1000
Адриана Скленарикова, 31 год.
Родилась в городе Брезно, Чехословакия. Мать — врач, отец — инженер.
Занесена в Книгу рекордов Гиннесса как «женщина с самыми длинными ногами на земле», 124 сантиметра.
Занимается благотворительностью, в последнее время выступает пресс-секретарем Красного Креста.
(с)..для справки.
Родилась в городе Брезно, Чехословакия. Мать — врач, отец — инженер.
Занесена в Книгу рекордов Гиннесса как «женщина с самыми длинными ногами на земле», 124 сантиметра.
Занимается благотворительностью, в последнее время выступает пресс-секретарем Красного Креста.
(с)..для справки.
Элен и ребята
добрая ведьма
Гм...
Во-первых, 90 % женщин, носящих каблуки, зрительно удлиняют коротковатые ноги. Фигура становится гармоничней, причем гораздо.
Оставшиеся 5-10 % просто это ЛЮБЯТ. И УМЕЮТ. И это очень красиво.
Чтобы не спотыкаться и не "отклячивать", нужно просто это уметь. И - все
Во-первых, 90 % женщин, носящих каблуки, зрительно удлиняют коротковатые ноги. Фигура становится гармоничней, причем гораздо.
Оставшиеся 5-10 % просто это ЛЮБЯТ. И УМЕЮТ. И это очень красиво.
Чтобы не спотыкаться и не "отклячивать", нужно просто это уметь. И - все
Женщина с красивыми и длинными ногами не такая уж редкость.
------------------------------------------------------------------
И именно каблуки их в основном такими и делают!
------------------------------------------------------------------
мал-да-удал
old hamster
И это очень красиво.
подтверждаю документально,
сфотографировано 4 мин. назад
подтверждаю документально,
сфотографировано 4 мин. назад
Элен и ребята
добрая ведьма
ну вот, раскрыл главный женский секрет
ну вот, раскрыл главный женский секрет
Да нет же. Просто к тому времени как мужчина поймет, что своих то ног у нас и не было никогда, он уже глубоко и прочно женат. Жизни без меня и детей не представляет. И вообще, военная хитрость это.
каблуки это не только предмет гардероба и гордости но и отличный инструмент для мести и пакости.
Элен и ребята
добрая ведьма
хи-хи
точно!
излишне ретивым в клубе шпилькой "нечаянно" на ногу наступить
красотишша!
точно!
излишне ретивым в клубе шпилькой "нечаянно" на ногу наступить
красотишша!
девочками-подростками интересовался?фот какрас дефочка-падростак на каплуках - это зачотно.
воздушно и феерично!
а баба на копытах - это :блюющий смайлик:
а мнойу падмецена, что дамы с недлинными ногами - очень ... ну .... темпераменты.
А я в Дозоре тебе уже язык показал ... Спасибо...))))
Я ведь теперь взрослый? да? *заискивающе глядя в глаза* И вы теперь будете меня брать на свои тайные оргии?
Я ведь теперь взрослый? да? *заискивающе глядя в глаза* И вы теперь будете меня брать на свои тайные оргии?
Я с тобой согласен. Но одно дело темперамент, а другое --внешность. Это часто не совсем соответствует друг другу. Дэушки с длинными "от природы" ногами зачастую холодны.
У кого ноги длинные они не холодны....а как бы попонятней сказать....более избирательны и стеснительны....т.к. знают цену своим ногам. А у кого короткие...готовы в любую минуту их раздвинуть, лишь бы получить долю своего женского счастья....
Все не читал, но если спотыкается и попа отклячена - енто наверное мужик переодетый или подросток.
Дамы обычно владеют данным искуством в совершенстве и попа совершает завораживающие движения...
Дамы обычно владеют данным искуством в совершенстве и попа совершает завораживающие движения...
ну не знаю....скорее, это всё не в стеснительность упирается, а в гормоны, ИМХО. А насчет цены.....мы ведь пока говорим о тех, кто не продается, по крайней мере демонстративно-откровенно....Или о них тоже? Если о них тоже, то надо учитывать не только ноги ,но и все остальное -- грудь, живот, пупок, лобок, красивую форму "орхидэи" и тд. и т.п. Но все-таки, осмелюсь вас спросить, может не стоит настолько утилитарно,а?...
Вы статистику знаете? По части раздвигаемости ?
Имхо здесь корреляции нет.... Во всяком случае мой опыт этого не подтверждает ...
Имхо здесь корреляции нет.... Во всяком случае мой опыт этого не подтверждает ...
Ох, боюсь Вас разочаровать....оно так и есть, как я написала. А теперь Вам судить стоит или нет....
****У кого ноги длинные они ......А у кого короткие...готовы ....***
Так всё просто и понятно!!! Хм...
Но вернёмся к теме!
Я всё - равно каблуки не ношу!
Ну их на....
Так всё просто и понятно!!! Хм...
Но вернёмся к теме!
Я всё - равно каблуки не ношу!
Ну их на....
оказывается счастье женское выдается по длинне ног...
а по длинне чего меряется счастье мужчинам?
прям страшно на свете жить становится с такими то мерами весов ....
а по длинне чего меряется счастье мужчинам?
прям страшно на свете жить становится с такими то мерами весов ....
А я иногда надеваю, приятно пройтись не спеша, на каблучках....но не в такую жарищу
нет к статистике отношусь абсолютно негативно (ведь никто не скажет правды)...а жизнь....она все показывает и подсказывает....
что есть "орхидея" и какая форма - "красивая", а какая - "не красивая"?
это... такую "статисику" "глядя на жизнь" может провести только мужчина...
вы мужчина?
вы мужчина?
а может быть у меня не совсем женский склад ума....
Нет! Я - женщина!
Нет! Я - женщина!
Орхидэя=причинное место (пардон, если кому-то режет что-то) Прежде всего важна -- симметрия и пропорциональность.
Хотя на вкус и цвет (сам понимаешь) ......
Хотя на вкус и цвет (сам понимаешь) ......
А вот с вопросами об "орхидеях" надо обращаться к гинекологам, они все расскажут какие красивые, а какие-нет....
Э-э-э...там важна ни только симметрия, но еще и форма.....
Нет...пусть уж лучше все думают ,что я доступная и готова свою долю женского счастья получить прям здесь и сейчас(согласно вышеприведённым Вами приметам!!!)...но!
Лучше ЭККО обуви нет!
Всё...каблукам - моё твёрдое ...НЕТ!
Лучше ЭККО обуви нет!
Всё...каблукам - моё твёрдое ...НЕТ!
а может быть у меня не совсем женский склад ума....
Нет! Я - женщина!
-------------------------------------
а почему вы меряете ценовыми категориями? для женщин это свойственно? Не продешевить?
Нет! Я - женщина!
-------------------------------------
а почему вы меряете ценовыми категориями? для женщин это свойственно? Не продешевить?
затейник и выдумщик какой, а!
даром что уши большие.
даром что уши большие.
Шлендрочка, я Ваших ног (извините) не помню, т.к. не разглядывала....а в каблуках или не в них....да какая разница?!
Я часто слушаю женские разговоры (вольно или невольно) вот и пришла к такому выводу....
А что Вам так любопытно как думаю я? Я думаю по другому.....
А что Вам так любопытно как думаю я? Я думаю по другому.....
Лучше ЭККО обуви нет!
----------------------
Есть !!!
----------------------
Есть !!!
В том что я женщина!
Да спросите у люда, они не соврут.
Да спросите у люда, они не соврут.
Мля..... что где ??? Может ты хотел спросить какАя?
> А у кого короткие...готовы в любую минуту их раздвинуть, лишь бы получить долю своего женского счастья..
Зло, но почти правда.
Ерунда про то, что мужчины сложены более гармонично. Женщины носят короткие ноги, чтобы удлинить корпус, что бы было достаточно места для матки и плода в ней. В этом гармония женщины.
Следовательно женщина с короткими ногами более женственна и следовательно более расположенна проявить истинную женственность - родить ребенка.
А длинноногие. Шикарно конечно, но бестолково.
Зло, но почти правда.
Ерунда про то, что мужчины сложены более гармонично. Женщины носят короткие ноги, чтобы удлинить корпус, что бы было достаточно места для матки и плода в ней. В этом гармония женщины.
Следовательно женщина с короткими ногами более женственна и следовательно более расположенна проявить истинную женственность - родить ребенка.
А длинноногие. Шикарно конечно, но бестолково.
ТОП 5
1
2
3
4