Конечно слабо!......У него же нет столько детей!
Даже, блин, не абориген. Что хорошо
не поняла. ты ж Маугли? - значит абориген. это хорошо
а вот что врешь и отлыниваешь - это ПЛОХО
не поняла. ты ж Маугли? - значит абориген. это хорошо
а вот что врешь и отлыниваешь - это ПЛОХО
2ВСорока. Вот от тебя, Валера, я не ожидал, что ты меня за всюду трогать соберешься. Твои четверо детей казались мне раньше достаточной гарантией этогоой какие пикантности вокруг!!! как в старые добрые времена)) уже тащу ведерко попкорна))
Не дождетесь. У меня нет секретов от общества. Хоть в фас, хоть в профиль. А дети - вообще, моя гордость.
С Максом унас полное взаимопонимание и консенсеус - это хорошо. Но не все это понимают - это плохо.
С Максом унас полное взаимопонимание и консенсеус - это хорошо. Но не все это понимают - это плохо.
Но не все это понимают - это плохо,но некоторым вообще ни к чему ЭТо понимать,не ихого ума это дело...и потому хорошо,что они кое - чего не понимают!
Меньше знаешь - крепче спишь!
Меньше знаешь - крепче спишь!
Крепче спишь -- это хорошоА вот то, что мне за полтора истекших суток досталось поспать 36 с половиной минут -- это херовенько.
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
114061
494
Футболбный Чемпионат России - 2006
493370
1600
Платная передержка
178289
1000
крепче спишь! - хорошо, много ешь - плохо
крепче спишь! - хорошо, много ешь - плохо
------------
Не так это звучит!
Лучше переспать, чем переесть!!!
------------
Не так это звучит!
Лучше переспать, чем переесть!!!
NeGatiVe_Facktor
activist
Посидеть, пересть, перетанцевать, недопить, перелечь, переспать, не пойти на работу в понедельник - есть гут. Несидеть, недосеть, недотанцевать, перепить, недолечь, недоспать, в понедельник пойти на работу - даже представить страшно!
McBurns
gold Няmster
недовсё -- это плохо. Но что не все такие, как ты -- это просто замечательно
NeGatiVe_Facktor
activist
Обсуждать мою личность в этом топике - плохо, а когда нечего ответить по теме или просто пошутить - еще хуже!
Нечего сказать по теме это плохо так как выдает бедность интеллекта (ничего личного
)
)
McBurns
gold Няmster
Бедность интеллекта -- плохо. Но это значит, натуральная блондинка, что уже не только хорошо, но еще и интересно
Натуральная блондинка это интересно и хорошо, но то что не проверишь не женившись, это плохо
Не женившись проверить -- это хорошо и реально
А вот то, что не хочется -- это уже плохо. Это «потолагия»;)
А вот то, что не хочется -- это уже плохо. Это «потолагия»;)
мал-да-удал
old hamster
что не проверишь женившись - это хорошо, то, что я совсем не понял, что имела в виду Гуимплена - это капец, как плохо
McBurns
gold Няmster
То, что ты не понял, что именно имела в своем виду ГуимплИра -- это как раз хорошо. Значит, вы на разных волнах живете. Че же тут плохого?
Что такие-то!!!!! Я имела ввиду, что как узнаешь натуральная блондинка или нет? Только пожениться на ней надо! Потому что блуд всякий мы не рассматриваем, ибо это плохо.
мал-да-удал
old hamster
то. что блуд всякий не рассматриваем это хорошо, потому что ничего нет лучше семьи, где любовь и понимание
NeGatiVe_Facktor
activist
Взаимная любовь и понимание с блондинкой может быть и без семьи, и это хорошо, о вот некоторая вероятность непредвиденных последствий такого "взаимопонимания", которые могут приветси к созданию семьи - плохо.
McBurns
gold Няmster
Создание семьи -- это хорошо. А вот когда создание семей становится привычкой -- это ваще страшный зверь писец.
писец (как страшный зверек) - хорошо (но дорого), а когда уже и песец не страшен -это плохо
Если писец не страшен -- это хорошо, значин, где-то есть запасы антиписецина
Если песец для Вас дорого - то это даже не плохо, а капецкакплохо.
NeGatiVe_Facktor
activist
Если дорогой писец какпецкакплохо - это полный писец!
McBurns
gold Няmster
Полный песец -- это просто замечательно! Чем он -- песец -- полнее (толще), тем у него шкуры больше
шкуры много - хорошо, плохо, когда в ней много дырок
NeGatiVe_Facktor
activist
В шкуре песца много дырок хорошо, можно продать ее как эксклюзивную лейку от Версаче и купить новый глушитель
Новинка
Менеджер мафии
новый глушитель - хорошо, автоматическая коробка передач плохо
Чем же АКП плохо? Тем более для женщины? А женщина -- это вообще хорошо
ТОП 5
1
2
3
4