Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
79275
450
Короче: Вы будете с моей Танькой знакомиться? Моя запросто может в компании не пить, и не пьет. А уж натуральней ее сроду нет. Каблуки не любит, ей на них неудобно.Интересно бы было узнать о вашей Таньке поподробнее. Лучше в личку, а то тут видимо много у кого руки загребущие...
Для своей одежды у меня критерий - удобность. А, скажем, ходить на каблучищах - я не предствляю удобным.
ой... я а тоже страсть как не люблю каблучища...
я в "мартинсах" хожу
я вам не подойду?? *преданно заглядывая в глаза*
чиорт!! забыла! я же уже взамужем...
я в "мартинсах" хожу
Для своей одежды у меня критерий - удобность. А, скажем, ходить на каблучищах - я не предствляю удобным.:-) мне к тому же ещё и подпись ваша совсем не приглянулась.
я в "мартинсах" хожу
подумайте, какая цаца
ну и ладно... вы тоже знаете не датский прЫнц
ну и ладно... вы тоже знаете не датский прЫнц
Всё не читала...
Но ,Ларис!
Я точно подойду!
Не пью...не курю...никогда на аблуках не хожу...и не замужем!!!
Давайте меня отдаим...на фик...всё равно без дела сижу!
Но ,Ларис!
Я точно подойду!
Не пью...не курю...никогда на аблуках не хожу...и не замужем!!!
Давайте меня отдаим...на фик...всё равно без дела сижу!
...во заторопилась! ошибок понастряпала! Но ведь могут и у меня быть недостатки!??
с ума сошла!!! тебе себя не жалко????
ты парня почитай...
на третьем посте от скуки загнешься!!!
ты парня почитай...
на третьем посте от скуки загнешься!!!
Сейчас читают
Cкидки на туры
46997
121
Транспортные проблемы Новосибирска
114086
494
ЖК "Статус" ЗАО "Строитель"
114779
526
...я тебя почитала...гляжу - ты собралась!
Думаю ,видать ,парень сильно хороший,видный такой......
А нет - так нет...не буду я загибаться от скуки...а то мне больше и загнуться прям не от чего!
Думаю ,видать ,парень сильно хороший,видный такой......
А нет - так нет...не буду я загибаться от скуки...а то мне больше и загнуться прям не от чего!
да.. я-то так...стебусь... потихоньку...
Отскочьте от парня! Он подходит только мне! Ибо только я здесь не пью, не курю( и цветы всегда дарю). Выгляжу я естественно, в виде человека. А не в виде какой-нибудь блестящей шестеренки с антенной, слава создателю.
Занимаюсь творчеством: вот сейчас на Бз сижу и пишу всякие глупости. Короче, это за мной Грэй приехал. Всем остальным -отойти за красную линию и такой же канат.
Занимаюсь творчеством: вот сейчас на Бз сижу и пишу всякие глупости. Короче, это за мной Грэй приехал. Всем остальным -отойти за красную линию и такой же канат.
она стебётся...а я - то КАК всерьёз....чуть замуж не ушла!!!:)
ну уж нет,Евгения!
Пускай уж тогда конкурс объявляет!!
Я то ж не пью...не курю...вся в цветах!
И ногти накладные не ношу!
Как там нашего прЫнца зовут!???
Милай! Загадывай нам с Пеппой загадки...что ль...а мы разгадывать будем!
Попкорн все приготовили!??
Пускай уж тогда конкурс объявляет!!
Я то ж не пью...не курю...вся в цветах!
Как там нашего прЫнца зовут!???
Милай! Загадывай нам с Пеппой загадки...что ль...а мы разгадывать будем!
Попкорн все приготовили!??
Покажите ноги! Это что - каблуки?! Тааак...Вам налево, к МДУ.
Ну уж нет...ЭККО с каблуками не делают!
Да и у МДУ сильно занято!
Да и у МДУ сильно занято!
по старой дружбе-----------------------------------
-----------------------------------------
Гыгы. После всего, что у нас с тобой было, дорогой, я, безусловно, ценю твою заботу
Насколько я помню ,у нас вообще ничего не было
Насколько я помню ,у нас вообще ничего не было
--------------------------------------------
Ключевое слово "насколько..."
Ты не помнишь, а девушка не забывает ))))
Закусывать надо! (с)
--------------------------------------------
Ключевое слово "насколько..."
Ты не помнишь, а девушка не забывает ))))
Закусывать надо! (с)
Не забывает, что ничего не было? Злопамятная какая!
Да не было, не было, не плачь.
Ответственно заявлялю, что ты не замарал себя связью со мной.
Ответственно заявлялю, что ты не замарал себя связью со мной.
Тебе вот смешно, а мне грустно.
Ну, пАчиму?
Никто не хочет секса со мной.
Уж я бы изнасиловала этого красавчега по полной ппрограмме. Может, я накрашена как-то не так?
Ну, пАчиму?
Никто не хочет секса со мной.
Уж я бы изнасиловала этого красавчега по полной ппрограмме. Может, я накрашена как-то не так?
Да я не над тобой смеялась...
Тебя то я понимаю. Со мной тоже секса не хочет, но почему-то занимаются и еще гадко так ((((( )))))
Светик, я если честно, прочитав про барышню и хулигана, жениха тебе подобрала, но забыла какого. Но я вспомню, честное слово....
А это... пойдем со мной на танцы в ХЗ 20 октября? Там мужшинов до талого....
Тебя то я понимаю. Со мной тоже секса не хочет, но почему-то занимаются и еще гадко так ((((( )))))
Светик, я если честно, прочитав про барышню и хулигана, жениха тебе подобрала, но забыла какого. Но я вспомню, честное слово....
А это... пойдем со мной на танцы в ХЗ 20 октября? Там мужшинов до талого....
..теперь мне грустно..
Вот почему Ты Свету на танцы приглашаешь ,а меня нет!???
как дальше жить!??
Вот почему Ты Свету на танцы приглашаешь ,а меня нет!???
как дальше жить!??
Вот вспомни (строго): очень надо.
А чего там будет 20 октября?
А чего там будет 20 октября?
Стой! Не грусти. Щас все объясню. Свету, я приглашаю на танцы, так как точно знаю, она туда не пойдет (мы это как-то уже выяснили), танцы там начинаются с часу ночи и продолжаются до трех. А ей так нельзя. Понимаешь? (голосом Ирины Тоневой)
Скоро вспомню. Позолоти ручку.
Juliy Caesar
guru
У нас ведь есть знакомые неженатые кадры, коих можно осчастливить таким подарком.А... да-да... меня осчастливьте...я неженат, хоть и не знакомый...
iddqd
i.d.d.q.d.
Встаньте-ка, молодой чоловик, в очередь... по-хорошему прошу!
Juliy Caesar
guru
Давайте меня отдаим...на фик...всё равно без дела сижу!Так, похоже у меня уже целый гарем набирается...
Девушка! Деву-ушка... Да-да, вы... подходите, не стесняйтесь, записывайтесь...
Juliy Caesar
guru
Короче, это за мной Грэй приехал. Всем остальным -отойтиНе...ну ёлы палы... чё вы все к мальчику то пристали? Ведь это я тему переименовал, это я предложил ко мне в очередь выстраиваться... ко МНЕ, НЕ к этому мальчику... этож я ведь Наполеон Императорович Цезарь!!! А он кто? Просто Павлик ... (уж не Морозов ли случайно?)
Так что девочки, давайте быстренько... все... от него убежали, ко мне прибежали.... я вас всех люблю, целую, дарю цветы вот...
слушайте!!! прекратите уже немедленно!! быстро прекратите!! Шо за дискримиинация ей боху???
дались вам эти ногти...
слушайте!!! прекратите уже немедленно!! быстро прекратите!! Шо за дискримиинация ей боху???
дались вам эти ногти...
Juliy Caesar
guru
по-хорошему прошу!А вас мужчина я в своей очереди как-то не ожидал увидеть Я знаете ли традиционной ориентации, так что попрошу! В сторонку, в сторонку... а то еще зацеплю чем ни будь...
Ogonek
guru
ой... а зацепите меня... *застенчиво и смущенно улыбаясь*
iddqd
i.d.d.q.d.
Ах тыж сцуко... Да ты кого тут ахтунгом назвал? Да я ж тебя на британский крест ща разорву!!! *рвет на себе тельняшку*
Juliy Caesar
guru
ой... а зацепите меня...Да-да, всенепременно... подходите, подходите, вторая будете... вот вам цветы вот подарок
Juliy Caesar
guru
Да я ж тебя на британский крест ща разорву!!! *рвет на себе тельняшку*Дык это... я чот не понял, кого рвать то будешь? Меня или всё таки тельняшку??? Если тельник, то это тебе в хор имени Пятницкого, а если меня, то выбирайте оружие СЭР!
iddqd
i.d.d.q.d.
выбирайте оружие СЭР!
---------------------
Ноги меня вполне устроят...
---------------------
Ноги меня вполне устроят...
Juliy Caesar
guru
Опять не понял?! Ты.. это... рвать меня ногами будешь? Это как? Типа как мартышки по веткам лазают и ногами як руками цепляются??? Интересно...
Ну ладно, рви меня ногами... А я пожалуй достану старую дедовскую шашку... (Только шашка казаку во степи... )
Ну ладно, рви меня ногами... А я пожалуй достану старую дедовскую шашку... (Только шашка казаку во степи... )
iddqd
i.d.d.q.d.
Биться будем на ногах, так прикольнее и меньше ссадин на лице, зато отличные черепно-мозговые травмы получаются...
Juliy Caesar
guru
Я это... не умею "черепно-мозговые"... шашкой вжик - и нету... ни черепа, ни мозга...
А ещё можно на пистолетах... бах... и прям в сердце... какие тут ваще ссадины могут быть
Ну да ладно, мож помиримся? Я это... по пустякам не дерусь... считаю - ни к чему. Люди не должны драться просто так, а должны любить друг друга. А дерутся тока животные, но они сражаются за жизнь... Поэтому если драться, то только за жизнь, и при этом ставить на кон свою. Вот так.
А ещё можно на пистолетах... бах... и прям в сердце... какие тут ваще ссадины могут быть
Ну да ладно, мож помиримся? Я это... по пустякам не дерусь... считаю - ни к чему. Люди не должны драться просто так, а должны любить друг друга. А дерутся тока животные, но они сражаются за жизнь... Поэтому если драться, то только за жизнь, и при этом ставить на кон свою. Вот так.
iddqd
i.d.d.q.d.
Люди не должны драться просто так, а должны любить друг друга. А дерутся тока животные, но они сражаются за жизнь... Поэтому если драться, то только за жизнь, и при этом ставить на кон свою. Вот так.
--------------------------------------------------
Сражайся за свою жизнь, подлый Гай Юлий Цезарь! *грозно зарычал, хватая свою правую ногу*
--------------------------------------------------
Сражайся за свою жизнь, подлый Гай Юлий Цезарь! *грозно зарычал, хватая свою правую ногу*
Juliy Caesar
guru
Не... ну как знаешь... я предлагал... (доставая дедовскую шашку)
Juliy Caesar
guru
А что... это мысль... (сваливает от противника окутаннный дымом)
В другой раз МакЛауд... в другой раз я отрублю твою голову...
В другой раз МакЛауд... в другой раз я отрублю твою голову...
"Это вы о каких сейчас достоинствах говорили, которые измеряют см.????"
Так, тут всё ясно, меня сразу вычёркивайте!
Так, тут всё ясно, меня сразу вычёркивайте!
"Через полгода шлюпка забрала трех шатенок. *покорно "роассказывает"*"
Несмешной какой-то анекдот. Вот я про шлюпку и причёски другой слышал. Тонет корабль, моряк сидит в шлюпке и за волосы из воды тонущих вытаскивает. Вытащил одного, другого... Тут лысый подплывает. Он его веслом - хрясь! - и бурчит: Я тут серьёзным делом занят, а они всё шуточки шутят...
Несмешной какой-то анекдот. Вот я про шлюпку и причёски другой слышал. Тонет корабль, моряк сидит в шлюпке и за волосы из воды тонущих вытаскивает. Вытащил одного, другого... Тут лысый подплывает. Он его веслом - хрясь! - и бурчит: Я тут серьёзным делом занят, а они всё шуточки шутят...
"Может, я накрашена как-то не так?"
А где фотка?
А где фотка?
ТОП 5
1
2
3
4