Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
79275
450
GuimpLena
Короче: Вы будете с моей Танькой знакомиться? Моя запросто может в компании не пить, и не пьет. А уж натуральней ее сроду нет. Каблуки не любит, ей на них неудобно.
Интересно бы было узнать о вашей Таньке поподробнее. Лучше в личку, а то тут видимо много у кого руки загребущие...
Pablik
Для своей одежды у меня критерий - удобность. А, скажем, ходить на каблучищах - я не предствляю удобным.
ой... я а тоже страсть как не люблю каблучища...
я в "мартинсах" хожу
я вам не подойду?? *преданно заглядывая в глаза*
чиорт!! забыла! я же уже взамужем...
Ogonek
Для своей одежды у меня критерий - удобность. А, скажем, ходить на каблучищах - я не предствляю удобным.
ой... я а тоже страсть как не люблю каблучища...
я в "мартинсах" хожу
я вам не подойду?? *преданно заглядывая в глаза*
чиорт!! забыла! я же уже взамужем...
:-) мне к тому же ещё и подпись ваша совсем не приглянулась.
Pablik
подумайте, какая цаца
:ухмылка:
:ха-ха!:
ну и ладно... вы тоже знаете не датский прЫнц
Ogonek
Всё не читала...
Но ,Ларис!
Я точно подойду!
Не пью...не курю...никогда на аблуках не хожу...и не замужем!!!
Давайте меня отдаим...на фик...всё равно без дела сижу!
Шлёндра
...во заторопилась! ошибок понастряпала! Но ведь могут и у меня быть недостатки!?? :tease:
Шлёндра
с ума сошла!!! тебе себя не жалко????
ты парня почитай...
на третьем посте от скуки загнешься!!!
:ухмылка: :beee:
Ogonek
...я тебя почитала...гляжу - ты собралась!
Думаю ,видать ,парень сильно хороший,видный такой......
А нет - так нет...не буду я загибаться от скуки...а то мне больше и загнуться прям не от чего!
Шлёндра
да.. я-то так...стебусь... потихоньку... :ха-ха!:
Ogonek
Отскочьте от парня! Он подходит только мне! Ибо только я здесь не пью, не курю( и цветы всегда дарю). Выгляжу я естественно, в виде человека. А не в виде какой-нибудь блестящей шестеренки с антенной, слава создателю.
Занимаюсь творчеством: вот сейчас на Бз сижу и пишу всякие глупости. Короче, это за мной Грэй приехал. Всем остальным -отойти за красную линию и такой же канат.
Ogonek
она стебётся...а я - то КАК всерьёз....чуть замуж не ушла!!!:улыб::):улыб:
Пеппи
ну уж нет,Евгения!
Пускай уж тогда конкурс объявляет!!
Я то ж не пью...не курю...вся в цветах!
И ногти накладные не ношу!
Как там нашего прЫнца зовут!???
Милай! Загадывай нам с Пеппой загадки...что ль...а мы разгадывать будем!
Попкорн все приготовили!??
Шлёндра
Покажите ноги! Это что - каблуки?! Тааак...Вам налево, к МДУ.
Пеппи
Ну уж нет...ЭККО с каблуками не делают!
Да и у МДУ сильно занято! :улыб:
stich
по старой дружбе
-----------------------------------------
Гыгы. После всего, что у нас с тобой было, дорогой, я, безусловно, ценю твою заботу :ха-ха!:
-----------------------------------
Насколько я помню ,у нас вообще ничего не было :flowers:
cortes
Насколько я помню ,у нас вообще ничего не было
--------------------------------------------
Ключевое слово "насколько..." :ха-ха!:

Ты не помнишь, а девушка не забывает ))))

Закусывать надо! (с)
iddqd
Не забывает, что ничего не было? Злопамятная какая! :ха-ха!:
cortes
Да не было, не было, не плачь.
Ответственно заявлялю, что ты не замарал себя связью со мной.
stich
Ха-ха-ха
(на последнего)
GuimpLena
Гунь, ты проснулась уже, чтоли? :umnik:
GuimpLena
Тебе вот смешно, а мне грустно.
Ну, пАчиму?
Никто не хочет секса со мной.
Уж я бы изнасиловала этого красавчега по полной ппрограмме. Может, я накрашена как-то не так?
stich
Да я не над тобой смеялась...
Тебя то я понимаю. Со мной тоже секса не хочет, но почему-то занимаются и еще гадко так ((((( )))))
Светик, я если честно, прочитав про барышню и хулигана, жениха тебе подобрала, но забыла какого. Но я вспомню, честное слово....
А это... пойдем со мной на танцы в ХЗ 20 октября? Там мужшинов до талого....
GuimpLena
..теперь мне грустно..
Вот почему Ты Свету на танцы приглашаешь ,а меня нет!???
как дальше жить!??:улыб:
GuimpLena
Вот вспомни (строго): очень надо.
А чего там будет 20 октября?
Шлёндра
Стой! Не грусти. Щас все объясню. Свету, я приглашаю на танцы, так как точно знаю, она туда не пойдет (мы это как-то уже выяснили), танцы там начинаются с часу ночи и продолжаются до трех. А ей так нельзя. Понимаешь? (голосом Ирины Тоневой)
stich
Скоро вспомню. Позолоти ручку.
stich
У нас ведь есть знакомые неженатые кадры, коих можно осчастливить таким подарком.
А... да-да... меня осчастливьте...я неженат, хоть и не знакомый... :ухмылка:
Juliy Caesar
Встаньте-ка, молодой чоловик, в очередь... по-хорошему прошу!
:спок:
Шлёндра
Давайте меня отдаим...на фик...всё равно без дела сижу!
Так, похоже у меня уже целый гарем набирается...
Девушка! Деву-ушка... Да-да, вы... подходите, не стесняйтесь, записывайтесь...
Пеппи
Короче, это за мной Грэй приехал. Всем остальным -отойти
Не...ну ёлы палы... чё вы все к мальчику то пристали? Ведь это я тему переименовал, это я предложил ко мне в очередь выстраиваться... ко МНЕ, НЕ к этому мальчику... этож я ведь Наполеон Императорович Цезарь!!! А он кто? Просто Павлик ... (уж не Морозов ли случайно?)
Так что девочки, давайте быстренько... все... от него убежали, ко мне прибежали.... я вас всех люблю, целую, дарю цветы :роза: вот...:улыб:
Шлёндра
И ногти накладные не ношу!
слушайте!!! прекратите уже немедленно!! быстро прекратите!! Шо за дискримиинация ей боху??? :dry:
дались вам эти ногти... :хммм:
iddqd
по-хорошему прошу!
А вас мужчина я в своей очереди как-то не ожидал увидеть :а\?: Я знаете ли традиционной ориентации, так что попрошу! В сторонку, в сторонку... а то еще зацеплю чем ни будь...
Juliy Caesar
ой... а зацепите меня... *застенчиво и смущенно улыбаясь* :смущ:
Juliy Caesar
:спок: Ах тыж сцуко... Да ты кого тут ахтунгом назвал? Да я ж тебя на британский крест ща разорву!!! *рвет на себе тельняшку*

:зло:
Ogonek
ой... а зацепите меня...
Да-да, всенепременно... подходите, подходите, вторая будете... вот вам цветы :flowers: вот подарок :present:
iddqd
Да я ж тебя на британский крест ща разорву!!! *рвет на себе тельняшку*
Дык это... я чот не понял, кого рвать то будешь? Меня или всё таки тельняшку??? Если тельник, то это тебе в хор имени Пятницкого, а если меня, то выбирайте оружие СЭР!
Juliy Caesar
выбирайте оружие СЭР!
---------------------
Ноги меня вполне устроят... :ухмылка:
iddqd
Опять не понял?! Ты.. это... рвать меня ногами будешь? :а\?: Это как? Типа как мартышки по веткам лазают и ногами як руками цепляются??? Интересно...

Ну ладно, рви меня ногами... :ха-ха!: А я пожалуй достану старую дедовскую шашку... (Только шашка казаку во степи... ) :миг:
Juliy Caesar
Биться будем на ногах, так прикольнее и меньше ссадин на лице, зато отличные черепно-мозговые травмы получаются...
iddqd
Я это... не умею "черепно-мозговые"... шашкой вжик - и нету... ни черепа, ни мозга...
А ещё можно на пистолетах... бах... и прям в сердце... какие тут ваще ссадины могут быть :а\?:

Ну да ладно, мож помиримся? Я это... по пустякам не дерусь... считаю - ни к чему. Люди не должны драться просто так, а должны любить друг друга. А дерутся тока животные, но они сражаются за жизнь... Поэтому если драться, то только за жизнь, и при этом ставить на кон свою. Вот так. :улыб:
Juliy Caesar
Люди не должны драться просто так, а должны любить друг друга. А дерутся тока животные, но они сражаются за жизнь... Поэтому если драться, то только за жизнь, и при этом ставить на кон свою. Вот так.
--------------------------------------------------

Сражайся за свою жизнь, подлый Гай Юлий Цезарь! *грозно зарычал, хватая свою правую ногу*

iddqd
Не... ну как знаешь... я предлагал... (доставая дедовскую шашку)
А что... это мысль... (сваливает от противника окутаннный дымом) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
В другой раз МакЛауд... в другой раз я отрублю твою голову...
GuimpLena
Похоже сообщений по делу тут не предвидется.
БлагоДарю за внимание.
Veneciya
"Это вы о каких сейчас достоинствах говорили, которые измеряют см.????"

Так, тут всё ясно, меня сразу вычёркивайте! :ха-ха!:
Пеппи
"Через полгода шлюпка забрала трех шатенок. *покорно "роассказывает"*"

Несмешной какой-то анекдот. Вот я про шлюпку и причёски другой слышал. Тонет корабль, моряк сидит в шлюпке и за волосы из воды тонущих вытаскивает. Вытащил одного, другого... Тут лысый подплывает. Он его веслом - хрясь! - и бурчит: Я тут серьёзным делом занят, а они всё шуточки шутят... :not_i:
stich
"Может, я накрашена как-то не так?"

А где фотка? :eek: