Знаешь, изготовление ярлычков, может, и чисто женская забава, зато подхватывание и поддакивание темы - чисто мужской спорт. Иногда даже противно, как рьяно некие особи мужского пола горазды потрещать на тему женской внешности.
Прям вот слышала? Или так думаешь?
Спрашиваю, потому что ни разу не была свидетелем, разве только скупых реплик в ответ на ноющее:"А Зоя красивая? А Зина красивая? А Оля страшная?" То есть когда их активно втягивают в обсуждение.
Спрашиваю, потому что ни разу не была свидетелем, разве только скупых реплик в ответ на ноющее:"А Зоя красивая? А Зина красивая? А Оля страшная?" То есть когда их активно втягивают в обсуждение.
(не все же такие ,как iddqd )
----------------------------
Тааааак.... Это чего такое происходит? Кто то тут намекает, что я лежал мордой в салате и поэтому все пропустил???
Ну, допустим, лежал... ну - пропустил... и чё? ЧЁ такого?
Мож я человек хороший?
Тааааак.... Это чего такое происходит? Кто то тут намекает, что я лежал мордой в салате и поэтому все пропустил???
Ну, допустим, лежал... ну - пропустил... и чё? ЧЁ такого?
Мож я человек хороший?
иные (подчеркиваю -- иные) мужики почище дам-с будут.. нет, правда-правда.. причем, мужчины с хорошим образованием, с работой, которая предполагает ежедневную отвественность и принятие решений.. так что..
любовь слепа и, вместе с тем, очень избирательна.. )) иногда она принимает такие причудливо формы, что ах!..))
что касается описанной пары, то такое вполне возможно в том случае, если люди хорошо знают друг друга, и, видимо, нашли то, что что желали найти.. как правило, это не любовь с первого взгляда, а чувство, которое зарождалось постепенно..
так что, вполне верю, что такой мезальянс возможен.. )
что касается описанной пары, то такое вполне возможно в том случае, если люди хорошо знают друг друга, и, видимо, нашли то, что что желали найти.. как правило, это не любовь с первого взгляда, а чувство, которое зарождалось постепенно..
так что, вполне верю, что такой мезальянс возможен.. )
Серафимм
mentally ill people hunter
я сама сначала воспринимаю внутренний мир человека, а потом...Вот не знаю, но что то мне подсказывает...что Вы милейшая по меньшей мере лукавите...либо банально рисуетесь тут ...мене....:-))))))))
ф зеркало!!!и по чаще!!!ф слух...написанные фразы!!!!
А что ,неужели сам тусняк был так беден на внутренние , "собственные" события , что вам (и многим другим) так досконально запомнилась эта пара?некоторые люди в некоторых ситуациях склонны к отчаянному демонстратизму. дескать "Смотрите, люди, как нам офигенно круто!!!. знайте, плесень вы человеческая, мы л ю б и м друг друга!!!"... тут хоть всем спиной повенись - они заорут благим матом и чисто на рефлексах, на инстинкте самосохранения заставят обернуться и посмотреть - а чё ж там творится, что за брачные пляски бегемотов?!
Сейчас читают
Хочу познакомиться
2936
73
чехия из НСК
142756
117
жк Зенит (ул.1905г д.85/1)
218287
998
А почему бы не допустить, что они просто задурялись? Ну прикольно им было и всего то. Веселые, не отягощенные комплексами люди еще и не такое могут отмочить.Особенно после "два по двести".)))
Возможно все на самом деле очень просто.
Возможно все на самом деле очень просто.
>Веселые, не отягощенные комплексами люди еще и не такое могут отмочить.
Как непосредственный участник событий, не проспавший полжизни в салате, скажу, что этот зайчик с батарейками внутри, который так неистово скакал вокруг своей колоды, пытался меня пододвинуть на свое место, когда мы рядом танцевали.
Т.е. он не только деньги берет, но еще и не прочь схалявить за счет других.
Все-таки, одному ему это золотце в 200 кг. не осилить. Ни за какие деньги.
P.S. А ручки у него все-таки шаловливые, когда он меня так за талию пытался пододвинуть поближе к своей "мамочке".
Как непосредственный участник событий, не проспавший полжизни в салате, скажу, что этот зайчик с батарейками внутри, который так неистово скакал вокруг своей колоды, пытался меня пододвинуть на свое место, когда мы рядом танцевали.
Т.е. он не только деньги берет, но еще и не прочь схалявить за счет других.
Все-таки, одному ему это золотце в 200 кг. не осилить. Ни за какие деньги.
P.S. А ручки у него все-таки шаловливые, когда он меня так за талию пытался пододвинуть поближе к своей "мамочке".
Элен и ребята
добрая ведьма
Вот не знаю, но что то мне подсказывает...что Вы милейшая по меньшей мере лукавите...либо банально рисуетесь тут ...мене....:-))))))))
хе-хе
мне вот интересно - почему тебя вдруг так стали прикалывать акции морализаторства в мой адрес ?
это у нас некое завуалированное: "Элен - редиска" ?
я побежала...
споткнулась, упала...
разбила нос, но опять поднялась
и дальше побежала...
к зеркалу.
произносить.
хе-хе
мне вот интересно - почему тебя вдруг так стали прикалывать акции морализаторства в мой адрес ?
это у нас некое завуалированное: "Элен - редиска" ?
я побежала...
споткнулась, упала...
разбила нос, но опять поднялась
и дальше побежала...
к зеркалу.
произносить.
Не, этот типец точно угарал! Возможно, что даже и над своей дамой.))
P.S. Не понял, в каком смысле "ручки шаловливые"?)))
P.S. Не понял, в каком смысле "ручки шаловливые"?)))
Не, он точно работал. Довольно добросовестно. Но работенка попалась тяжелая. А честь мундира, или еще чего там, ронять было нельзя.
А глаза у дамы были немного скучающие, типа, ну что ты еще отчебучешь?
>Не понял, в каком смысле "ручки шаловливые"
На очередной тусе я покажу.
А глаза у дамы были немного скучающие, типа, ну что ты еще отчебучешь?
>Не понял, в каком смысле "ручки шаловливые"
На очередной тусе я покажу.
Мезальянсом считаетя любой неравноправный или неравнозначны союз, независимо от пола, возраста и пр... Во всяком случае я так понимаю.
Обратные приведенному мной тоже имеют место быть. Просто задумалась - насколько мезальянсы надежнее/ненадежнее альянсов)))
А богатый-бедный, и наоборот, даже в еде полно мезальянсов, а мы все равно это лопаем) Правда потом болеем, но все равно жрем. Так и с людьми
Обратные приведенному мной тоже имеют место быть. Просто задумалась - насколько мезальянсы надежнее/ненадежнее альянсов)))
А богатый-бедный, и наоборот, даже в еде полно мезальянсов, а мы все равно это лопаем) Правда потом болеем, но все равно жрем. Так и с людьми
Может и работал, на месте конечно было виднее.)) Кстати, ему "подвинуть" то удалось?
P.S. Для этого мне туда надо еще попасть.
P.S. Для этого мне туда надо еще попасть.
Я хоть и пьяная была в дым, но многое помню. А особенно одну ситуацию.
-----------------------------
А какую ты ситуацию помнишь, напомни))))
А то я хоть и трезвая была, а видимо склероз
*Перепуганная, пошла покупать тест на беременность*
-----------------------------
А какую ты ситуацию помнишь, напомни))))
А то я хоть и трезвая была, а видимо склероз
*Перепуганная, пошла покупать тест на беременность*
>Кстати, ему "подвинуть" то удалось?
Если бы удалось, я бы не выжил. Я же не профессионал.
Если бы удалось, я бы не выжил. Я же не профессионал.
А почему я это зрелище пропустил?
------------------------
Ты сидел спиной к ним и был поглощен саморекламой
------------------------
Ты сидел спиной к ним и был поглощен саморекламой
Новинка
Менеджер мафии
чувство, которое зарождалось постепенно..
Да уж... по-видимому это было очень постепенно)
Да уж... по-видимому это было очень постепенно)
А почему бы не допустить, что они просто задурялись?
--------------------------
Может быть... Меня только несколько фраз женщины насторожили, а так... возможно и дурковали)
--------------------------
Может быть... Меня только несколько фраз женщины насторожили, а так... возможно и дурковали)
Это очень лично. Не для борда, честное слово.
Мда, а можно было бы что нибудь забавное замутить.)
Что за фразы? Можно хоть одну для примера.
*Заинтригованная"
Ну что ж как-то надо жить))) Хотя любобытство распирает)
Значит при личной встрече) Вот так и приходится ходить на тусы))))))
Ну что ж как-то надо жить))) Хотя любобытство распирает)
Значит при личной встрече) Вот так и приходится ходить на тусы))))))
Ну...
Одну только: когда он уж слишком расприставался, она сказала - Ну хватит, у нас еще ночь впереди))
И такими обменялись взглядами...многообещающими))) Во всяком случае я поняла, что там что-то есть, а не эскорт-услуги)
Хотя может они банк собрались брать?
Одну только: когда он уж слишком расприставался, она сказала - Ну хватит, у нас еще ночь впереди))
И такими обменялись взглядами...многообещающими))) Во всяком случае я поняла, что там что-то есть, а не эскорт-услуги)
Хотя может они банк собрались брать?
Вы правы в том, что эта пара была зеркальным отражением пары "папик" - "длинные ноги".
И как никто не ищет любви в одной паре, так и нет ее в другой.
вот же удивительные вы люди, люди
откуда это неистребимое желание - осудить, поставить клеймо, наклеить ярлык...
откуда? ОТКУДА я спрашиваю вам знать что связывает этих людей?
ОТкуда вам знать, что это не любовь?
И как никто не ищет любви в одной паре, так и нет ее в другой.
вот же удивительные вы люди, люди
откуда это неистребимое желание - осудить, поставить клеймо, наклеить ярлык...
откуда? ОТКУДА я спрашиваю вам знать что связывает этих людей?
ОТкуда вам знать, что это не любовь?
Кто знает... Может хором на луну выть или лекции друг другу читать о вкусной и здоровой пище.) Мало ли чем могут заняться двое долгой темной ночью.))
все-таки в таких браках каждый ищет свое, и если находит, тогда брак/отношения счастливы, если не неходит, значит несчастливы. Но очень редко - это любовь. Больше расчет.
не согласная я...
мое мнение конечно очень субъективно
если учесть что мой муж младше меня на 7 лет
но как-то и в первом браке когда младше был на 3 года(это конечно не 17)
и сейчас я в самую последнюю очередь думала о каком то расчете, если вообще думала...
не согласная я...
мое мнение конечно очень субъективно
если учесть что мой муж младше меня на 7 лет
но как-то и в первом браке когда младше был на 3 года(это конечно не 17)
и сейчас я в самую последнюю очередь думала о каком то расчете, если вообще думала...
>ОТкуда вам знать, что это не любовь?
Но ведь Вас же там не было. И здесь приводилось достаточно причин для этого утверждения. Почитайте весь топик.
Я видел достаточно успешных мезальянсов, как по возрасту, так и по внешности, не говоря уже об личностных мезальянсах.
В данном случае все было слишком на публику.
Но ведь Вас же там не было. И здесь приводилось достаточно причин для этого утверждения. Почитайте весь топик.
Я видел достаточно успешных мезальянсов, как по возрасту, так и по внешности, не говоря уже об личностных мезальянсах.
Но ведь Вас же там не было.
а я собственно и не утверждала что я там была и видела тамочки лУбовь
я лишь говорила, что будь у вас даже тысяча причин ля ваших выводов делать из на основании лишь ваших наблюдений не есть верно
может это вам так казалось что на публику, а для них было естественно и нормально
в конце концов у каждого свой порог "нормальности" и "адекватности"
а я собственно и не утверждала что я там была и видела тамочки лУбовь
я лишь говорила, что будь у вас даже тысяча причин ля ваших выводов делать из на основании лишь ваших наблюдений не есть верно
может это вам так казалось что на публику, а для них было естественно и нормально
в конце концов у каждого свой порог "нормальности" и "адекватности"
мал-да-удал
old hamster
кстати,
публичные проявления нежности, ласки и любви,
а так же отношение окружающих к этим проявлениям - тема для отдельного разговора,
и не менее интересного ,чем этот
публичные проявления нежности, ласки и любви,
а так же отношение окружающих к этим проявлениям - тема для отдельного разговора,
и не менее интересного ,чем этот
ТОП 5
1
2
3
4