Ой да, я вот тоже про вьюношей подумала.. уж совсем нестандартно было бы ..
мне же как-то... даже не могу объяснить свои чувства... НЕ гадостно, НЕ противно, НЕ мерзко, а как-то... странно в обчем...
Нормальная ситуация в Москве, у нас же ...не то что бы осудили так еще и кучу лестных слов в дагонку. Для нас, людей к такому открытому безобразию не привыкших это конечно же шок (поцелуи лесбиянок в людном месте).
Нормальная ситуация в Москве, у нас же ...не то что бы осудили так еще и кучу лестных слов в дагонку. Для нас, людей к такому открытому безобразию не привыкших это конечно же шок (поцелуи лесбиянок в людном месте).
когда целовались алкаши...брр...это даже не весело...это СТРАШНО...
Да уж зрелище не для слабонервных.
Да уж зрелище не для слабонервных.
McBurns
gold Няmster
п. 6 то где взял? ты что-то о ней знаешь?Нет, но много «личных» прилагательных было бы, если бы не замена пунктами
Не нравится демонстративность, а так - нет, не разхражает, если нежно прикасаются друг другу, легкие поцелуи, теплые объятия, искренность, а не показуха - да ради Бога)). Да у меня у самой рыльце в пушку))))))) Так что я их вполне понимаю.
Люди в возрасте - не знаю о каком возрасте идет речь)) Наверно о таких как я. И я представьте себе, не стесняюсь поцеловать близкого человека на глазах у всех, да и сама не сопротивляюсь. Но в этом нет пошлости, это такие маленькие строуксы нежности. Они согревают душу и поддерживают в тонусе тело
Насчет актов описанных Всорокой, по-видимому меня спасает отсутствие очков на пляже. Не видела такого, да и некогда других разглядывать
Короче - лучше поцелуи и объятия публичные, чем публичная ругань и побои)
Целуйтесь на здоровье, поцелуи разглаживают мимические морщины, улучшают сердечную деятельность и продлевают жизнь. Особенно эмоциональную
.... А вот на подножке трамвая еще не целовалась, надо спешить, дело к пенсии, а столько неизведанного
Люди в возрасте - не знаю о каком возрасте идет речь)) Наверно о таких как я. И я представьте себе, не стесняюсь поцеловать близкого человека на глазах у всех, да и сама не сопротивляюсь. Но в этом нет пошлости, это такие маленькие строуксы нежности. Они согревают душу и поддерживают в тонусе тело
Насчет актов описанных Всорокой, по-видимому меня спасает отсутствие очков на пляже. Не видела такого, да и некогда других разглядывать
Короче - лучше поцелуи и объятия публичные, чем публичная ругань и побои)
Целуйтесь на здоровье, поцелуи разглаживают мимические морщины, улучшают сердечную деятельность и продлевают жизнь. Особенно эмоциональную
.... А вот на подножке трамвая еще не целовалась, надо спешить, дело к пенсии, а столько неизведанного
Сейчас читают
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
144477
1004
Футболбный Чемпионат России - 2006
493370
1600
КиноБЗал (NF) (часть 6)
23414
141
Ogonek
guru
Да и делается подобное, как раз для того, чтобы привлечь внимаение.
хрен его знает для привлечения ли.... для внимания ли....
может....так... от недостатка эмоций... впечатлений...
я в принципе задумываюсь... вот вроде я не ханжа *раскланиваясь в стороны собеседников, кои меня слегка знают*
но ведь... коробит слегка...
допускаю всегда и везде, что называется свободу выбора....
а почему-то`с коробит...
хотя... и могу себя причислить к .. пардон... экспереминтаторам... дааасссс
хрен его знает для привлечения ли.... для внимания ли....
может....так... от недостатка эмоций... впечатлений...
я в принципе задумываюсь... вот вроде я не ханжа *раскланиваясь в стороны собеседников, кои меня слегка знают*
но ведь... коробит слегка...
допускаю всегда и везде, что называется свободу выбора....
а почему-то`с коробит...
хотя... и могу себя причислить к .. пардон... экспереминтаторам... дааасссс
Ogonek
guru
У нас бы тоже никто особо вида не подал. Каждый, конечно, подумал бы про себя свое, но не пялился и не качал головами.
вы уверены???
а мне кажется и пялились бы...
и головами качали...
а уж что подумали... так страшно подумать... (уж простите за тавтологию)
вы уверены???
и головами качали...
Да, похоже плохо я знаю родной город. Или людей
Думала люди уже достаточно насмотрелись, что бы обращать внимания на каких-то там целующихся лесбиянок. Ан нет, тайга у нас тут.
Думала люди уже достаточно насмотрелись, что бы обращать внимания на каких-то там целующихся лесбиянок. Ан нет, тайга у нас тут.
а чтобы было бы, если бы так открыто целовались юношиА я видел раз. Причем место было ну опупеть какое: гудзон, рядом высотки, старая пристань, вечер, запах океана.. И двое гомиков взасос, один другом руку на задницу положил. Ужоснах, чуть не взблевнул, сразу все настроение насмарку.
вы уверены???
знаешь, - это смотря г д е)) в центре - никто особо не напрягается, имхо... привыкли уже...
знаешь, - это смотря г д е)) в центре - никто особо не напрягается, имхо... привыкли уже...
Знаешь, Лар, есть люди, на которых смотерть приятно в любых проявлениях, и опять же, есть (или были) у меня знакомые, которые крайне негармонично и отвратно лобызались в общественных местах..
Я придерживаюсь камасутры, всё, что делается двумя любимыми в _своей_ востели - нормально.
Я придерживаюсь камасутры, всё, что делается двумя любимыми в _своей_ востели - нормально.
не ограничивай людей так жестко)))
лучше - на своей территории. короче - _всё что за дверью_
лучше - на своей территории. короче - _всё что за дверью_
..."торгует чувством тот, кто перед светом..."
Меня не коробит, кода люди целуются, в не видя никого на свете..
Я отведу взгляд когда "сосутся", "лижутся", "засасываются" (слова-то блин..какие)- поскольку мне неприятно быть невольным свидетелем ИНТИМНОГО ..
Меня не бесит, не раздражает и не тошнит от проявлений ЧУВСТВ, когда это не напоказ, когда это для двоих.. Мимолетом, в порыве чувства.
Только мне кажется, когда нежность, чувственность, страсть, тяга к любимому человеку становится предметом бахвальства, показухи, эпотажности и вызова обедняется само чувство... и налевать осудят или нет это окружающие..обкрадываются сами "влюбленные".
иМХО.
Меня не коробит, кода люди целуются, в не видя никого на свете..
Я отведу взгляд когда "сосутся", "лижутся", "засасываются" (слова-то блин..какие)- поскольку мне неприятно быть невольным свидетелем ИНТИМНОГО ..
Меня не бесит, не раздражает и не тошнит от проявлений ЧУВСТВ, когда это не напоказ, когда это для двоих.. Мимолетом, в порыве чувства.
Только мне кажется, когда нежность, чувственность, страсть, тяга к любимому человеку становится предметом бахвальства, показухи, эпотажности и вызова обедняется само чувство... и налевать осудят или нет это окружающие..обкрадываются сами "влюбленные".
иМХО.
Я с тобой в чем-то и соглашусь, что само по себе удивительно. Но не везде, что абсолютно верно
Запах океана.. это вы про наше болото обское?
На САБЖ.
Не читал этого всего бреда. Понравился очень только САБЖ (нагло льстит афторше)
Я в 1992 попал в Будапештп. 5. Кругом целуются. В метро на каскалатаре, в трамваях, посреди улицы, ВЕЗДЕ. Я прямо головой вертел с открытм от удивы ротом. Потом увидел, что почти все бабешки в маечках на голое тело и первое впечатление от Буды и Пешты, как от целующегося городка, сменилочь на впечатление городка, наводненного женщинами без бюзиков. Кароче еще были впечатления, но эти два самые силные. Я спокойно к этому отношусь.И сам в момент, когда хочется поцеловать любимую, не стану ждать темнойночипододеяломсголовойнаедине. Кароче, все ништяк. Я бы и трахался на людях. Да все знают. что я извращенец. С членом, высунутым в форточку.
Ну да, не про меня речуга...
Не читал этого всего бреда. Понравился очень только САБЖ (нагло льстит афторше)
Я в 1992 попал в Будапештп. 5. Кругом целуются. В метро на каскалатаре, в трамваях, посреди улицы, ВЕЗДЕ. Я прямо головой вертел с открытм от удивы ротом. Потом увидел, что почти все бабешки в маечках на голое тело и первое впечатление от Буды и Пешты, как от целующегося городка, сменилочь на впечатление городка, наводненного женщинами без бюзиков. Кароче еще были впечатления, но эти два самые силные. Я спокойно к этому отношусь.И сам в момент, когда хочется поцеловать любимую, не стану ждать темнойночипододеяломсголовойнаедине. Кароче, все ништяк. Я бы и трахался на людях. Да все знают. что я извращенец. С членом, высунутым в форточку.
Ну да, не про меня речуга...
Знаешь, Лар, часто об этом последнее время думаю. И вот в связи с чем.
У меня очень ласковый ребенок, просто сверхласковый. Он довольно часто на людях, прямо на остановке может взять и спонтанно поцеловать меня в щеку, даже в плечико причем, фиг, что в шубе или пальтишке:)) или взять руку мою и поцеловать:)) Ну такой вот:) Что поделать.
Люди просто фигеют от этого:) От такого нелепого, кажется, проявления любви ребенка к матери. Но не маленький ведь уже.
Я ему говорю: "Сынок, ну, не надо на людях, это наше, сокровенное, это вызывает в некоторых зависть, а такое чувство плохо влияет на нас. Люди-то разные." На что он мне отвечает: "Ну я же люблю свою маму, и я не стесняюсь это показывать."
В результате я вынесла для себя такое заключение, что все же люди действительно разные и можно спровоцировать негатив на себя, показывая свое счастье.
А если речь о мужчине и женщине, то я считаю, что когда это импульс и спонтанное проявление чувства, то это мило:) А если это эпотаж... - глупо.
У меня очень ласковый ребенок, просто сверхласковый. Он довольно часто на людях, прямо на остановке может взять и спонтанно поцеловать меня в щеку, даже в плечико причем, фиг, что в шубе или пальтишке:)) или взять руку мою и поцеловать:)) Ну такой вот:) Что поделать.
Люди просто фигеют от этого:) От такого нелепого, кажется, проявления любви ребенка к матери. Но не маленький ведь уже.
Я ему говорю: "Сынок, ну, не надо на людях, это наше, сокровенное, это вызывает в некоторых зависть, а такое чувство плохо влияет на нас. Люди-то разные." На что он мне отвечает: "Ну я же люблю свою маму, и я не стесняюсь это показывать."
В результате я вынесла для себя такое заключение, что все же люди действительно разные и можно спровоцировать негатив на себя, показывая свое счастье.
А если речь о мужчине и женщине, то я считаю, что когда это импульс и спонтанное проявление чувства, то это мило:) А если это эпотаж... - глупо.
целуются - это ладно.
некоторые ПИВО пиют не в питейных.
вот ЭТО - ужоснах.
некоторые ПИВО пиют не в питейных.
вот ЭТО - ужоснах.
У нас бы тоже никто особо вида не подал. Каждый, конечно, подумал бы про себя свое, но не пялился и не качал головами.Да уж... а потом еще и топик на форуме бы завели, осуждающий. Вот поэтому то я на тусовки сейчас и не хожу, одной ходить неинтересно, а если с любимым... то вести себя получиццо исключительно неприлично.
вы уверены???
и головами качали...
Ничего страшного при этом не происходит. Если, конечно, не папараццивацца
сегодня утром наблюдал на остановке прикольную картину. Парень стоит обнимается с девушкой. Девушка держит в одной руке сигарету в другой банку с пивом. Глоток пива, затяжка сигаретой, длительный поцелуй. и Снова. Это что? триединое единство:пиво,сигарета,поцелуй???
Это наверно одна банка пива и сигарета на двоих и полное слияние через поцелуй
А я как-то в автобусе наблюдала такую картинку: сидит девушка совсем молоденькая еще непотасканная и такая пухленькая и розовощекая но конечно лахудра, а рядом с ней такой нерусский мужчина лет 40 весь в наколках, с бегающим взглядом, с железными зубами - полный комплект вора-карманника с зековским стажем. И вот давай песня играть в автобусе: что-то как что-то, зайчик по лужам, как ты мне нужен, как ты мне нужен... (Жасмин такую песню поет) И эта девчушка сидит и кавалера своего так влюбленно-влюбленно в плечо целует. щекой трется, по руке гладит и песне этой подпевает... Блин. Вот до сих пор не могу забыть. Кто эту любовь разберет с ее проявлениями )))))
нет.парень не пил и не курил.стояли ждали автобус минут 10, все это время только девчушка курила и пила, а он её нацеловывал любоффьь
ТОП 5
1
2
3
4