Ogonek
guru
По наущению Малого...
Давайте поговорим о проявлении чувств публично
Как вы относитесь к людям, публично выражающим свои чуЙства?
Что думаете, глядя на целующуюся парочку на эскалаторе или в вагоне метро?
Завидуете или раздражаетесь, когда рядом с вами обнимаются люди (однополые пары тоже считаются :))?
Как сами себя ведете? Не бесит ли тихо вас ваш партнер, когда он настойчиво прижимает вас на скамейке в парке? Или Вы готовы сами броситься ему на шею в порыве страсти, а он падла такая морщится и отодвигается?
В обчем всё о чуЙствах и нашем отношении к ним.
Давайте поговорим о проявлении чувств публично
Как вы относитесь к людям, публично выражающим свои чуЙства?
Что думаете, глядя на целующуюся парочку на эскалаторе или в вагоне метро?
Завидуете или раздражаетесь, когда рядом с вами обнимаются люди (однополые пары тоже считаются :))?
Как сами себя ведете? Не бесит ли тихо вас ваш партнер, когда он настойчиво прижимает вас на скамейке в парке? Или Вы готовы сами броситься ему на шею в порыве страсти, а он падла такая морщится и отодвигается?
В обчем всё о чуЙствах и нашем отношении к ним.
Мне монопенисуально... Сам не выношу свои отношения на улицу, но и не раздражает когда кто-то демонстративно высасывает друг другу пломбы посреди улицы... Считаю, что им так надо - пусть...
Лично я никогда не стеснялся публично целоваться обниматься в юности, и на эскалаторах и в поездах метро и п... Поэтому и спокойно отношусь, когда другие это делают... Другое дело, что в Центральном парке иногда наблюдаю, что уже петтингом начали в публичных местах заниматься...
Целоваться только в презервативах.
Ладно, так и быть, поцелуи переживем.
Но, вот год наверно нынче грибной, я сильно не напрягаясь, видел на пляже два половых акта. Никакого подглядывания, люди совершенно не заботились, что бы как-то скрыться.
Черт их знает, может действительно квартирный кризис, или прихватило сильно, но у меня чувство было брезгливое.
Ладно, так и быть, поцелуи переживем.
Но, вот год наверно нынче грибной, я сильно не напрягаясь, видел на пляже два половых акта. Никакого подглядывания, люди совершенно не заботились, что бы как-то скрыться.
Черт их знает, может действительно квартирный кризис, или прихватило сильно, но у меня чувство было брезгливое.
Сейчас читают
НГС Автофорум на ГЛМФ
36444
417
Штрафы за транзиты...дождались?
193042
699
Футболбный Чемпионат России - 2006
493369
1600
Электроник
guru
А что, скромно поцеловаться на экскалаторе это неприлично? ))
Полагаю, что к этому следует относиться нормально. Ведь на месте этой парочки можно оказаться самому. ))))
Полагаю, что к этому следует относиться нормально. Ведь на месте этой парочки можно оказаться самому. ))))
Да как к ним относиться?! С сочуствием, смешанным с завистью. Они могут себе позволить, а ты - нет. Твой удел - базарить о морали и недопустимости внешних проявлений собственных эмоций. Затянуть потуже узел галстука, поправить блузку, на два сантиметра больше нормы торчащую из юбки а ля дресскод, очёчки наладить на переносице - и вперёд, ты звязда этой жизни, а все те, кто на трамвае (просто поразительно, что кто-то из обитателей БЗ ещё знает, что такое трамвай) - похотливые эмоционально распущенные чудовища. Давить таких надо. Бросать на рельсы трамвая или утаптывать в грязь, обязательно лицом.
НПП
Нашли о чем говорить. Под настроение всё. Хочется -- целуйся и наслаждайся. Не хочется -- не целуйся. А уж осуждать других... А ты кто, чтобы их осуждать? Иисус Магомед?
Нашли о чем говорить. Под настроение всё. Хочется -- целуйся и наслаждайся. Не хочется -- не целуйся. А уж осуждать других... А ты кто, чтобы их осуждать? Иисус Магомед?
ндя.... такие "отношения" я конечно тоже не понимаю...
че, трахаться больше негде что ля?
вот в молодости когда я долго жила в гордом одиночестве
а кругом "твари по паре", я им тихо завидовала,
жалела себя что у миню не будет никогда таких поцелуев на эскалаторе (дико романтичным мне это казалось)и обнимашек на скамейке в парке
а сейчас когда муж иногда усиленно начинает проявлять знаки внимания - начинаю его одергивать, мы мол в общественном месте
хотя конечно чертовски приятно бывает пройтись с любимым в обнимочку по Красному проспекту
че, трахаться больше негде что ля?
вот в молодости когда я долго жила в гордом одиночестве
а кругом "твари по паре", я им тихо завидовала,
жалела себя что у миню не будет никогда таких поцелуев на эскалаторе (дико романтичным мне это казалось)и обнимашек на скамейке в парке
а сейчас когда муж иногда усиленно начинает проявлять знаки внимания - начинаю его одергивать, мы мол в общественном месте
хотя конечно чертовски приятно бывает пройтись с любимым в обнимочку по Красному проспекту
Элементарно. Удивительно, Вы не знаете что такое прилично???? В данной ситуации в пределах разумного.
А ты кто, чтобы их осуждать? Иисус Магомед?
ээээ.... я осуждала??? я задала тему всего лишь...
право, сударь, вы сегодня как-то агрессивны...
ээээ.... я осуждала??? я задала тему всего лишь...
право, сударь, вы сегодня как-то агрессивны...
[видел на пляже два половых акта.
А может их забавляет что их кто то видит. Может ощущения острее. Всякое бывает
А может их забавляет что их кто то видит. Может ощущения острее. Всякое бывает
мал-да-удал
old hamster
но осуждают же...
и тут, я думаю,
как раз надо разобраться в степени приличия.
Вон Венеция кричит, что грани приличия определены четко,
а я с этим совершенно не согласен:
что для одного прилично, то для другого нет.
Вот нас, бывает, одергивают, когда мы легко (но часто) целуемся в щечку дома ,в компании,
есть люди, которым это, видимо, неприятно
и тут, я думаю,
как раз надо разобраться в степени приличия.
Вот нас, бывает, одергивают, когда мы легко (но часто) целуемся в щечку дома ,в компании,
есть люди, которым это, видимо, неприятно
А что, скромно поцеловаться на экскалаторе это неприлично?Я считаю, что это удел подростков. Для меня это чуждо.
мал-да-удал
old hamster
считаю, что это удел подростков. Для меня это чуждо
а я считаю это ханжеством
и кто же из нас неприличен?
а я считаю это ханжеством
и кто же из нас неприличен?
Вот по этому вокруг царит хаос и беспорядок.
Вот по этому вокруг царит хаос и беспорядок.
Я считаю, что это удел подростков. Для меня это чуждо.
-----------------------------------------------------------------
И после таких заявлений Вы надеетесь здесь с кем-то познакомиться?!
Скучно-то как. Опять очередной клон ухха.
-----------------------------------------------------------------
Скучно-то как. Опять очередной клон ухха.
ты не поверишь
я периодически езжу ентим видом транспорта
снобка, балин
я периодически езжу ентим видом транспорта
снобка, балин
Сочуствую. Поди, блюёшь каждый раз, как прокатишься?
Немеренно же целующихся на подножке, просто взгляду приткнуться некуда.
Немеренно же целующихся на подножке, просто взгляду приткнуться некуда.
Это не ханжество - это воспитание. Юнным тинейджерам к сожалению (основной массе) не знакомо это словосочетание.
С улыбкой и легкой завистью . Хотя и сам при людно иногда позволяю поцеловать даме рук после танца или чмокнуть в щечку знакомую при встрече
Если я не ошибаюсь, то этот топик не о знакомствах. Именно здесь я ни с кем знакомиться не собираюсь.
Если я не ошибаюсь, то этот топик не о знакомствах. Именно здесь я ни с кем знакомиться не собираюсь.
бабок с садово-огородными принадлежностями,
норовящими оттяпать мне ноги своими граблями и прочими копательно-полющими сооружениями гораздо больше
норовящими оттяпать мне ноги своими граблями и прочими копательно-полющими сооружениями гораздо больше
мал-да-удал
old hamster
это воспитание
погодите,
так все-же,
целование на эсколаторе это удел подростков или недостаток в их (подростков) воспитании?
это принципиально
погодите,
так все-же,
целование на эсколаторе это удел подростков или недостаток в их (подростков) воспитании?
это принципиально
мал-да-удал
old hamster
п. 6 то где взял???
или ты что-то о ней знаешь?
или ты что-то о ней знаешь?
А, то есть добро пожаловать в нашу тесную компанию "а поговорить?"
Элен и ребята
добрая ведьма
Это зависит от ситуации. Вопрос очень тонкий. Если краем глаза замечаешь чужое счастье, именно проявления нежности - то просто внутри чуть теплеет. Если же видно, что, пардон, сосутся "на публику" - то чуть брезгливо.
Скажу честно - я очень люблю физический контакт, мне он просто необходим, и когда мне нужно - я его произвожу не стесняясь , приличных пределах конечно.
То же самое и позволительно и всегда рада принять от любимого человека. К слову, я никогда не допускала ситуации "настойчиво прижимает к скамейке", а речь идет именно о ласке и нежности.
Иногда бывают, конечно, по пьяной лавочке и не очень приличные моменты, но, опять же, никакого криминала
Скажу честно - я очень люблю физический контакт, мне он просто необходим, и когда мне нужно - я его произвожу не стесняясь , приличных пределах конечно.
То же самое и позволительно и всегда рада принять от любимого человека. К слову, я никогда не допускала ситуации "настойчиво прижимает к скамейке", а речь идет именно о ласке и нежности.
Иногда бывают, конечно, по пьяной лавочке и не очень приличные моменты, но, опять же, никакого криминала
Я же объяснила, что основная масса подростков не воспитаны, точнее не невоспитаны, а просто это новое поколение воспитывается подругому. Им многое позволяется. Это даже не их вина. Соответственно это их удел. Ведь чаще мы видим целующихся подростков, нежели людей в возрасте.
А, то есть добро пожаловать в нашу тесную компанию "а поговорить?"Да с удовольствием
Новое поколение говорите? Да,а раньше мы чаще видели поцелуи пожилых людей на экране телевизоров, но не в фильмах, а в хронике текущих событий. Как сейчас перед глазами обьятия и поцелуи Л. И Брежнева и Ясира Арафата
мал-да-удал
old hamster
т.е.,
правильно ли я понял, те, кто целуются на эсколаторах - крайне невоспитаны?
правильно ли я понял, те, кто целуются на эсколаторах - крайне невоспитаны?
Куда приятней смотреть, когда люди держаться за руки, смотрят друг другу в глаза, а не долбятся в десна при всех.
То претит в зависимости, то независомо от... ничего не понимаю... ниччего
stich
old hamster
Крайне. Крайне невоспитаны. Это они нам тут пишут в виртуал, что надо прыгнуть в ближайший колодец, чтобы мы не видели больше их раздражающих всякого приличного человека действий. Они стесняются, не ясно что ли?
так В зависимости или ВНЕ зависимости???
О посторонних...
Нравится мне это...как пожилые идут подручку и он её немного прижмёт - прикольно!
Как молодёжь в порыве ,никого не стесняясь,с разбегу бросается друг к другу...эмоции!
Но только без скотства и грязи!
А вот о себе...
Однажды моя знакомая посреди Красного как заорёт: НП! Как я тебя люблю!"
Я ошалела...и говорю " Таня , мне такую фразу 3 дня репетировать надо..."
А сейчас..могу...и сказать и поцеловать...время.
Удивительная штука - ВРЕМЯ!
И когда кто - то (даже здесь) что - то категорично утверждает,мне всегда удивительно...
Нравится мне это...как пожилые идут подручку и он её немного прижмёт - прикольно!
Как молодёжь в порыве ,никого не стесняясь,с разбегу бросается друг к другу...эмоции!
Но только без скотства и грязи!
А вот о себе...
Однажды моя знакомая посреди Красного как заорёт: НП! Как я тебя люблю!"
Я ошалела...и говорю " Таня , мне такую фразу 3 дня репетировать надо..."
А сейчас..могу...и сказать и поцеловать...время.
Удивительная штука - ВРЕМЯ!
И когда кто - то (даже здесь) что - то категорично утверждает,мне всегда удивительно...
Если они делают это не прилично-не приятно, а если легкий поцелуй, нежный взгляд- почему бы и нет. Легкий поцелуй подразумевает собой не долбежку в десна и не известно где блуждающие руки в этот момент, а то на что приятно посмотреть. Доходчиво объяснила???
У всех на этот счет свое мнение.
У всех на этот счет свое мнение.
о, а я тут вспомнила как в московском метро наблюдала целующуюся парочкуу лесбиянок....в новосибе мне кажется все бы смотрели в их сторону, а бабушки осуждающе качали головами
а там....ноль эмоций, фунт презрения, вообще никто внимания не обращал,
мне же как-то... даже не могу объяснить свои чувства... НЕ гадостно, НЕ противно, НЕ мерзко, а как-то... странно в обчем...
а там....ноль эмоций, фунт презрения, вообще никто внимания не обращал,
мне же как-то... даже не могу объяснить свои чувства... НЕ гадостно, НЕ противно, НЕ мерзко, а как-то... странно в обчем...
Хм... ниразу не видела, что бы народ откровенно пялился на то, как пара целуется. Как-то это и не прилично даже. У нас бы тоже никто особо вида не подал. Каждый, конечно, подумал бы про себя свое, но не пялился и не качал головами.
Даже на лесбиянок? Я б честно говоря, наверное, пялилась бы.. пусть недолго, но все равно пялилась
А че пялится, если происходящее глаз не радует. Да и делается подобное, как раз для того, чтобы привлечь внимаение. А не давать им этого внимания, им и делать не прикольно будет.
Ech_Aleks
минфа
Видел прошлым летом поздно вечером на остановке на площади Ленина . Одни смотрели на парочку целующих откровенно на публику лесбиянок с улыбкою, другие с явным осуждением и негодованием. Но приставать и одергивать никто не стал. Я тогда же подумал, а чтобы было бы, если бы так открыто целовались юноши
Хм...
Я бы точно не стала пялиться. Внимания бы не обращала.
Я бы точно не стала пялиться. Внимания бы не обращала.
У меня ,вот так навскидку,неприятное ощущение было недавно когда целовались алкаши...брр...это даже не весело...это СТРАШНО...
ТОП 5
1
2
3
4