Positive mind
1527
44
Хочу чтобы в этом топике были изложены только правильные мысли и вечные ценности, которые бы воодушевляли падших духом, направляли заблудших разумом и прозревали заливших шары.

Итак:

Выходя из дома, прощайся со всеми недолго, но сердечно, ибо никому не дано знать, когда ты вернешься обратно.
Айрис
Вытирая ж.....у осторожен будь!
Жесткая бумага - к травматизму путь.

(из надписей на студенческих партах)
Айрис
"если тебе плохо - то это хорошо, потому что могло быть и хуже. А если хуже уже некуда - тогда это тоже ХОРОШО! потому что хуже уже не будет"

Да простит меня за воровство kamusek.
Айрис
Выходя из дома...

И дорогу только на зелёный свет переходить. )
Все ясно. Топик для избитых истин, а вовсе не для позитива.
Айрис
Вот девушка красивая
Лежит в кустах нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой! (с)
Избитыми иногда оказываютя граждане, злостно не придерживающиеся этого простого правила. А остальные граждане экономят свои нервы и выглядят весьма позитивно. Логично ведь?
Логично ведь?
--------
Вон видишь на мосту лошадь хвост задрала? так и человек: жил-жил да и помер (Анекдотич.)
kotjara
Позитивный стишок, ничего не скажешь.
Пост непозитивный, ещё есть возможность заменить.
Айрис
Хочу чтобы в этом топике были изложены только правильные мысли и вечные ценности, которые бы воодушевляли падших духом, направляли заблудших разумом и прозревали заливших шары.

Итак:
Начали за здравие. Так вы бы и начали "заблудших" наставлять на путь истинный.
Выходя из дома, прощайся со всеми недолго, но сердечно, ибо никому не дано знать, когда ты вернешься обратно.

Закончили за упокой.
kotjara
Судя по стишку не скажешь. А доказательства где????
Veneciya
Я и сам заблудший, у меня этих истин у самого хрен да маленько. Пущай народ излагает, а я учиться буду.
Айрис
Из собственного опыта надо выводы делать и учиться, а не из чужого. Так эффективнее будет. :tease:
Veneciya
По правилам эффективнее из чужого.
Кусочек счастья_
Эффективнее из собственного я вам говорю. Что вы спорите???Потом же будете повторять ошибки других. :secret:
Veneciya
На самом деле, тут необязательно излагать что-то глобальное. Можно рассказать, что-нибудь мелкое, но черезвычайно полезное. Вот к примеру:

Лучший обменный курс можно найти по ссылке:
http://www.sibbanks.ru/valuta/
После этого выбрать ближайший банк с оптимальным курсом по Дубль Гис. Предварительно обязательно уточнить по телефону соответствие курса и время работы. Не забудь взять документ, удостоверяющий личность. Меняя валюту, обязательно пересчитывай сумму, так как кассиры иногда не докладывают 50-100 рублей. Смысл менять деньги на улице есть только при срочной необходимости, у менял сейчас курс всегда хуже, чем оптимальный по городу.
Veneciya
А как же поговорка "Умные на чужих ошибках учаться"?

По энергозатратам и последствиям для здоровья чужие ошибки всяко рулят. :tease:
Айрис
Лучший обменный курс можно найти по ссылке:
http://www.sibbanks.ru/valuta/

А я что сказала, что меня интересует курс??? Даже ввиде примера.
Кусочек счастья_
Учиться то учаться. А толку??? Потом их же и повторяют. Лучше на своих.
Veneciya
Судя по стишку не скажешь. А доказательства где????
пойдем в кусты?
kotjara
Я уже там, только в кустах я сегодня не была.:миг:
kotjara
Вот девушка красивая
Лежит в кустах нагой.
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой! (с)
Вариации:
последнюю строчку читать как:
А я и есть другой!
Маленькая Долли
Я-то думал, а оно-то маниак! Эхх... (*махнув рукой удаляется в сторону солнца*)

НПП
Если очень долго держаться за раскаленную кочергу:миг:(с)
Если слишком много выпить из бутылочки с надписью «яд», в конце концов почувствуешь недомогание (с) там же:миг:
McBurns
Это такой рабочий позитифф.
Маленькая Долли
Простите, недопонял, в какой позе?:миг:

НПП
Не хватайте за хвост спящего дракона.
Veneciya
Это было для всех. Вот у Вас есть что-нибудь такое, что Вы знаете как абсолютно правильную и оптимальную вещь, любую, мелкую или не очень, но какую-нибудь абсолютную истину в Вашем понимании? Было бы неплохо поделиться с другими, может кому-нибудь пригодится.
Айрис
Любую вещь дешевле покупать на распродаже.
Айрис
Не вопрос, вот Вам истина в верхней инстанции:
«Ничто в мире не стоит нашего напряжения. Включая и эту фразу»:миг:
Айрис
Родственники. Чем они дальше, тем роднее.
Айрис
выходя летом из дому готовь сани летом, а шубу готовь с осени когда цыплят считают.
Народная мудрость.
позитивная.
Айрис
Ишчо одна народная мудрость:
Лучше переесть, чем недоспать:улыб:
aglow
Не! Лучше переспать, чем недоесть! :миг:
Айрис
Смысл менять деньги на улице есть только при срочной необходимости, у менял сейчас курс всегда хуже, чем оптимальный по городу.
Самый бесполезный совет :death: Банки еще иногда и комиссию берут, так что декларируемый курс, получается, не всегда соответствует реальному. К тому же парочка банков (не будем тыкать пальцами) в этом списке часто выставляет завышенный и близкий к оптимальному курс, а в действительности оказывается даже ниже среднего... В общем, "рыбные места знать надо" и не вводить людей в заблуждение:улыб:
Well
Ну так поделитесь секретом.
Какие банки, какую комиссию берут? Какие заявляют завышенный курс? Где можно выгодно обменять валюту у менял и с какого объема они предлагают выгодный курс?

По списку могу сказать, что в банках:
Акцепт и Муниципальный банк курс очень часто оптимальный (по покупке) и редко не соответствует заявленному при контрольном созвоне, меняют без комиссии.
Айрис
Сало - сила, спорт - могила.

Кратко, но зато сколько позитива!
Самуиляковлевич
Седня в машине по какому-то радио слушал, что сало+пиво=проблемы с поджелудочной...
Но это не позитив, поэтому:
Да здравствует Сало+Водка !!!!!
УРА!!!!!
aglow
как вы потребляете сало и водку и вас не тошнит? поделитесь секретом.
Мадам Помпадур
Секрет №1 Сало должно быть вкусное
Секрет №2 Сало должно быть ОЧЕНЬ холодное
Секрет №3 Водка должна быть ОЧЕНЬ холодная
(изморозь на бутылке)

Противопоказания: хронический тонзелит.

ЗЫ. Вот что не просекаю - строганину, хотя много пробовал и из рыбы и из медвежатины...
aglow
Секрет №4: должно быть прежде выпито много пива?
Мадам Помпадур
Неа. От пива потом утром мешки под глазами...
Хотя пиво люблю и иногда на это не обращаешь внимания...
Если сначала много пива, потом сало и все это сверху холодной водкой, должен быть крепким желудок и кишечник :tease:
Айрис
Не плюй в колодец против ветра. Сам в него попадешь.