McBurns
gold Няmster
Эх вы... надо быть самовлюбленным болваном, нарциссом, чтобы любить себя всегда. Я вот порой даже ненавижу себя. За нерешительность. Или наоборот. За поступки. Или за отказ от них.
2Элен. Нет, я предпочитаю по отношению к себе чисто платонические чувства
2Элен. Нет, я предпочитаю по отношению к себе чисто платонические чувства
Люблю за умение быть вне системы. Даже вне системы БЗ, несмотря на "компанейскость"))
Ау! Это был не день меня! Это был день «Кто_кого_хочет». И не в смысле «хочет», а в смысле хочет похвалить
Да полюбить-- то ( в смысле " похвалить" ) можно кого угодно,если сильно поискать...ЗАЧТО!???
А вот себя...про себя же всё знаешь...за что себя любить!??? Сейчас...
А вот себя...про себя же всё знаешь...за что себя любить!??? Сейчас...
А седня без всяких околичностей объявляю день Жм0та. Он мне первым на глаза попался.
Мне лично только его аватарин нравится. Остальное, наверное, еще не раскрылось
Мне лично только его аватарин нравится. Остальное, наверное, еще не раскрылось
Мне нравится Жмот за то, что именно он возился с тем, чтобы поменять мне стакашек мартиничный на девушку, красящую глаз, она была немножко неформатная.
Ни за что ни про что. Просто взял да и помог.
Ни за что ни про что. Просто взял да и помог.
а я жмота люблю за уравновешенность
в любой ситуации "держит марку"
в любой ситуации "держит марку"
Сейчас читают
Пятница, 11 августа, 18:30, «Шнапс»
27312
242
Хочу познакомиться
2967
73
нас опять выгнали
29514
224
а я люблю Жмота тоже именно за марку, за персонажность. Очень немногие выдержали формат. Жмот - молодец. Уважение там и респект всякий. А еще мне кажется, что Жмот блондин, а я люблю блондинов )))))
мал-да-удал
old hamster
Люблю Жмота за то. что он настоящий романтик,
а еще нифига не лицемер.
Это в наше время тоже многого стоит
а еще нифига не лицемер.
Это в наше время тоже многого стоит
Шлёндра
grandmother
Жмот - РЫЦАРЬ,а это редкость!!!
Если бы я начала писать о том, за что я люблю этого человека, то не хватило бы и ста страниц. Поэтому скажу просто и без затей, как есть: Я очень люблю Жмота.
Мне нравится что он отличный от других.... и-и-и...даже на расстоянии чувствуется его ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
Ириша! Раз это топик любви, я тут и скажу: Я тебя люблю, Ерофейка моя! Ты такая отзывчивая душа! А еще ты гениально рисуешь! Я не могу насмотреться на твою лошадь!:)) Она такая смешная и грустная:)) Красавица:)
....аж слезы выдавились из глазок от умиления....
Спасибо, Танюш!
А какое настроение- такая и лошадь
Тут еще Khromov попросил чтобы ты ее хоть сфотографировала, он ее не видел нарисованной...
Спасибо, Танюш!
А какое настроение- такая и лошадь
Тут еще Khromov попросил чтобы ты ее хоть сфотографировала, он ее не видел нарисованной...
ага:) я с ней сфотаюсь:)) в обнимку:)
...катаюсь от смеха!!!!! (нет тут такого смайлика), но думаю он (Khromov) будет рад!
НПП и Жмоту:
Интресно, всегда ли молчание можно констатировать как "я не люблю"?
Что-то мне изливаться в сторону Жмота неохота.
Пытаюсь представить его себе...
И как-то начинаю подозревать, что ему любви нужно гораздо больше, чем тут сказано. Мне его почему-то безумно жалко и все тут. Ничего не могу поделать с этим.
Что-то мне изливаться в сторону Жмота неохота.
Пытаюсь представить его себе...
И как-то начинаю подозревать, что ему любви нужно гораздо больше, чем тут сказано. Мне его почему-то безумно жалко и все тут. Ничего не могу поделать с этим.
НПП
Буду краток. Первой на глаза попалась Ерофея. Про нее и поговоримА я промолчу
Буду краток. Первой на глаза попалась Ерофея. Про нее и поговоримА я промолчу
----------------------------------------------------------------
Нет, конечно. Если я, к примеру, не пишу в поздравлятельных топиках и вообще стараюсь помалкивать там, где идёт публичная демонстрация чуйств (ну, если только за мной не бегать по полдня по всему борду), это совсем не значит, что я давно и прочно тут всех ненавижу
----------------------------------------------------------------
Нет, конечно. Если я, к примеру, не пишу в поздравлятельных топиках и вообще стараюсь помалкивать там, где идёт публичная демонстрация чуйств (ну, если только за мной не бегать по полдня по всему борду), это совсем не значит, что я давно и прочно тут всех ненавижу
>Первой на глаза попалась Ерофея
Ерофея не то, что первая попадается на глаза. Трудно отвести от нее глаза. Вот за то и люблю.
Ерофея не то, что первая попадается на глаза. Трудно отвести от нее глаза. Вот за то и люблю.
Ирина действительно очень интересная.
И супчики вкусные варит. И не жалеит их на всяких, которые рядом работают)))
И супчики вкусные варит. И не жалеит их на всяких, которые рядом работают)))
А я люблю Иришку за то, что она бесконечно талантливый человечек и очень-очень отзывчивый:)
Она добрая и уютная:) короче, уютно нам друг с другом, что поделать:))
Она добрая и уютная:) короче, уютно нам друг с другом, что поделать:))
Ню... щас только у нее в гостях была...
Всем привет так сказать...
от души посмеялись надо последними новостями с БЗ...
вот не знали, что ее сегодня любят)))
Знаете, а мне будет очень жаль, что Ирина переедет в Москву.
Вот так и не забежишь уже тогда на огонек ее души, лучик от солнышка...
Всем привет так сказать...
от души посмеялись надо последними новостями с БЗ...
вот не знали, что ее сегодня любят)))
Знаете, а мне будет очень жаль, что Ирина переедет в Москву.
Вот так и не забежишь уже тогда на огонек ее души, лучик от солнышка...
так и не забежишь уже тогда на огонек ее души, лучик от солнышка...
...угу... на борщи халявные...
...угу... на борщи халявные...
увы... как вы глубоко ошиблись...
за пятью копейками ходила на розовый букет...
некоторые особо любящие почему зажали свои монеты в кулачке, а нам вот нежалко)))
В бою солдаты познаются - в бою!
за пятью копейками ходила на розовый букет...
некоторые особо любящие почему зажали свои монеты в кулачке, а нам вот нежалко)))
Девочки, не бранитесь (*наипротивнейшим миролюбиввым тоном*)
А все Птиц, я накаркала, теперь тебе борщи варить ))))))) Истиный крест.
А Ерофею я даже не поняла как полюбила, не могу я препарировать вот мое отношение к Ерофеи почему-то.
А Ерофею я даже не поняла как полюбила, не могу я препарировать вот мое отношение к Ерофеи почему-то.
Трудно отвести от нее глаза
-------------------------
Да... Роковая жещина... Слабакам в её глаза лучше даже и не смотреть - заколдует...
-------------------------
Да... Роковая жещина... Слабакам в её глаза лучше даже и не смотреть - заколдует...
А Вам не приходило в голову, что особо любящие будут поздравлять лично и дарить свои собственные букеты. Нет? Не приходило? Ну тогда дарю мысль.
А Вам не приходило в голову, что особо любящие будут поздравлять лично и дарить свои собственные букеты. Нет? Не приходило? Ну тогда дарю мысль.
Это от умиления, чесслово....Спасибо огромное девочки и мальчики!
Для Дюдюки: и чего же не заколдовался? Али опытный такой?
Для Дюдюки: и чего же не заколдовался? Али опытный такой?
Люблю Эрофею за женственность и искренность
А глаза - да, глаза - озера, не поскупилась природа
А глаза - да, глаза - озера, не поскупилась природа
Когда читала ,первое время,думала что мужчина...
А на деле - то...оказалось! Довольная милая женщина...и какая - то МЯГКАЯ!
А на деле - то...оказалось! Довольная милая женщина...и какая - то МЯГКАЯ!
ЭЭЭЭ.... Новинка, два дня про одного человека это уже перебор
Ты мне тоже нравишься за открытость, откровенность, истинную молодость!
Ты мне тоже нравишься за открытость, откровенность, истинную молодость!
Да уж....мягкости во всем теле достаточно! Тоже не поскупилась природа, мать наша
Почему же перебор , для такого хорошего человека и недели не жалко . Рад что с тобой познакомился, ты такая вся уютная и душевная
Че это мало! ПРедлагаю объявить еще один день для Ерофеи! Кто нам, дуракам, запретит:)))
Ну что же. Подводя итог моему недолгому исследованию, делаю вывод, что только для пользователя под ником Erofey было сделано предложение продолжить «любовь». А стало быть, она, Ерофея, самая любимая на БЗ. Присваивается титул «королева любви» и вся такая байда.
Мне же данный проект наскучил. Кто хочет -- может продолжать, я подаю в отставку. Всем спасибо
Мне же данный проект наскучил. Кто хочет -- может продолжать, я подаю в отставку. Всем спасибо
это тебе спасибо:) Хороший был проект:)
Ой, не перехвали!
...задумалась...а что любЮт только дураки?
Тогда я дура беспросветная, постоянно кого-то люблю
...задумалась...а что любЮт только дураки?
Тогда я дура беспросветная, постоянно кого-то люблю
Не-е-ет уж стой! Объявил королевой, давай тогда корону (а то какая-то я не взаправдашняя получаюсь)! Или на худой конец манто норковое, пригодится для выхода к любящей (любимой)публике
>Мне же данный проект наскучил
Ох, Макс, ох, шалунишка. Затеять возню на неделю, что бы в конце концов утихомириться в подмышке у Ерофеи.
Ох, Макс, ох, шалунишка. Затеять возню на неделю, что бы в конце концов утихомириться в подмышке у Ерофеи.
Валер, а тебя эта ассоциация моей подмышки и Бернса не достала? А хочешь ко мне подмышку?
>А хочешь ко мне
Не, меня еще нет.
Но как вспомню это счастливое лицо, выглядывающее из-под... и сразу на душе становиться благостно. Вот оно счастье. Оно есть. Оно возможно.
Не, меня еще нет.
Но как вспомню это счастливое лицо, выглядывающее из-под... и сразу на душе становиться благостно. Вот оно счастье. Оно есть. Оно возможно.
Ага! Завидовать на расстоянии все горазды! А как подойти поближе и попроситься подмышку никто не хочет
Ну и ладно!
...а я бы даже духами поливаться не стала, чтобы твою жену не расстраивать
...а я бы даже духами поливаться не стала, чтобы твою жену не расстраивать
ТОП 5
1
2
3
4