Дерзкие и красивые)))
1519
29
Фигня. Тема задницы полностью не раскрыта.
Вот до чего нищета доводит!! Даже на платье и пиджак денег не хватило! А вместо свадебного автомобиля еще поди и на велике гоняли.
Хорошо хоть на башмаки наскребли, видимо все таки страшно стало босиком то по нашим улицам хилять.
Обувь- Это святое на свадьбе! А как же. Надо же кому-то выпить из туфельки невесты....обычай, понимать надо
Сейчас читают
НГС Автофорум на ГЛМФ
36444
417
Платная передержка
178289
1000
Топик для ночного флуда.
284590
2503
Странный какой то обычай, наверное чтобы бокалов поменьше бить.Бюджетно, однако!
Чего ж бюджетного, туфля-то испорчена.
Хотя, смотря по чем туфля и почем спиртное, конечно...
А жених по-моему иностранец. Так что простительно
Хотя, смотря по чем туфля и почем спиртное, конечно...
А жених по-моему иностранец. Так что простительно
мал-да-удал
old hamster
*угрюмо*
не на каждой свадьбе пьют из невестиной обутки...
хотя мне на первом моем свидетельстве 0,5 в туфель аккуратненько уложили
не на каждой свадьбе пьют из невестиной обутки...
хотя мне на первом моем свидетельстве 0,5 в туфель аккуратненько уложили
свет
Три точки
в смысле в туфель поям сама бутылка вошла? Или столько из бутылки воТки в туфель влезло?
Ech_Aleks
минфа
Я так представил, сколько бы водки вошло в белые замечательные свадебные сапоги Элен .
Эт почему же иностранец? Брюки с жилеткой полосатые?
мал-да-удал
old hamster
из бытылки в туфель...
закрытые туфли 40-го размера были,
нульпять скак раз, с горкой
закрытые туфли 40-го размера были,
нульпять скак раз, с горкой
мал-да-удал
old hamster
вот - вот,
п онашим со свидетелем прикидкам не меньше ящика,
вот я ему и сказал "бди, иначе сам понимаешь"
п онашим со свидетелем прикидкам не меньше ящика,
вот я ему и сказал "бди, иначе сам понимаешь"
Я тут с месяца полтора назад была в Киеве. Зашла в Андреевскую церковь на Андреевском спуске с целью ознакомиться с архитектурными и историческими достпримечательностями города. Там венчание проходило. Невеста была такой нормальной невестой. Жених поразил до глубины души. Костюм вроде нормальный, светлый такой слегонца в полоску. На голове прическа... как бы описать. Ну в общем по бокам выбрито налысо, та полоса что оставлена вдоль черепа, гладко причесана вперед. На лице борода с усами конфигурация которых описанию не подлежит. И это бы хорошо. Но на ногах молчела были надеты кеды. Обычные кеды. Нет, ну я знаю, на сколько сей атрибут моды сейчас популярен, но кеды были ни в цвет, ни в запах, ни в стиль. Ну и пожалуй свидетельница была весьма альтернативна.
у нас в студии на съемке был дядька свадебный в нормальном человеческом костюме и кедах
а невеста - обычная. белая и кринолинистая
смотрелось оччеееннньь страннооо
а невеста - обычная. белая и кринолинистая
смотрелось оччеееннньь страннооо
Каждый по своему угарает по жизни.
Я вот как то, было дело недавно, сказал одной девушке, что я б лехко на свадьбу в шортах вырядился (стилизованных под пиджак, само собой) если б моя невеста была в очень миниюбке. Вроде бы пошутил, но тем не менее был одарен весьма интересным взглядом.))) Там я правда еще одну идейку забавную подкинул.
Я вот как то, было дело недавно, сказал одной девушке, что я б лехко на свадьбу в шортах вырядился (стилизованных под пиджак, само собой) если б моя невеста была в очень миниюбке. Вроде бы пошутил, но тем не менее был одарен весьма интересным взглядом.))) Там я правда еще одну идейку забавную подкинул.
мал-да-удал
old hamster
невеста в миниюбке!!!!!!
о ужас!!!!
куда катится мир??????
о ужас!!!!
куда катится мир??????
Phantom
guru
Ага, гоняли по набережной на веломобильчике (там на прокат дают), и как раз свадьбы кучей вывалили. Ну вот и зашел разговор, что типа все одинаковые, во все одинаковые места ездят и что это совсем не прикольно, даже вспомнить потом не о чем. Вот я и выдал альтернативную темку.)))
нпп
недавно выдала подругу замуж. она была в не традиционно белом платье, а в отличном белом брючном костюме, с красными аксессуарами. я достаточно консервативна в этих вопросах, и немного погундела, что она не одела таки белое платье...но гуляя по первомайскому скверу в день свадьбы, и встречаясь с другими брачующимися, я была готова расцеловать Янку, потому что некоторые невесты могли бы убить наповал лошадь своей безвкусицей. особенно одна мадам, в белом платье которео доходило ей едва до половины икры, с обручем на подоле, кучей торчащего тюля, и безумными розовыми цветами на лифе и подоле. бээээ.
любопытно, в каких целях они используют зеркало.
недавно выдала подругу замуж. она была в не традиционно белом платье, а в отличном белом брючном костюме, с красными аксессуарами. я достаточно консервативна в этих вопросах, и немного погундела, что она не одела таки белое платье...но гуляя по первомайскому скверу в день свадьбы, и встречаясь с другими брачующимися, я была готова расцеловать Янку, потому что некоторые невесты могли бы убить наповал лошадь своей безвкусицей. особенно одна мадам, в белом платье которео доходило ей едва до половины икры, с обручем на подоле, кучей торчащего тюля, и безумными розовыми цветами на лифе и подоле. бээээ.
любопытно, в каких целях они используют зеркало.
Эта "причёска" называется чуб - украинский национальный обычай
невеста в миниюбке!!!!!!
о ужас!!!!
куда катится мир??????
о ужас!!!!
куда катится мир??????
Ир!!! *почти скептически*
ну ты-то должна понимать стёб....
Ні, чуб не бере свій початок з потилиці. А отут смуга волосся від потилиці до чола і гладко прилизана.
Ир!!! *почти скептически*
--------------------
Ну разве можно ТАК напрягать человека!!?..не гуманно это..
--------------------
Ну разве можно ТАК напрягать человека!!?..не гуманно это..
мал-да-удал
old hamster
а ваша то в чем была?
наша???
в сапогах - точно помню...
а потом я напился
наша???
в сапогах - точно помню...
а потом я напился
ТОП 5
1
2