Если она разлюбила...
1833
40
Встречались, вместе не жили.
Год была сказка... потом я на пол года уехал... дурак... а приехал и все так изменлось... в конце концов доругались до того что она ушла...
Что теперь делать не представляю.
Год была сказка... потом я на пол года уехал... дурак... а приехал и все так изменлось... в конце концов доругались до того что она ушла...
Что теперь делать не представляю.
Хотел с ней быт ьвсегда, постоянно пытался возить/отвозить куда нибудь, засыпал подарками... и видимо перелюбил... в смысле оказал очень много внимания и любви. Она же сама загнала себя в колесо. Устроилась на работу сутки через двое, учеба, курсы... перестала принимать материальную помощь. Пошли разговоры о том что она хочет пожить свободно, для себя и т.д.
Я дурак давил, обижался, ревновал...
И испортил все до такой степени что просто ужас...
Даже не видимся не созваниваемся сейчас. А главное что добило... сказала что дорогой, я понимаю что с тобой это стабильность... но не люблю я тебя...
Просто не знаю как и что теперь делать... Потерпеть месяц полтора и написать смску?
Я дурак давил, обижался, ревновал...
И испортил все до такой степени что просто ужас...
Даже не видимся не созваниваемся сейчас. А главное что добило... сказала что дорогой, я понимаю что с тобой это стабильность... но не люблю я тебя...
Просто не знаю как и что теперь делать... Потерпеть месяц полтора и написать смску?
Звони Руслану, собираемся в норе и... ну... ты понимаешь Самый действенный способ. А вообще как раз помогает встреча со старыми друзьями за кружкой пива.
Бросил я пиво пить и курить... Только водку наверное... В тренажерку пошел...
Короче хана полная...
Может каких транквилизаторов сильных пожрать?
Болит все внутри.
Короче хана полная...
Может каких транквилизаторов сильных пожрать?
Болит все внутри.
Не, дружище, никаких смс-сок и прочей херни.
У меня была аналогичная история - почти точь в точь как у тебя.
Ага, "перелюбил" тоже.
Я любил, а она просто позволяла себя любить. Несколько раз пытался порвать с ней, но столько же раз возвращался.
Наконец, вырвал её из своего сердца - с мясом, кровью, слезами и соплями.
Больно было - безумно. Временами не хотелось жить.
Потом постепенно затянулась рана... Не сразу конечно, где-то через полгода...
Помогло то, что встретил другую, с которой и по сей день счастлив.
Как поет Антонов - "новая встреча - лучшее средство от одиночства"...
Не грузись, нужно просто перетерпеть.
А если будешь возвращаться и судорожно пытаться цепляться за нее и вернуть - это будет у нее обратную реакцию вызывать, будет дистанцироваться.
Обруби все связи с ней. Уверен, что через пару месяцев сама тебе позвонит и станет навязываться.
Лично проверял слова классика - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Действительно так.
А водка и колеса тут не помогут - пробовал тоже, напивался до одури, легчало ненадолго. А по сильной пьяни опять же тянуло позвонить ей...
Вобщем, если интересует мой совет, то я бы пововетовал просто тупо забыть ее.
Ну представь, что она (не дай Бог конечно на самом деле) умерла.
Всё.
Поплачь, смирись, и продолжай жить.
Ведь жить нужно...
У меня была аналогичная история - почти точь в точь как у тебя.
Ага, "перелюбил" тоже.
Я любил, а она просто позволяла себя любить. Несколько раз пытался порвать с ней, но столько же раз возвращался.
Наконец, вырвал её из своего сердца - с мясом, кровью, слезами и соплями.
Больно было - безумно. Временами не хотелось жить.
Потом постепенно затянулась рана... Не сразу конечно, где-то через полгода...
Помогло то, что встретил другую, с которой и по сей день счастлив.
Как поет Антонов - "новая встреча - лучшее средство от одиночства"...
Не грузись, нужно просто перетерпеть.
А если будешь возвращаться и судорожно пытаться цепляться за нее и вернуть - это будет у нее обратную реакцию вызывать, будет дистанцироваться.
Обруби все связи с ней. Уверен, что через пару месяцев сама тебе позвонит и станет навязываться.
Лично проверял слова классика - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Действительно так.
А водка и колеса тут не помогут - пробовал тоже, напивался до одури, легчало ненадолго. А по сильной пьяни опять же тянуло позвонить ей...
Вобщем, если интересует мой совет, то я бы пововетовал просто тупо забыть ее.
Ну представь, что она (не дай Бог конечно на самом деле) умерла.
Всё.
Поплачь, смирись, и продолжай жить.
Ведь жить нужно...
Не грузись. Здесь как с ребенком, нужно набраться терпения. То что не любит..скорее всего, не так.
Просто она почувствовала свободу и силу, в клетку больше не вернется. Отпусти ее..из своей жизни отпусти если и правда дорожишь.
)) Попробуй стать ей другом ..без помощи материальной ..без опеки,..а просто поговорить .
Это хорошее лекарство от любви.
Просто она почувствовала свободу и силу, в клетку больше не вернется. Отпусти ее..из своей жизни отпусти если и правда дорожишь.
)) Попробуй стать ей другом ..без помощи материальной ..без опеки,..а просто поговорить .
Это хорошее лекарство от любви.
Надо уметь размениваться в жизни, ушла значит не любила. Все что не делаеться всё к лудшему.
Сейчас читают
Футболбный Чемпионат России - 2006
493370
1600
Перекресток Кирова и Гурьевская
74682
679
смогу ли вытянуть своё СТО?
46445
307
Надо уметь размениваться в жизни, ушла значит не любила. Все что не делаеться всё к лудшему.ни фига не факт, что ушла значит не любила (я не о конкретной ситуации, а вообще говорю).
че значит - размениватсья в жизни?
то что ушла, оно и вправду к лучшему, и хорошо, что честно сказала, что не любит..
а с болью каждый по разному борется, мне вот физический труд очень помогает.. и проплакаться как следует. я один раз все окна в квартире перемыла за пол дня.. мыла и плакала, наплаааааакалась.... и полегчало.
Вам тоже поплакать нужно как следует.
А недавно один мой знакомый посоветовал общему знакомому (у которого такая же проблема) удариться в беспорядочные половые связи, авторитетно заявляя при этом, что способ оччень хороший.
Что бы Вы не выбрали, главное одно - не звонить, не писать, не стараться искать с ней встречи. Все само устроится, именно так как действительно будет правильно)
а с болью каждый по разному борется, мне вот физический труд очень помогает.. и проплакаться как следует. я один раз все окна в квартире перемыла за пол дня.. мыла и плакала, наплаааааакалась.... и полегчало.
Вам тоже поплакать нужно как следует.
А недавно один мой знакомый посоветовал общему знакомому (у которого такая же проблема) удариться в беспорядочные половые связи, авторитетно заявляя при этом, что способ оччень хороший.
Что бы Вы не выбрали, главное одно - не звонить, не писать, не стараться искать с ней встречи. Все само устроится, именно так как действительно будет правильно)
Сижу ржу... Ну бросили тебя.. Ну пойди да найди другую, проблем-то!.. Либо ты еще дюже молод, либо напичкан кучей комплексов. Последнее дело - из-за бабы сопли свои по интернету размазывать. А вообще, лучший способ - месть. Отрави ее кошку, в конце-то концов.. Ну или че другое, по обстоятельствам. И будет тебе счастье!
Спасибо.
Спасибо.
Барзини
v.i.p.
Я, конечно, не доктор, но на мой строго субъективный взгляд, Вам бы не помешал курс чего-нить успокоительного. А лучше - к врачу обратитесь.
Большой плюс, что девушка сказала вам прямо -"не люблю", а могла бы и помучить Вас! Она Вам сделала большой подарок - поступила честно. Зачем Вы цепляетесь за прошлое - все ваши отношения были уже в прошлом, зачем Вам именно этот человек?!!! Потому что Вам было с ней хорошо?!! А не кажется ли Вам что, то что с вами происходит сейчас это не любовь а чувство собственичества! Вы же не хотите понять ее - ей вы не нужны!!! Отпустите ее, чувства со временем пройдут, девушек много, сначала будет больно, потом привыкните, а через пару лет будете вспоминать с улыбкой! Это как простуда, которая пройдет, тока лечить ее нужно - заняться работой, знакомствами - да чем угодно! Лишь бы вы смогли выбраться с круга!
По крайней мере она была честна. Сказала в лицо, а не тянула кота за хвост. Обратно не вернуть, у нее началась другая жизнь, возможно другой человек и т.д. Надо постараться забыть ее. Писать смс-ки не эффективно, вызовет обратную реакцию (отрицательную)
нп
Ой, да откуда всем известно все - вернуть, не вернуть? Всяко может быть..
Может, набегается девушка по работам/учебам, подустанет от плотного жизненного графика, и переосмыслит свои позиции...
Azx - не знаю, что вам посоветовать....я лично думаю, что есть два пути: а) разрешить себе делать то, что хочется(звонить, писать смс-ки, назначать свидания, в общем выяснять отношения на всю катушку);
б) завязать себя в узел, и ни в коем случае не делать ни одного из пункта "а)" ...
Итог, я думаю, будет все равно один, потому надо выбрать, что лично вам легче.
Ой, да откуда всем известно все - вернуть, не вернуть? Всяко может быть..
Может, набегается девушка по работам/учебам, подустанет от плотного жизненного графика, и переосмыслит свои позиции...
Azx - не знаю, что вам посоветовать....я лично думаю, что есть два пути: а) разрешить себе делать то, что хочется(звонить, писать смс-ки, назначать свидания, в общем выяснять отношения на всю катушку);
б) завязать себя в узел, и ни в коем случае не делать ни одного из пункта "а)" ...
Итог, я думаю, будет все равно один, потому надо выбрать, что лично вам легче.
Что ж хорошего то будет, если он будет ей названивать и писать???? Она четка ему сказала "СВОБОДЕН", по моему этого достаточно, что бы оставить барышню в покое. Конечно его право звонить или нет, но он спросил совета ему его дали.
Что ж хорошего то будет...
---------------------------------------
Не бывает абстрактного хорошего. А бывает конкретное, адресное. Вот про конкретную хорошесть для конкретного Azx мы и рассуждаем.
---------------------------------------
Не бывает абстрактного хорошего. А бывает конкретное, адресное. Вот про конкретную хорошесть для конкретного Azx мы и рассуждаем.
Я такое пережил...не очень конечно легко...утопил свою боль в вине и других женщинах...месяца 3 топил...Потом после очередного 3 дневного запоя, проснулся и решил все бросить и женщин и вино...потом полгода жил без этогоА затем постепенно все вошло в свою колею...и о той все стерлось...даже видимся иногда и в душе ничего не шелохнеться...
пс: пить и гулять время было потому как был студентом, сейчас так бы уже не получилось наверное...
пс: пить и гулять время было потому как был студентом, сейчас так бы уже не получилось наверное...
помучаешься, а потом другую встретишь
и все будет по другому, лучше
а она
а она сложно сказать, что будет делать она, просто за эти пол года она изменилась
ушла на другую ступень.
и все будет по другому, лучше
а она
а она сложно сказать, что будет делать она, просто за эти пол года она изменилась
ушла на другую ступень.
ну повезло вам, что вы окна помыли, поплакали и хорошо вам
а мне вот ни работа, ни спорт ни что так не помогло, как время.
у каждого свой срок и путь излечения.
а мне вот ни работа, ни спорт ни что так не помогло, как время.
у каждого свой срок и путь излечения.
ндаа, а мне знаете ли вас вот жалко
что б вы знали, что бы вот так рассказать о горе своем, надо смелости много и характера
а вот что бы вот так поржать как вы тут, так ни ума, ни смелости
а дурости одной побольши и тупости.
что б вы знали, что бы вот так рассказать о горе своем, надо смелости много и характера
а вот что бы вот так поржать как вы тут, так ни ума, ни смелости
а дурости одной побольши и тупости.
Что ж хорошего то будет, если он будет ей названивать и писать???? Она четка ему сказала "СВОБОДЕНа вот тут уже не в барышне дело, надо уже себя соблюдать
если знаешь, что лично тебе надо ей написать, еще раз сказать, то надо это сделать
ибо лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и думать.. а почему..
Technopunk
experienced
У меня сейчас такая же проблема. Жил я с девушкой полгода вместе очень тесно. Многим жертвовал. Потом она уехала к себе во Францию. А когда через 3 месяца я приехал в Германию и забрал её из Франции к другу, то там она сказала, что не любит меня больше. И что "мы больше никогда не будем вместе". Далее "I don't care about you".
Я просто не понимаю, чем некоторые женщины думают, честно говоря. И сейчас мне совсем не хочется быть с каой-либо женщиной, после всей этой жестокости. И тем более беспорядочные половые связи - да с какой стати я ради неё, ей в угоду, буду портить себя этим?
Просто все люди любят по-разному, кто-то до безумия (как я), кто-то поверхностно (как она)...
Не надо ни за кем бегать. Женщина, которая не может по-настоящему любить - это несчастная женщина, которая часто превращается в шлюху.
А я считаю любовь возвышенным чувством.
И если Вы смогли так сильно полюбить, значит Вы - способны к любви не не потеряли это великое чувство.
Просто надо её забыть. Забыть, и вспомнить о себе, о своих великих целях...
Я просто не понимаю, чем некоторые женщины думают, честно говоря. И сейчас мне совсем не хочется быть с каой-либо женщиной, после всей этой жестокости. И тем более беспорядочные половые связи - да с какой стати я ради неё, ей в угоду, буду портить себя этим?
Просто все люди любят по-разному, кто-то до безумия (как я), кто-то поверхностно (как она)...
Не надо ни за кем бегать. Женщина, которая не может по-настоящему любить - это несчастная женщина, которая часто превращается в шлюху.
А я считаю любовь возвышенным чувством.
И если Вы смогли так сильно полюбить, значит Вы - способны к любви не не потеряли это великое чувство.
Просто надо её забыть. Забыть, и вспомнить о себе, о своих великих целях...
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну вот, а Вы не подозреваете, что женщине абсолютно необязательно любить сильными чувствами именно Вас? И она не собирается становится шлюхой, в угоду Вашей теории, а просто так Вы ей разонравились? Разлюбила она Вас. Пойдет и полюбит кого-то другого: выше, обеспеченней, веселей, писястей Вас. А Вы можете проповедовать свои наблюдения: кто к чему способен и что после этогоелать, хоть до китайской пасхи.
. Пойдет и полюбит кого-то другого: выше, обеспеченней, веселей, писястей Вас. .Ну и ну! Как просто все оказывается.
Чтобы выявить такого нужно, наверное, установить видионаблюдение в мужском туалете. И уже по результатам просмотра выявить наиболее подходящих кандидатов на вашу любовь, добавив к увиденному справку о доходах и любимые шутки претендента ))))))
если знаешь, что лично тебе надо ей написать, еще раз сказать, то надо это сделатьНельзя идти у себя на поводу. А прежде чем что то сделать надо подумать о возможном результате. В данной ситуации на месте мч я бы не стала звонить и писать.
ибо лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и думать.. а почему..
Technopunk
experienced
Да не, я подозреваю, что женщины вообще не мозгом любят и не сердцем, а каким-то другим местом....
Писястей.... Мда, видно, что у вас правильная система ценностей...
Я бы не хотел, чтоб у моей девушки такая была...
Любят, ИМХО, не за это, по крайней мере по-серьёзному.
Писястей.... Мда, видно, что у вас правильная система ценностей...
Я бы не хотел, чтоб у моей девушки такая была...
Любят, ИМХО, не за это, по крайней мере по-серьёзному.
Vasy
activist
Большинство женщин, девушек любят то что у тебя есть, деньги, машины, квартиры, положение в жизни статус. Я вот хочу такую женщину которой нужен был бы только я какой есть, а не мои деньги. Есть такие???
Скоро уже скуплю всех продажных, падких на деньги так сказать женщин, прикольно смотреть ей в глаза и гуся такова выводить, а она тебе про любовь чешит.
Дружище не парься друзья лечат, ты еще сам не готов к серьезным отношениям.
Скоро уже скуплю всех продажных, падких на деньги так сказать женщин, прикольно смотреть ей в глаза и гуся такова выводить, а она тебе про любовь чешит.
Дружище не парься друзья лечат, ты еще сам не готов к серьезным отношениям.
А Вы наверное тот самый красивый, высокий с банковским счетом и машиной и с самыми чистыми намерениями???? Не согласитесь ли Вы не долго постоять в нашем музее???? Видите ли такие экспонаты как Вы редко поподаются.
Элен и ребята
добрая ведьма
Мда, видно, что у вас правильная система ценностей...
Правильная, неправильная - Вы о ней не имеете ни малейшего представления.
Это лишь объективный взгляд.
Правильная, неправильная - Вы о ней не имеете ни малейшего представления.
Мда, видно, что у вас правильная система ценностей...Обьективный взгляд на что?
Элен и ребята
добрая ведьма
На то, что женщина может полюбить другого мужчину по различным причинам. ИМХО.
На то, что женщина может полюбить другого мужчину по различным причинам. ИМХО.По "причинам" полюбить нельзя,ИМХО,
Technopunk
experienced
Да при чём здесь деньги и т. д.
Это у нас в России женщины только на деньги смотрят. Знаете, европейки - девушки независимые и не смотрят на тебя как на денежный мешок...
А у нас я много раз видел, как девушки интересуются иностранцем только потому что он - иностранец, у него должны быть деньги, может быть, он возьмёт за границу...
Я везде это вижу...
Поэтому говорить про мораль русских девушек в этом смысле - вообще нет смысла...
Другое дело - могли бы они кидануть, если уже серьёзные отношения...
Ну вот, в этом смысе - я считаю, что наши девушки лучше. И думаю, что если русская девушка имеет серьёзные отношения, то кинуть може реже, чем иностранка из Европы...
Это у нас в России женщины только на деньги смотрят. Знаете, европейки - девушки независимые и не смотрят на тебя как на денежный мешок...
А у нас я много раз видел, как девушки интересуются иностранцем только потому что он - иностранец, у него должны быть деньги, может быть, он возьмёт за границу...
Я везде это вижу...
Поэтому говорить про мораль русских девушек в этом смысле - вообще нет смысла...
Другое дело - могли бы они кидануть, если уже серьёзные отношения...
Ну вот, в этом смысе - я считаю, что наши девушки лучше. И думаю, что если русская девушка имеет серьёзные отношения, то кинуть може реже, чем иностранка из Европы...
Technopunk
experienced
Значит так, шлюха - это гулящая женщина.
Сегодня ей понравился я, завтра - разонравился. Погуляла.
После завтра понравился другой....
Связи не наблюдаете?
А если она меня таким образом разлюбила, каким это было - ей же хуже...
Психика - вещь очень сложная и ей это когда-нибудь вернётся от других....
Сегодня ей понравился я, завтра - разонравился. Погуляла.
После завтра понравился другой....
Связи не наблюдаете?
А если она меня таким образом разлюбила, каким это было - ей же хуже...
Психика - вещь очень сложная и ей это когда-нибудь вернётся от других....
Technopunk
experienced
Дело в том, что это очень трудно...
А когда напишешь, вроде как легчает, как будто контакт каой-то был.
Но вот фиг знает, что там про тебя думают.
Назвают поди "Dieser Arschloch..."
Поэтому, лучше игнорировать, с этим я согласен.
Я вот с 1 сентября ничего не пишу - держусь, иногда - еле-еле.
Но ничего - мы победим! НО ПАСАРАН пацаны!
А когда напишешь, вроде как легчает, как будто контакт каой-то был.
Но вот фиг знает, что там про тебя думают.
Назвают поди "Dieser Arschloch..."
Поэтому, лучше игнорировать, с этим я согласен.
Я вот с 1 сентября ничего не пишу - держусь, иногда - еле-еле.
Но ничего - мы победим! НО ПАСАРАН пацаны!
А недавно один мой знакомый посоветовал общему знакомому (у которого такая же проблема) удариться в беспорядочные половые связи, авторитетно заявляя при этом, что способ оччень хороший.Да, да. Мой близкий друг всегда так "лечился" и не признавал других средств. И, мол, чем грязнее секс, тем лучше.
> Я вот хочу такую женщину которой нужен был бы только я какой есть, а не мои деньги. Есть такие???
Кто их знает, может и есть. Конкретно по отношению к тебе. На Земле больше 3 миллиардов женщин...
А на практике, мужчины обычно не хотят, чтобы женщины их до конца понимали, поэтому им совершенно не нужны те женщины, которые хотя бы приблизились к пониманию того, какие они на самом-то деле есть...
Принятие - это несколько другое. Опять же, нужна та, которая не понимает, и может даже и не старается понимать? Ибо это часто говорит либо о крайней неприхотливости, либо о крайней глупости.
Кто их знает, может и есть. Конкретно по отношению к тебе. На Земле больше 3 миллиардов женщин...
А на практике, мужчины обычно не хотят, чтобы женщины их до конца понимали, поэтому им совершенно не нужны те женщины, которые хотя бы приблизились к пониманию того, какие они на самом-то деле есть...
Принятие - это несколько другое. Опять же, нужна та, которая не понимает, и может даже и не старается понимать? Ибо это часто говорит либо о крайней неприхотливости, либо о крайней глупости.
"А на практике, мужчины обычно не хотят, чтобы женщины их до конца понимали, поэтому им совершенно не нужны те женщины, которые хотя бы приблизились к пониманию того, какие они на самом-то деле есть..."
Образец женской логики - сделали из верного, и даже тонкого наблюдения абсолютно нелепый вывод
Образец женской логики - сделали из верного, и даже тонкого наблюдения абсолютно нелепый вывод
ТОП 5
1
2
3
4