Неплохо иногда отдохнуть от БЗ
871
10
yxx
истинный мариец
, как вы считаете? Как сегодня, например? Или кто-то почувствовал дискомфорт? А в связи с чем почувствовал? Не увидел в течение рабочего (ха-ха-ха) дня до боли знакомые и надоевшие ники?
А чё было то такое? Я только сейчас зашел на НГС , смотрю, а тут как эпидемия ))))
Тут было два режима работы -- то "error", то "remont"
Элен и ребята
добрая ведьма
Хе-хе, я отдохнула
Сделала больше дел, чем обычно
Но на автомате несколько раз нажимала вход на БЗ и Моду и красоту
Сделала больше дел, чем обычно
Но на автомате несколько раз нажимала вход на БЗ и Моду и красоту
Я гляжу, "отдых" от БЗ становится доброй местной традицией......
А мне было обидно. Ведь знала, что кто-нить да поздравил с Днем рождения, а весь понедельник пробыла в неведении. Только вечером забежала, но уже времени не было ни на что, черканула что первое в голову пришло и удрала. Оттакота.
Меня всегда занимал вопрос --с чем связаны всплески и падения активности на БЗ, когда то как за колбасой или на "Легенду о динозавре" в лучшие застойные времена толпятся, а то словно корова языком слизнула, как утром 1 января? К акие-то загадочные циклы? Или все более прозаично?
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
288967
992
Шкура модератора или заветная кнопочка...
1360
23
До 501го добралась
11179
59
когда это тут толпились как на легенды? Нет, рассказывают, что в стародавние времена по 60 пользователей было(вот это действительно - толпились), но я в это не верю. Это надо в топик про легенды отнести.
Я отдыхаю от БЗ уже давно, и полноценнее всех остальных, ИМХО. Не знаю даже, смогу ли стать когда-нибудь v.i.p.' ом... да мне это уже, совсем и не важно.
ну, когда у меня была 1000 сообщений была цель в жизни
идиотизм натуральный.
идиотизм натуральный.
ТОП 5
1
2
3
4