Гаишники и водители маршруток VS люди
1392
23
Имел сегодня счастье ехать в переполненной маршрутке. Гибддшник тормознул вышеупомянутый общественный транспорт. В результате мне было просто страшно ехать в ГАЗели, за рулем которой сидит _настолько_ нервный человек.
Получается: доехать до работы хочется всем. Стоя ехать нельзя. Оштрафованный за это водитель не совсем тот персонаж, с которым хочется ехать дальше. И что делать? Покупать-таки машину? Так боюсь я их. :улыб:
McBurns
ПЕРВАЯ!!!!!
Я просто рада тебя видеть!!!!
А машина? Да нафига она тебе?
Одни расходы)
McBurns
Имел сегодня счастье ехать в переполненной маршрутке.
Ежедневно имею такое "счастье"... :хммм:
Гибддшник тормознул вышеупомянутый общественный транспорт.
Ни разу такого "счастья" ещё не наблюдал...
McBurns
Так ты не машину бойся, она ведь железная, а водителей :ухмылка:
Zeta
Блин, даже представить ситуацию не могу -- как-то так всегда получалось, что у меня работа оказывалась не далее километра от дома. Поэтому добираюсь пешком.
McBurns
ТОже поделюсь....

Довелось ехать в полном ПАЗике на Затулинку.

На прогоне перед пл. Кирова автобус спокойно сворачивает на заправку, достаточно долго заправляется - и спокойно едет дальше...

Пока заправлялись - у меня в голове пролетели картины взрыва, кучи погибших людей и мои дети, оставшиеся без мамы...
Даже легковая машина должна заезжать на заправку без пассажиров, а тут - битком автобус... Куча людей... :шок:
Элен и ребята
Даже легковая машина должна заезжать на заправку без пассажиров
видимо не знает кому она должна... :улыб:
Элен и ребята
Довелось ехать в полном ПАЗике на Затулинку.
..Вэлкам!!! :хехе:
demien
Д а там собссна, шесть лет прожила :спок:
Ech_Aleks
Так ты не машину бойся, она ведь железная, а водителей :ухмылка:
Правильно. Не так страшен танк, как его пьяный экипаж )))
Upjohn
А все же. Ведь не так сложно пустить достаточное количество транспортаа мелкого калибра. И на государственном уровне подобные проблемы решаются легко. Приятно жить на конечной остановке. Но во-первых, конечная -- это всегда далеко ехать, а во-вторых, не всегда так получается:улыб:И что делать?
А с машиной-то, понятно, геморроя улей:хммм:
McBurns
Геморроя -то понятно, но в эту субботу решила пешком прогуляться. Подождала автобус 30!! минут на Металлурге, замерзла как мышь, доехала в давке, прижимая сумочку к груди, заплатила 16 руб. Ну и назад примерно так же, только еще пакеты с рынка тащила. После этого решила, что все же лучше гемор с машиной, чем без него.
McBurns
А пробки! Сейчас борьба с автомобильными пробками, как вариант - сокращение мелкашек пазиков на дорогах.
Элен и ребята
:agree: а где вы жили??? Я вот тут уже 25 лет тусуюсь и даже не знала, что 6 лет здесь жила сама ЭЛЕН :миг::миг:
Марьюшка
На Училище.
Но это уже злостный офф:улыб:
Элен и ребята
Ну, так самоубейте себя с Марьюшкой, госпожа Оффтопщица:миг:
McBurns
... а еще автор топика...
стараешься тут...
тьху на тебя!

Госпожа Оффтопщица... забавно звучит :ха-ха!:
Надо поехать на Рудники и подкараулить там Бёрнса. ))))
Электроник
Долго же тебе, Серёг, караулить меня придется :ха-ха!:
Элен и ребята
"у меня в голове пролетели картины взрыва, кучи погибших людей"

Меньше Голливуда смотрите. Намного больше вероятность, что ваш автобус просто "случайно" упадёт в кювет :tease:
ВАХ
Меньше Голливуда смотрите. Намного больше вероятность, что ваш автобус просто "случайно" упадёт в кювет

Отлично!
В следующий раз буду представлять, что я в сосновом бору :безум:
Элен и ребята
"В следующий раз буду представлять, что я в сосновом бору"

Это может быть чревато. Мой батя например в сосновом бору всегда сразу же первым делом судорожно тянется за сигаретой - злостный курильщик, чистого воздуха давно не переносит в принципе :ха-ха!:
ВАХ
"Как страшно жить!"(с) :ухмылка: