М-дя... Октябрьский район не меняется(((
Если то что пишут - правда, то очень страшно становится за близких, особенно после перехода на зимние время, когда уже в 18-00 темно.
Саш, я прожила в этом районе 22 года и постоянно всплывали такие "новости". А сейчас там полно нелегалов из-за этой барахолки долбаной, криминал расцвел пышным цветом... Частный сектор с цыганами... Очень проблемный район
даже не представляю как после такой новости домой идти. это моя округа...
Оп. А это не тот маньяк, кторый на Родниках бесчинствовал?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я живу в Родниках. Уже 5 лет. Про маньяка не слышала ни разу.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
23443
141
ЖК "Статус" ЗАО "Строитель"
114778
526
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221963
1003
GuimpLena
Белая Госпожа
Это какой-то маньяк, он недавно буянит, все детей из школы встречают.
Страшно , живу на Молодежке, постоянно поздно вечером домой прихожу. Пару лет назад в районе Молодежки уже был маньяк, тоже все на ушах стояли, и опять двадцать пять. Чем этот район так привлекателен, что они его облюбовывают...
Чем этот район так привлекателен, что они его облюбовывают...
---------------------------
Ну района масса "плюсов" - выше я уже писала.
---------------------------
Ну района масса "плюсов" - выше я уже писала.
Наборот его (маньяка) по идее должны привлекать тихие спальные районы, а не эдакие гулевые. Там сроду все таскаются из дома в дом, по двору ходят, там крикни - услышат.
В спальных районов все дргу друга знают, холтя это и не гарантия конечно, а Окт. район - проходной двор. Жила - знаю
Ну кто кого знает? Там девятиэтажки стенами. Соседей не знают.
А не скажи. Я вот как поселилась в Н. Ельцоке, так ко мне месяца три присматривались и все спрашивали - Вы чиих?))))))))))) И я сейчас иду по нашей деревне и всех знаю в лицо, и чужак сразу заметен.. и вообще как-то все заметнее в компактных поселениях
Ну ты деревню свою со спальным районом не путай. Я вон как к подруге в частный сектор еду, сроду соседские пацаны орут: тетя Ира, здравствуйте. Вы к нам или к тете Лене )))) Какие уж тут маньяки....
Н.Е. типичный спальный район))
Н.Е. типичный спальный район))Точно. Вот спать-то я как раз туда и езжу. Иногда!
Ну да, приветливый такой райончик))
Вас хорошо там привечают?
Вас хорошо там привечают?
Вас хорошо там привечают?Просто отлично. С распростертыми обьятиями как правило. Тишь. Благодать. Лес. Речка. Утки крякают. Душевно.
Надеюсь утками на ужин не балуетесь?))))
Святое? А сами поди мимо ходите и не крошите уткам хлебушка. Знаем, знаем. А эти птичьи ангелы кушать хотят, да
Во сегодня как раз день всех святых. Вот уткам праздничек.
Сегодя Хэлоуин?
А я на работе.... я даже не знаю какие черти тут водятся))
А я на работе.... я даже не знаю какие черти тут водятся))
Тишь. Благодать. Лес. Речка. Утки крякают. Душевно.
--------------------------------------------------
Это где так наливают??? Я тоже туда хочу!
--------------------------------------------------
Это где так наливают??? Я тоже туда хочу!
Натурально сегодня этот страшный американский праздник. Я все хочу научиться настоящий тыквенный пирог печь, но нигде не могу найти рецепт. А вообще... Свинство. Я же должна идти на праздник в клуб была. А настроение совсем никудышное (((( Никуда не пошла и вообще. Сижу всем трогательные письма пишу по интернету.
Так вот оно что... то-то комп глючит
Так держать, Гуимплена! Зачем-то еще наобещала в Шнапс явиться сегодня ))))))
вот тут классический рецепт тыквенного пирога, заесть ужасы Хеллоуина и этого топика.
Какой- никакой, а праздник.
Какой- никакой, а праздник.
Ела я этот тыквенный пирог: такая же шняга, как и весь этот "праздник".
Каша с тыквой рулит!
Каша с тыквой рулит!
ТШШШ!. Это страшный секрет (ГупьЛена мечтала!!!, а ты так сходу рушишь мечту! пусть сперва помучается! ;0))
Ой Стич, ну что ж ты без картинки-то все еще, прям, как голышом...хотя..настоящие Ведьмы всегда голышом..
Ой Стич, ну что ж ты без картинки-то все еще, прям, как голышом...хотя..настоящие Ведьмы всегда голышом..
Элен и ребята
добрая ведьма
Еще вкуснее - тушеная тыква с курагой!
И сахарку туда...
Эх, не получилось у нас сегодня на Хэллоуине оторваться
И сахарку туда...
Эх, не получилось у нас сегодня на Хэллоуине оторваться
Да брось ты. Я ненастоящая Ведьма. Так, картонная
stich
old hamster
Нее...
Самый козырный рецепт с тыквой:
замесить тесто кефир + мука. Лук обжарить на растительном масле. В остывший лук добавить тёртую на крупной тёрке тыкву. Посолить и круто поперчить. Это начинка, её надо разложить на кружок раскатанный из теста, сверху - таким же кружком и защипать края. На сковороде без масла обжарить с двух сторон. Есть в горячем виде. Объедение!
Самый козырный рецепт с тыквой:
замесить тесто кефир + мука. Лук обжарить на растительном масле. В остывший лук добавить тёртую на крупной тёрке тыкву. Посолить и круто поперчить. Это начинка, её надо разложить на кружок раскатанный из теста, сверху - таким же кружком и защипать края. На сковороде без масла обжарить с двух сторон. Есть в горячем виде. Объедение!
Не скажи! Уж я-то ведьм повидал на своем веку!
Ты самая, что ни наесть настоящая - Язвительная, умная, непредсказуемая....и ооочень секси!
Ты самая, что ни наесть настоящая - Язвительная, умная, непредсказуемая....и ооочень секси!
Ну, спасибо, конечно
Ещё один виртуальный телепат
Ещё один виртуальный телепат
Ну ты Жмот и П_О_Д_Л_И_З_А!
Всяких я видал, но ты точно уникум!
Всяких я видал, но ты точно уникум!
Да!...Я уникум! ( скромно потупился и пошел повторять домашнее задание по Кама Сутре)
Да, правда, он - уникум. Таких больше нет...
Ну таких нужно в банку со спиртом и потом показывать за деньги!
Тьфу. И ты про деньги... Да что ж за меркантилизм такой на БЗ процветать начал?!
Поди, тоже о мильёне грезить начал беспросветно?
Поди, тоже о мильёне грезить начал беспросветно?
Ну таких нужно в банку со спиртом и потом показывать за деньги!
---------
Ну...это устаревшая методика!! Теперь в коньяке консервируют! ( хитрый Жмот пытался выторговать для себя лучшие условия..)
Пс. Деньги пополам. Тебе -за идею, мне - за плаванье в коньяке.
---------
Ну...это устаревшая методика!! Теперь в коньяке консервируют! ( хитрый Жмот пытался выторговать для себя лучшие условия..)
Пс. Деньги пополам. Тебе -за идею, мне - за плаванье в коньяке.
Жмот!
А где Вы взяли такую гламурненькую паутинку?
А где Вы взяли такую гламурненькую паутинку?
начинка: туш. тыква+сок 1-го апельсина+сахар
песочное тесто раскатать, добавить в начинку крахмал, чтоб не растекалась, выложить на тесто, края приподнятьи защипить. , смазать желктом, для блеска.
подавать остуженым.
песочное тесто раскатать, добавить в начинку крахмал, чтоб не растекалась, выложить на тесто, края приподнятьи защипить. , смазать желктом, для блеска.
подавать остуженым.
ТОП 5
1
2
3
4