А как насчет стильных очков?
1186
15
Значит так(с). Жил я тут недавно в мск. Предложили по дешевке навороченную спортивку с саунд системой(for real techno) унд все такое. А я тут вспомнил, что когда у нас катался с другом, друг отмечал что я не струя не вижу. От нефиг делать подбирал людей, но кого подобрать мне подсказывал товарищ с более хороши зрением.
Гуляю, значит. Увидел некий салон на Новослободской, заказал очки CERUTTI, говорят стильно.
Нефига, еду по Ростокинскому, виляю по тупому из ряда в ряд(понял теперь что нефиг так делать, если ездить не умеешь). Въехал в четверку(жигули). Мужик сразу подбегает "менты или деньги?", ну доехали до банкомата, штуку он только взял(рублей).
Потом что-то еду, смотрю, что-то не то. Типа тормоза подклинивают. Проехал Лефортовский тоннель, на Волгоградку выезд(ПОЧЕМУ ТО! зачастую!) закрыт. Объехал, и только по Волгоградке поехал, а там пробка, а тут я смотрю, значит, педаль стала проваливаться. Встал, значит. Звою по предусмотрительно записаному телефону "Ангела", говорят через час будет. Стоял в общем, отдыхал, посередине Волгоградки, в раяоне ТЭЦ и Микояновского комбината.
Нда, это что-то я увлекся. В общем очки - это круто. Украшй свое лицо и придавай ему интеллигентность!
А, вот еще, девушка тут одна навязывалась в нестильных(!) очках. Замучался отшивать. Так что делайте выводы!
Гуляю, значит. Увидел некий салон на Новослободской, заказал очки CERUTTI, говорят стильно.
Нефига, еду по Ростокинскому, виляю по тупому из ряда в ряд(понял теперь что нефиг так делать, если ездить не умеешь). Въехал в четверку(жигули). Мужик сразу подбегает "менты или деньги?", ну доехали до банкомата, штуку он только взял(рублей).
Потом что-то еду, смотрю, что-то не то. Типа тормоза подклинивают. Проехал Лефортовский тоннель, на Волгоградку выезд(ПОЧЕМУ ТО! зачастую!) закрыт. Объехал, и только по Волгоградке поехал, а там пробка, а тут я смотрю, значит, педаль стала проваливаться. Встал, значит. Звою по предусмотрительно записаному телефону "Ангела", говорят через час будет. Стоял в общем, отдыхал, посередине Волгоградки, в раяоне ТЭЦ и Микояновского комбината.
Нда, это что-то я увлекся. В общем очки - это круто. Украшй свое лицо и придавай ему интеллигентность!
А, вот еще, девушка тут одна навязывалась в нестильных(!) очках. Замучался отшивать. Так что делайте выводы!
А как нассчет 6 способов завязывания мужских галстуков?
А как насчет....
Или например об этом?...
А как такая тема?
А как насчет....
Или например об этом?...
А как такая тема?
У меня стильные...но я Вам навязываться не буду...некогда мне совсем!
Да и занята я ...
Я вообще - то не поняла : Вы что сказать - то хотели!??
Или рекламу Тамары делать будем!??
Да и занята я ...
Я вообще - то не поняла : Вы что сказать - то хотели!??
Или рекламу Тамары делать будем!??
Elle Driver
v.i.p.
Офигеть - поток сознания.
Почти как мой шестилетний сын
Почти как мой шестилетний сын
Марьюшка
veteran
Уважаемый автор!! Пожалуйста, подскажите какую траву вы вчера курили, что вас после темы про сухари до сих пор не отпустило???
ПыСы А может я дурак. Не поняла ничего, кто куда ехал, за каким фигом и что с этого вышло. Напишите на автофорум что ли.
ПыСы А может я дурак. Не поняла ничего, кто куда ехал, за каким фигом и что с этого вышло. Напишите на автофорум что ли.
Предложили по дешевке навороченную спортивку с саунд системой(for real techno) унд все такое.
*предельно тупо*
а чо такое спортивка? ась??
а саунд система? ааа????
И ПОЧЕМУ ВСЁ ЭТО ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ПО ДЕШЕВКЕ??
И СКоЛЬКО ЭТО ПО ДЕШЕВКЕ?
а шо такое унд???
а... а... *заглядывая в бумажку* оо!! for real techno - это что???
Зы: ответившему на все вопросы - приз!!!
отмечал что я не струя не вижу
могу порекомендовать хорошего врача.
*предельно тупо*
а чо такое спортивка? ась??
а саунд система? ааа????
И ПОЧЕМУ ВСЁ ЭТО ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ПО ДЕШЕВКЕ??
И СКоЛЬКО ЭТО ПО ДЕШЕВКЕ?
а шо такое унд???
а... а... *заглядывая в бумажку* оо!! for real techno - это что???
Зы: ответившему на все вопросы - приз!!!
отмечал что я не струя не вижу
могу порекомендовать хорошего врача.
Похоже чувак в Маскве занимался скупкой краденого, ну и покуривал конечно )))
Вот какая сволочь подсказала прийти сюда, на БЗ, и выкакивать такие милые истории из жизни?
кг/ам полный...
Вот какая сволочь подсказала прийти сюда, на БЗ, и выкакивать такие милые истории из жизни?
кг/ам полный...
Сейчас читают
НЕНАВИЖУ 7 июля!
108992
749
НГС-Форум сдох? Почему???
560
5
ЖК "Статус" ЗАО "Строитель"
114778
526
осссспади... сколько раз его банили! сколько раз просто сносили за флуд и неадекват....
игнорьте - у него бывают рецидивы... проспится-умолкнет))
игнорьте - у него бывают рецидивы... проспится-умолкнет))
А вот не надо было парнягу с сухариками обламывать, а то он вчерась не закусил, а теперя порожняк гонит...Да какой отборный!
по моему ему надо на психологический, там таким помогают
а может он воды сырой хлебнул из москва-реки?
хорошая качественная пародия на БЗ!
Бог любит троицу!
Значит, будем переплавлять ваш золотой металл в платиновый в домнах БЗ-комбината.
Устраивает?
Бог любит троицу!
Значит, будем переплавлять ваш золотой металл в платиновый в домнах БЗ-комбината.
Устраивает?
это все грибы,а судя по пусту ещё и отборные
ТОП 5
1
2
3
4