А как насчет стильных очков?
1186
15
Значит так(с). Жил я тут недавно в мск. Предложили по дешевке навороченную спортивку с саунд системой(for real techno) унд все такое. А я тут вспомнил, что когда у нас катался с другом, друг отмечал что я не струя не вижу. От нефиг делать подбирал людей, но кого подобрать мне подсказывал товарищ с более хороши зрением.
Гуляю, значит. Увидел некий салон на Новослободской, заказал очки CERUTTI, говорят стильно.
Нефига, еду по Ростокинскому, виляю по тупому из ряда в ряд(понял теперь что нефиг так делать, если ездить не умеешь). Въехал в четверку(жигули). Мужик сразу подбегает "менты или деньги?", ну доехали до банкомата, штуку он только взял(рублей).
Потом что-то еду, смотрю, что-то не то. Типа тормоза подклинивают. Проехал Лефортовский тоннель, на Волгоградку выезд(ПОЧЕМУ ТО! зачастую!) закрыт. Объехал, и только по Волгоградке поехал, а там пробка, а тут я смотрю, значит, педаль стала проваливаться. Встал, значит. Звою по предусмотрительно записаному телефону "Ангела", говорят через час будет. Стоял в общем, отдыхал, посередине Волгоградки, в раяоне ТЭЦ и Микояновского комбината.

Нда, это что-то я увлекся. В общем очки - это круто. Украшй свое лицо и придавай ему интеллигентность!

А, вот еще, девушка тут одна навязывалась в нестильных(!) очках. Замучался отшивать. Так что делайте выводы!
ambient
А как нассчет 6 способов завязывания мужских галстуков?
А как насчет....
Или например об этом?...
А как такая тема? :death:
ambient
У меня стильные...но я Вам навязываться не буду...некогда мне совсем!
Да и занята я ...:улыб:
Я вообще - то не поняла : Вы что сказать - то хотели!??
Или рекламу Тамары делать будем!??
ambient
Офигеть - поток сознания.
Почти как мой шестилетний сын :ухмылка:
Elle Driver
Уважаемый автор!! Пожалуйста, подскажите какую траву вы вчера курили, что вас после темы про сухари до сих пор не отпустило??? :eek:
ПыСы А может я дурак. :dnknow: Не поняла ничего, кто куда ехал, за каким фигом и что с этого вышло. Напишите на автофорум что ли. :not_i:
ambient
Предложили по дешевке навороченную спортивку с саунд системой(for real techno) унд все такое.
*предельно тупо*
а чо такое спортивка? ась??
а саунд система? ааа????
И ПОЧЕМУ ВСЁ ЭТО ВАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ПО ДЕШЕВКЕ??
И СКоЛЬКО ЭТО ПО ДЕШЕВКЕ?
а шо такое унд???
а... а... *заглядывая в бумажку* оо!! for real techno - это что???
Зы: ответившему на все вопросы - приз!!!
отмечал что я не струя не вижу
могу порекомендовать хорошего врача.
Ogonek
Похоже чувак в Маскве занимался скупкой краденого, ну и покуривал конечно )))

Вот какая сволочь подсказала прийти сюда, на БЗ, и выкакивать такие милые истории из жизни?

кг/ам полный...
Марьюшка
осссспади... сколько раз его банили! сколько раз просто сносили за флуд и неадекват....
игнорьте - у него бывают рецидивы... проспится-умолкнет))
iddqd
А вот не надо было парнягу с сухариками обламывать, а то он вчерась не закусил, а теперя порожняк гонит...:хммм:Да какой отборный! :ха-ха!: :live:
ptiza
От спасибо :respect: разъяснили ситуацию :ха-ха!:
Марьюшка
по моему ему надо на психологический, :secret:там таким помогают :ха-ха!:
Марьюшка
а может он воды сырой хлебнул из москва-реки?
ambient
хорошая качественная пародия на БЗ!
:ха-ха!:
Бог любит троицу!
Значит, будем переплавлять ваш золотой металл в платиновый в домнах БЗ-комбината.
Устраивает?
Kristina
это все грибы,а судя по пусту ещё и отборные:улыб: