Спать надо больше :-)))
1537
33
Замечательное выводы сделали исследователи из Case Western Reserve University . Оказывается чтобы не потолстеть спать нужно больше, по крайнее мере 7 часов. web-страница
Все просто, спишь и не толстеешь :ухмылка:
Ech_Aleks
Дык это норма средняя, еслив чё :tease:
Ech_Aleks
А лучче фсего НЕЖРАТЬ!!!! О фсё...
Ech_Aleks
ты это мусоровозке, которая меня в четыре утра будит, сообщи. Через нее я и похудеть не могу, спать она мне не дает.
Серафимм
Знаете что ,Серафимм....НЕЖРАТЬ не помогает!
Так что Вы это...мимо...
GuimpLena
Да, теперь нашли причину, во всем мусоровозка виновата. Ну что же оформляй претензии и в суд. Вот и выиграешь свой миллион за моральный ущерб :ухмылка:.
Ech_Aleks
Кстати, у меня последнее время брюхо начало расти,
это от того, что не высыпаюсь или от :pivo:? :спок:
Ech_Aleks
Тока перед судом отъесться надо. Чтобы наповал сразить судью внешним видом.
Серафимм
"А лучче фсего НЕЖРАТЬ!!!! О фсё..."

Если спать 24 часа каждый день, то жрать будет некогда :secret:
ВесёлыйМяв
Тебе хоть спать, хоть пить, все равно тощой :tease:
Ech_Aleks
а пузо? :tease:
и яне тощой, я жилыстый :tease:
Ech_Aleks
Александр, а спать больше надо в одиночку или все-таки такой же положительный эффект наблюдается, если спать вдвоем?
*Отвечайте нам... ато... мы напишем в спортлото* :ха-ха!:
Новинка
Конечно же не в одиночку :tease: В двоечку :ха-ха!:
Или даже в троечку :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Или даже в троечку :ха-ха!:
Наши люди! :live:
А лучше в четверочку! :agree:
ВесёлыйМяв
Как виШь! :ха-ха!:
А спать люблю...хлебом не корми ( в тему топика)
И практически ничего не мешает.
ВесёлыйМяв
НПП
Чисто по логике получается, что самые стройные шкелеты, пардон, фигуры, у тех, кто
находится в летаргическом сне.....
:шок:
yxx
всё верно!

лучше переесть, чем недоспать! вот..
Ech_Aleks
Прочитала заметку. Это что же они там так издеваются над медсестрами? Часть из них спит всего по 5 часов в день.:смущ: И только избранным посчастливилось высыпаться аж по 7 часов!
А по 8 и 9 часов поспать - это для них недоступная роскошь? :eek:
Фигасе, я бы при режиме всего 7 часов сна дольше трех дней не выжила.
Шлёндра
Знаете что ,Серафимм....НЕЖРАТЬ не помогает!
Так что Вы это...мимо...
Да нуууууу. Знакомая у меня есть. ну она так примерно кг 65 весит при росте 159. Вздумалось ей похудеть. Записалась она в чудо клинику, где за неделю обещали ее похудеть. а метод простой - НЕ ЖРАТЬ ВСЕ 7 ДНЕЙ ЧТО ЛЕЖИШЬ В КЛИНИКЕ. так похудела таки. честно-честно. А Вы точно пробовали НЕ ЖРАТЬ?

Да и биология школьного курса нам говорит, что потребление еды способствует накоплению жировых клеток. Соответственно и наИборот - непотребелние еды способствует их (жировых клеток)потере. Спорим?
свет
Не... спорим, что во сне худеют!
свет
Я как-то находилась в больнице 2 месяца. Там режим кормления был такой: в 9 утра, в 13 и в 17 часов. И больше ни-ни. Я и так была с талией около 65 см, а выходила из больницы - было на 10 см меньше. Мне нечего было надеть, брюки спадали, на единственная юбке с запахом пришлось перешивать застежки. В нормальной жизни, работая весь день и вечером готовя мужу ужин, очень трудно такой режим соблюсти. А ведь работает :cray-1:
Elle Driver
Не, там еда была точно такая же как дома. Это было платное отделение и кормили там очень хорошо.
Тогда, думаю, причина все-таки в том, что ты, наверное, не просто так там лежала...
Болела же...
Elle Driver
Так вот нет же :улыб:Образ жизни был почти такой же, как и в обычной жизни. Все же это именно режим питания - очень трудно было терпеть с пяти вечера до девяти утра нежрамши :ха-ха!:
Маленькая Долли
Доль, я вот дома и на работе еще 50 раз перекушу и чай попью со всеми кого увижу, может в больнице такого не было? Хотя я, лежа в больнице ела еду с утра до вечера (не пропадать же добру), но зато я больничную еду не ела, и не похудела ни капельки.
Я знаю одно.
Закон "жрать надо меньше" работает всегда:улыб:
Потому как то, что твой организм не потратил и не увел в отходы, он никуда не может деть:улыб:
Так что ты поправляешься на разницу съеденного и потраченного:улыб:Всегда.
И худеешь, соответственно:улыб:
Elle Driver
Ох как ты Элен шикарно опечаталась. Теперь сразу понятно, куда девать лишнюю энергию ))))))))))))))
GuimpLena
Блин!
Думала не успеешь!
Глазастыя, бугага:улыб:
GuimpLena
Конечно, в больнице такого не было. Редко когда удавалось кого в магазин сгонять за чем-нить "пожевать". Но и образ жизни там был отнюдь не лежачий. Я в своем положении умудрялась по деревьям лазить и заборам на больничной территории. А еще мы устраивали гонки на креслах-каталках, пока у нас их не отобрали.
Маленькая Долли
сексом не пробовали заниматься? худеешь быстро :ха-ха!: