Спать надо больше :-)))
1537
33
Ech_Aleks
минфа
Замечательное выводы сделали исследователи из Case Western Reserve University . Оказывается чтобы не потолстеть спать нужно больше, по крайнее мере 7 часов. web-страница
Все просто, спишь и не толстеешь
Все просто, спишь и не толстеешь
А лучче фсего НЕЖРАТЬ!!!! О фсё...
ты это мусоровозке, которая меня в четыре утра будит, сообщи. Через нее я и похудеть не могу, спать она мне не дает.
Знаете что ,Серафимм....НЕЖРАТЬ не помогает!
Так что Вы это...мимо...
Так что Вы это...мимо...
Да, теперь нашли причину, во всем мусоровозка виновата. Ну что же оформляй претензии и в суд. Вот и выиграешь свой миллион за моральный ущерб .
ВесёлыйМяв
КОТ
Кстати, у меня последнее время брюхо начало расти,
это от того, что не высыпаюсь или от ?
это от того, что не высыпаюсь или от ?
Сейчас читают
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
365952
1000
Хочу познакомиться
2939
73
ЖК "Статус" ЗАО "Строитель"
114757
526
Тока перед судом отъесться надо. Чтобы наповал сразить судью внешним видом.
"А лучче фсего НЕЖРАТЬ!!!! О фсё..."
Если спать 24 часа каждый день, то жрать будет некогда
Если спать 24 часа каждый день, то жрать будет некогда
Ech_Aleks
минфа
Тебе хоть спать, хоть пить, все равно тощой
Александр, а спать больше надо в одиночку или все-таки такой же положительный эффект наблюдается, если спать вдвоем?
*Отвечайте нам... ато... мы напишем в спортлото*
*Отвечайте нам... ато... мы напишем в спортлото*
ВесёлыйМяв
КОТ
Конечно же не в одиночку В двоечку
Или даже в троечку
Или даже в троечку
Как виШь!
А спать люблю...хлебом не корми ( в тему топика)
И практически ничего не мешает.
А спать люблю...хлебом не корми ( в тему топика)
И практически ничего не мешает.
yxx
истинный мариец
НПП
Чисто по логике получается, что самые стройные шкелеты, пардон, фигуры, у тех, кто
находится в летаргическом сне.....
Чисто по логике получается, что самые стройные шкелеты, пардон, фигуры, у тех, кто
находится в летаргическом сне.....
всё верно!
лучше переесть, чем недоспать! вот..
лучше переесть, чем недоспать! вот..
Прочитала заметку. Это что же они там так издеваются над медсестрами? Часть из них спит всего по 5 часов в день. И только избранным посчастливилось высыпаться аж по 7 часов!
А по 8 и 9 часов поспать - это для них недоступная роскошь?
Фигасе, я бы при режиме всего 7 часов сна дольше трех дней не выжила.
А по 8 и 9 часов поспать - это для них недоступная роскошь?
Фигасе, я бы при режиме всего 7 часов сна дольше трех дней не выжила.
Знаете что ,Серафимм....НЕЖРАТЬ не помогает!Да нуууууу. Знакомая у меня есть. ну она так примерно кг 65 весит при росте 159. Вздумалось ей похудеть. Записалась она в чудо клинику, где за неделю обещали ее похудеть. а метод простой - НЕ ЖРАТЬ ВСЕ 7 ДНЕЙ ЧТО ЛЕЖИШЬ В КЛИНИКЕ. так похудела таки. честно-честно. А Вы точно пробовали НЕ ЖРАТЬ?
Так что Вы это...мимо...
Да и биология школьного курса нам говорит, что потребление еды способствует накоплению жировых клеток. Соответственно и наИборот - непотребелние еды способствует их (жировых клеток)потере. Спорим?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я как-то находилась в больнице 2 месяца. Там режим кормления был такой: в 9 утра, в 13 и в 17 часов. И больше ни-ни. Я и так была с талией около 65 см, а выходила из больницы - было на 10 см меньше. Мне нечего было надеть, брюки спадали, на единственная юбке с запахом пришлось перешивать застежки. В нормальной жизни, работая весь день и вечером готовя мужу ужин, очень трудно такой режим соблюсти. А ведь работает
Elle Driver
v.i.p.
Там просто еда некалорийная
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не, там еда была точно такая же как дома. Это было платное отделение и кормили там очень хорошо.
Elle Driver
v.i.p.
Тогда, думаю, причина все-таки в том, что ты, наверное, не просто так там лежала...
Болела же...
Болела же...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так вот нет же Образ жизни был почти такой же, как и в обычной жизни. Все же это именно режим питания - очень трудно было терпеть с пяти вечера до девяти утра нежрамши
GuimpLena
Белая Госпожа
Доль, я вот дома и на работе еще 50 раз перекушу и чай попью со всеми кого увижу, может в больнице такого не было? Хотя я, лежа в больнице ела еду с утра до вечера (не пропадать же добру), но зато я больничную еду не ела, и не похудела ни капельки.
Elle Driver
v.i.p.
Я знаю одно.
Закон "жрать надо меньше" работает всегда
Потому как то, что твой организм не потратил и не увел в отходы, он никуда не может деть
Так что ты поправляешься на разницу съеденного и потраченногоВсегда.
И худеешь, соответственно
Закон "жрать надо меньше" работает всегда
Потому как то, что твой организм не потратил и не увел в отходы, он никуда не может деть
Так что ты поправляешься на разницу съеденного и потраченногоВсегда.
И худеешь, соответственно
GuimpLena
Белая Госпожа
Ох как ты Элен шикарно опечаталась. Теперь сразу понятно, куда девать лишнюю энергию ))))))))))))))
Elle Driver
v.i.p.
Блин!
Думала не успеешь!
Глазастыя, бугага
Думала не успеешь!
Глазастыя, бугага
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Конечно, в больнице такого не было. Редко когда удавалось кого в магазин сгонять за чем-нить "пожевать". Но и образ жизни там был отнюдь не лежачий. Я в своем положении умудрялась по деревьям лазить и заборам на больничной территории. А еще мы устраивали гонки на креслах-каталках, пока у нас их не отобрали.
aleksT
древний пользователь
сексом не пробовали заниматься? худеешь быстро
ТОП 5
1
2
3
4