Ледовое побоище БЗ на Спартаке...
7778
108
Собираемся? Планируем?

В следующую субботу?
iddqd
Я ЗА!! Я ЗА!!...

с первым днем Зимы кстати!!!))))))))
iddqd
забыла спросить ... биться то чем будем???..
LUCHik
биться то чем будем???..
------------------------

:ха-ха!: Попами конечно же, ну и стаканами с огненной жидкостью
LUCHik
читала, вона,
что с твоей аватарой в прибалтику теперь нельзя будет?
iddqd
Во сколько? Только не слишком поздно, а то у тебя коньки свои, а другим в пракате уже ничего не достанется. Часиков в 12 - самый то.
iddqd
Буду!))
мал-да-удал
читать то толком не читала, но слышала..
ну что сказать.. уроды они))..
мне другое интересно.. ну если они так ненавидят своё "советское" прошлое, что даже вон на атрибутику накинулись.. то чё ж оне сЦуки не боролись тогда, в то время за свою независимость прибалтийскую..
хотя мож... потому и хотят все вычеркнуть.. даже из памяти.. потому как стыдно))..

и чё, теперь даже за майку с Хейнекеном посодют???

с пятницей кстати всех!!)))))
LUCHik
Боролись, но это тема не для БЗ. А насчет запрета, так атрибутика СССР, а есть коммунистическая. Местами она пересеклась к сожалению.
iddqd
это чтоли 9-го?
или когда?
BelKa
Календарь показывает что следующая суббота будет 9 :ухмылка:, обещают всего минус 5 и снег.
iddqd
Серега, ты еще напиши про твой излюбленный метод ставить новичков на коньки - желающих прийти будет много :миг:
Ech_Aleks
Кхм, а как он это делает?
Маленькая Долли
Так в Чемпивоне он рассказывал :ухмылка:. Появится на форуме, сам все объяснит :спок:.
Маленькая Долли
>а как он это делает?

Нежно. Девушкам нравится.
Zeta
Какая ты решительная, прям любуюсь:улыб:
Elle Driver
ДА! Я ТАКАЯ! *рубит сплеча со свистом, якобы ни в кого не целясь*
:бебе:
или идём - или не идём! с ними так и надо, пока тёпленькие)
Zeta
Ты что постоянно отрезаешь? Оно же когда нибудь кончится и отрезать будет нечего? ))))
Электроник
ОНО бесконечно.....*мечтательно закрыла глаза*
и не трожьте мою мечту грязными коньками!
Zeta
Бесконечный конец. Каламбур, однако.
wsoroka
хм, а с чего ты решил, что ОНО - это конец?? конец среднего рода? о, боже, только не это!

я же ведь не уточняла, что именно я отрезаю )
а Электрон спросил, когда же этому бесконечному отрезанию придёт конец, понимаешь?
а не то чтобы я непосредственно сам конец кромсала *содрогнулась от представленного*
Электроник
нпп.
Ну ладно, эти безнадежны вообще. Но мой друг Лучик-то с какого перепугу подписался на эту байду? *состроила переживательное лицо*
GuimpLena
Сережа обещал коньяком поить.
В БОЛЬШИХ количествах :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Elle Driver
каких таких "больших"

100 гр и все:улыб:
Электроник
Эх ты, елки, а я как раз в этот день уезжаю на юбилей к подруге в Криводановку!
Так хотела посмотреть на этот беспредел, как Вы там коньки мучаете:)
sahara
В прошлый зимний сезон ты как тоже обещала прийти посмотреть на наше великолепное катание, а так и не пришла. А я так надеялся :cray-1:
Ech_Aleks
Серега, ты еще напиши про твой излюбленный метод ставить новичков на коньки
----------------------------
Все решила - не иду, явно будет какая-то подстава, а я женщина изнеженная, падать непривыкшая, да и на коньках стояла в последний раз в 9 классе)))))))
iddqd
Ввиду тяжелого детства периода оттепели, кататься на коньках не обучен... Но дошли слухи: кто-то обещал поить коньяком... Заманчиво как то...
aglow
После 150гр. конька махом обучитесь.:миг:
Новинка
Так уже вместо него озвучили его метод, ему надо со всех проговорившихся неустойку содрать за плагиат :ухмылка:. А метод прост по его словам - надеваешь коньки, встаешь на лед и грамм 50 конъяка, Если не поможет - еще 59 грамм. Утверждает, что лучше способа нет :ухмылка:
Veneciya
Не не пойду, уже 150гр. коньком грозят обучать :eek:
aglow
:bottle:Это для смелости! :ха-ха!:
Не хочешь заставят на коньки встать и без коньяка.
Ech_Aleks
Ничего, Саня, я еще дойду до этого праздника жизни:) чувствую в себе моральные силы смотреть на это душераздирающее зрелище:)
sahara
Вот именно смотрящих обычно бывает больше катающихся :ухмылка:. Но нам не жалко, смотрите и завидуйте :ухмылка:
Ech_Aleks
Да, да:) мы ваша группа поддержки:) Могет быть, конечно, не совсем трезвая и неуверено стоящая на ногах, но какие сами, таковы и сани:)))
sahara
группа поддержки - в прямом смысле этого слова?? :миг:
aglow
дошли слухи: кто-то обещал поить коньяком... Заманчиво как то...
----------------------------------------------

Поить буду, но коньяк нужно брать свой ))))))

Определяйтесь с удобным для всех временем. НО! Раньше чем к 15-16 часам я не пойду - не интересно там в такое время... Да и для тех кто плохо стоит на коньках вечером в сумерках намного прикольнее и комфортнее будет

ЗЫ Я вобще то и завтра на Спартаке буду...
iddqd
Буду там послезавтра после обеда)
Upjohn
Коньки купил?

НПП Только что вернулся со Спартака.

Суперски покатались! Пили кедровую настойку, ели блины с икрой, знакомились с девушками...
Вот это жисть... Не жисть а сказка...

БЗ-шников не видел ))))))))
iddqd
Ага, купил:улыб:На С.Ярмарке выбора коньков вообще не было. Одна пара с прошлого года в пластике, и новых одна пара. Вот где выбор, вот где разгуляться можно... прикинь?)) Обещали через неделю привезти (видимо лично мне), но мне надо было именно вчера!!! Потому что через неделю ВЕСНА!!!)))
Купил на Котовского, 52, хороший магазинчик. Хотел ботас, но размера не было моего, ыыы.... пришлось брать Гонконг...:хммм:
Upjohn
а бабские там были?
и сколько Ботас стоят?...
Upjohn
А позвонить и спросить про другие магазины с коньками Вам, сударь, религия не позволила?
)))))
iddqd
Вот зря ты щас про религию написал. Это похоже на разжигание межрелигиозной розни.
GuimpLena
Да и вообще про ледовое побоище нужно убрать, а то шведы обидятся:хммм:
Вчера младшенькая на каток ходила, в 12 часов никого на катке не было, а лед - великолепный.
Ech_Aleks
Ну ты же у нас модератор. )))))
А я сделала очищающую маску глиняную себе *на всякий случай написала*