Лень.
1342
21
Как с ней бороться!???
Вот человек шёл - шёл к ВЫСОКОЙ цели...пришёл.)))
Огляделся,да...всё так как и хотел.
А потом...пшик...и сдулся!
Всё остальное делать СТАЛО лень!
И никакой здравый смысл не может заставить идти дальше...
Ни у кого за пазухой нет пенделя волшебного!??
А?
Ну очень надо!
:cray-1:
Шлёндра
А зачем дальше то идти? Зачем еще что то делать? Если у человека есть все, что ему нужно, то теперь остается только наслаждаться бездействием.
Шлёндра
Еще давно мудрые сказали: путь к цели интересней, чем сама цель))
Новые цели нужны, Наташа
Но лень у меня, например, никак не связана с достижением цели, она просто так накатывает и иногда отдаюсь в ее власть,.. не надолго)) чтобы не обижалась:улыб:Вот поленюсь немного, а потом опять работать... работать и работать. А лень сидит в уголке и ждет своего часа, вот такой у нас с ней уговор
Шлёндра
Это не лень. Как же лень, когда дошел до цели? вот если б на полпути бросил всё - тогда да, - лень. А раз добился чего хотел - стало Неинтересно просто... Ищи другую цель, раз у ж так надо идти намеченными маршрутами, а не куда ноги несут.:миг:
Шлёндра
Может не надо себя заставлять? Ведь высокая цель требовала каких-то вложений, сил, тем более, если человек к ней шел очень долго. Может просто устроить себе перерыв, отдых, ленивую неделю, например? :eek: Глядишь, появится желание на новые подвиги.. Сложно, после покорения одной вершины, сигануть на вторую :dnknow:
Шлёндра
а может быть это обычный депрессняк, когда мечта сбылась - цель достигнута, может быть человек просто взял и расслабился - изначально себя настроил... так...
Н-да, а может пусть чуток от лени создадутся трудности, которые придется преодолеть - иначе достигнутая цель пойдет прахом?
Шлёндра
Наташк!
Я знаю чудный пендель. Чуднее чудного.
Начать с нуля.

:live:
Шлёндра
действительно, ВЫСОКАЯ цель, или так, по пояс?
Phantom
Ну есть...и именно всё что нужно!
Чего так долго хотелось!
И что...теперь лечь на диван(что я и сделала) и медленно стареть(что и предполагается ,если не встану с того дивана!)???
СТРАШНО же...да и рано поимрать - то мне...
Новинка
Новинке и Шелест! Обеим!
На новые цели,такие же по значимости,нужны средства и силы...а их уже нет ...особенно сил...
А другие цели масенькие ,да это тогда и не цели ,а просто дела каждодневные ,неинтересны...блин...замкнутый круг какой - то...плохо мне,девоньки !
мышь
*** чуток от лени создадутся трудности***
Ты знаешь! Пожалуй в ЭТОМ что - то есть!!!
:улыб:
Девочка
С НУЛЯ!??????????????????
Ты это как представляешь!???
РАЗРУШИТЬ что ли всё!???
Не...мне слабо! :ха-ха!:
Шлёндра
Мда...
У меня подобные по сути ощущения были, когда мои ребятишки появились на свет
Тогда где-то в голове мигнула лампочка - все. Ты все сделала в этой жизни. И навалилась послеродовая депрессия...

А потом все стало на свои места.
Если любить жизнь - все будет хорошо.
Это просто эмоциональный откат в апатию после большого психологического напряжения.
Оно обязательно пройдет:улыб:
wox
Ну я же не знаю какого Вы роста.
Мне было сильно высоко,а Вам может и ,правда,по пояс.
Шлёндра
Я....Я...высокого росту!!!!
Наташк, а тебе тут ни че...не мешает?
По моему кто-то из пользователей опять перепечатывает фразы из книжек...я так думаю... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:вот ешо в студенчестве лекции так анаста......ли, что теперь просто фантастическая реакция на училок..ваще-е-е-е--ее!!!!!!!!!! :death: :death: :death: :death:
Шлёндра
да уж... лень, действительно, такая штука, с которой часто даже не хочется бороться :dnknow:
Picaro
да уж... лень, действительно, такая штука, с которой часто даже не хочется бороться :dnknow:
Не то чтобы не хочется, а просто лень
EWG_DCLXVI
И никакой надежды!??
Так и НИКТО не смог победить лень!??
Пойду попрошу рецепт у Дедушки Мороза как с ней бороться...он добрый!
Шлёндра
И никакой надежды!??
Так и НИКТО не смог победить лень!??
Пойду попрошу рецепт у Дедушки Мороза как с ней бороться...он добрый!
---
Пробуйте не бороться с ленью, а подружиться с ней.