Лень.
1342
21
Шлёндра
grandmother
Как с ней бороться!???
Вот человек шёл - шёл к ВЫСОКОЙ цели...пришёл.)))
Огляделся,да...всё так как и хотел.
А потом...пшик...и сдулся!
Всё остальное делать СТАЛО лень!
И никакой здравый смысл не может заставить идти дальше...
Ни у кого за пазухой нет пенделя волшебного!??
А?
Ну очень надо!
Вот человек шёл - шёл к ВЫСОКОЙ цели...пришёл.)))
Огляделся,да...всё так как и хотел.
А потом...пшик...и сдулся!
Всё остальное делать СТАЛО лень!
И никакой здравый смысл не может заставить идти дальше...
Ни у кого за пазухой нет пенделя волшебного!??
А?
Ну очень надо!
А зачем дальше то идти? Зачем еще что то делать? Если у человека есть все, что ему нужно, то теперь остается только наслаждаться бездействием.
Еще давно мудрые сказали: путь к цели интересней, чем сама цель))
Новые цели нужны, Наташа
Но лень у меня, например, никак не связана с достижением цели, она просто так накатывает и иногда отдаюсь в ее власть,.. не надолго)) чтобы не обижаласьВот поленюсь немного, а потом опять работать... работать и работать. А лень сидит в уголке и ждет своего часа, вот такой у нас с ней уговор
Новые цели нужны, Наташа
Но лень у меня, например, никак не связана с достижением цели, она просто так накатывает и иногда отдаюсь в ее власть,.. не надолго)) чтобы не обижаласьВот поленюсь немного, а потом опять работать... работать и работать. А лень сидит в уголке и ждет своего часа, вот такой у нас с ней уговор
Это не лень. Как же лень, когда дошел до цели? вот если б на полпути бросил всё - тогда да, - лень. А раз добился чего хотел - стало Неинтересно просто... Ищи другую цель, раз у ж так надо идти намеченными маршрутами, а не куда ноги несут.
Может не надо себя заставлять? Ведь высокая цель требовала каких-то вложений, сил, тем более, если человек к ней шел очень долго. Может просто устроить себе перерыв, отдых, ленивую неделю, например? Глядишь, появится желание на новые подвиги.. Сложно, после покорения одной вершины, сигануть на вторую
Сейчас читают
Платная передержка
178289
1000
Грибы-2019
765369
1001
Когда мне будет .... много лет...
311363
1000
а может быть это обычный депрессняк, когда мечта сбылась - цель достигнута, может быть человек просто взял и расслабился - изначально себя настроил... так...
Н-да, а может пусть чуток от лени создадутся трудности, которые придется преодолеть - иначе достигнутая цель пойдет прахом?
Н-да, а может пусть чуток от лени создадутся трудности, которые придется преодолеть - иначе достигнутая цель пойдет прахом?
Наташк!
Я знаю чудный пендель. Чуднее чудного.
Начать с нуля.
Я знаю чудный пендель. Чуднее чудного.
Начать с нуля.
действительно, ВЫСОКАЯ цель, или так, по пояс?
Ну есть...и именно всё что нужно!
Чего так долго хотелось!
И что...теперь лечь на диван(что я и сделала) и медленно стареть(что и предполагается ,если не встану с того дивана!)???
СТРАШНО же...да и рано поимрать - то мне...
Чего так долго хотелось!
И что...теперь лечь на диван(что я и сделала) и медленно стареть(что и предполагается ,если не встану с того дивана!)???
СТРАШНО же...да и рано поимрать - то мне...
Новинке и Шелест! Обеим!
На новые цели,такие же по значимости,нужны средства и силы...а их уже нет ...особенно сил...
А другие цели масенькие ,да это тогда и не цели ,а просто дела каждодневные ,неинтересны...блин...замкнутый круг какой - то...плохо мне,девоньки !
На новые цели,такие же по значимости,нужны средства и силы...а их уже нет ...особенно сил...
А другие цели масенькие ,да это тогда и не цели ,а просто дела каждодневные ,неинтересны...блин...замкнутый круг какой - то...плохо мне,девоньки !
*** чуток от лени создадутся трудности***
Ты знаешь! Пожалуй в ЭТОМ что - то есть!!!
Ты знаешь! Пожалуй в ЭТОМ что - то есть!!!
С НУЛЯ!??????????????????
Ты это как представляешь!???
РАЗРУШИТЬ что ли всё!???
Не...мне слабо!
Ты это как представляешь!???
РАЗРУШИТЬ что ли всё!???
Не...мне слабо!
Elle Driver
v.i.p.
Мда...
У меня подобные по сути ощущения были, когда мои ребятишки появились на свет
Тогда где-то в голове мигнула лампочка - все. Ты все сделала в этой жизни. И навалилась послеродовая депрессия...
А потом все стало на свои места.
Если любить жизнь - все будет хорошо.
Это просто эмоциональный откат в апатию после большого психологического напряжения.
Оно обязательно пройдет
У меня подобные по сути ощущения были, когда мои ребятишки появились на свет
Тогда где-то в голове мигнула лампочка - все. Ты все сделала в этой жизни. И навалилась послеродовая депрессия...
А потом все стало на свои места.
Если любить жизнь - все будет хорошо.
Это просто эмоциональный откат в апатию после большого психологического напряжения.
Оно обязательно пройдет
Ну я же не знаю какого Вы роста.
Мне было сильно высоко,а Вам может и ,правда,по пояс.
Мне было сильно высоко,а Вам может и ,правда,по пояс.
Я....Я...высокого росту!!!!
Наташк, а тебе тут ни че...не мешает?
По моему кто-то из пользователей опять перепечатывает фразы из книжек...я так думаю... вот ешо в студенчестве лекции так анаста......ли, что теперь просто фантастическая реакция на училок..ваще-е-е-е--ее!!!!!!!!!!
Наташк, а тебе тут ни че...не мешает?
По моему кто-то из пользователей опять перепечатывает фразы из книжек...я так думаю... вот ешо в студенчестве лекции так анаста......ли, что теперь просто фантастическая реакция на училок..ваще-е-е-е--ее!!!!!!!!!!
да уж... лень, действительно, такая штука, с которой часто даже не хочется бороться
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
да уж... лень, действительно, такая штука, с которой часто даже не хочется боротьсяНе то чтобы не хочется, а просто лень
Шлёндра
grandmother
И никакой надежды!??
Так и НИКТО не смог победить лень!??
Пойду попрошу рецепт у Дедушки Мороза как с ней бороться...он добрый!
И никакой надежды!??
---
Пробуйте не бороться с ленью, а подружиться с ней.
---
Пробуйте не бороться с ленью, а подружиться с ней.
ТОП 5
1
2
3
4