Личное пространство
18869
271
SweTTik
и пройдя за забор оценивать его личностные качества, поучать, то это уже вмешательство в личное пространство

Вооот!!!
Я тоже так считаю:улыб:
ЖмоT
* Вы вообще понимаете, что Вы спрашиваете? ну есть такие термины - и что? *
И то... Что Вы сейчас итересуетесь МОИМ пониманием того, о чем я спрашиваю, потому что это стало обычной практикой для Вас - задавать подобные вопросы, когда нет ответов на задаваемые? Или степень внятности опять Вас не устроила?

Разумеется, не устроила. И пока Ваши вопросы не станут осмысленными, ответа на них Вы не получите.

И Ваши предпочтения в общении дают Вам право раздавать указания как мне начинать свои фразы?
У Вас "неверное восприятие" (с) МДУ

Во-вторых, Вы представляете ВСЕХ окружающих по их просьбе или по собственной инициативе?

*. Впереди у Вас целый уик-энд, я буду в сети в понедельник*..Так как же насчет ЦЕЛОГО уик-энда до нашего возможного общения?.

Я не понимаю Вашего вопроса. Никто не считал минуты и не стоял у Вас над душой с ожиданием ответа ДО конца уик-энда. Сейчас понедельник - и я в сети, как и планировала. Что Вас беспокоит, непонятно.

Эта констатация опирается на Ваше персональное мнение? ( тогда почему Вы говорите об этом, как о факте? Есть обьективные критерии подобных оценок?) Ваши *подследственные* просили Вас оценить их высказывания?

Я автор темы. И делегировал ей завести топ ( к примеру)...

Ну разумеется, автор темы - не модератор Элен.:)))))))))))))

Предпочитаете и дальше обсуждать конкретно ее и меня, а не тему топа? Пожалуйста. Только Вы будете делать это в режиме монолога.
Elle Driver
топик не для обсуждения компромат-информации, которая у каждого из нас есть
-----------------------------------
Чен такое? У меня почему нет никакого компромата ни на кого? А? А на меня уже есть? :ха-ха!: Жуть!

По теме - какое м.б. личное простраство, когда вываливаешься на борд, в аську и пр... Не может быть его в принципе. Только то, что в твоей башке есть, еще невыболтанного, то и есть личное. Вирт - это же ярмарка - идей или тщеславия. А на ярмарке не может быть личного пространства. В реальной жизни, да, согласна - в собственную душу можно никого и не пустить, или только избранных.
Яркий пример Дневники. Ну что может быть сокровеннее дневника? И откровеннее дневника в реальной жизни, я в свое время писала дневник, о себе,о своих ощущениях и переживаниях, очень личный, только для своей памяти. Разве ЭТО можно выставить в Интернете? Да ни за что!)) И что же такое Дневники в интернете - чистой воды самопрезентация, а для кого- то еще глумеж.

Кстати мое личное пространство в виде
Новинка
У меня почему нет никакого компромата ни на кого? А? А на меня уже есть? Жуть!

Ты в шутку или всерьез ??? :ха-ха!:

Но если действительно неудачно сформулировано, то я имела в виду то, что никто из нас небезупречен.
Больше ничего не имелось в виду :dnknow:
Новинка
И что же такое Дневники в интернете - чистой воды самопрезентация, а для кого- то еще глумеж.

1. Вы в курсе, что Вы не можете видеть *закрытые* записи в режиме *френдс.онли*? И не знаете их процент. Вполне возможно, что Вы видите 10-30% от всех записей в дневнике.
2. Вы в курсе, что есть люди, ведущие и в Интернете дневники только с личным доступом?

И вот так глобально говорить о тотальной самопрезентации в контексте дневников... как-то не совсем верно.
gameover
Ну не совсем я чайник)) Что уж вы так! Все это я знаю, просто не понимаю, как можно обмен мнениями на ЛЮБОМ уровне конфиденциальности называть Дневниками? Дневник в моем понимании единоличен. Вот и все.
А Дневники в НГС я не читаю, один раз заглянула, офигела и поставила себе личный запрет :ха-ха!:
Новинка
Все это я знаю, просто не понимаю, как можно обмен мнениями на ЛЮБОМ уровне конфиденциальности называть Дневниками?

Ну вот... устоялось так терминологически:)
А от "дневниковости" там, в общем, принцип, что делать записи может только один человек (я именно про записи, а не про комментарии).
Новинка
Есть большая разница между форумом и аськой (мылом). Месенжеры и почта это электронный аналог обыкновенных писем. Так-же как и обыкновенные они могут быть подвержены просмотру посторонними, но как и обыкновенные, для защиты от этого могут криптоваться. Но все-же это =личная= переписка. Если кто-то разглашает ее сторонним лицам, это аналогично тому, как если личную переписку кого-то в прошлом веке пропечатали в газете без его разрешения...
gameover
Я получил вполне достаточное количество отетов на избранные (Вами)вопросы и ни одного по-существу. Здесь (когда были заданы конкретные вопросы) Вы предпочли не отвечать - прикрывшись цитатой из МДУ и обсуждением внятности того, о чем и как Вас спрашивают.
Меня вполне устрило Ваше устранение, как ответ.

на пп.По теме.
Личное пространство - это НЕДЕЛИМАЯ совокупность различных составляющих, каждая из которых по отдельности
не называется личным пространством, но таковым является, будучи от него неотделимым.
Информация о человеке ( в сети или нет)- Является частью его личного пространства. А уж делиться этой частью с другими или нет - то его выбор.
Открытость и доступность ( по разным причинам) этой инфрмации не делает её *исключённой * из личного пространства. Человек, не замкнутая система. Ни биологически, ни психологически. Потому и возникает иногда необходимость не делиться, закрывать доступ в личное пространство.
ЖмоT
возникает иногда необходимость не делиться, закрывать доступ в личное пространство.
-----------------------------
Вы представляете, это очень трудно, особенно в Интернете((( Я вот все пытаюсь тут хотя бы на личку закрыть доступ, ни фига не получается:хммм: Что посоветуете? Просто просьбы не писать в личку пользователем игнорируются.
Прям беда, засоризм какой-то...
Новинка
Вы представляете, это очень трудно, особенно в Интернете((( Я вот все пытаюсь тут хотя бы на личку закрыть доступ, ни фига не получается Что посоветуете?
Конечно посоветую -Есть там такая функция, как блокирование сообщений. Можно еще удалять сообщения не читая. Можно читать, не отвечая. Вариатнов много.
А вот требовать не писать (или писать) от кого-то Вы не можете - права человека, знаете ли.И свобода слова. :secret:
ЖмоT
Спасибо, профессор!
Блокировать сообщения не могу, ведь не могу я принести в жертву свой приват из-за несдержанности одного из пользователей.
Есть ведь и приятные собеседники.
А не читать я уже начала, ага. Я думаю именно моя привычка читать и отвечать на личные сообщения и спровоцировала *свободу слова* у этого персонажа.
Новинка
Не за что. Я не профессор. Я Жмот ( Вы спутали мой ник).
А право на свободу слова человек получает от рождения. Её нельзя *спровоцировать*. :dry:
ЖмоT
ВНИМАНИЕ! я не из кокетсва или домагательства. Так как этот топ возник из нашей с вами переписки в Дневники Шлендры и моего дальнейшего вопроса в Ночном дозоре. Я имею право на выражение своего мнения. Сами выше только что сказали.
Что ж вы так поторопились((
Интересовал же и мой ответ...
Но вот так с налету в минуты перерыва между работой не напишешь...
*Личное пространство - это НЕДЕЛИМАЯ совокупность различных составляющих, каждая из которых по отдельности не называется личным пространством, но таковым является, будучи от него неотделимым.
Информация о человеке ( в сети или нет)- Является частью его личного пространства. А уж делиться этой частью с другими или нет - то его выбор. *

Но а если он ей делился. Травил и травил по малу, из кусочков складывается образ у думающего человека возникают вопросы, у абсолютно равнодушного не возникают. Когда одно противоречит другому тоже возникают.
И нарушение личного пространства - это не обмусоливание каких-то прайверси... (ком. тайна, личная безопасность), а когда путем вопроса в лоб, разворачивание человека из его обертки, когда он в виртуале столкнувшись с этим в реале получает шок и идет процесс заострения, выводится из спокойного состояния.
Вот что такое нарушение личного пространства. Любой неосторожный вопрос как в реале, так и в виртуале. Не подставляйся, не греши - да успокоен будешь.
Это каждого касается. Вся мораль в этом.
мышь
Это на пп. ?
*Что ж вы так поторопились((
Интересовал же и мой ответ...*
--------------------
Куда? Кого? :dnknow:

* когда он в виртуале столкнувшись с этим в реале получает шок и идет процесс заострения, выводится из спокойного состояния.* - можно попросить перевести с *условно-русского* на понятный?
Elle Driver
Но мне думается, те, кто эту информацию раструбил по другим ресурсам, не имели на это права.
Da ne imeli, konechno! No ei, Vashei geroine, ot etogo ne legche, tak? I poetomu, esli ne hochesh', chtoby o tebe trubili, ne trubi o sebe sam (povtorila to, chto uzhe sto raz napisali).
mper
Что то вы с нами сегодня не по-русски разговариваете,а прям по-заграничному...

В глазах рябит , но вызывает невольное уважение, потому как мы то языками не владеем, ну если только просто по***деть или женщину поласкать...

:спок:
ЖмоT
Если не вырывать из контекста - все очень понятно
Да вы и поняли, не прибедняйтесь...
мышь
Нет не понял, ни слова. Ни в *контексте*, ни вне контекста.( Вы телепат? ).
Я понимаю, что Вас затруднит обеспечить в предложении подлежащее, сказуемое и законченность осмысленной фразы(ИМХО), поэтому на ответе больше не настаиваю. :dnknow:
мышь
Мышь, я не стану писать в поздравительном топике ( боясь сделать Вам этим неприятное, влезая в личное пространство), но я и правда совсем не желаю Вам зла. Наоборот, желаю Вам мира и покоя в Ваш день рождения.
На сегодня обьявляю односторонний мороторий в дебатах с Вами.
ЖмоT
У Вас всегда такие чудные картинки!!!
Жмот!
Вы что ли совсем прям ЖМОТ!???
Вот уж не поверю...никогда.
Шлёндра
??? Вы о чем? :dnknow: :not_i:
ЖмоT
Отвечаю полным предложением.Даже двумя.
У Вас всегда к любому Дню Рождения находятся чудные открытки поздравительные.
И я никогда не поверю,что Вам жаль подарить один из букетов ЖЕНЩИНЕ,несмотря на то ,что ник у Вас - Жмот.
Шлёндра
Вы это всерьез? Я же написал выше.
(Или Вам так хочется доставить неприятность собственной подруге, да еще и моими руками?)

Пс. Разумеется мне не жаль картинок, а вот Мышь мне жаль.
Elle Driver
Все, что принадлежит мне - топики, посты

А можете поподробнее ? Каким образом ?
Объясняю. Вот что такое МОЙ профиль на форуме? Я считаю, что это одна из разновидностей моего личного пространства в Интернете. В профиле я оставила ту информацию о себе, какую посчитала нужной. И это – ЛИЧНАЯ информация. Здесь, в профиле, любой желающий может узнать, сколько у меня сообщений, какие - нажав соответствующую кнопочку. И он познакомится с МОИМИ мыслями в Интернете. Это я ЗАХОТЕЛА их здесь оставить, не кто- нибудь, а Я. Да, вполне возможно, что потом они будут растасканы, растиражированы и т.п., и авторство их уже не установишь. Но я ведь не для этого на форум являюсь, - за авторством своим. МНЕ интересно поделиться СВОИМИ мыслями, прочитать мнения других форумчан. Но в изложение МОИХ мыслей никто вторгнуться не может (ну, если только ретивый модератор). Форумчане могут сколько угодно потом изгаляться, издеваться над моими мыслями. Но именно над МОИМИ. И Я сама этого захотела.
ЖмоT
чудак-человек))) не испытываю неприязни, ненависти и прочего... так что ни в день, ни после не доставите неприятного...
Поступать надо, как велит сердце - со своей присущей искренностью.
Ваша вот такая)) Принимаю...
День у меня будет замечательный, несуетливый. Спасибо за пожелание.:улыб:
Ogonek
это личное пространство, куда чужому нос совать не следует. а если в общем - то какое в инете может быть личное пространство ?? это же всемирная сетка
А почему вы решили, что личное не может стать известным кому бы то ни было? Личное – не равнозначно конфиденциальному. Это – чуть-чуть разные понятия. Личное – шире. *Личный – принадлежащий данному лицу, находящийся в пользовании данного лица; осуществляемый данным лицом, исходящий от данного лица* (Словарь АН СССР). И вот на форуме-то как раз от нас ИСХОДИТ информация, мы здесь пишем СВОИ мысли в разной степени откровения.

*Конфиденциальный – не подлежащий огласке, секретный. Интимный, доверительный* (тот же словарь). То есть мы, сами, делаем информацию о себе закрытой. И это значение гораздо уже, чем просто личное.
Что-то таим в себе, как самое сокровенное, а какую-то личную информацию не боимся открыть. Не в вакууме ведь живем. Нельзя прожить в скорлупе. Вот и выносим свое личное – друзьям, в коллектив, или даже … на форум. Причем по своей воле. И ничего страшного в этом нет. Да, теперь эта информация принадлежит не только мне, но и форуму, Интернету в целом. Но все равно она исходила от МЕНЯ.

В какой-то мере в Интернете мы деперсонифицированы, но, тем не менее, прежде всего МЫ САМИ, а, возможно, и наши знакомые, знаем, кто это там выступает под ником. Личность в любом случае проявляется. Ведь имеет свои особенности как в выражении мыслей, стиле их написания, так и в каких-то фактах из своей жизни, которые волей-неволей то тут, то там проскальзывают. Кажется, ой, да меня не узнают. А ведь по *следам* можно сложить и биографию пользователя, и факты личной жизни (сколько раз женился-разводился), и профессию, и даже… почти адрес. Я вот почитала некоторые посты – все как на ладони. Хитри, не хитри, а твое, ЛИЧНОЕ, проскользнет. Это не значит – стопроцентное угадывание, но мы и не ставим перед собой такую задачу, правда?

Так что, я считаю, в Интернете есть личное пространство. Не говоря уже об аське, э/почте, которые практически мало чем отличаются от обычных писем, только отправлены другим способом.
mper
я не очень поняла вопрос про личное пространство. У меня нет его в интернете. Просто потому что я здесь максимально деперсонифицирована. Я здесь - никто. И имя мое - Никак.
И поэтому так уверенно и аргументировано спорит не mper,
а никто? Старается убедить своего оппонента, тщательно подбирая доводы? Да уж, хорош НИКТО И НИКАК.
Или в данном топике ведут жесткие споры, порой с нелестными высказываниями в адрес друг друга, не личности, а все те же – никто и никак? Если бы было все так обезличено, страсти бы не кипели...
Я полностью согласна, что эмоции индивидуальны. Я вот про что спрашивала. Давайте зафиксируем человека васю и будем отслеживать его эмоции. Какую информацию мы о нем сможем узнать помимо его возраста, пола, социального положения (все это приблизительно)? И помимо того, что нам вася сам захочет сообщить?
А зачем вообще узнавать о нем какую-то информацию? Разве то, что нам Вася сообщит САМ, и то, что мы извлечем из его постов, сделают ЕГО информацию полностью безличной? Это будет ЕГО ЛИЧНАЯ информация, это ОН ее дал нам, а не кто-то другой. А даст другой – будет ЛИЧНАЯ информация ДРУГОГО. Мы же не роботы механические. В любом случае, за каждым сообщением, даже по максимуму обезличенным, стоит ЧЕЛОВЕК КОНКРЕТНЫЙ, и это ЕГО информация. Даже если у него нет здесь ФИО. Почему мы за человека, имеющего ник, решаем, есть ли у него здесь личное пространство?
vesnulia
А почему вы решили, что личное не может стать известным кому бы то ни было?
а кто вам сказал что я так решила???
с чего вы сделали такой вывод???
я как раз и писала о том, что все то личное что каким-то образом находится в сетке, как раз "личным" не является уже, именно потому, что в любой момент может стать известным кому угодно, даже если "скрыто" в привате, закодировано в мыле и т.д. :ухмылка:
ЖмоT
моя личная информация является НЕОТЪЕМЛИМОЙ частью моего личного пространства.
Согласна! Информация, которую дал САМ человек, сказал ли, написал ли, - о себе, о своих мыслях, - является личной информацией, входящей в его личное пространство. А это пространство, кстати, не подразумевает полную изоляцию и недоступность для других. Вот едут в поезде попутчики, пообщались, - поделились ЛИЧНОЙ информацией. Так же и в Интернете. Только лиц друг друга не видим.
Почему путаница личной информации с конфиденциальной? Последняя тоже ЛИЧНАЯ, но закрытая для большинства или вообще для всех. И вот для нее личное пространство может быть… лишь в своей голове и никак не в других границах.
Новинка
Ну что может быть сокровеннее дневника? Разве ЭТО можно выставить в Интернете? Да ни за что!)) И что же такое Дневники в интернете - чистой воды самопрезентация, а для кого- то еще глумеж.
А ведь и писатели публиковали свои дневники… И ничего страшного. Это очень увлекательно и ценно – записки современников. По ним мы узнаем приметы того времени, погружаемся в его атмосферу, чувствуем его дыхание. Я вот читала дневники Блока – это что-то. (Правда, публиковали их после смерти поэта. Но коль хранил, записывал, - понимал, что пишет для вечности). И в Интернете… Я иной раз с интересом читаю дневник одного моего знакомого. Когда человек умен, глубок и ему есть что сказать… Почему не прочесть?

Кстати, в ЖЖ находят много любопытной информации и журналисты, те же мнения очевидцев каких-то событий. Прочитала об этом в журнале русский*Newsweek*.
vesnulia
Умничка!
мышь
нп
вообще не вижу никакой проблемы с этим личным пространством в интернете. И соответственно, возни вокруг его неприкосновенности. Узнают, не узнают из ваших проговорок, кто вы есть на самом деле.. Ну, узнают, - и че?
vesnulia
Вот это да...

Эх, мне бы так научиться излагать свои мысли:улыб:
Ogonek
с чего вы сделали такой вывод???
я как раз и писала о том, что все то личное что каким-то образом находится в сетке, как раз личным не является уже, именно потому, что в любой момент может стать известным кому угодно, даже если скрыто в привате, закодировано в мыле и т.д. :ухмылка:
А что, если личное станет кому-то известным, оно перестанет быть личным? Да я-то имела другой смысл, тот, что НЕ ВСЕГДА личное скрывают за семью печатями. И не всегда надо СКРЫВАТЬ. Немало личной информации мы передаем сами во время общения, даже на форуме. Добровольно. И вы здесь писали, что всем сразу говорите: я толстая и у меня муж моложе... Вы же эту информацию сообщаете? И она личная. А есть закрытая, конфиденциальная информация, которую вы НИКОМУ не сообщите.

На мой взгляд, наше личное пространство и состоит из закрытой, практически для всех, и открытой в большей или меньшей степени, информации. Личной. И оно, это пространство, есть и в Интернете. Те же аськи и э/почта закрыты. А если у кого-то будет возможность прочесть, так ведь и на почте иной раз личные письма читают.
Шелест
нп
вообще не вижу никакой проблемы с этим личным пространством в интернете. И соответственно, возни вокруг его неприкосновенности. Узнают, не узнают из ваших проговорок, кто вы есть на самом деле.. Ну, узнают, - и че?
=====================
Вот именно! К тому же известен один психологический закон -- чем больше человек сцыцца по какому-либо поводу (в том числе и по этому) , тем больше его будут мордой в этот повод тыкать. А когда человеку по барабану , это ввергает всех его вражин в тяжелый ступор. Тут типа парадокса -- в открытую дверь ломиться никто не будет, а вот закрытую обгадить сам черт велел.
yxx
типа парадокса -- в открытую дверь ломиться никто не будет, а вот закрытую обгадить сам черт велел.
Здесь, как везде, все зависит от человека - кто-то и закрытую *обгаживать* не станет, а кто-то и около открытой *пометит*, а то и внутрь войдет с той же целью.
Так что аргумен - *там где не заперто - не крадут.* Не работает.
Не крадут там, где нет воров.
ЖмоT
Простите, а Вас, когда нибудь, в детстве, в молодости, били просто так?! По лицу?! Не спрашивая?!Или Вы всю жизнь, вот так, с охраной? Я к тому, что личное пространство, это только Вы, сами, правда очень часто никто кроме Вас об этом не знает.
ЖмоT
*Не крадут там, где нет воров. *
не обязательно. не крадут там, где нечего красть. не крадут там, где боятся красть.
Колька
Простите, а Вас, когда нибудь, в детстве, в молодости, били просто так?! По лицу?! Не спрашивая?!Или Вы всю жизнь, вот так, с охраной?
О Сима!!!Ты в Бане штоля...млин..? :secret:
Экстаполляции( знаешь слово или справку дать?) и вопросы о моей молодости и детстве оставьте себе неотвеченными. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ..более того КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЕ( спасибо Веснулька) пространство.
Говорить будем по теме топа..А. о и Коля (тьфу-тьфу)пострадает.. :tease:
GuimpLena
*Не крадут там, где нет воров. *
не обязательно. не крадут там, где нечего красть. не крадут там, где боятся красть.
Согласен абсоютно..но не там, где двери нараспашку. :agree:
нп
Не хочешь, чтоб тебя вдруг обворовали - живи небогато. Хочешь жить богато - заботься о безопасности, но имей в виду, что ни запоры на дверях, ни,наоборот, двери нараспашку не будут являться гарантом. От воровства спасает только отсутствие искомого.
А, да, и не страхи воров.Всегда найдется тот, кто не боится.
Ну, мы ж не проблему воровства кусочков личного пространства обсуждаем? И так понятно, что брать чужое - плохо. А обсуждаем мы как раз позицию
vesnulia
И поэтому так уверенно и аргументировано спорит не mper, а никто?
Da. A chto Vas smushaet?
Если бы было все так обезличено, страсти бы не кипели...
Mozhet i tak, a mozhet i net. V ljubom sluchae, ja pisala pro sebja. Ja zdes' - NIKTO, i prostranstvom nikakim ne obladaju. A pro Vasju Vy nemnogo ne ponjali, rech' shla o teoreticheskoi vozmozhnosti poluchit' o Vase informaciju, kotoruju sam Vasja hotel by skryt'.

Ne pishu bol'she, potomu chto u samoi v glazah rjabit ot svoih postov.
Шелест
вообще не вижу никакой проблемы с этим личным пространством в интернете.

Абсолютно непринципиальный момент, действительно, насчет Интернета (в части аськи и дневников, например - того, что условно можно назвать личным пространством).
Все совершенно, как в реале - ну разговаривал бы ты с человеком о личном не по аське, точно так же кто-то не будет передавать содержание разговора, а кто-то - будет. Позвал ты к себе кого-то в гости - кто-то не станет потом рассказывать третьим лицам, какой у тебя интерьер в квартире, а кто-то - расскажет.
При чем тут Интернет, непонятно. Это проблема уровня межличностного общения вообще, в любой плоскости.
gameover
Проблемы, как мне кажется, возникают в двух случаях: когда кто-то передает не ту информацию, которую хотелось бы распространить пострадавшему, выдает не ту оценку или же обладает такой неудобной штукой, как прекрасная память и чудесно помнит, что себе самому пострадавший позволял штуки и похлеще.
У людей вообще, и у нас тут -густо-в частности, себе , любимому, позволяют как-то сильно больше, чем другим. Типа, я то выражаю -мнение, а вот на меня - чудовищно клевещут. Злодеи. На голубя - голубицу.
Пеппи
Действительно, я не припомню случаев недовольства распространением стопроцентно личной информации - которая со знаком плюс. Хотя казалось бы - где праведное возмущение?.. Ах, зачем-зачем другим знать об мне, что я хороший, не надо, это личное! Неа. Хоть бы раз кто оказался недовольным и вспомнил о том, что санкций на распространение такой информации дано не было.
Зато когда чуть что не так - пыль до потолка. Распространили! Причем даже в тех случаях, когда не *переврали* и не *оболгали*, а просто процитировали.
gameover
Зато когда чуть что не так - пыль до потолка. Распространили! Причем даже в тех случаях, когда не *переврали* и не *оболгали*, а просто процитировали.
спасибо..Это так значимо для меня - вот это Ваше высказывание..Спасибо. :роза:
ЖмоT
А вот тут, батенька, Вы как всегда(правда это уже характерно именно для Вас), передёргиваете. Знаете? Есть такое слово ДИМАГОГИЯ. Так вот...Интерполируй свои димагогические выкладки на институток. Ну да это лирика. Ты мне одно скажи, зачем взрослому, и как он утверждает не рефлексирующему мужику, постоянно декларировать на виртуальном ресурсе свою праведность? Ни чего личного!!Простой вопрос!!! Вот то что Вы, милейший делаете наш штабной психолог в звании Гвардии полковника, прошедший пять ГК, оценивал как классический пример "зеркала". Приём безотказный, базара нет!!Только и личности ри этом тоже нет!!Тогда о каком личном пространстве может идти речь? Странно...по меньшей мере...:бебе:
Колька
Я уже советовал Вам обратить Ваши вопросы к тому, о ком Вы говорите, ко мне Ваши, высосанные из пальца, выкладки не имеют ни малейшего отношения.. :ха-ха!:
Успехов в труде и счастья в личной жизни. :agree: