Иногда
1713
44
Иногда люди превращаются в хамов, утверждая, что защищают добро и спасают кого-то от чьего-то вероломства. Грешна - была сегодня честной с такими и что вижу - летать никому неохота...
Унижатьи оскорблять достоинтсво другого это понятно, это легко.
А вы попробуйте быть по настоящему добрым. Легким. Понятным. Быть на ладошке нежным.
Иэти люди не замечают, как со стороны выглядят не милыми и симпатичными, а натуральными сутягами.
И ведь обожают при этом гадить исподтиш-ка.
Да сколько угодно резвитесь. Легше на душе у вас от этого не станет.
Хотите отвечайте, хотите нет. Я вас всех заметила.
Улыбнулась. И ушла.
Унижатьи оскорблять достоинтсво другого это понятно, это легко.
А вы попробуйте быть по настоящему добрым. Легким. Понятным. Быть на ладошке нежным.
Иэти люди не замечают, как со стороны выглядят не милыми и симпатичными, а натуральными сутягами.
И ведь обожают при этом гадить исподтиш-ка.
Да сколько угодно резвитесь. Легше на душе у вас от этого не станет.
Хотите отвечайте, хотите нет. Я вас всех заметила.
Улыбнулась. И ушла.
ЕСЛИ СИЛЬНО ЧЕСТНО ТО ВСЕ ВАШИ РАЗБОРКИ, МЫШЬ, ИЗРЯДНО НАДОЕЛИ. БЫ ПОХОЖИ НА ПОДРОСТКА. ВЫ УЖЕ ТЕТЯ, А ВСЕ ДЕВОЧКУ КОТОРУЮ ДЕРНУЛИ ЗА КОСИЧКУ, СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ. ПОРА ПОВЗРОСЛЕТЬ.
В инете ходит мнение, что капслоком пишут идиоты..
ЭТО МНЕНИЕ РАСПРОСТРАНЯЮТ ПРОВОКАТОРЫ, А ИДИОТЫ ЛЕГКОВЕРНЫЕ ЕМУ ВЕРЯТ. ПРОСТО ЕСТЬ ЕЩЕ КУЧА АЛЬТЕРНАТИВНЫХ СПОСОБОВ ВЫЙТИ В ИНЕТ, КРОМЕ КОМПЬЮТЕРА С ЗАВЕТНОЙ КНОПКОЙ, ТЫ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ ПОКАЙСЯ. И ТАК ЖЕ ПРИЗНАЙСЯ ЧТО ХОТЕЛ МЕНЯ ОСКОРБИТЬ СНИЗИТЬ И ДОВЕСТИ ДО СЛЕЗ, А ПОТОМ СПЛЯСАТЬ НА МОИХ ДЕВИЧЬИХ КОСТЯХ. И ЭТО ПРИ ВСЕМ ПРИ ТОМ, ЧТО Я ТЕБЕ СЛОВА ГРУБОГО НЕ СКАЗАЛА, БУДЕНОВКУ ПОДАРИЛА И ВООБЩЕ ЛЮБИЛА БОЛЬШЕ ЖИЗНИ, @ВДРУГ ВСПОМНИЛА ЧТО НАХОДИТСЯ НЕ В ТЕАТРЕ И ПОТУПИЛА ГЛАЗА@
Чортова эгоистка, либо пиши нормально (чего я пока не замечал), либо не пиши вообще.
a Mo)|(Ho Begb u Tak eLLLe nucaTb.
a Mo)|(Ho Begb u Tak eLLLe nucaTb.
ДА ТЫ САМ ХУЖЕ МЕНЯ В МИЛЛИОН ТЫСЯЧ РАЗ. ИЗ-ЗА КАКОЙ ТО КНОПКИ В ГЕНИАЛЬНОСТИ ОТКАЗЫВАЕШЬ. А РАНЬШЕ, ЧЕРТЯКА, ХВАЛИЛ, ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ СТРЕЛЯЛ И ДАЖЕ ОБЕЩАЛ ЖЕНИТЬСЯ. ТЫ КОНЕЧНО СЕЙЧАС ОТКАЖЕШЬСЯ И ОПЯТЬ МЕНЯ ОСКОРБИШЬ НО Я ТО ВСЕ РАВНО КАК ВСТАРЬ ПРИЖМУ К СЕРДЦУ ТВОИ ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ. САША, КНОПКА МЕНЬШЕ, НАМНОГО МЕНЬШЕ ЗНАЧИТ НАШИХ ЧУВСТВ. @ УЖЕ ВООБРАЖАЕТ СЕБЯ СЦЕНАРИСТОМ@
Сейчас читают
красота и материнство (часть 67)
166646
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
517962
1000
чехия из НСК
142762
117
ВООБЩЕ ЛЮБИЛА БОЛЬШЕ ЖИЗНИа как же муж? не обижался???
Мышь, может, уже правда - хватит? Что вы прицепились ко всему человечеству и пихаете их силком в доброту и легкость, и нежность на ладошке?! Я вот не хочу быть такой, и при этом никакой тяжести на душе не испытываю. И мне все равно, пересчитали вы меня или нет.
Вас не пересчитала... и не пересчитаю))) Вы не пересчитываемая никем. Вы действительно сама по себе. С огромным таким своим мнением)))))) Уважительно!
Ив остальном, человечество настолько прогрессивно, что моего насилия ему не требуется.
Всем, это я спать вчера ушла)))))))))))))))) И косички мои пропрошу не трогать)))
Ив остальном, человечество настолько прогрессивно, что моего насилия ему не требуется.
Всем, это я спать вчера ушла)))))))))))))))) И косички мои пропрошу не трогать)))
нпп
Гг. модераторы, уберите сообщения, написанные с капслоком.
Гг. модераторы, уберите сообщения, написанные с капслоком.
Что нам может сказать человек лысый? Вот пусть отрастит сначала, мы его и послушаем (С) Почти из Жванецкого.
Капслок-то причем? Тема мышинная как всегда глобальна. Тут даже капслока мало.
Капслок-то причем? Тема мышинная как всегда глобальна. Тут даже капслока мало.
Электроник
guru
Да людям просто не довелось работать на ЕСках или СМках. Там не было ни малейшего понятия о маленьких буквах ))
wsoroka
старый храпун
Ладно придираться к личности. Этим на БЗ не удивить. Но придираться к буквам? Удивило. Удивило и порадовало. Я всегда подозревал, что всегда есть место удивлению.
Капслок-то причем?
Капслок - в том же ряду, что и транслит. Обычно. На уважающих себя форумах. Не то чтобы создает особые трудности при чтении (хотя и это тоже отчасти), но - неформат.
Капслок - в том же ряду, что и транслит. Обычно. На уважающих себя форумах. Не то чтобы создает особые трудности при чтении (хотя и это тоже отчасти), но - неформат.
ну так ж привык уже... хватит ворчать...
это и не тема во все была... комментарий...
это и не тема во все была... комментарий...
Это БЗ-то уважающий себя форум? Ню, ню. Особенно последние два дня. Какие там два дня! Две недели. Да что же это я? Какие недели...
Хрен с ним, с капслоком. Меня, например, больше раздражает оверквотинг.
И оверквотинг херня, только пчелы не херня.
Хрен с ним, с капслоком. Меня, например, больше раздражает оверквотинг.
И оверквотинг херня, только пчелы не херня.
а меня вот что:
*цитата*
************************** чего-то подзаголовочно откомментировано
идет текст идет текст идет текст
*цитата*
*цитата*
Весь смысл написанного теряется. Вот глазки поломать-то приходится тому, кому такой ответ приходит
*цитата*
*цитата*
*цитата*
Весь смысл написанного теряется. Вот глазки поломать-то приходится тому, кому такой ответ приходит
Высказанное выше мнение - отнюдь не исключительно мое, это известная многим так называемая "капслок-проблема", которая довольно подробно прокомментирована, например, здесь.
Это БЗ-то уважающий себя форум? Ню, ню.
С чего Вы взяли? Этого я не говорила. Я говорила, что на уважающих себя форумах как раз капслоком писать не принято.
С чего Вы взяли? Этого я не говорила. Я говорила, что на уважающих себя форумах как раз капслоком писать не принято.
Но ведь Вы наверняка знаете, что Свет не злоупотрубляет капслоком. И это случай, очевидно, особый, есть причины.
Любое правило сильно исключениями.
Любое правило сильно исключениями.
У Вас такая логика интересная... Как будто если некто не злоупотребляет, например, матом, но пару раза его себе позволил, модератор это может не убирать. А что, *не злоупотребляет* же.
Я понимаю, конечно, что запрет на мат есть в правилах данного форума. А конкретного запрета на капслок - нет. Но есть момент *трудностей при чтении*, о котором я говорила, а также *самоуважение* форума.
Я понимаю, конечно, что запрет на мат есть в правилах данного форума. А конкретного запрета на капслок - нет. Но есть момент *трудностей при чтении*, о котором я говорила, а также *самоуважение* форума.
Вот до чего людей доводит безтемье и скукная скука, что к капслок впору прицепиться... И остальные.. Даже ругаются лениво ..А мне, между тем, вычитанная недавно в одной статье тема покоя не дает. Тема шикарная. сколь неразрешимая, столь и абстрактная, совершенно умозаключительная. типа для тренировки ума.
Вы знаете, есть *трудности при чтении* и без капслока.
И я всегда за гибкое применение правил. Но именно правил. И если в правилах нет капслока, наверно и в этом есть какой-то смысл.
А аппелтровать к модераторам, использовать привелегии, а не правила, как-то выглядит не очень.
И я всегда за гибкое применение правил. Но именно правил. И если в правилах нет капслока, наверно и в этом есть какой-то смысл.
А аппелтровать к модераторам, использовать привелегии, а не правила, как-то выглядит не очень.
Вы знаете, есть *трудности при чтении* и без капслока.
Вот это точно:))))
Э?.. а как Вы понимаете слово *привилегия*? И каким это *исключительным правом, предоставляемым мне в отличие от других*, я воспользовалась, по-Вашему?..
Вот это точно:))))
Э?.. а как Вы понимаете слово *привилегия*? И каким это *исключительным правом, предоставляемым мне в отличие от других*, я воспользовалась, по-Вашему?..
Да не кнопка эта заразная уважаемой геймовер не нравится, в пользователь свет. а сейчас давайте внимательно смотреть, как она начнет удивленно вращать глазами и уверять меня в том, что я не телепат. или еще что-то подобное. и даже в правилах найдет пункт, по которому не то что снести надо все мои посты, но и в баню меня удалить. так вот. сей персонаж какой год ну никак не может от меня отлипнуть, а, сейчас, очевидно удобный случай представился.
Тема шикарная. сколь неразрешимая, столь и абстрактная, совершенно умозаключительная. типа для тренировки ума.
--------------------------------
Вываливай свою тему, ждем-с))
--------------------------------
Вываливай свою тему, ждем-с))
Темка конечно нудная, да других нет.
Вы предложили модератору превысить свои полномочия, руководствуясь благими намеряниями. Так бы ничего, но намеряния касались только формы. А это мелко как-то.
Вы предложили модератору превысить свои полномочия, руководствуясь благими намеряниями. Так бы ничего, но намеряния касались только формы. А это мелко как-то.
Ну конечно. Вам, разумеется, лучше знать, в капслоке дело или нет.
как она начнет удивленно вращать глазами и уверять меня в том, что я не телепат.
Отчего же. Вы - телепат. Зачем отрицать очевидное?))))))))))) И кроме того, Вы ясновидящая - иначе откуда бы взялась эта уверенность в утверждении про "вращать глазами")))))))))))
как она начнет удивленно вращать глазами и уверять меня в том, что я не телепат.
Отчего же. Вы - телепат. Зачем отрицать очевидное?))))))))))) И кроме того, Вы ясновидящая - иначе откуда бы взялась эта уверенность в утверждении про "вращать глазами")))))))))))
Карочи, смотри. Это я в познеровской колонке вычитала, в последнем эсквайре, и сильно мне тема пондра. Если человек одарен богом сверх меры..до гениальности, и сам осознает это. Но осознает также, что использовать свои таланты он может только во зло. Так вот. Вправе ли он реализовываться? Как пример, там было про Гудериана - кадрового, потомственного и гениального военного. Надо ему было быть военачальником Гитлера (а родившись в определенное время в Германии, где ему еще воевать – на стороне Красной Армии, что ли?) или бросить все, и в деревне кур выращивать, грубо говоря.. Кроме как воевать(и прекрасно воевать), делать он больше ничего не умел. При этом вполне всё понимал про фашизм, и про свою роль..
Кстати, та же примерно тема в кино «умница уилл хантинг»..
Кстати, та же примерно тема в кино «умница уилл хантинг»..
Про тему - ну да, соглашусь...)
По-прежнему не вижу здесь про свои *привилегии* - каким особым положением я воспользовалась etc.
По-прежнему не вижу здесь про свои *привилегии* - каким особым положением я воспользовалась etc.
Тяжелый случай. Ничего личного. Дело не в Ваших привелегиях, а в привелегиях модератора.
очевидно, что ваш ответ еще и очень остроумен. уважаемая, повторяю то, о чем говорила года два назад-вы сделаю липучка. страшно остроумная липучка. пошла я летать, а вы тут с капслоком разбирайтесь. очевидно, что это самая тревожашая для вас тема, если из всего многообразия моих оплошностей вы выбрали именно эту. можете например еще поставить в укор,что больших букв я теперь не пишу. трудности при чтении и все такое.
А! вот теперь все абсолютно понятно. Спасибо за пояснения и в итоге - конструктивный диалог.
P.S. Не буду здесь подробно объяснять Вам, дабы не усубуглять "тяжесть случая", что при том построении предложения, что у Вас было, привилегии никак не могли к модераторам относиться.
P.S. Не буду здесь подробно объяснять Вам, дабы не усубуглять "тяжесть случая", что при том построении предложения, что у Вас было, привилегии никак не могли к модераторам относиться.
слово СДЕЛАЮ не стоит читать. случайнось.исправить нельзя.:)
Каюсь, грешен.
А проблема русского языка гораздо сложнее капслока. И важнее.
P.S. Задумался, а какие, действительно, у Вас могли быть привелегии? Место, что ли, в автобусе уступать.
А проблема русского языка гораздо сложнее капслока. И важнее.
P.S. Задумался, а какие, действительно, у Вас могли быть привелегии? Место, что ли, в автобусе уступать.
Ну это тема *гений и злодейство несовместны*))
По-видимому предполагается, что гений должен быть добрым. А злым не может быть. Но если учесть, что гениальность дарована свыше и не являетя нравственным качеством, а всего лишь качеством развития головного мозга, то значит гений может быть злодеем. И совершенно спокойно реализоваться в своем таланте назло всем, особо не утруждая себя угрызениями совести.
Короче, необязательно быть добрым, будучи гениальным. Но все же если преположить, что все люди ответственны за свои поступки, то гений также ответственнен за свою самореализацию. И общество вправе требовать от него учитывать его, общества, интересы, а не только свои.
Поэтому право гений-злодей имеет на самореализацию, да кто ж его ему даст? А если даст или сам возмет, тогда осуждение и порицание ему обеспечены, за исключением группы злодеев из свиты)
По-видимому предполагается, что гений должен быть добрым. А злым не может быть. Но если учесть, что гениальность дарована свыше и не являетя нравственным качеством, а всего лишь качеством развития головного мозга, то значит гений может быть злодеем. И совершенно спокойно реализоваться в своем таланте назло всем, особо не утруждая себя угрызениями совести.
Короче, необязательно быть добрым, будучи гениальным. Но все же если преположить, что все люди ответственны за свои поступки, то гений также ответственнен за свою самореализацию. И общество вправе требовать от него учитывать его, общества, интересы, а не только свои.
Поэтому право гений-злодей имеет на самореализацию, да кто ж его ему даст? А если даст или сам возмет, тогда осуждение и порицание ему обеспечены, за исключением группы злодеев из свиты)
Не обязательно. Гениальный художник или музыкант может радовать и дарить счастье тысячам поклонников и при этом быть мерзким злодеем или тайным серийным убийцей...
Гениальный художник или музыкант может радовать и дарить счастье тысячам поклонников и при этом быть мерзким злодеем или тайным серийным убийцей...
----
Здесь рассматривается гениальность в злодействе, или злодейства. Вот если бы взять пример гениальных убийств.... Имеют ли право 'быть реализованы' такие гении?
----
Здесь рассматривается гениальность в злодействе, или злодейства. Вот если бы взять пример гениальных убийств.... Имеют ли право 'быть реализованы' такие гении?
Тайным! Вы сами это написали)
Пока никто не узнает, но если уж узнают - побитие камнями обеспечено, хотя и сами бьющие не без греха
Пока никто не узнает, но если уж узнают - побитие камнями обеспечено, хотя и сами бьющие не без греха
Х-м... а выхода у гения доругого нет. Всего два...на мой взгляд
Один: спиться (наркота, самоубийство) от невозможности и попыток себя удержать, второй - реализоваться.
Один: спиться (наркота, самоубийство) от невозможности и попыток себя удержать, второй - реализоваться.
Ира, мне так кажется, что спиваются отнюдь не злодеи, а совсем наоборот.
И чего злодею спиваться, если совестью он не пользуется, а талант есть?
И чего злодею спиваться, если совестью он не пользуется, а талант есть?
Возможно, но это в случае искл злодейских целей, если развит гений...
Но гений же может быть помещен ни в ту среду обитания, где он и применяет свой талант.
У него нет выбора. Как талантливый полководец к примеру!
Как контруктор атомной бомбы...
Как ученый-биолог...
Если ты понимаешь, что гений в науке и т.д., но твой труд обрекает, твой талант приведет к колоссальным изменениям вещей и общества в природе...
Если гений не под себя старается с выгодой, а просто одержим самим мыслительным процессом?
Но гений же может быть помещен ни в ту среду обитания, где он и применяет свой талант.
У него нет выбора. Как талантливый полководец к примеру!
Как контруктор атомной бомбы...
Как ученый-биолог...
Если ты понимаешь, что гений в науке и т.д., но твой труд обрекает, твой талант приведет к колоссальным изменениям вещей и общества в природе...
Если гений не под себя старается с выгодой, а просто одержим самим мыслительным процессом?
ТОП 5
1
2
3
4