Рассказ про интернет знакомства
6568
94
inessabur
"Я учавствую в хорУ, все орут и я орУ..." (ваша подпись..) :tease:
ЖмоT
нет ничего ГЕНИАЛЬНЕЕ, как повторить то, что до тебя уже сказли.................... :flowers:
ЖмоT
)))) Я тоже не попадаю в её выборку ))))

Эххх... Был бы у меня Гелик... Да я бы... я б... да я бы его пропил!!! полгода бы гулял... Пьяному всяко лучше без машины ))))))

Ну и на баскетболиста я тоже мало похож... Вот МДУ бы проканал! ну или Маньяк... Похоже им и достанется это "сокровище"
:ухмылка:
iddqd
т.е. раз ты дочитал до конца, значит тебе было интересно :respect:

вот и вывод! :flowers:
Yurist
В самом конце, да и то намеками.
inessabur
Знаете ли, женщина... Я как врач-психотерапевт считаю своим долгом внимательно вчитываться в истории болезни своих пациенток...

Ваш случай, настолько банален, что мне абсолютно не интересен...

Удачи вам в поиске!
ЖмоT
ну раз это конец , то всем спасибо, все свободны :flowers:
The end.................................................................
inessabur
Как читатель, требую больше интимных подробностей! Кстати, а правда, что чем выше, тем короче?
Экстремист
отвечаю :ха-ха!:
название inter-sex это скорее гипербола и носит смысл на русском языке как "интернет отношения" , так что говорить о том, что слово секс в данном названии ЕГО и означает... это перебор, там кандидатур-то порядочных не было:)
По поводу размеров.. ну тут я чуть со смеху не упала.
Я вообще не вижу каких либо определенных зависимостей между телосложением, размерами и уж тем более умениями! :respect:
inessabur
Вот так вот у вас авторов всегда, завлекут названием, а в результате «интрнет-отношения»… :cray-1:
inessabur
хе хе х хехехе.................. ой чем дальше тем интересне.... кто еще чего скаджет? :tease:
Я прочитал, афигительно смешно! 3 раза падал под стол и 1 раз вывихнул челюсть. А Вы знаете, как больно падать баскетболисту с высоты своего роста?! Я даже плакал, но все равно смеялся. Кстати, как насчет потрахаться?
inessabur
ну раз это конец , то всем спасибо, все свободны
The end..............................................................
Замок на топик? как обычно? :миг:
inessabur
дык это, я уже давно женатый. Ну так как?
inessabur
Мне Вас искренне жаль...
Вот так раз - нет :eek:
Муж тожить постица?
ЖмоT
да и кстати:улыб:вот заметила зависимость, что самые "критичные" рецензии исходят от мужского населения......
и это забавно :tease:
это примерно тоже самое, как есть фильмы только для мужчин - супер боевики .... или только для женщин - как это называется сопливые мелодраммы :agree:
inessabur
меня вычеркните и "рецензентов" - я тут оправдываю мою этикетку , "при исполнении" , так сказать
А ваш "шедЁвр" даже не открывал...Кстати, вас там на Творческом ждут с распростертыми.
inessabur
интересно мнение тех, кто знакомился через интернет... и что из этого вышло:)

эээ...
гм...
текст не читала (боюсь открывать файлы)
по интернету знакомилась
все у меня хорошо:улыб:
inessabur
:agree:
и кстати ни слова вранья в рассказе! Все чистейшая правда! :tease:
Терзают меня смутные сомнения... Если Вы из Новосибирска, то в какой ресторан "Инжир" Вы ходили аж три раза? :а\?:
Старый и больной
ходили аж три раза?
===============
Разве что пешком до Москвы -- "Инжир" как раз там.
yxx
в Томске есть - хороший ресторанчик..
inessabur
Действительно, как тут уже указывали, куда лучше было бы с Вашей стороны выложить рассказ на форум.
Вот я бы Вам тогда тоже написала пару слов по прочтении, тк по инет-знакомствам мне есть, что сказать.
inessabur
Правда-правда, согласна со Звездой Ивановной. Изложите хотя бы краткую версию. Моя душа не вынесла столько прочитать))
inessabur
Асилила...
мама родная... это ж надо было столько времени потратить на такое г...
ниче не поняла. кто ? с кем? сколько раз? зачем?
а галвное, ЗАЧЕМ нам-то все это??? :безум:
ладно бы еще художественая ценность кака была,
а то сплошное перечесление с кем дЭушка познакомилась, понты по поводу посещаемых заведений и прочий бутор.
время только зря потратила :eek:
ужоснах
Ogonek
А шрифт то каков! Метровые буквы. :ха-ха!:

Из чего заключаю, что у девушки большие проблемсы не только с головой, но и со зрением...
iddqd
:ха-ха!: там че-то кто-то ей про ошибки писал,
но у меня такое ощущение, что ошибка у нее только одна, в том, что она вообще взяла "в руки карандаш", ну то бишь клавиатуру.
впечатление что литературу ей вообще не преподавали
ну ладно захотела свои "подвиги" запечатлеть... бог с ним кто, что называется, не грешен, но "язык" - это же кошмар!!!! :eek:
ВесёлыйМяв
умиляет одно... при отсутсвии интереса люди на вещи не реагируют... а здесь все с точностью до наоброт :flowers:
inessabur
Однозначно. Все уже выучили наизусть, растащили на цитаты.
Наиболее безбашенные фанаты сделали тату с Вашим профилем, так выпукло прорисованным в романе.
inessabur
Из вашего профиля:
Имя - Азиза
Хобби - пение.
Я все поняла. Вы та самая Азиза, которая Мухамедова. Из моего почти среднеазиатского детства...
inessabur
и что из этого вышло:)
-------------------------------
Что Вы имеете ввиду?
Сказала бы я вам, но не буду, экспериментируйте дальше)))
inessabur
при отсутсвии интереса люди на вещи не реагируют... а здесь все с точностью до наоброт
-------------------------------
А вы на БЗ, нге забывайте, здесь вообще все наоборот, так чта не расслабляйтесь :ха-ха!:
inessabur
умиляет одно... при отсутсвии интереса люди на вещи не реагируют... а здесь все с точностью до наоброт :flowers:
уважаемая, вы вроде просили наше мнение???
вот вам мнение!!! или вы просили только положительные отзывы??? :ухмылка:
тогда надо было уточнять в теме, *писать мол только хорошее, остальные в сад!*
:ухмылка:
Звезда Ивановна
Тем более, что у вас с автором вкусы совпадают, обеим высокие брунеты нравются:)
inessabur
прочитал. нормально. подумал, а что если я расскажу про свои знакомства через интернет?? решил-ну его на фик... :ха-ха!:
PS а мои знакомства все удачные, и все меня устраивают...даже пару раз посетила глупая мысль, а не развестись ли мне с женой,после таких знакомств, но мысль была выловленна и задавлена. :ха-ха!:
aleksT
Куды Кристину дел, признавайся?
Экстремист
вернул в семью :ха-ха!: и вообще злобный сисадмин отрезал её НГС..ремонтом занята..обои клеит,подоконники скребет, в общем вся в деле :ха-ха!: всеми частями своего соблазнительно и великолепного тела :ха-ха!:
Ogonek
так я ведь НЕ КРИТИКУЮ ОТЗЫВЫ-ТО! :respect:
Наоборот, интересно почитать:)

к тому же я научилась чужую критику воспринимать так, чтобы понять "в консерватории ли подправить надо" или "залезть за высокую башню и оттуда в кого-нибудь метко стрельнуть" :tease:

Еще старуха Шапокляк сказала - "Хорошими делами прославиться НЕЛЬЗЯ" :flowers:
inessabur
дЭушка, личная просьба к вам - НЕ СТАВЬТЕ КАВЫЧКИ, ибо они во что-то странное превращаются и затрудняют чтение.
Ogonek
ну поскольку я не так давно общаюсь на форуме, про ковычки просто не знала.. теперь буду знать :dnknow:
inessabur
слушайте,почему у всех кавычки не работают, а у меня "вроде работают" ???
aleksT
Если без предосмотра, то работают.