во что легче поверить? о МегаПерсонах & PR
774
8
то там, то сям возникает вопрос само-PR и прочих шняжек от некоей персоны, утверждающей что эта персона - Super/Mega/Star и красотой и умом не обделена, и чуйство юмоРА в избытке, и надежность/верность - просто необычайные ну и т.д и т.п.
вопрос:
- так во что же на самом деле легче всего поверить в случае, если эту мегаПерсону в глаза не видели ни разу ещЧо? А если видели и, более того, пообщались - хотя бы парой-тройкой фраз перебросились?
вопрос:
- так во что же на самом деле легче всего поверить в случае, если эту мегаПерсону в глаза не видели ни разу ещЧо? А если видели и, более того, пообщались - хотя бы парой-тройкой фраз перебросились?
Электроник
guru
Экономь слюну, ещё пригодится. )))
Constanta
Мисс СФ 2009
Лично в моем случае обычно из крайности в крайность...
То воображу себе супер-мега-стар, безумно красивого и умного человека, это называется "сама придумала-сама поверила"...
То ненавижу человека с первых же его слов в инете, вот просто тошнит и воротит...
А что на это влияет?
Буквально первые строчки, первые буквы, первые фразы... в любом случае, у каждого мнение необъективное... все одни и те же слова и фразы понимат и воспринимают по-разному.
А поверить в мега-супер или полный-отстой - без проблем!
То воображу себе супер-мега-стар, безумно красивого и умного человека, это называется "сама придумала-сама поверила"...
То ненавижу человека с первых же его слов в инете, вот просто тошнит и воротит...
А что на это влияет?
Буквально первые строчки, первые буквы, первые фразы... в любом случае, у каждого мнение необъективное... все одни и те же слова и фразы понимат и воспринимают по-разному.
А поверить в мега-супер или полный-отстой - без проблем!
aleksT
древний пользователь
а мне по барабану...не создавай себе кумира,для меня все равны и я всех стараюсь уважать..пока терпения хватает.
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)
327107
1000
Томск. Дорожная.
2134
44
Просветление. (часть 3)
68377
187
aleksT
древний пользователь
пока еще ни на кого не обижался...
PS прикинь..встретил девушку,точь точь как моя бывшая, с небольшими отличаями конечно, но вот думаю..такая же ведьма или нет???
PS прикинь..встретил девушку,точь точь как моя бывшая, с небольшими отличаями конечно, но вот думаю..такая же ведьма или нет???
ТОП 5
1
4