sahara
канатоходец слова
Итак, уважаемые софорумчане и просто друзья мои:)
Я сегодня подтвердила наше присутствие в баре Чемпивон (Кр. Проспект 67) 21-го декабря в 18.30.
Столики № 21 и 22.
Спорить со мной о предоплатах и прочем они просто не решились (по телефону я сурова и недоступно вежлива:))) Кроме того, они, видимо, помнят разговор с Ларой:)
Мне лишь скромно напомнили, что столик на 10 примерно человек, а у нас их два. Так что давайте из любви к городскому общепиту все же отметимся, кто в планах держит появиться, чтобы мне ориентироваться, отказываться от второго столика или оставить за нами.
Если нет желания оглашать планы публично, то можно сообщить мне в личку.
Форма одежды - свободная.
Все остальное остается , как задумывалось и описывалось с самого начала Огоньком в первом топике, там все основные моменты указаны.
При себе можно иметь небольшой сувенирчик в общий мешок Деда Мороза для традиционной раздачи слонов.
с уважением, ваш обчественный представитель в н-ских барах.
Я сегодня подтвердила наше присутствие в баре Чемпивон (Кр. Проспект 67) 21-го декабря в 18.30.
Столики № 21 и 22.
Спорить со мной о предоплатах и прочем они просто не решились (по телефону я сурова и недоступно вежлива:))) Кроме того, они, видимо, помнят разговор с Ларой:)
Мне лишь скромно напомнили, что столик на 10 примерно человек, а у нас их два. Так что давайте из любви к городскому общепиту все же отметимся, кто в планах держит появиться, чтобы мне ориентироваться, отказываться от второго столика или оставить за нами.
Если нет желания оглашать планы публично, то можно сообщить мне в личку.
Форма одежды - свободная.
Все остальное остается , как задумывалось и описывалось с самого начала Огоньком в первом топике, там все основные моменты указаны.
При себе можно иметь небольшой сувенирчик в общий мешок Деда Мороза для традиционной раздачи слонов.
с уважением, ваш обчественный представитель в н-ских барах.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я очень хочу, но вероятность моего присутствия под вопросом из-за работы. 50/50, в общем.
Жаль, что это четверг, а не пятница... Не смогу в четверг....
а если вы мне напишете коллективную объяснительную предварительно на следующую пятницу, то приду. Ибо сразу предполагаю тяжёлые последствия
зЫ - у кого большой мешок?? в том году я приносила, в этом его уже нет.
зЫ - у кого большой мешок?? в том году я приносила, в этом его уже нет.
ммм... а мне только что позвонили из Шнапса и вежливо поинтересовались, будем ли мы в субботу??? Я говорю *а как же предоплата? мы же ее не внесли*
в ответ мне чего-то пробурчали, что-то в роде, что они и так будут рады, и тут я им и сообщила, что мы к вам не придем. вот.
пусть теперь уроды мучаются.
в ответ мне чего-то пробурчали, что-то в роде, что они и так будут рады, и тут я им и сообщила, что мы к вам не придем. вот.
пусть теперь уроды мучаются.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 4)
351338
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
517962
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221956
1003
гы:))
слуушай:)) Прямо искушение:))
Суббота-то всяко бы лучше четверга, ну да и фиг с ними, отступать некуда:))
Во всяком случае мне безумно приятен то факт, что ты покуражилась над ними:)) Самой что ли позвонить еще раз удовольствие получить:))
слуушай:)) Прямо искушение:))
Суббота-то всяко бы лучше четверга, ну да и фиг с ними, отступать некуда:))
Во всяком случае мне безумно приятен то факт, что ты покуражилась над ними:)) Самой что ли позвонить еще раз удовольствие получить:))
Elle Driver
v.i.p.
Суббота-то всяко бы лучше четверга
Эт точно
Эт точно
sahara
канатоходец слова
Я им только что позвонила. Шнапс готовы нас принять в субботу, но с одним весьма приятным нюансом, мы должны потратить там по 1500 рублей на человека:)
Все. Чемпивон так Чемпивон.
Все. Чемпивон так Чемпивон.
хе-хе, не сдержаласЯ я - сказала им фсё- фсе,что ты постеснялась:)))
Вот иинтересно, они сами не понимают , насколько абсурдно это условие:) Что они нас будут силой поить, пока не выпьем на 1500 тысячи?
тьфу...
Вот иинтересно, они сами не понимают , насколько абсурдно это условие:) Что они нас будут силой поить, пока не выпьем на 1500 тысячи?
тьфу...
Электроник
guru
Нет, они принесут всяческих блюд и напитков на 1500, и выставят соответствующий счёт. А есть/пить или нет это уже не их дело. ))))
sahara
канатоходец слова
хм:) Это не ты ли , Сережа, консультируешь их по маркетингу?:))
p.s. ну ты-то, друг Электрон, компанию мне составишь?:)) Ты ж традиционно уже на моих новогодних фотках рядом сидишь, а я поотм весь год объясняюсь, что это за мужик:)):))
p.s. ну ты-то, друг Электрон, компанию мне составишь?:)) Ты ж традиционно уже на моих новогодних фотках рядом сидишь, а я поотм весь год объясняюсь, что это за мужик:)):))
Мешок поищу:)
Объяснительную там и наваляем...то есть наваяем:)
Объяснительную там и наваляем...то есть наваяем:)
Если не сдохну после температурного удара - буду.
Четверг - даже хорошо. Будем пить чай и свежевыжатые соки.
Четверг - даже хорошо. Будем пить чай и свежевыжатые соки.
Светка! Я тебя любу! Давай ты сразу настроишься у меня остаться, чтобы ночью не тащиться в Академ. Обещаю выделить тебе цельную комнату и диван:)) И даже не буду приставать *честно-честно*
Электроник
guru
И что же, интересно, ты им отвечаешь? )))
sahara
канатоходец слова
И что же, интересно, ты им отвечаешь? )))
Это я тебе потом приватно расскажу:)) в четверг:))
официальная версия:
Это, говорю, не просто мужик, приглядитесь повнимательнее:) Это же Электроник!!! Слепые что ли?
Это я тебе потом приватно расскажу:)) в четверг:))
официальная версия:
Это, говорю, не просто мужик, приглядитесь повнимательнее:) Это же Электроник!!! Слепые что ли?
Я тоже тебя люблю, Танька. Но на такое пойти не могу. По крайней мере, не в этот четверг: я должна привыкнуть к мысли о чужой комнате и диване.
Да ладно уж:)
Сознайся, что на самом деле тебе надо привыкнуть к мысли, что я к тебе приставать не буду:))))
p.s. окей, но предложение в любом случае остается в силе.:)
Сознайся, что на самом деле тебе надо привыкнуть к мысли, что я к тебе приставать не буду:))))
p.s. окей, но предложение в любом случае остается в силе.:)
Juliy Caesar
guru
Блин, ахтунг какой-то...
вам что, мужиков мало?
вам что, мужиков мало?
sahara
канатоходец слова
Блин, ахтунг какой-то...
вам что, мужиков мало?
Вы о чем?
Вот, например, обсуждать полночи с нормальным мужчиной словарь Брокгауза и Эфрона весьма и весьма затруднительно, а именно с этим я всегда пристаю к Светлане в моменты наших коротких, но очень продуктивных интеллектуальных встреч.
Каждый ведь вопринимает информацию в силу своей, так сказать, удивительной душевной организации:)
так Вы о чем, собственно?
вам что, мужиков мало?
Вы о чем?
Вот, например, обсуждать полночи с нормальным мужчиной словарь Брокгауза и Эфрона весьма и весьма затруднительно, а именно с этим я всегда пристаю к Светлане в моменты наших коротких, но очень продуктивных интеллектуальных встреч.
Каждый ведь вопринимает информацию в силу своей, так сказать, удивительной душевной организации:)
так Вы о чем, собственно?
а...
Не, мы больше по мукоцилиарному клиренсу прикалываемся. И пока только двое мужчин на БЗ выразили желание живо поддержать наш незамысловатый девичий разговор:)
Не, мы больше по мукоцилиарному клиренсу прикалываемся. И пока только двое мужчин на БЗ выразили желание живо поддержать наш незамысловатый девичий разговор:)
Juliy Caesar
guru
stich: Я тоже тебя люблю, Танька. Но на такое пойти не могу.Если это не ахтунг, то я не Цезарь!
sahara: Да ладно ужСознайся, что на самом деле тебе надо привыкнуть к мысли, что я к тебе приставать не буду :))))
мы больше по мукоцилиарному клиренсу прикалываемсяА вот это мне ваще монописуально я и слов то таких не знаю... я по компьютерам больше прикалываюсь... включить там, выключить...
GuimpLena
Белая Госпожа
Ты и так не Цезарь. Цезарь умер
sahara
канатоходец слова
Если это не ахтунг, то я не Цезарь!....
А вот это мне ваще монописуально я и слов то таких не знаю...
Так вот и я говорю: идите с Богом...:)
А то, неровен час, докажет кто-нить, что Вы не Цезарь, и как Вы потом с этим всю оставшуюся жизнь жить-то станете.
А вот это мне ваще монописуально я и слов то таких не знаю...
Так вот и я говорю: идите с Богом...:)
А то, неровен час, докажет кто-нить, что Вы не Цезарь, и как Вы потом с этим всю оставшуюся жизнь жить-то станете.
Juliy Caesar
guru
Цезарь - это должность еслив что... так что ни-и-ипонимаю, как он может умереть да я живее всех живых... да тыж сама меня в шнапсе щупала...
stich
old hamster
Мущщина, идите в анус. Доступно?
Juliy Caesar
guru
А как докажет то? Нельзя это докзать... недоказуемо... аксиома это...
Juliy Caesar
guru
Не, ну точно ахтунг... вот и анус уже приплели... розочки...
кашляете в унисон?
ага:)
ага:)
sahara
канатоходец слова
А как докажет то? Нельзя это докзать... недоказуемо... аксиома это...
Дык, кому же не лень-то это доказывать-то будет... Пребывайте в своей опасной иллюзии, жалко что ли.
Одним больше, одним меньше... До Вас тут уже столько Цезарей перебывало, пальцев на руках и ногах не хватит подсчитывать.
Дык, кому же не лень-то это доказывать-то будет... Пребывайте в своей опасной иллюзии, жалко что ли.
Одним больше, одним меньше... До Вас тут уже столько Цезарей перебывало, пальцев на руках и ногах не хватит подсчитывать.
Juliy Caesar
guru
Нискока не сумневаюсь! И до меня перебывало, и опосля меня многа будет... яж грю: Цезарь - это должность... ну как президент, например.
Но пока я здесь Цезарь! Единственный и неповторимый! Вот!
Так что возрадуйтесь плебеи... с вами сам Цезарь говорит...
Так что возрадуйтесь плебеи... с вами сам Цезарь говорит...
Ладно, поржали и будет...
прошу прощения еслив кого-то ненароком обидел.
прошу прощения еслив кого-то ненароком обидел.
sahara
канатоходец слова
Так что возрадуйтесь плебеи... с вами сам Цезарь говорит.
Ну, Цезарь так Цезарь *устало*
Вам цикуты или предпочитаете умереть каким-то извращенно-эксклюзивным способом?
Так что возрадуйтесь плебеи... с вами сам Цезарь говорит.
Ну, Цезарь так Цезарь *устало*
Вам цикуты или предпочитаете умереть каким-то извращенно-эксклюзивным способом?
Juliy Caesar
guru
Да, в 100 лет от старости... (вот извращенец то... нет чтобы с саблей в руках окруженный кучей врагов... большей частью уже мёртвых)
Adeli
guru
хм.... а чё не загадал "в 100 лет от оргазма"?
Juliy Caesar
guru
мама, а это возможно?
(нет сынок, это фантастика )
(нет сынок, это фантастика )
Adeli
guru
ну дак мечтать еще никто не отменял, правда?
Juliy Caesar
guru
Я Цезарь, я мечты воплощаю в реальность... вамс воплотитьс?
sahara
канатоходец слова
Ну выбор у нас тут, к сожалению, не велик... *открывая амбарную книгу "Как послать очередного Цезаря к праотцам" *
Я бы на вашем месте соглашалась на гильотину: интеллигентно и с налетом исторической правды. Миленько.
Я бы на вашем месте соглашалась на гильотину: интеллигентно и с налетом исторической правды. Миленько.
Вы собираетесь на празднование нового года, сударыня?
Juliy Caesar
guru
Ладно, пусть будет гильотина... в 2070 году, не раньше...
sahara
канатоходец слова
Ну вот видите, как ответственно быть на БЗ Цезарем. Как говорится, назвался груздем - полезай в кузов.
Ладно уж, так и запишем: долгожитель, карманный вариант.
Ладно уж, так и запишем: долгожитель, карманный вариант.
у меня семь пятниц на неделе, поэтому отмечаться не спешу...
получится - с удовольствием буду, на всякий случай подарков в общий котел прикупила
получится - с удовольствием буду, на всякий случай подарков в общий котел прикупила
Adeli
guru
Я Цезарь, я мечты воплощаю в реальность... вамс воплотитьс?
Цезарюша, ну ты же в курсе что я моцик к днюхе хоцу
можешь начинать воплощать
Цезарюша, ну ты же в курсе что я моцик к днюхе хоцу
можешь начинать воплощать
Ну, если ты не передумала выводить меня "в люди", то я иду
Десять раз подумайте, прежде чем добровольно лезть в это болото кишащее лицемерами, лизоблюдами, двуличными особями, половыми извращенцами и прочими отбросами общества...
Ибо может засосать опасная трясина...
Ибо может засосать опасная трясина...
ТОП 5
1
2
3
4