Парни!!! Срочно требуется ваша помощь в одном конкурсе, там моя девушка участвует, проголосуйте плиз : http://miss.amobil.ru/view/?id=65655&p=3 . Заранее огромное спасибо.
machos
Фотка отвратительная. Даже желание не встает проголосовать.
Upjohn
:respect:
Мне сложно оценить... даже технику.
В топку. :respect:
Upjohn
Дичь
asma de jour
Ботаники :umnik:, завидуете что ли??? или такие вас посылают очень часто? Вот вы и самовыражаетесь здесь? Девчонка лучшая!! И очень красивая!
machos
Девушка свежая, молодая, потому хорошая, согласна.

Но поверьте мне, молодой человек, в этой жизни каждый сам кузнец своего счастья. Я варю борщ лучше, чем управляюсь с компьютером, но даже я наслышана о каких-то таинственных ай пи, которые можно как-то менять и заходить каждый раз и совершенно голо совать как новенький :-)
machos
Ага. Обзавидывались все. Распечатали фоту и закрылись в туалете
machos
Ну и чего вы разволновались?..Симпатичная девушка, никто и не спорил.
ФОТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ.. Об этом говорили. Так понятно?

с наступающим. :agree:
Жмот
Вообще-то, и девушка не настолько мила, чтоб просить не-своих...
yukkie
гыыы.. Привет!
Юкки,ты где пропадала?! мы скучаем! :flowers:

А про девушку говорить не будем, ведь о вкусах не спорят..Да и проголосовать нас ПРОСИЛИ, а не заставляли:)..
"На нет и суда нет".

Ты какой цвет больше всего любишь?
Жмот
Да просто надо быть готовым к разному, когда приходишь в незнакомую тусовку с не ахти какой просьбой... И уж тем более так не реагировать...

Ну, меня на нгс'е мало что держит, вот редко и бываю... Меня в жж нынче надо ловить, только не анонимно.:улыб:Лиловый, muave, а что?
yukkie
хочу для тебя картинку найти новогоднюю...ага..пошел искать *лиловый* :роза::миг:

Пс. а ты разве больше не модератор *моды и красоты*?
Жмот
никогда и не была
я модератор Фантазии, но она и без меня не-живет
yukkie
Вообще-то, и девушка не настолько мила, чтоб просить не-своих...
Ах, ну да!!!! Ты здесь самый главный экперт по красоте.... :death:
:зло:
Жмот
ведь о вкусах не спорят.
Но вот его наличие вроде как должно присутствовать..я так думаю...
Адназначна Фтопку!!!! :death: :death: :death: :death: :death: :death:
Девочка
Ир, а сама-то ты что считаешь?:улыб:
machos
даааа. злые вы однако! вас попросили проголосовать. это что трудно? особенно если инет халявный. Какая вам всем разница - хорошенькая там девушка или нет?? или правда зависть какая что ли??
Yanochka
А принципы? Фотка не очень хорошая. Проглядывается, что девушка симпатична, но фотка портит ее. так что я принципиально не буду голосовать за то, что мне не нравится
свет
не могу понять, вы это серьезно?? Какие принципы? Вас ведь вежливо попросили, спасибо заранее сказали. Понятно ведь, что человеку нужно как можно больше голосов набрать. Это трудно разве? по ссылке пройти и кнопочку нажать? Ну какая вам разница, хорошая фотка или нет???? ну не понимаю я! не вы же на ней изображены.
Yanochka
ну не будем об этом (миролюбиво)
Yanochka
Объясняю некие негласные "принципы" (в кавычках, nb).
Есть некие сообщества специально созданные для подобных просьб (eg prizolovy на ЖЖ), где все равно - что за просьба, зачем, почему - все равно большинство выполнит эту просьбу, потому что это тематическое сообщество для таких просьб.

А есть сообщества-социумы (eg этот подфорум), где большинство друг друга знают, или хотя бы буквы примелькались... Так вот в таких сообществах на ура идут просьбы только от членов социума. Все, кто в не социума - должны чем-то основательно выделяться, просто чтобы заинтересовать свой просьбой.

В этом же топике а) просящий вне социума; б) просьба заурядна, в ней нет изюминки или особой красоты; в) подача просьбы отвратительна. Все в целом негативно влияет на выполнение просьбы.
Yanochka
А Вам не кажется, что вот такие просьбы - это обман? Типа как по бутылке раздать и попросить проголосовать за Жирика? А тут типа - ну че вам, ИНет халявный - ткните , че вам жалко?
Какое ни было но это голосование и если я голосую, то отдаю свой голос за то, что мне нравится... Т.е. я сначала всех кандидаток рассмотрю:миг:и проголосую за ту, которая достойна называться мисс Декабрь... Будь то мисс Плэйбоя или мисс деревни Нижней Чугуевки...
yukkie
Ну реклама это ..просто реклама ...вот и все ))
Yanochka
Это трудно разве? по ссылке пройти и кнопочку нажать?
Сначала зарегиться, потом получить подтверждение на мейл, потом проголосовать, потом получать спам на этот же мейл. И все за просто так?? Не смешно. :хммм:
Yanochka
Мы не злые, мы справедливые. Что значит проголосовать за страшненькую девочку? С какого квасу? Может другие девушки симпатичней в разы, а страшненькая победит. Где справедливость? И про спасибо тоже. Что значит заранее сказал? Я просила спасибо? Оно мне пригодится? Нет. Так что пусть либо выбирает самую красивую девушку себе и тогда не надо будет и просить, все равно все проголосуют или пусть не обижается.
GuimpLena
http://miss.amobil.ru/view/?id=65748&img=3

мне вот эта больше нравится. фотки хоть фотошопом облизали

http://miss.amobil.ru/view/?id=65427

а вот эта ужасна. кошмар просто. фотошоп не поможет.

а предлагаемую девушку ваще какой-то мыльницей фотали или плеером со встроенной фотокамерой. короче, где каКчество?
свет
Да... Варвара красивая, как вареная сгущенка...

Я НИКОГДА, НИ РАЗУ не просила НИКОГО проголосовать за себя где-то. Ни друзей, ни мужа, ни тем более чужих людей. Потому что, во-первых, это нечестно, во-вторых, мне нужна объективная оценка. И людей, занимающихся подобным я просто презираю. За безвкусицу, за попрошайничество и за глупость. :зло:
Маленькая Долли
об этом и спич. Все по честному должно быть.

а тут зависть вменяют))
свет
А зависть никто не отменял. Я может завидую. А че? У меня сроду не хватало пойти и в конкурсе поучаствовать.
GuimpLena
Чего не хватало?
Маленькая Долли
не знаю. Чего-то. Вот сейчас у меня ума не хватает, чтобы сообразить сколько самсунгЕ570 фиолетовый стоит.
GuimpLena
хватило. 400 баксов.
GuimpLena
Аа, а у меня смелости пару раз не хватало, не не из-за качества фоток или меня, а из-за возможной негодующей реакции мужа :ха-ха!:
GuimpLena
А Вы тогда голосуйте за самую страшную))) Чтоб самой красивой меньше голосов досталось.
GuimpLena
да че там... за страшную голосовать незавидно :ха-ха!:
свет
а все равно завидно. она страшная, то страшная, но у нее фотоаппарат есть. Иначе чем бы она фотографировалась?
GuimpLena
вот незадача :dnknow: и правда... фотоаппарат.... (тоже сидит и завидует)
yukkie
Я считаю, что на фотографии - живая девушка. Милой наружности. Фотка неудачная, да.
но только фотка. приятная улыбка, лучистые озорные глазки - в жизни, уверена, очаровательна...
Но вот эти комментарии ваши на тему её внешности, могут девочку очень сильно ранить...И это грустно, что большие дяди и тёти позволяют себе...
Ты считаешь себя красивее её? если уж на то пошло....
Девочка
Извини, но не стоит такие просьбы спамить по инету.
ИМХО.
Elle Driver
А) можно просто промолчать
Б) можно выговорить тому, кто запостил просьбу (что и сделали большинство)
В) Лена, прости, но сейчас я говорю с Юкки. На тему - позволительно ли резко негативно отзываться о внешности живого человека в негативном контексте, даже если эта внешность не нравится лично тебе. В данном случае - Юкки. О"кей?
GuimpLena
ох, до чегож ты, Гуэмплена, добрая...только вот незадача - а что, если нам за тебя голосовать - а у тебя телефон за 400 хрустов?...непорядок... :ухмылка:
Девочка
3. Это все-таки форум, тут как бы все встревают...

А в общем - без проблем:улыб:
Elle Driver
Короче, эта теме нашей с ней уже два года как...или три даже.
Встревайте, сколько угодно, но я имею намерение договорить. даже если она уже не помнит.
Девочка
А при чем тут вообще девушка? Прочитай мое сообщение эээ... второму новичку.

Если б сюда пришла сама девушка и сказала: "вот моя фотка, как вы думаете, я слишком некрасивая?" Ее бы большинство (в том числе и я) кинулись бы убеждать, что нет, она нормальная, симпатичная, только фотографа убить надо.
Но сюда пришел неизвестно кто. Не просто с фотографией девушки. А с просьбой накрутить счетчик.

Так вот, как я и писала: с этим - не сюда. Здесь я буду критиковать девушку. На тех же призоловах я промолчу и нажму кнопку за эту девушку. Потому что разные условия подачи просьбы.

Так вот таки. Именно в этих условиях я считаю нормальным обсуждать и критиковать внешность. И пусть себе ранится сколько угодно - в другой раз будет умнее, поймет где и какие просьбы уместны.
Везде - по разному.

А себя я не считаю красивее этой девушки. Потому что а) я не видела эту девушку в жизни; б) я не помню себя на конкурсах красоты.
Девочка
Не имела намерения мешать Вам
yukkie
А при чем тут вообще девушка?
-=Вообще-то, и девушка не настолько мила, чтоб просить не-своих... =- (Юкки)
Ты сама себе ответила.

-= б сюда пришла сама девушка и сказала: "вот моя фотка, как вы думаете, я слишком некрасивая?" Ее бы большинство (в том числе и я) кинулись бы убеждать, что нет, =-

Н-да? Ты убеждена в том, что говоришь? Проверим?

-=Именно в этих условиях я считаю нормальным обсуждать и критиковать внешность. И пусть себе ранится сколько угодно - в другой раз будет умнее, поймет где и какие просьбы уместны.=-

Ты в любых условиях считаешь нормальным обсуждать внешность.
Тебе привет от Дирижабля. Помнишь такого?

-=А себя я не считаю красивее этой девушки. Потому что а) я не видела эту девушку в жизни...=-

Я рада, если это, наконец-то, так. Ещё могу пожелать тебе научиться думать, как твоё слово отзовётся.
се ту.
А рассуждения на тему, когда уместно обсуждение внешности, а когда нет, оставь, пожалуйста, для других.
Для меня есть только факт: обсуждение.
Девочка
хм.. я, совершенно не собираясь вникать в ваш многолений спор, все же спрошу - а для чего выкладвыать фотки вна всеобщее обозрение?
Девочка
Позволю себе встрять.... Сам факт оценки (голосование) - негласное, неявное, но обсуждение внешности. Почему то сказать - "ты дурак" можно, а вот "ты урод" неприлично.
Шелест
-=а для чего выкладвыать фотки вна всеобщее обозрение? =-

Полагаете, для того, чтоб говорили, что страшная?