Ненавистный новый год.
3890
60
Да скорей бы ты гад начался!
чтоб уже скорее закончилось это сумашестиве с подарками!
с корпоративами.
открытками от клиенто\поставщиков.
многокилометровыми факсами.
И чтоб не одной красной шапки идиота на улице не стало.

ненавижу новый год!
Captain_Kangaroo
КАК вы все задолбали со своим новым годом! Я не только к вам обращаюсь , ефрейтор Коала, но и вообще ко всем! Сколько уже можно?! Скоро блевать новогодней мишурой начнем! Можно хоть о чем-то, не относящемся к НГ? Или психика так называемого человека просто так по-дуратски устроена, что не может идти не в НоГу?
yxx
не выспался?
а психика иных людей устроена иначе: им плохо, когда другим хорошо... :миг:
---
ничего личного
Девочка
Мальчик, а ты чего так рано?
yxx
так поутру здесь завсегда трое: ты, я и ЕчАлекс...:миг:
а остальные спят...

на работу мне, уж скоро выходить нужно...
а ты что так рано встаёшь?
Девочка
Так тоже ведь работа, туды ее в качель! Да и опять же инет дешевШе!

ЗЫ Пошел собираться! Появлюсь в эфире не раньше 8-00! Приём!?
yxx
а я в лучшем случае - только в девятом часу вечера....:миг:
конец связи...
ушла на трудовой фронт...
Девочка
Майор Ехидна! Как слышите, приём!? А почему только *вечера*? С чем связаны такие длительные интервалы в наших сеансах связи ( :шок:)?
yxx
Я думал что ты просто дурак, а ты оказывается еще и злоупотребляешь... ай-яй-яй...
Upjohn
О! Прапорщик Динго! Узнаю свойственную только вам гавкающую манеру вступать в беседу! :ха-ха!: Этот оскал чисто ритуальный или просто выползли повыть с бодуна на луну?
yxx
опять отставной ефрейтор Ухх набузырился и орет в зеркало....
действительно: хорошо иметь раздвоение личности.
всегда есть с кем умным поговорить.
Девочка
а прикинь, каково этим "дедам морозам унд снегурочкам"?
всем - праздник.
им - работа.
Captain_Kangaroo
точно.
предновогодний ажиотаж напрягает уже.. хлеба в магазине не купишь спокойно.. как будто люди весь год ничего не ели...
так мы еще (зачем то??) пытаемся в последнии деньки кредиты у банкоф выцарапать.. так это вообще .. смерть коровам :eek: ну какой дурак в последний рабочий день года будет кредитный договор подписывать :а\?:

зато так приятно было угоститься конфетами *Беловежская пуща*.. которые нам ежегодно по традиции прислает наш белорусский поставщик))) ммммм..
Captain_Kangaroo
Это ты мне как ефрейтор ефрейтору? Кстати, что Коалы предпочитают пить-есть на новый год?
LUCHik
Кстати, пронесся слух, что местных дедов морозов обломали некие приезжие, *сами мы не местные* деды морозы, которые занялись демпингом ,предлагая собственнные услуги в 3-4 раза дешевле. Так что далеко не всем Deathам Морозам и Снегуркам работа....Кому-то и безработица :шок:
yxx
ты написал мне всего два поста.
мало.
а мне уже хочется послать тебя в анналы. истории, конечно.

не подскажешь - почему?
:superng:
yxx
==Кстати, что Коалы предпочитают пить-есть на новый год? ===

эээ... эвкалиптовую самогонку??
Captain_Kangaroo
а у меня дома ни каких приготовлений.Даже в холодильнике-пустота. Надо сегодня что нибуть купить из еды, а то как то не очень уютно будет :ха-ха!:

PS ты работай займись и не до НГ тебе будет.
LUCHik
Естественно! Но наш, местный коала, стопудово траванулся палёнкой -- видишь, как колбасит беднягу!
Девочка
:ухмылка: теперь я знаю, кто так рано в инете :flowers:. Правда сегодня в 6 утра было аж 5, кому то не спится перед Новым Годом :ухмылка:
Captain_Kangaroo
Готова подписаться под каждыйм словом!!!
Та же фигня! Скорее бы все это прошло. В магазинах исчезли бы очереди, не было бы это ажиотажа на улицах с елками... не было бы головняков с подарками и нарядами на НГ... эхх... заснуть бы... и проснуться числа эдак пятого уже...
Девочка
А мы с Алексом уже коньячку дерябнули :tease:
Captain_Kangaroo
Банальная предновогодняя депрессия.

Кто-то носится весь в предпраздничном настроении, у кого-то планы, им хорошо и радостно.

А у кого все не так радужно - тем хреновасто...

*И это пройдет*:улыб:
Elle Driver
Какая депрессия :а\?:. Еще ничего не купили к НГ, только пьянка на работе :ухмылка:.
Ech_Aleks
Обнаковенная.
Именно предновогодняя:улыб:
Elle Driver
Ну в общем, если так относится к празднику, то и не удивительно, что праздника не будет ))))) Мне нравится и суматоха нравится и толчея. Я вот даже специально пойду 31-го в магазин схожу. В красный куб - куплю себе настольную лампу и что-нибудь из красивостей. Мне не надо, но к душе теплей. И люди улыбчивей перед праздником. И улицы красивей. Вот так-то.
GuimpLena
А почему у Вас, трех, зеленый ник, а у меня- синий.
Captain_Kangaroo
Эт они завидуют тебе и стого зеленеють

ЗЫ А буковка М - эт пол обозначает, то ли мужчины, то ли мадамы
Constanta
эхх... заснуть бы... и проснуться числа эдак пятого уже...
Так уйди в запой!!! И желанья сбудутся!! :хехе:
Zlork
Обоснуй? То есть я существо без пола или гермафродит?
GuimpLena
А тебе как больше хочется, первое или второе? :dnknow:
artem2005
Ага. Как-то попила я с профессиональными алкашами до пятого. Меня потом очень сильно штормило дня три.
artem2005
я хочу, чтобы Злорк взял свои слова обратно ((((
GuimpLena
Видно они тебе не все тайны мастерства раскрыли :улыб:
GuimpLena
Не, ну я как бы лично не знаком, но могу помочь произвести экспертизу.
GuimpLena
я хочу, чтобы Злорк взял свои слова обратно ((((
Да лана, тебе, он же ж всё непрально сказал, ты ж не мужчина, и, насколько мне известно, не мадама, а совсем даже наоборот мадмуазеля. :улыб:Не всё так плохо! :agree:
artem2005
угу. Мы втроем были и к нам каждые полчаса новые гости приходили с выпивкой и едой, причем моя задача была только есть и пить. )))) Пятого меня тряхануло ))))) Так еще запомнилось: музыкальный центр на автореверс кто-то поставил, так я песню Алены Апиной про электричку выучила наизусть очень быстро.
GuimpLena
Да не могуж я уже свои слова обратно взять никак: эт же только зеленые такие вот люди: слова других могут им обратно в ... взять в общем.
GuimpLena
Ага. Как-то попила я с профессиональными алкашами до пятого. Пятого меня тряхануло
Хоть бы добавила: ..*до пятого января*. А то ведь можно и привратно понять. И Гуимпленочка вмиг превратится в Гуимпленищу.
GuimpLena
причем моя задача была только есть и пить. ))))
Каааайф!! Это был твой лучший Новый Год!!! А ты и не поняла!!! :ха-ха!:
artem2005
Не надо делать из еды культа. От неё только жирность одна.:хммм:
artem2005
Угу. Меня от окорочков куриных потом долго воротило. Еда у нас была разнообразная, но окорочка в духовке и маринованные огурцы преобладали. Так как готовили мужчины, а они кулинары фиговые.
GuimpLena
Так как готовили мужчины, а они кулинары фиговые.
Я бы попросил воздержаться от обобщений! :beee:
GuimpLena
А ты чтоль хороший кулинар? За базар отвечаешь? Это редкий талант, даже у женщин. Настоль же редкий, как и обаяние.
artem2005
Что не так? Готовили мужчины один и второй, они кулинары фиговые, что один что второй. Оба фиговые ))))
Мишель
Что за тон? Мы на брудершафт не пили.
GuimpLena
Да.... невезука тогда... хотя это странно... у меня, например, все корефаны отлично готовят... Чего не скажешь о многих корефанках :beee: