А как у вас?
1918
47
когда новогоднее настроение появляется? лично у меня после покупки ёлки, вод вчера купил-и сразу оно, настроение :спок: :dedmoroz:
ВесёлыйМяв
Елка не помогла, как и процесс ее наряжения (лампочки на гирлянде сгорели, заразы, нигде найти теперь не могу). Корпоративка подвергла испытаниям желудок и мозг, желудок не выдержал первым - почти появившееся настроение пропало окончательно.
Ждем'c...
Zlork
А у нас через полчасика пьянка начнётся, жду с ужОсом :eek:
А наряжать таки да, вечером буду, хотя врятли, оохххх :спок:
ВесёлыйМяв
Не, у нас только через полтора часа, но так, полуофициально - шампунь, мартини ...
Zlork
А у нас как обычно, конь як, воТка :ха-ха!: :bottle: :ха-ха!:Ну и шампусик конешно, куда ж без него :спок:
ВесёлыйМяв
Блин, хочу коня с яком в одном флаконе - от шампуни бошка болит, а мартини без водки сладкое слишком, но у нас этого не пьют:хммм:
ВесёлыйМяв
алкаши, млин! тут люди работают, а они... :зло:
artem2005
Угу, точно, вокруг все такие работают, серьезные и загруженны, а я за новый проект не хочу браться. Лучше в форуме поторчу:улыб::tease:
artem2005
та не, пьяницы :ха-ха!:
кончай работать, от работы кони дохнут :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Вчера поставили, нарядили, запахло, детям подарили с работы подарки - радуются, верещат !

Началооось !!! :superng:
ВесёлыйМяв
в лабаз дуй
Купить то можно, а пить с кем?! У нас на десять теток три мужика, да и то один за рулем, а один почти не пьющий.
В обчем буду НГ ждать. Как речь президент толкнет, так и настроение должно подняться, мол не все так плохо, могет быть и хужее.
ВесёлыйМяв
ты сцуко живой ещё? Ну тогда с новым годом! гыгы
bond
*ули со мной будит? жЫв, курилка, бугага :ха-ха!: :tease:
ВесёлыйМяв
а у меня вообще уже две недели праздничное, вот как купила билет на вечеринку и наряд, так и считаю деньки до НГ, та к хочется!что даже ёлка не нужна, даже брать не собираюсь, зачемона мне одной, все равно Нг не дома гуляю, а потом всю неделю по гостям! :superng:
ВесёлыйМяв
Вали ко мне
Дык, тут тогда совсем мужского полу не останется. Эээх, взялзя за гуж - не говори что скользко...
Zlork
не отмазывайся, не военкомат :tease: :ха-ха!:
залазь, у мя конь с яком ешо е :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Слюной потек:улыб:
В прошлый раз на день рожденья каферы, выпустившей меня в жизть, на банкете коньяк так хорошо пошел, что осознал себя одним посреди улицы без никто и в совершенно никаком состоянии. С большой радостью тогда встретил другана случаем оказавшегося в нужном мне месте :), кем и был доставлен до места моей временой дислокации для отсыпания.

ЗЫ Помнится один я оказался из-за того что пошел за лицом женского пола, которым видимо и был покинут...
Zlork
Помнится один я оказался из-за того что пошел за лицом женского пола, которым видимо и был покинут...
нет повести печальнее на свете, чем повесть о ромео и джульетте (с) :ха-ха!:
artem2005
нет повести печальнее на этом свете,
чем повесть о пьяном ромео и подлой джульетте
Zlork
чем повесть о пьяном ромео и подлой джульетте
ну да.. чем пьянее ромео, тем подлее джульетта :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Не, помню лицо тоже было... кажется... не, точно было - она в него тоже пила!
Zlork
Не, ну два лица тож бываит, в одно входит, из другого, извините, выходит :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Только вот от друга получил (бывает и так):
" Привет. Настроение х...... . На работе всё малину обосрали. За 2 недели до НГ сменили директора и завертелась карусель. Новый придурок развёл тут бурную деятельность, все ноч\сятся как ошпаренные тараканы. Нормальные люди уже бухать сели, а у нас даже гулянки не будет. Сказал, я сам не употребляю и вам не дам. Так что всё - ПИ&@$Ц"
ВесёлыйМяв
--когда новогоднее настроение появляется?--
После соседки
Kazanova
Вы к соседке раз в год заходите...
Zlork
а мне шеф сказал: в следующем году план сделаешь - будет тебе корпоративная вечеринка )))) а в этом году где мне корпоративная вечеринка? я че зазря план за весь сибирский федеральный округ выполняла? я может тоже хочу корпоратив! где моя корпорация?
GuimpLena
УРРРАААА, у меня НГ-ее настроение.
Во-первых, нач выдала премию,
Во-вторых, нач информировала, что с января зп моя проиндексировалась!
В-третьих, хоть шампанским и мартини, но мы уже отмечаем!!! :superng:
Zlork
а мне бухгалтер написала: чтобы достойно встретить Нг, вот вам (мне) зарплата. А на что интересно я достойно буду январь месяц жить. Она об этом не подумала?
GuimpLena
Пьем, уже с 12 часов, а я так с 9 утра. На счет повышения зарплаты- речи нет, будут договора - будет повышение :ухмылка:. Так намекнули что числа 4 января уже меня жаждут видеть на работе :хммм:
Ech_Aleks
пьете все! ну-ну.
GuimpLena
Мы не лошади, много не выпьем. сколько бы ни понукай :ухмылка:. Вот и Мяв уже где-то исчез:хммм:
Ech_Aleks
а мы вот только-только шампанское открыли :bottle:
а народ-то, как я погляжу, с утра... в "новогоднем настроении" пребывает :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
Ну вот, всех с НГ. Удачи! Понес ка я свою премию по ее прямому назначению :bottle: :live:
А у нас отдельные красавчики за ночь всю премию за год и зряплату за неделю вперёд вхлам прогуляли. ))
Black Night
Я так понимаю, все добропорядочные граждане вовсю отмечают.
А мы вот сидим, ждем заказанные роллы. Сказали, что приедут с опозданием. Надеюсь, что не до ночи ждать будем.
Black Night
Посетили как минимум два ночных клуба и как минимум одну сауну. Подробности не помнят. ))) А ролы могут принести не раньше середины января. ))))
Black Night
как-как... да почти никак...
видать, зарплаты маленькие... и все дела..
Adeli
Нормальные у нас зарплаты, неча нашу доблестную компанию тут панимаешь. )))
Электроник
я имела в виду, что возможности их зарплат не совпадают с их желаниями.. к сожаленью.. вот всё