Значит так. куча топиков о том, кто какие песни не любит, кто кого и каким образом повесит, кто кого на сколько обожрал и т.д. А кто чем доволен, кто чем счастлив? Недовольным быть проще и почОтнее, а вот о радостях говорить как то боязно что ли? И все же... кто расскажет о своих довольствах?
а я - в пику Нексту.. - довольна своим последний интернет-знакомством
скажу больше - счастлива...
а еще сегодня в безумных попытках купить-таки коньки мне удалось урвать последнюю пару моего размера.. и коньки теперь в цвет моего костюмчика лыжного.. я довольна как слон
скажу больше - счастлива...
а еще сегодня в безумных попытках купить-таки коньки мне удалось урвать последнюю пару моего размера.. и коньки теперь в цвет моего костюмчика лыжного.. я довольна как слон
И все же... кто расскажет о своих довольствах?У меня сейчас интернет безлимитный, я довольна!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У меня новая швейная машинка - просто супер! Я уже кучу ткани поперешила-повышивала - пробую все функции. Такая классная игрушка!
А еще ОООЧЕНЬ довольна нашей поездкой на НГ на Алтай - было здорово, но жутко мало.
И довольна тем, что скоро буду пить сливовое вино - просто так, без повода. И довольна тем, что гороскоп на свинячий год для меня просто обалденный. Особенно конец августа - написано, что "деньги просто повалятся с неба" Это, кстати, всем Львам
Я довольна, что выходные и можно просто тупить вдвоем дома - смотреть кино, валяться, читать, лопать все подряд... Довольна, что кот ласковый и не грызет руки-ноги
Во сколько довольства!
А еще ОООЧЕНЬ довольна нашей поездкой на НГ на Алтай - было здорово, но жутко мало.
И довольна тем, что скоро буду пить сливовое вино - просто так, без повода. И довольна тем, что гороскоп на свинячий год для меня просто обалденный. Особенно конец августа - написано, что "деньги просто повалятся с неба" Это, кстати, всем Львам
Я довольна, что выходные и можно просто тупить вдвоем дома - смотреть кино, валяться, читать, лопать все подряд... Довольна, что кот ласковый и не грызет руки-ноги
Во сколько довольства!
Цветок
Мисс СФ
Я довольна, что выходные и можно просто тупить вдвоем дома - смотреть кино, валяться, читать, лопать все подряд...ооо, это просто щастье!
а я посмотрела опять МиМ и довольна.
Сейчас читают
Штрафы за транзиты...дождались?
193042
699
КОФЕЙНЯ-4
228225
1000
чехия из НСК
142752
117
Только довольна? А удовлетворение присутствует?
я довольна, что даже через 1год и 5 мес. рука не тенятется за сигаретой..
А мне все пофиг... Я доволен... И воообще.. Щас какую-нибудь гадость придумаю и напишу... если не засну...)))))
а я довольна, что моя поломанная правая ручка заживает, я уже привыкаю к тому, что приходится обходиться лишь левой и даже нахожу порой в этом забавные моменты
в конце концов надо же раз в жизни что-то сломать
но с нетерпением жду конца этой муке
в конце концов надо же раз в жизни что-то сломать
но с нетерпением жду конца этой муке
Я довольная очень после удачного шопинга. И еще невероятно довольная, когда у меня новое постельное белье. Такая валяюсь на нем потягиваюсь довольная. Всем новым я очень довольная: принесу из магазина разложу все и радуюсь. Бываю довольная, когда готовлю что-то интересное, необычное. Прямо процессом довольная: резать и все такое. Довольная бываю после качественного (!) секса, вот аж подпрыгиваю от довольства )))))
Elle Driver
v.i.p.
Мррр...
Да кто сейчас недоволен ?
Новогодние каникулы, каждый день - праздник !!!
Вчера довольна что сходили с друзьями на *Ночь в музее*, потом довольны что набпрели на пивной маркет, купили хорошее пиво, нашли диск *Крепких орешков* и смотрели до ночи компанией. А сегодня проснулись... Хорошо... Никуда спешить не надо... чуть порядок навели - и снова ждем гостей.
А завтра-послезавтра сами в гости пойдем... Красота...
Да кто сейчас недоволен ?
Новогодние каникулы, каждый день - праздник !!!
Вчера довольна что сходили с друзьями на *Ночь в музее*, потом довольны что набпрели на пивной маркет, купили хорошее пиво, нашли диск *Крепких орешков* и смотрели до ночи компанией. А сегодня проснулись... Хорошо... Никуда спешить не надо... чуть порядок навели - и снова ждем гостей.
А завтра-послезавтра сами в гости пойдем... Красота...
сераил, ага.
негламурно??? (с подобострастием)
негламурно??? (с подобострастием)
Женя, ты вот как-то все время меня в каком-то неудовлетворении подозреваешь. Почему?
Elle Driver
v.i.p.
Это он тебе знаки внимания оказывает
*сильно-сильно мигает*
*сильно-сильно мигает*
а вот сейчас я пью шейк. и опять довольная. еще б семги и я быда бы полностью удовлетворена.
Хвастушичий топик))) получается...
Задумалась... а что, в большинстве своем люди нынче больше довольны своим положением дел и чаще рады по мелочам, чем раньше...
Я довольна, к примеру, тем, что слегка чувствую усталость от рождественских своих каникул и легкое сожаление: вот еще три денечка - привычный ритм работы закрутит...
Задумалась... а что, в большинстве своем люди нынче больше довольны своим положением дел и чаще рады по мелочам, чем раньше...
Я довольна, к примеру, тем, что слегка чувствую усталость от рождественских своих каникул и легкое сожаление: вот еще три денечка - привычный ритм работы закрутит...
ну почему же... я просто спросила - интересно
мне МиМ в любом виде нравится
мне МиМ в любом виде нравится
Очень доволен мудростью тех ,кто придумал для нас десятидневные январские каникулы.
Еще б в июле-июне придумали нечто подобное....
*весь в мечтах*
Еще б в июле-июне придумали нечто подобное....
*весь в мечтах*
И я о том же --не кончалось бы лучше такое никогда!!!
Новинка
Менеджер мафии
У меня новая швейная машинка - просто супер! Я уже кучу ткани поперешила-повышивала - пробую все функции. Такая классная игрушка!
------------------------------
Ой! *завистливо ойкнула* - А какая марка, ато я тоже присматриваюсь - не знаю на ккакой остановиться))
------------------------------
Ой! *завистливо ойкнула* - А какая марка, ато я тоже присматриваюсь - не знаю на ккакой остановиться))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да она довольно простенькая. Вот эта.
Стоит около 5000 вроде, я точно не знаю, это подарок.
Но я так счастлива! Моя - старая бабушкина допотопная - рвала нитки, ткань, поперепортила мне кучу шитья!
А это просто песня! И все так просто на ней, и оверлок не нужен
Стоит около 5000 вроде, я точно не знаю, это подарок.
Но я так счастлива! Моя - старая бабушкина допотопная - рвала нитки, ткань, поперепортила мне кучу шитья!
А это просто песня! И все так просто на ней, и оверлок не нужен
Adeli
guru
ааааа, Доля.. щас у тебя первый писк по поводу маштнки пройдет
новый аппетит разгорится оверлок еще больше захочешь!
новый аппетит разгорится оверлок еще больше захочешь!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Боюсь, наоборот все будет
Я надолго ничем не увлекаюсь. Пошью-пошью и брошу, потому что руки-то у меня откуда росли, оттуда и продолжают расти.
Эх, не идут к швейным машинам в придачу золотые руки
Я еще пока ничего , правда, не пробовала серьезного шить на новой машине, но, зная свой характер... Вот не получится у меня что-то - я выбешусь, брошу все к черту и забуду
Я надолго ничем не увлекаюсь. Пошью-пошью и брошу, потому что руки-то у меня откуда росли, оттуда и продолжают расти.
Эх, не идут к швейным машинам в придачу золотые руки
Я еще пока ничего , правда, не пробовала серьезного шить на новой машине, но, зная свой характер... Вот не получится у меня что-то - я выбешусь, брошу все к черту и забуду
Это не швейная машинка супер, а скорее- Вы.
И работаете,и кучу детей воспитываете, и шьете, и еще стихи пишите.
И работаете,и кучу детей воспитываете, и шьете, и еще стихи пишите.
Шлёндра
grandmother
Вот как несправедливо всё в этом мире!
У меня руки золотые - машинки нет!
У Дольки машинка есть - руки ,говорит,как - то не так растут...прям беда!
Саш! А у меня уже клиенты есть...мож мы это...скооперируемся!????
У меня руки золотые - машинки нет!
У Дольки машинка есть - руки ,говорит,как - то не так растут...прям беда!
Саш! А у меня уже клиенты есть...мож мы это...скооперируемся!????
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ааа! Хитренькие какие! Надо было на НГ загадать машинку!
Хотите - приезжайте ко мне в Родники. Я вас чаем напою Пошьете что-нить, меня научите
Хотите - приезжайте ко мне в Родники. Я вас чаем напою Пошьете что-нить, меня научите
Шлёндра
grandmother
Доллюшка!!!
Я самое первое,что у ДМ просила ,так это - машинку и три пары тапочек!
Тапочки две снегурочки привезли,а вот машинку - ни одна сволочь!
Не верю я в никакого ДМ! Всё! Отлуп ему полный!
А к тебе приеду...как - нить...а лучше - ты!
Я самое первое,что у ДМ просила ,так это - машинку и три пары тапочек!
Тапочки две снегурочки привезли,а вот машинку - ни одна сволочь!
Не верю я в никакого ДМ! Всё! Отлуп ему полный!
А к тебе приеду...как - нить...а лучше - ты!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ага, так и представляю себе, как ленивая Долли! зимой! в субботу! встала утром! и поехала! С МАШИНКОЙ! в гости. Это уже сценарий для триллера
Шлёндра
grandmother
Не для триллера твой сюжет слабоват...
Вот если три раза в неделю,понедельник,среда,пятница,на работу с собой берёшь МАШИНКУ,вечером ,после работы едешь ко мне,после урока белошвейства - домой...итак все зимние месяцы...вот это будет триллер!
Вот если три раза в неделю,понедельник,среда,пятница,на работу с собой берёшь МАШИНКУ,вечером ,после работы едешь ко мне,после урока белошвейства - домой...итак все зимние месяцы...вот это будет триллер!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ах, мне еще и на работу с машинкой переться! Еще и в БУДНИ! Ну уж нет, это уже вообще хоррор будет, или как там, ужасы, короче.
А я доволна тем, что день хороший. Подскажите, как высвободить свободную энергию?
Мужика...по любому!!!
Вредного..пьяного...и ванючега!!!!Ни какой инергии не хватит!!!!Гы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!
Вредного..пьяного...и ванючега!!!!Ни какой инергии не хватит!!!!Гы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!
Ооооо.... еще одно... ты хто, девочко? Тоже познакомиться зашла? )))
Вредных и вонючих я не люблю. Тем паче пьяных. Что-нибудь доступнее, реальнее и приятнее есть в советах?
Тоже пришла))) Только я не совсем чтобы всех не знаю))) Я немного знакома с характеристиками почти каждого из вас.
Ищите достойного покровителя... лично я дружу только с алкоголиками... Карма у меня такая ))))
Я ведь вспомнила чего я довольная еще бываю. Когда я кофе в зернах выбираю, мне его на кофемолке крошат и я его потом домой приношу и завариваю.
Сергей, вы теперяча, как благородный Дон обязаны возглавить список:)
ТОП 5
1
2
3
4