BuTbKA
Афигеть - САМ бля с небес спустилсо! :шок:
Давай жыгани ышшо!
BackLan
Да ты хоть в Снегурочку нарядись

я вижу твое истинное лиТСо !
Elle Driver
У миня не литсо... *скромно*
BuTbKA
Жалко, что отвечать бесполезно:хммм:
stich
Лежи, не вякай. За тебя есть кому заступиццо.
BackLan
Пусть вякает!( заступилсо) :зло:
BackLan
на п.п.

все сошли с ума?
или сегодня день всемирного Петросяна?
а может длительные каникулы вредны таки русскому человеку..

о чем эти 60 комментов???
Elle Driver
канееешна... что не сделаешь под угрозой очередного скандала с мордобитием? у меня мордасы не казенные, что бы их каждое утро щупали! ты еще скажи, что я подначиваю тебя в общественном транспорте бурогозить... А помнишь, как ты майору милиции в глаз плюнула, когда он у тебя закурить попросил? тоже я виноват?
kotjara
не виноватая я!
А че он просит, когда я некурящая, а ???
по мне ж видно !

я не хотела ему в глаз плевать
и по морде ему бить тоже не хотела
он невежливо со мной разговаривал!!!

И вообще, ты к чему ведешь разговор-то ?
обвиняешь меня в чем-то ???
Elle Driver
да нет...(устало) это был просто крик души... чтож мне с тобо делать-то, непутевой моей... терпеть придется... видимо планида моя такая (не, как красиво сказанул, а? аж самому понравилось... надо для супруги запомнить....))))8
Elle Driver
Что, что... НЕ ЛИТСО!!!

То Стич:
Чё мене-то? Я просто сбоку лежал.
OkSunny
Докладываю обстановку. Они все сошли с ума.
А я жду Капитана, ибо длительные каникулы вредны русскому человеку, скучно, а он меня развлекает. Особенно пристрастием к слову *склочная*. Видно, он взращен вдали от словарей. И от учительниц словесности.
Пеппи
У меня тоже ощущение, что все сошли с ума. Никак не могу уловить нить во многих топиках, все бредятина получается. Видать это от того, что я непьющая :dnknow: Пойти что ли накидаться, чтобы быть в теме.
Маленькая Долли
Оне все моньяки и мерзавчеги.
BackLan
А сегодня что, полнолуние? Столько маньяков собралось в одном месте - 17 человек. Никак, шабаш? :ха-ха!:
Пеппи
пожалуйста, пиши на тему топика, а то, блин, кааак щас нажму на западло за флуд и забанят тебя сразу и надолго! тоже относится и ко всем остальным... Я, повторюсь, их всех просто на дух не переношу!
Маленькая Долли
Сегодня именно полнолуние. Надысь я *ехала домой* и *луна была полна*. Свидетельствую!
Маленькая Долли
Уже 18 - 15 зарегистрированных и трое ананистов. Тьфу! Вуарьеристов.
kotjara
Щас как первая нажму на твою нажималку!
BackLan
а тебя я, ваще, просто презираю потому что ты грубый и невоспитанный человек! и Маленькая Долли почему-то последнее время излишне брутальна! И, вообще, я пошел спать, а Вы, пьницЫ завидуйте!!!
kotjara
А кто говорил, что я девочка-ромашка? Да я поболее вашего скабрезные шуточки знаю! :beee: Кому надо, любит меня такой!
kotjara
Да-да-да! А ты, а ты... Завтра скажу, вот! Спи тоже недообматеренный, вот!:бебе:Чур, я сверху! Не, лучше сзади!
BackLan
эхх... хорошо сказал... нетрадиционно... я так не могу... нет во мне твоего скрытого гомосексуализма... а ведь, столько вокруг замечательных мужиков...
а мне бы женщину такую,
чтоб была большая грудь...
нет, не трахаться хочу я...
просто лечь и отдохнуть...(с)

слуууушай... это же неестествено... а ты действительно? нет, я, конечно, терпимо отношусь к вам... но, знаешь-ли.... все-таки... как-то это неправильно... противоестесственно... душой я твоих желаний не могу понять...
ггггыыыы....
kotjara
НПП

Даааа.... Ну вы все и ИДИОТЫ... мля... вас никого не вылечат...

:umnik: *только что пришел с пианки и охуфигел*
Маленькая Долли
***Никак не могу уловить нить во многих топиках, все бредятина получается.***
Уффф! спокоила!
Я думала у меня одной такое ощущение,уже всё на старческий маразм стала относить...
:agree:
Шлёндра
Девочки...читайте "Том "-2й"....там есть пояснения :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Captain_Kangaroo
А куда ее девать-то? Агрессию эту самую? По жизни обязательно надо притворяться тетенькой приятной во всех отношениях: доброй, приличной ... При встречах с приятельницами раскланиваться, коллегам улыбаться. А злость, гадливость, зависть, неадекватность, неудовлетворенность свою девать куда? Некуда. Для этого и изобрели интернет. Пришел тут накаркался вволю и ничего тебе за это не будет. Потому что если на кого-нибудь наорать в жизни можно и в торец получить в прямом и переносном смысле. А в этом больше плохого, чем хорошего. В торец - неприятно.
Пилюля
зачем? *искренне удивилась*
GuimpLena
Может, запонку потеряла? :ха-ха!:
GuimpLena
Повеселила ты меня, Ирусик!:хехе:
Про агрессию и про торец хорошо написала!
Маленькая Долли
Или кто-нить ножку у стула подпили. Агрессивные они такие! Они из подтишка могучие.
GuimpLena
ага... и тебя ненавижу... только еще не придумал за что...)))))
kotjara
-- нет во мне твоего скрытого гомосексуализма... --

Ты ваще что ли??? Что за гнусные инсинуаци? "...скрытого..." *передразнивая* Да все об этом знают! И я не скрываю!:смущ:Убил бы... :зло:
BackLan
Ахтунг!!! А агрессия как следствие сексуальной неудовлетворенности?! )))))
BackLan
*Лучшие друзья девушек - это пидорасы*(с)
Электроник
Нет, топик для похмельного сброса агрессии.
Проходите, товарищ, вас рядом не стояло!
stich
Сам то я не пьющий (практически), но могу соседей позвать. Вместе-то мы уж тут изольем. ))
BackLan
Вова! Брось ты своих пидарафф! Лучше иди ко мне и погрей мне попку!

Твоя Снегурочка. :snegur:
Efa
:eek:

а я? а как же я? ведь я же лучше )))
iddqd
О, ты без сомнения лучше! Но тебе слишком далеко идти! :cray-1: