Долли - молодая особа, брюнетка, среднего роста, не очень болтлива. Характер доброжелательный, отзывчивый. Покоряет мужчин первым взглядом, не стревозная. Имидж на БЗ - положительный.
Электроник - молодой человек, достаточно молодой, но не юнец. Среднего или чуть ниже среднего роста, строен. По характеру - не лидер, но и зависимым его тоже не назовешь. Не болтлив, пишет гораздо больше, чем говорит.
Сейчас читают
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
244172
1018
чехия из НСК
142756
117
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
365948
1000
И все-таки я бы брал за гадание деньги. Как-то ответственнее обе стороны становились.
ЕженНесознанский
activist
маленький толстый брюнет с кривыми ногами и пивным животом, вечно пьяный, но, надо отдать должное, вечно молодой)))))))))
iddqd
i.d.d.q.d.
Среднего роста блондинка, веселая, общительная. Любит мужчин, хороший парфюм, чулки, каблуки и качественные спиртные напитки. Женщины её недолюбливают. Сама не дура но иногда притворяется.
гы ))) я так тоже умею )))
гы ))) я так тоже умею )))
iddqd - также достаточно молодой человек, чуть выше среднего роста и среднего телосложения. Умеет смеяться, имеет хорошее чувство юмора, равнодушен к склокам, катается на коньках. (про водку писать?). Скорее всего однолюб по жизни. Имидж на БЗ - его все любят.
Это не гадание...это ж пересказ характеристик близкого Одри лица.
Сплетни,одним словом.ОБС,короче.
Это не гадание...это ж пересказ характеристик близкого Одри лица.Ну так я сразу и сказала. Я не клон
Продолжать? Или уже все?
Клиника стоматологическая Блеск? А то мне сейчас новую страховку привезли
По любому, с деньгами выглядило бы солиднее. Пусть не фиксированная такса, членам профсоюза скидки. Но хоть что-то бы осталось. А то где гадальщик по никам? А так бодро начинал.
ЕженНесознанский
activist
маленькая тощая страшная горбатая блондинка по имени Лена?
>Кто?
Хто, хто. Дед Пихто.
Это же он так затейливо шифруется. Он хотел сказать, что
большой, стройный, красивый брюнет. Зовут Вася.
Хто, хто. Дед Пихто.
Это же он так затейливо шифруется. Он хотел сказать, что
большой, стройный, красивый брюнет. Зовут Вася.
Бучас - среднего или чуть выше роста, плотного телосложения, симпатичен, но не горделив и даже скромен. Слывет джентельменом среди женщин. Не болтун, но умеет и любит зажигать. Спокоен, но не флегматичен. Имидж - ни с кем не ругается, пишет короткими фразами
А! Дед Пихто! *догадалась* ну знаю я деда Пихто, у него еще конь в резиновом пальто.
ЕженНесознанский
activist
ТЫ ЗНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я точно знаю про одного персонажа:
он гадкий карлик малого росту. Больше ничего не скажу, жалко.
он гадкий карлик малого росту. Больше ничего не скажу, жалко.
ЕженНесознанский
activist
ты неправа, дорогая, это не пальто резиновое..)))))))))))))))
ЕженНесознанский
activist
вьюнош, вы уж точнее указываете, раз сдаете кого))))))))))))
wsoroka
старый храпун
Да, Свет. Точно клон. В этот раз они позатейлевее. Но все равно на одно лицо, безлицее.
Такое впечатление, что кто-то пытается психологический этюд состряпать. Показывают банан, и ждут на какую кнопку эти обезьяны нажмут.
Такое впечатление, что кто-то пытается психологический этюд состряпать. Показывают банан, и ждут на какую кнопку эти обезьяны нажмут.
с характеристиками все ясно
но колись кто навел и каково партзадание? :)или домашняя работа? ;)
но колись кто навел и каково партзадание? :)или домашняя работа? ;)
Ха. Ну а меня сколько времени уверяли, что я клон? Прямо так в личку и писали: покайся! скажи, что ты клон! Меня (ее) интуиция еще ни разу не подводила! Ха-ха-ха *невесело*
Постой! А разве ты не клон?!
ЕженНесознанский
activist
ага. ага. вот только ты сейчас всех кроме меня обезьянами обозвал)))))))))))))))))
Кто навел, не скажу конечно же. Какая разница? Я сама по себе самостоятельная. И буду разговаривать совершенно обосоленно от наводчиков. А сделано было сие для более гармоничного вливания в компанию.
wsoroka
старый храпун
Подловил, гад.
Пойду топиться.
Пойду топиться.
Неа. Че-то не клон. Хотя если б я знала. как клонам зашибись. Я бы конечно клоном заделалась. А че? Свинячила бы как хотела, а потом кому-нибудь за меня бы прилетало ))))))
ЕженНесознанский
activist
то-то же (поучительно)
только лобешник об лед не разбей, зима, однако же ж)))))
только лобешник об лед не разбей, зима, однако же ж)))))
>А сделано было сие для более гармоничного вливания в компанию.
Одри, я Вам все прощаю за первую часть названия топа. Вот в Вас я верю. И верю, что мы гармонично сольемся.
Не спешите с моей характеристикой. У нас впереди вечность. И все вечность припоминать, как Вы обмишурились?
Одри, я Вам все прощаю за первую часть названия топа. Вот в Вас я верю. И верю, что мы гармонично сольемся.
Не спешите с моей характеристикой. У нас впереди вечность. И все вечность припоминать, как Вы обмишурились?
Ну как? Гармонично влились? Или по-дурацки как все?
ЕженНесознанский
activist
а вдруг клон? мне как-то даже спокойнее))))))))) так бы полгода в каждый разговор влезал, пока бы привыкли....... а тут: "етить твою мать, ты ж клон!!! свой пацан, правда кто - не знаем!!! но как узнаем, елкин пень, пиво с тебя!!!"
Все как-то комфортнее))))))))))))))
Все как-то комфортнее))))))))))))))
Будете пятой. В девизе это я придуриваюсь. Я действительно люблю детей.
Мне пока нравится. Но чувствую, что господа напряглись, когда характеристики начали совпадать
GuimpLena
Белая Госпожа
Кто? Кто опять вдруг клон? Дед Пихто?
Надо же! Чувствительная Вы очень. Я так прямо напрягов не заметила. Ржут. *меланхолично так сказала*
ЕженНесознанский
activist
Одри. Юная стройная институтка с копной жгуче черных волос на худощавом продолговатом анемично-белом лице, склонная к психоанализу и приступам необъяснимой депрессии на фоне никотиново-канабиоидной интоксикации. Характер скверный. Не замужем.
Заказываю характеристику на GuimpLenu. Счет оплачу.
Это же будет не характеристика, а комментарий некоего лица. А мне интересно мнение о себе только очень тесного круга людей.
ТОП 5
1
2
3
4