Даю характеристики
41418
350
кто первый? :ха-ха!:
Маленькая Долли
Долли - молодая особа, брюнетка, среднего роста, не очень болтлива. Характер доброжелательный, отзывчивый. Покоряет мужчин первым взглядом, не стревозная. Имидж на БЗ - положительный.
Электроник
Электроник - молодой человек, достаточно молодой, но не юнец. Среднего или чуть ниже среднего роста, строен. По характеру - не лидер, но и зависимым его тоже не назовешь. Не болтлив, пишет гораздо больше, чем говорит.
Одри
Ну зазвезди про меня... )))
Одри
И все-таки я бы брал за гадание деньги. Как-то ответственнее обе стороны становились.
iddqd
маленький толстый брюнет с кривыми ногами и пивным животом, вечно пьяный, но, надо отдать должное, вечно молодой)))))))))
Elle Driver
Среднего роста блондинка, веселая, общительная. Любит мужчин, хороший парфюм, чулки, каблуки и качественные спиртные напитки. Женщины её недолюбливают. Сама не дура но иногда притворяется.

гы ))) я так тоже умею )))
iddqd
iddqd - также достаточно молодой человек, чуть выше среднего роста и среднего телосложения. Умеет смеяться, имеет хорошее чувство юмора, равнодушен к склокам, катается на коньках. (про водку писать?). Скорее всего однолюб по жизни. Имидж на БЗ - его все любят.
wsoroka
Это не гадание...это ж пересказ характеристик близкого Одри лица.
Сплетни,одним словом.ОБС,короче. :ха-ха!:
Шлёндра
Это не гадание...это ж пересказ характеристик близкого Одри лица.
Сплетни,одним словом.ОБС,короче. :ха-ха!:
Ну так я сразу и сказала. Я не клон:улыб:
Продолжать? Или уже все?
Шлёндра
Клиника стоматологическая Блеск? А то мне сейчас новую страховку привезли
Шлёндра
По любому, с деньгами выглядило бы солиднее. Пусть не фиксированная такса, членам профсоюза скидки. Но хоть что-то бы осталось. А то где гадальщик по никам? А так бодро начинал.
маленькая тощая страшная горбатая блондинка по имени Лена?
GuimpLena
>Кто?

Хто, хто. Дед Пихто.

Это же он так затейливо шифруется. Он хотел сказать, что
большой, стройный, красивый брюнет. Зовут Вася.
buchas
Бучас - среднего или чуть выше роста, плотного телосложения, симпатичен, но не горделив и даже скромен. Слывет джентельменом среди женщин. Не болтун, но умеет и любит зажигать. Спокоен, но не флегматичен. Имидж - ни с кем не ругается, пишет короткими фразами:улыб:
wsoroka
А! Дед Пихто! *догадалась* ну знаю я деда Пихто, у него еще конь в резиновом пальто.
Одри
Я точно знаю про одного персонажа:
он гадкий карлик малого росту. Больше ничего не скажу, жалко.
ты неправа, дорогая, это не пальто резиновое..)))))))))))))))
stich
вьюнош, вы уж точнее указываете, раз сдаете кого))))))))))))
Да, Свет. Точно клон. В этот раз они позатейлевее. Но все равно на одно лицо, безлицее.

Такое впечатление, что кто-то пытается психологический этюд состряпать. Показывают банан, и ждут на какую кнопку эти обезьяны нажмут.
Одри
с характеристиками все ясно
но колись кто навел и каково партзадание? :)или домашняя работа? ;):улыб:
wsoroka
Ха. Ну а меня сколько времени уверяли, что я клон? Прямо так в личку и писали: покайся! скажи, что ты клон! Меня (ее) интуиция еще ни разу не подводила! Ха-ха-ха *невесело*
GuimpLena
Постой! А разве ты не клон?!
wsoroka
ага. ага. вот только ты сейчас всех кроме меня обезьянами обозвал)))))))))))))))))
buchas
Кто навел, не скажу конечно же. Какая разница? Я сама по себе самостоятельная. И буду разговаривать совершенно обосоленно от наводчиков. А сделано было сие для более гармоничного вливания в компанию.
Подловил, гад.
Пойду топиться.
wsoroka
Неа. Че-то не клон. Хотя если б я знала. как клонам зашибись. Я бы конечно клоном заделалась. А че? Свинячила бы как хотела, а потом кому-нибудь за меня бы прилетало ))))))
wsoroka
то-то же (поучительно)
только лобешник об лед не разбей, зима, однако же ж)))))
Одри
>А сделано было сие для более гармоничного вливания в компанию.

Одри, я Вам все прощаю за первую часть названия топа. Вот в Вас я верю. И верю, что мы гармонично сольемся.

Не спешите с моей характеристикой. У нас впереди вечность. И все вечность припоминать, как Вы обмишурились?
Не флудите, пожалуйста. Очень много топиков для этого есть.
Одри
Ну как? Гармонично влились? Или по-дурацки как все?
а вдруг клон? мне как-то даже спокойнее))))))))) так бы полгода в каждый разговор влезал, пока бы привыкли....... а тут: "етить твою мать, ты ж клон!!! свой пацан, правда кто - не знаем!!! но как узнаем, елкин пень, пиво с тебя!!!"
Все как-то комфортнее))))))))))))))
wsoroka
Зачем я Вам нужна?... С Вашими то четырмя дочами?
Одри
Будете пятой. В девизе это я придуриваюсь. Я действительно люблю детей.
GuimpLena
Мне пока нравится. Но чувствую, что господа напряглись, когда характеристики начали совпадать:улыб:
Кто? Кто опять вдруг клон? Дед Пихто?
Одри
Надо же! Чувствительная Вы очень. Я так прямо напрягов не заметила. Ржут. *меланхолично так сказала*
Одри. Юная стройная институтка с копной жгуче черных волос на худощавом продолговатом анемично-белом лице, склонная к психоанализу и приступам необъяснимой депрессии на фоне никотиново-канабиоидной интоксикации. Характер скверный. Не замужем.
GuimpLena
Это хорошо, что ржут. Я и сама такая:улыб:

Характеристику не желаете?
Одри
Заказываю характеристику на GuimpLenu. Счет оплачу.
Я пока не буду комментировать никак:улыб:
wsoroka
Я бесплатно и лишь по желанию самого заказчика:улыб:
Одри
Это же будет не характеристика, а комментарий некоего лица. А мне интересно мнение о себе только очень тесного круга людей.