Ogonek
guru
...Вот надо мне сейчас таковое принять.
И хотя я не люблю всяческие советы, но тут мне прямо интересно мнение умных людей и "советы мудрых"
Вкратце ситуация: есть у нас друг семьи -отличный парень, которого я очень люблю, вечно холостой, вечно пьяный... ну был когда-то Обзавелся он внезапно с год назад дамой сердца. Ну встретились раз/другой вроде нормальная барышня, а потом бац! девушку *понесло* - столько снобизма, гонора и превосходства я не видела давно. Ну в общем-то дело не в ней, каждый как говорится живет, как умеет и обсуждать её я совсем не желаю. Вопрос в другом. Я, после нескольких событий и действий с её стороны, реально видеть этого человека не хочу, ну не-хА-чу! неприятна она мне до колик в животе (типа стихи). Супругу моему тоже. А проблема в том, что коль она Хражданская, прости господи, жана друга нашего, понятно, что он везде с ней. И реально я напрягаюсь, вот приближается очередное мероприятие, на которое очень друга хочется пригласить, но я как представлю что *эта* тоже будет, мне ажно дурно становится и чаго делать не знаю.
головой понимаю, что должна ее *принять* как факт и действительность, ибо.... ну понятно что ибо...
но с другой стороны, с какого перепуга я должна общаться с человеком, общаться с которым не имею никакого желания. жизни с каждым годом становится все меньше и как-то не хочется тратить ее на совершенно неприятные мне действия.
вот и что делать? объясняться с другом? значит обидить его, что делать я совершенно не хочу. не приглашать? тоже не вариант!. ну вот....
напиши че-нить, люди добрые! а? *жалобно*
И хотя я не люблю всяческие советы, но тут мне прямо интересно мнение умных людей и "советы мудрых"
Вкратце ситуация: есть у нас друг семьи -отличный парень, которого я очень люблю, вечно холостой, вечно пьяный... ну был когда-то Обзавелся он внезапно с год назад дамой сердца. Ну встретились раз/другой вроде нормальная барышня, а потом бац! девушку *понесло* - столько снобизма, гонора и превосходства я не видела давно. Ну в общем-то дело не в ней, каждый как говорится живет, как умеет и обсуждать её я совсем не желаю. Вопрос в другом. Я, после нескольких событий и действий с её стороны, реально видеть этого человека не хочу, ну не-хА-чу! неприятна она мне до колик в животе (типа стихи). Супругу моему тоже. А проблема в том, что коль она Хражданская, прости господи, жана друга нашего, понятно, что он везде с ней. И реально я напрягаюсь, вот приближается очередное мероприятие, на которое очень друга хочется пригласить, но я как представлю что *эта* тоже будет, мне ажно дурно становится и чаго делать не знаю.
головой понимаю, что должна ее *принять* как факт и действительность, ибо.... ну понятно что ибо...
но с другой стороны, с какого перепуга я должна общаться с человеком, общаться с которым не имею никакого желания. жизни с каждым годом становится все меньше и как-то не хочется тратить ее на совершенно неприятные мне действия.
вот и что делать? объясняться с другом? значит обидить его, что делать я совершенно не хочу. не приглашать? тоже не вариант!. ну вот....
напиши че-нить, люди добрые! а? *жалобно*
Так и скажи другу, что желаем тебя видеть, но без неё. Конечно может и обидится, но это лучше чем если вдруг он посчитает что вы без причины от него отвернулись.
а как-нить намекнуть ей, чтобы она поскромнее вела себя у вас в гостях?
Хотя реакция может получится не совсем нужная...
Хотя реакция может получится не совсем нужная...
думаешь?
понимаешь Сань, я вот недавно с ним чаи в кофейне гоняла
он под конец мне говорит *лар, так хочу к вам в гости с ночевкой*
я ему говорю - вот прямо дословно - *мы тоже очень рады тебя видеть .. одного*
он аж позеленел весь и таким тоном мне *не-на-до мне это-го говорить*
ну я извинилась конечно, мол ладно-ладно, извини.
но реально-то понимаю, что если я еще раз что-нбудь такое скажу вообще беда будет
санька мой также к ситуации относится, но он мужик и понятно не о чем с другом говорить не будет, ему как любому мужику проще будет её *вытерпеть пару часиков*, чем в принципе затевать какой-либо разговор с другом
Зы: Ирча, Гуимплена!!!! Выходи уже и ты! Скажи что-нить! Ты же умная! *подлизываюсь*
понимаешь Сань, я вот недавно с ним чаи в кофейне гоняла
он под конец мне говорит *лар, так хочу к вам в гости с ночевкой*
я ему говорю - вот прямо дословно - *мы тоже очень рады тебя видеть .. одного*
он аж позеленел весь и таким тоном мне *не-на-до мне это-го говорить*
ну я извинилась конечно, мол ладно-ладно, извини.
но реально-то понимаю, что если я еще раз что-нбудь такое скажу вообще беда будет
санька мой также к ситуации относится, но он мужик и понятно не о чем с другом говорить не будет, ему как любому мужику проще будет её *вытерпеть пару часиков*, чем в принципе затевать какой-либо разговор с другом
Зы: Ирча, Гуимплена!!!! Выходи уже и ты! Скажи что-нить! Ты же умная! *подлизываюсь*
ИР, во-первых я в принципе, не знаю, ЧТО ей говорить...
ну согласись, как-то глупо объяснять взрослому человеку, правила поведения и элементарного такта.
во-вторых, я даже предположить не могу ее реакциюфигня в том, что мы не одни такие, вся наша компания также относится ко всему этому, но разговаривать никто не хочет. а в итоге, мы просто ВСЕ всЁ меньше и меньше общаемся. и есть у меня подозрение, что мы в результате вообще перестанем встречаться - это всего лишь дело времени и мне грустно
ну согласись, как-то глупо объяснять взрослому человеку, правила поведения и элементарного такта.
во-вторых, я даже предположить не могу ее реакциюфигня в том, что мы не одни такие, вся наша компания также относится ко всему этому, но разговаривать никто не хочет. а в итоге, мы просто ВСЕ всЁ меньше и меньше общаемся. и есть у меня подозрение, что мы в результате вообще перестанем встречаться - это всего лишь дело времени и мне грустно
Другой вариант - быстро её напоить, спать уложить, а потом всю ночь беседовать обо всем, и не напрягаться
гы гы гы... она пьет как конь, её не так легко напоить, а потом сразу начинает пЕть, вот где ужас-то тихий.....
Сейчас читают
Cкидки на туры
46997
121
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
517972
1000
Транспортные проблемы Новосибирска
114082
494
О! Про "советы мудрых"...это ко мне.
Если уж тебя эта ситуация так раздражает,то начинать - то всё ж надо,как мне кажется,с первопричины.Тоись ...с девушки.
С рюмочкой на кухоньке так мирно почирикать...мож снобизм - то её - это маска от неуверенности в себе,мож признания она какого ждёт...или наиборот тоже что - то хочет сказать,где то обиделась...вот и прёт из неё,якобы,превосходство.
Вооот...ну а если ты такой вариант разговора с ней и вовсе не приемлишь для себя,тогда - с ним.
Сказать ему всё как есть.
Если мужчина вашей дружбой дорожит - он сам найдёт выход из ситуации...сними с плечь своих...тебе ещё блины печь! )))))))))))))))
Жизнь,действительно,господа короткая и прожить её нужно хотя бы так,чтобы уж СИЛЬНО не жалеть как прожил.вот.
Н.П.
Если уж тебя эта ситуация так раздражает,то начинать - то всё ж надо,как мне кажется,с первопричины.Тоись ...с девушки.
С рюмочкой на кухоньке так мирно почирикать...мож снобизм - то её - это маска от неуверенности в себе,мож признания она какого ждёт...или наиборот тоже что - то хочет сказать,где то обиделась...вот и прёт из неё,якобы,превосходство.
Вооот...ну а если ты такой вариант разговора с ней и вовсе не приемлишь для себя,тогда - с ним.
Сказать ему всё как есть.
Если мужчина вашей дружбой дорожит - он сам найдёт выход из ситуации...сними с плечь своих...тебе ещё блины печь! )))))))))))))))
Жизнь,действительно,господа короткая и прожить её нужно хотя бы так,чтобы уж СИЛЬНО не жалеть как прожил.вот.
Н.П.
вот я тоже понимаю, что либо спускать ситуевину по течению - поглядеть куда выплывет, либо разговоры разговаривать, а этого делать совершенно не хочу
просто потому что когда человек совершает определенные поступки, я потом уже в принципе не понимаю о чем еще можно с ним разговаривать....
просто потому что когда человек совершает определенные поступки, я потом уже в принципе не понимаю о чем еще можно с ним разговаривать....
Я знаю несколько примеров, когда жена или мж становились причиной разрыва отношений. Это тот случай, когда они пошли на принцип. Ничего конечно хорошего, но как правило у этих людей просто не оказалось достаточного количества такта.
С вашегой стороны можно скзазать другу откровенно (что уже видимо было сделано) , чтобы он приходил один.
Ну почему свою половину надо таскать ко всем друзья, тем более где ее не хотят принимать? Друга вашего я тут не понимаю. Куда-то можно и порознь сходить. Ограниченность это, вот и все.
Кстати у меня сын на дух не переносит одного персонажа из моей жизни, она появляется у меня когда его нет дома, или он уходит, если знает что будет ее визит. Я пыталась как-то их подружить, а потом махнула рукой и общаюсь и с тем и с другим порознь, потому что оба мне дороги.
С вашегой стороны можно скзазать другу откровенно (что уже видимо было сделано) , чтобы он приходил один.
Ну почему свою половину надо таскать ко всем друзья, тем более где ее не хотят принимать? Друга вашего я тут не понимаю. Куда-то можно и порознь сходить. Ограниченность это, вот и все.
Кстати у меня сын на дух не переносит одного персонажа из моей жизни, она появляется у меня когда его нет дома, или он уходит, если знает что будет ее визит. Я пыталась как-то их подружить, а потом махнула рукой и общаюсь и с тем и с другим порознь, потому что оба мне дороги.
по течению - ни к чему...потом сама будешь переживать,что друга потеряли и ничего не сделали для этого!
А вот в ЕГО руки ситуацию отдай: он изменил положение вещей( у НЕГО появилась женщина не могущая влиться в ваш коллектив),вот ОН пусть и попробует разрулить...с вашей помощью.
А вот в ЕГО руки ситуацию отдай: он изменил положение вещей( у НЕГО появилась женщина не могущая влиться в ваш коллектив),вот ОН пусть и попробует разрулить...с вашей помощью.
Мда... проблема не из легких.
Варианта, имхо, два.
Первый - в том случае, если действительно очень важное и значимое мероприятие и вы, в силу своего или ее характера, не сможете ну никак не обращать на нее внимания - нужно просто поговорить с ней. И попросить. Не портить вам праздник. Это трудно, но вы поймите, что теперь они одно целое, и либо придут вместе, либо не придет никто.
У меня один раз получилось. Мы просто с девушкой договорились о временном перемирии, и не обращали друг на друга внимания. И мероприятие прошло хорошо.
Ну а второй вариант - простой и вытекает из первого. Просто собрать всю волю в кулак и НЕ ОБРАЩАТЬ НА НЕЕ ВНИМАНИЯ.
Желаю удачи в любом случае.
Варианта, имхо, два.
Первый - в том случае, если действительно очень важное и значимое мероприятие и вы, в силу своего или ее характера, не сможете ну никак не обращать на нее внимания - нужно просто поговорить с ней. И попросить. Не портить вам праздник. Это трудно, но вы поймите, что теперь они одно целое, и либо придут вместе, либо не придет никто.
У меня один раз получилось. Мы просто с девушкой договорились о временном перемирии, и не обращали друг на друга внимания. И мероприятие прошло хорошо.
Ну а второй вариант - простой и вытекает из первого. Просто собрать всю волю в кулак и НЕ ОБРАЩАТЬ НА НЕЕ ВНИМАНИЯ.
Желаю удачи в любом случае.
Поясню, что я неслучайно аж три раза написала фразу "не обращать на нее внимания".
Это самое простое. Полный игнор. Чтобы не потерять друга. Потому что иногда получается именно так, что друга надо ДЕРЖАТЬ. Жена ему становится дороже.
И ведь никто не будет спорить, что в этом ничего плохого нет.
Я, например, для своего мужа тоже дороже всех друзей. И он (о ужас) для меня - то же самое.
Это самое простое. Полный игнор. Чтобы не потерять друга. Потому что иногда получается именно так, что друга надо ДЕРЖАТЬ. Жена ему становится дороже.
И ведь никто не будет спорить, что в этом ничего плохого нет.
Я, например, для своего мужа тоже дороже всех друзей. И он (о ужас) для меня - то же самое.
не...полный игнор - это вообще может вырасти в ТАААКУЮ обиду! От умолчания мочно стоооолько надумать - мама не горюй!
Лар, я ничего посоветовать не могу, только скажу, что прогноз, ткскть, скорее неблагоприятный.
И по своему опыту - вот был в друзьях/приятелях человек, ессно, разноплановый... какое-то кол-во черт характера было приятным, какое-то - не очень. И познакомился (влюбился?) этот человек с другим - общение с которым активизировало именно неприятные для меня черты. Да и сам этот другой мне откровенно антипатичен. Люди меняются, это аксиома, и ломать себя, продолжая общение с изменившимся в неприятную сторону (для меня) человеком... зачем?
И не по своему опыту, а по видению аналогичных ситуаций со стороны - заключение брака по большой любви с человеком, которого не приняли друзья, приводит к частичной смене круга общения.
И по своему опыту - вот был в друзьях/приятелях человек, ессно, разноплановый... какое-то кол-во черт характера было приятным, какое-то - не очень. И познакомился (влюбился?) этот человек с другим - общение с которым активизировало именно неприятные для меня черты. Да и сам этот другой мне откровенно антипатичен. Люди меняются, это аксиома, и ломать себя, продолжая общение с изменившимся в неприятную сторону (для меня) человеком... зачем?
И не по своему опыту, а по видению аналогичных ситуаций со стороны - заключение брака по большой любви с человеком, которого не приняли друзья, приводит к частичной смене круга общения.
Elle Driver
v.i.p.
... не сталкивалась с подобной ситуацией никогда.
Знаешь, может быть, дело в том, что мы по-разному воспринимаем окружающих людей, но просто поделюсь своим опытом.
Смотри. Если у меня есть человек, которого я люблю (друг или любимый человек), то на тех людей, которых он любит, у меня автоматически переносится позитивное восприятие. То есть если мой близкий человек любит вот этого человека, то он не может быть плохим или неприятным для меня.
Как-то вот так...
Знаешь, может быть, дело в том, что мы по-разному воспринимаем окружающих людей, но просто поделюсь своим опытом.
Смотри. Если у меня есть человек, которого я люблю (друг или любимый человек), то на тех людей, которых он любит, у меня автоматически переносится позитивное восприятие. То есть если мой близкий человек любит вот этого человека, то он не может быть плохим или неприятным для меня.
Как-то вот так...
Просто собрать всю волю в кулак и НЕ ОБРАЩАТЬ НА НЕЕ ВНИМАНИЯ.
-----------------------------------
Это возможно разово, но если они будут постоянно приходить вместе - это такая мука...
Повторяю, я бы на месте друга приходил бы один, а не стравлял людей, он что не видит, что ничего хорошего в этих визитах *дружбы* нет, даже если один из встречающихся на дух не переносит другого? Зачем это нужно? Хочешь сохранить друзей и жену, не напрягай их.
-----------------------------------
Это возможно разово, но если они будут постоянно приходить вместе - это такая мука...
Повторяю, я бы на месте друга приходил бы один, а не стравлял людей, он что не видит, что ничего хорошего в этих визитах *дружбы* нет, даже если один из встречающихся на дух не переносит другого? Зачем это нужно? Хочешь сохранить друзей и жену, не напрягай их.
вот тут я согласна с тобой на 100 процентов.
потому и тихо пытаюсь начать привыкать что друга у нас теперь *нет*
вот тут я согласна с тобой на 100 процентов.
потому и тихо пытаюсь начать привыкать что друга у нас теперь *нет*
Ogonek
guru
То есть если мой близкий человек любит вот этого человека, то он не может быть плохим или неприятным для меня.
странная позиция...
у вас нет собственного мнения/отношения к людям?
ну допустите на секунду что вы можете относиться к другу вашего близкого человека иначе, чем он сам просто представьте.
ну я правда не понимаю как можно относиться КО ВСЕМ с любовью и трепетом?
не верю! *голосом Станиславского*
странная позиция...
у вас нет собственного мнения/отношения к людям?
ну допустите на секунду что вы можете относиться к другу вашего близкого человека иначе, чем он сам просто представьте.
ну я правда не понимаю как можно относиться КО ВСЕМ с любовью и трепетом?
не верю! *голосом Станиславского*
Я, например, для своего мужа тоже дороже всех друзей. И он (о ужас) для меня - то же самое
знаете, мы друг для друга - тоже. и именно поэтому я и старалась *принять* этого человека, понимая, что он её точно на нас не променяет. но мои старания как-то не были *оценены*. при этом у меня ощущения, что деушка делает всё, для того чтобы он перестал с нами общаться.
знаете, мы друг для друга - тоже. и именно поэтому я и старалась *принять* этого человека, понимая, что он её точно на нас не променяет. но мои старания как-то не были *оценены*. при этом у меня ощущения, что деушка делает всё, для того чтобы он перестал с нами общаться.
Juliy Caesar
guru
Блин! Вот какие же вы бабы все мозгоклюйки!!!!! Прополощи мозги и выкинь всю эту хрень на помойку! Если ты не изменишь своего отношения к этой женщине на нейтральное, то во первых - эта женщина уйдёт из вашей жизни, но вы потеряете друга, во вторых - вскоре в твоём окружении появится человек, который будет такой же как она, только в несколько раз более неприятный тебе, и в несколько раз сильнее прилипчивый, так что от него вообще замаешься избавляться!!! Догадайся с трёх раз кто это будет... мож угадаешь заранее...
Elle Driver
v.i.p.
Для меня - нормально и естественно
Это и есть моё собственное отношение Положительное.
Если этот человек мне дорог, то я элементарно закрываю глаза на те черты его друга/подруги, которые могут быть мне неприятны.
Абсолютно искренне.
Например, я знаю, что мой любимый человек относится к тебе с большим теплом и любовью. Знаю, что сейчас ты на меня за что-то в обиде и выражаешь это очень эмоционально. Но к тебе лично у меня негатива быть не может по вышеуказанной причине. Хоть дерись
Личный момент я вынесла для иллюстрации твоего вопроса. Исключительно.
Это и есть моё собственное отношение Положительное.
Если этот человек мне дорог, то я элементарно закрываю глаза на те черты его друга/подруги, которые могут быть мне неприятны.
Абсолютно искренне.
Например, я знаю, что мой любимый человек относится к тебе с большим теплом и любовью. Знаю, что сейчас ты на меня за что-то в обиде и выражаешь это очень эмоционально. Но к тебе лично у меня негатива быть не может по вышеуказанной причине. Хоть дерись
Личный момент я вынесла для иллюстрации твоего вопроса. Исключительно.
По хорошему организаторы мероприятий должны заранне оговорить формат, дресс-код.
Обычно если все парами, так все, включая и хозяев. Если холостятская вечеринка, то холостятская. Одного из супругов отправляем, подальше. Типа, походи где-нибудь, пока мы тут.
Но это не значит, что не может быть исключений. Правила исключениями и сильны.
Согласен, что это должен быть не твой выбор, а выбор твоего друга. Он-то что думает по этому поводу? Кроме обиды.
Обычно если все парами, так все, включая и хозяев. Если холостятская вечеринка, то холостятская. Одного из супругов отправляем, подальше. Типа, походи где-нибудь, пока мы тут.
Но это не значит, что не может быть исключений. Правила исключениями и сильны.
Согласен, что это должен быть не твой выбор, а выбор твоего друга. Он-то что думает по этому поводу? Кроме обиды.
Общайтесь в электронно-письменном виде -- а вдруг выяснится, что ваш товарисч в эпистолярно-виртуальной версии гораздо более интересн, нежели в реальной? А если так хочет увидеться ,то можете даже фотками обменяться. Если же опять без нее не захочет фоткаться, то опять ноу проблем: аккуратно потом везде ее вырежьте. Хотите ножницами, хотите компьютерно.
Будет сама к вам лезть общаться под тем же электронным соусом -- забаньте. А с другой стороны ,вдруг она виртуально просто находка ,а? и песни чисто виртуальн ,В ВИДЕ эшелонов текста не так мерзопакосмтно воспринимаются, а скорее стёбно.
Будет сама к вам лезть общаться под тем же электронным соусом -- забаньте. А с другой стороны ,вдруг она виртуально просто находка ,а? и песни чисто виртуальн ,В ВИДЕ эшелонов текста не так мерзопакосмтно воспринимаются, а скорее стёбно.
У нас была «обратная» ситуация…
Моя подруга встречалась с молчелом которого мы (наша компания) просто на дух не выносила!!! Понять вообще не кто не мог, что их связывает….
Подруга это прекрасно понимала, и она действительно на различные «мероприятия» ходила без него, ведь дружба (в моем понимании) не подразумевает, постоянного капанья на мозги, зачем нервировать 10 человек, когда можно исключить одного…
И встречалась она с ним не больше не меньше, почти 7 лет…и всегда (за очень редким исключением) так было…
Так, что Лор, в первую очередь нужно НОРМАЛЬНО поговорить с вашим другом, а вот уж его действия и поступки скажут, на сколько он, дорожит вашей дружбой и на насколько вы ему дороги, решать в данном случае должен он, это не твоя головная боль…
Я так думаю (с)
Моя подруга встречалась с молчелом которого мы (наша компания) просто на дух не выносила!!! Понять вообще не кто не мог, что их связывает….
Подруга это прекрасно понимала, и она действительно на различные «мероприятия» ходила без него, ведь дружба (в моем понимании) не подразумевает, постоянного капанья на мозги, зачем нервировать 10 человек, когда можно исключить одного…
И встречалась она с ним не больше не меньше, почти 7 лет…и всегда (за очень редким исключением) так было…
Так, что Лор, в первую очередь нужно НОРМАЛЬНО поговорить с вашим другом, а вот уж его действия и поступки скажут, на сколько он, дорожит вашей дружбой и на насколько вы ему дороги, решать в данном случае должен он, это не твоя головная боль…
Я так думаю (с)
Ogonek
guru
мужчина, вы чего??? с какой крыши упали???
или проекции поперли??? успокойтесь пожалуйста, ситуация которую я написал, не имеет никакого отношения к нашим с вами общим знакомым.
Зы: а за мозгоклюйку может и прилететь
или проекции поперли??? успокойтесь пожалуйста, ситуация которую я написал, не имеет никакого отношения к нашим с вами общим знакомым.
Зы: а за мозгоклюйку может и прилететь
pamela, цитата: "Я для своего мужа дороже всех друзей"
Жёны приходят и уходят. А друзья остаются.
Жёны приходят и уходят. А друзья остаются.
>Жёны приходят и уходят. А друзья остаются.
С таким настроем, жены скорей уходят, чем приходят.
С таким настроем, жены скорей уходят, чем приходят.
Шлёндра
grandmother
*** то на тех людей, которых он любит, у меня автоматически переносится позитивное восприятие. ***
Это здорово,конечно.
Это,практически,идеальный вариант близких отношений.
Но так НЕ БЫВАЕТ!
Любит мужчину и жена и мать.
И очень мало случаев,что они сразу,АВТОМАТИЧЕСКИ,полюбили друг друга.
Как редко...а как хотелось бы!
Сколько бы браков не распалось!
И это с самыми близкими людьми...
А уж подруги - друзья...тут вообще.
Согласна с Геймовер ...круг общения может поменяться полностью ,но....не бесповоротно.
Иногда жизнь ставит всё на свои места.
И истиные друзья возвращаются.
Это здорово,конечно.
Это,практически,идеальный вариант близких отношений.
Но так НЕ БЫВАЕТ!
Любит мужчину и жена и мать.
И очень мало случаев,что они сразу,АВТОМАТИЧЕСКИ,полюбили друг друга.
Как редко...а как хотелось бы!
Сколько бы браков не распалось!
И это с самыми близкими людьми...
А уж подруги - друзья...тут вообще.
Согласна с Геймовер ...круг общения может поменяться полностью ,но....не бесповоротно.
Иногда жизнь ставит всё на свои места.
Эххх... жизнь показывает, что и друзья - приходят и уходят. Для меня на данном этапе важнее моя семья. Хоть убивайте.
Скорее жены остаются, а друзья, которые не одобрили твой выбор, уходят.
Согласна.
Вера в ячейку общества пока у нас неистребима.
Вера в ячейку общества пока у нас неистребима.
Он-то что думает по этому поводу? Кроме обиды.
Валер! Я не знаю, ЧТО он думает! Я же говорю, я боюсь с ним на эту тему разговаривать. Санька мой пока тоже не готов об этом с ним говорить, посему мы не в курсе ЧТО он думает.
А я даже предположить боюсь его реакцию....
Валер! Я не знаю, ЧТО он думает! Я же говорю, я боюсь с ним на эту тему разговаривать. Санька мой пока тоже не готов об этом с ним говорить, посему мы не в курсе ЧТО он думает.
А я даже предположить боюсь его реакцию....
Тогда и отложи решение этого вопроса пока не будешь готова поставить перед ним этот вопрос.
А чего бояться то? Вам его жену не любить, ваше мнение о ней может быть каким угодно. Чего сюсюкаться? Ну предпочтет он свою жену. Кому от этого станет хуже? А так, какая-то борьба двух нанайских мальчиков усесться на три стула.
Вполне вероятно. Только - одни, в смысле, без вызывавших неприятие партнеров.
Вполне вероятно. Только - одни, в смысле, без вызывавших неприятие партнеров.
> вот и что делать? объясняться с другом? значит обидить его, что делать я совершенно не хочу. не приглашать? тоже не вариант!. ну вот....
> напиши че-нить, люди добрые! а? *жалобно*
при следующей встрече закатать ей в рыло.
может, ничего и не сохранишь, зато как развлечешься!
> напиши че-нить, люди добрые! а? *жалобно*
при следующей встрече закатать ей в рыло.
может, ничего и не сохранишь, зато как развлечешься!
Ogonek
guru
Знаю, что сейчас ты на меня за что-то в обиде и выражаешь это очень эмоциональноНо к тебе лично у меня негатива быть не может по вышеуказанной причине. Хоть дерись
хм. ну ладно первый и последний раз в этом топе *о личном* тэкссс сказать...Елена, у меня на вас нет никакой обиды, АБСОЛЮТНО, а мое *эмоциональное* отношение исходит исключительно из сделанных выводов по разным произошедшим событиям. ну, давайте, больше не будем об этом. ок?
хм. ну ладно первый и последний раз в этом топе *о личном* тэкссс сказать...Елена, у меня на вас нет никакой обиды, АБСОЛЮТНО, а мое *эмоциональное* отношение исходит исключительно из сделанных выводов по разным произошедшим событиям. ну, давайте, больше не будем об этом. ок?
Juliy Caesar
guru
Ну-ну... с крыши я значит упал... смотри как бы ты не упала... подниматься всегда больнее...
чесс слово, МНЕ аПсолютно наплевать на ВАШИ отношения! просто я уже кое что испытал в этой жизни о чем и поспешил с тобой поделиться... похоже поспешил... ещё раз нахожу подтверждение одной истины - ЛЮДИ УЧАТСЯ ТОЛЬКО НА СВОИХ ОШИБКАХ. Удачи тебе... в том, чтобы поменьше их совершать
чесс слово, МНЕ аПсолютно наплевать на ВАШИ отношения! просто я уже кое что испытал в этой жизни о чем и поспешил с тобой поделиться... похоже поспешил... ещё раз нахожу подтверждение одной истины - ЛЮДИ УЧАТСЯ ТОЛЬКО НА СВОИХ ОШИБКАХ. Удачи тебе... в том, чтобы поменьше их совершать
Elle Driver
v.i.p.
*** то на тех людей, которых он любит, у меня автоматически переносится позитивное восприятие. ***
Бывает, Наталья.
Мой муж такой же. У меня близкая подруга с очень сложным характером. Резкая, агрессивная, может ТАК сказануть...
Но он знает, что я её люблю. И сам относится к ней с большим теплом и уважением. Только лишь потому, что это - близкий человек для меня.
Если бы она не была моей подругой, он бы никогда с ней не стал общаться по своей инициативе.
Бывает, Наталья.
Мой муж такой же. У меня близкая подруга с очень сложным характером. Резкая, агрессивная, может ТАК сказануть...
Но он знает, что я её люблю. И сам относится к ней с большим теплом и уважением. Только лишь потому, что это - близкий человек для меня.
Если бы она не была моей подругой, он бы никогда с ней не стал общаться по своей инициативе.
да...жизнь всё расставит на свои места...и партнёров РЯДОМ может не быть к тому времени вовсе.
Так статистика, батенька, говорит о том, что семейные пары, идущие вместе всю жизнь-редкость.
Друзья уходят только в одном случае, когда их прогоняешь. Да и то через день возвращаются. А уходят не друзья. Спутники.
Друзья уходят только в одном случае, когда их прогоняешь. Да и то через день возвращаются. А уходят не друзья. Спутники.
Общайтесь в электронно-письменном виде -- а вдруг выяснится, что ваш товарисч в эпистолярно-виртуальной версии гораздо более интересн, нежели в реальной?
собственно это уже и происходит! к сожалению признаю, что *в жизни* он мне более милпро *песни* - забавно.. спасибо, повесилили....
собственно это уже и происходит! к сожалению признаю, что *в жизни* он мне более милпро *песни* - забавно.. спасибо, повесилили....
Elle Driver
v.i.p.
Кхм...
Это был пример по теме. Исключительно.
А *событий* ты не знаешь и знать не можешь.
Это был пример по теме. Исключительно.
А *событий* ты не знаешь и знать не можешь.
Шлёндра
grandmother
***смотри как бы ты не упала... подниматься всегда больнее...***
Слушайте! Исторический персонаж!
А Вы ...это...не переборщили ли...???
Как - то Ваша речь сильно напоминает старушечье кликушество.
Слушайте! Исторический персонаж!
А Вы ...это...не переборщили ли...???
Как - то Ваша речь сильно напоминает старушечье кликушество.
Ogonek
guru
сегодня с вас эмоции прямо брызжутЬ.
тихо-тихо.... спокойно. я все поняла...
тихо-тихо.... спокойно. я все поняла...
Juliy Caesar
guru
у меня была бурная ночь... надо выплеснуть... извини если что...
Есть статистика по разводам и бракам, а вот по потерянным друзьям, увы нет. Друзья уходят по разным причинам, в том числе и из-за того, что кто-то не принимает и неободряет его выбор. Как ни говори, любимых меньше чем друзей и их ценишь больше.
Ogonek
guru
я говорю о *событиях* в которых участвовала лично
Элен, давайте закроем тему. ок?
Элен, давайте закроем тему. ок?
wsoroka
старый храпун
С этого места по-подробнее. Если ночь бурная, то почему еще осталось выплескивать?
ТОП 5
1
2
3
4