Eka26
старый хомяк
Давайте тихо и спокойно поговорим о любви Кто что думает об этом чувстве.....и есть ли она вообще....и кто в ней разочаровывался.......А кто , наоборот счастлив
любовь... она есть...
у кого-то ее хватает на нескольких человек...
а у кого-то она вся фокусируется на одном-единственном...
кто-то, потеряв любовь, на всю жизнь перестает любить...
другие же влюбляются постоянно...
любить всегда приятно, но только если это взаимно. Если ты любишь, а тебя нет - это жутко больно. Если любят тебя, а ты не любишь - тоже ситуация не из приятных...
у кого-то ее хватает на нескольких человек...
а у кого-то она вся фокусируется на одном-единственном...
кто-то, потеряв любовь, на всю жизнь перестает любить...
другие же влюбляются постоянно...
любить всегда приятно, но только если это взаимно. Если ты любишь, а тебя нет - это жутко больно. Если любят тебя, а ты не любишь - тоже ситуация не из приятных...
Marrrka
Марина
Странное иногда понимание любви. Я о себе. Когда любишь, нужно жить так, чтобы любимому человеку было комфортно, хорошо, чтобы он испытывал счастье (звините, что штампами). Нужно дарить ему радость, заботиться, говорить комплименты, встречать с работы, будто не виделись год... Я действительно бегом бегу открывать входную дверь. Но вот вылазит иногда наружу всякая пакость, мерзость характера, начинаешь выяснять отношения - зачем? самоутвердиться? вылить негатив? просто порчу все, дура. Хотя в душе каждый раз у него прощенья прощу за свои слова и поступки. Если мой мужчина счастлив - это и мое ощущение тоже. Знаете, как люблю, когда горят его глаза, блестят, и улыбка, любимая улыбка. Ради этого стоит лишний раз сдержаться и не плеваться обидными словами.
Ну вот так вот я думаю. Вкратце
Ну вот так вот я думаю. Вкратце
А мона и мне присоединиться?
Кто сказал, что любовь требует жертв? Нет, она не требует их, напротив, она ищет тех, кто сам готов платить за право любить, а в ответ лишь постоянно повышает ставку. Определись же, что ты хочешь! Любить самому? Тогда плати, но когда ты окажешься неплатежеспособным, получишь коленом под зад. Хочешь, чтобы любили тебя? Наберись смелости и пошли эту крохоборку к черту! В конце концов, она, в отличие от Фортуны, очень великодушна, чтобы повернуться к тебе задницей. Тебя будут любить, тебе не предадут, ты не испытаешь разочарования, но сам любить не будешь. Может это стоит того? Приятно осознавать, что есть такой человек, для которого ты снимешь и отдашь последнюю рубаху, но куда как приятнее сознавать, что есть тот, кто сделает это для тебя. И, наконец, почему всегда желают несбыточного, и, в то же время, любить и быть любимым? Потому что это невозможно! Либо любишь ты, либо тебя! Вопрос лишь в цене.
Кто сказал, что любовь требует жертв? Нет, она не требует их, напротив, она ищет тех, кто сам готов платить за право любить, а в ответ лишь постоянно повышает ставку. Определись же, что ты хочешь! Любить самому? Тогда плати, но когда ты окажешься неплатежеспособным, получишь коленом под зад. Хочешь, чтобы любили тебя? Наберись смелости и пошли эту крохоборку к черту! В конце концов, она, в отличие от Фортуны, очень великодушна, чтобы повернуться к тебе задницей. Тебя будут любить, тебе не предадут, ты не испытаешь разочарования, но сам любить не будешь. Может это стоит того? Приятно осознавать, что есть такой человек, для которого ты снимешь и отдашь последнюю рубаху, но куда как приятнее сознавать, что есть тот, кто сделает это для тебя. И, наконец, почему всегда желают несбыточного, и, в то же время, любить и быть любимым? Потому что это невозможно! Либо любишь ты, либо тебя! Вопрос лишь в цене.
Так уж сложилось...что кто-то всегда любит сильнее....Иногда теряешь голову, закрываешь на все глаза....на советы родителей и друзей......и он для тебя самый лучший....самый любимый.....и почти святой......может быть эти ощущения стоят того....но разочаровываться всегда больно.....Вот и не знаешь, что лучше.....любить или быть любимой....когда не можешь ответить на чувства хорошего человека.....очень хорошего, это тоже слишком больно А вообще любовь меняет людей.....подвигает на поступки.....и женщина всегда становится красивей.....когда любит
Чего то у тебя пессимистический настрой.......каждого человека есть за что любить......любят ведь не за что то.....а вопреки всему Мы вот тебя любим совсем за просто так
Pink Shimmer
activist
Любовь?
Она разная бывает, к родителям, к детям, к друзьям, к мужчине/женщине, в Родине, к природе..... Вот как в одном понятие это объеденить? И надо ли? Но ведь все это в одном слове - ЛЮБОВЬ!
Вот когда вдыхаешь полной грудью свежий морской воздух (что-то меня сегодня к морю тянет :)), смотришь на восход солнца, внутри переполняют эмоции - вот это любовь! И ничего же взамен не требуешь, чтоб это море или солнце тебе чем-то ответили. Они просто есть. И за это я их просто люблю. Люблю за то, что они (море, солнце, дочь, родители, друзья, мужчина) просто есть!!!
Она разная бывает, к родителям, к детям, к друзьям, к мужчине/женщине, в Родине, к природе..... Вот как в одном понятие это объеденить? И надо ли? Но ведь все это в одном слове - ЛЮБОВЬ!
Вот когда вдыхаешь полной грудью свежий морской воздух (что-то меня сегодня к морю тянет :)), смотришь на восход солнца, внутри переполняют эмоции - вот это любовь! И ничего же взамен не требуешь, чтоб это море или солнце тебе чем-то ответили. Они просто есть. И за это я их просто люблю. Люблю за то, что они (море, солнце, дочь, родители, друзья, мужчина) просто есть!!!
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 4)
351342
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
517969
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
23427
141
Marrrka
Марина
согласна на все сто! Но если опять вернуться к любви мужчина-женщина, то что могу добавить: нельзя требовать, чтобы человек был рядом. Может, ему хорошо без меня? просто любить за то, что он есть - это точно!
Pink Shimmer
activist
.....Так уж сложилось...что кто-то всегда любит сильнее....
Знаешь, кто-то из великих сказал - если тебя не любят так, как ты хочешь, это не означает, что тебя не любят всей душой...
Знаешь, кто-то из великих сказал - если тебя не любят так, как ты хочешь, это не означает, что тебя не любят всей душой...
Эээээ... Нет...
Возвращаясь к любви... Любовь прощает все, кроме отсутствия, у нее, как и у Истории, слишком короткая память...
Возвращаясь к любви... Любовь прощает все, кроме отсутствия, у нее, как и у Истории, слишком короткая память...
Eka26
старый хомяк
Как я вас понимаю Я родилась и выросла в Сочи......море сводит меня с ума.......когда сидишь ночью на берегу.....слушаешь прибой и смотришь на лунную дорожку.....чувство похожее на любовь.....хотя немного грустное.Наверное море это моя любовь на всю жизнь........а если сидеть на берегу с любимым человеком.....так это вообще счастье безмерное
Eka26
старый хомяк
А вот если человек тебя любит.....всем сердцем.....а ты его не можешь любить......или не хочешь......и не хочешь боль ему причинять........кто тогда из двоих несчастнее?
Pink Shimmer
activist
Если он любит, то он уже должен быть счастлив... если конечно не начинается выдвижение каких-то требований. А если ты с ним честна, то почему ты должна быть несчастна? Здесь нет ни победителей, ни проигравших.
Eka26
старый хомяк
Бывают моменты.....когда хочется стать бесчувственным чудовищем.....и не испытывать вообще никаких эмоций.....таким людям проще живется........хотя ,говорят-когда человек страдает.....он духовно растет
не проще - а спокойнее))) в принципе я рада, что мои чувства сейчас более ровные стали)))
и рост идет, но другого качества
и рост идет, но другого качества
как Вы сказали? "ЛЮБОВЬ"?
х-мм... ладно.
Пожалуй, это величайшее в мире безумие.
Это мина. Ничейная мина. Противопехотная.
Вот только что ты, полный сил, в здравом уме и трезвой памяти, радовался жизни. И топал по этой жизни выверенным, идеально просчитанным курсом. Знал наперед все «за и против». Все цели достижимы, все задачи решаемы. С тобой шли «твои» люди. Прикормленные, наученные. Вышколенные тобой до парадного блеска. До механической точности швейцарского хронометра. И жизнь была если не прекрасна, то уж точно – хороша.
ХЛОП! И ты даже не успеваешь услышать взрыв. Просто земля ушла из-под ног. Просто тебя уже порвало и растащило, размазало. И больше нет тебе ни небушка, ни солнышка, ни травки с птичками, ни тверди ни хляби тебе нет. Только пламя и сияние перед глазами, один только образ, черт побери его, будь он проклят!
ОНА!
Желанная, любимая, недостижимая. И ты уже продал бы и предал бы и бросил и разрушил всё ради неё…
Кто видел - в шоке. Подруги рыдают, друзья налили и выпили "за упокой".
Только зря. Потому что до летального исхода еще "как до Луны голой ж..". Потому что ты летишь уже к Ней. Падаешь вверх, взлетаешь вниз – какая уже разница?! Как в преисподнюю, как в ад.
А всё, что ты построил, укрепил, установил – только клыки скал в твоём личном чистилище. Всё это уже не тебе служит – ты бьёшься об эти углы и осколки, оставляешь клочья мяса в своём падении… Вот тебе и любовь. Смешно, что ты даже сразу поймёшь, что цель, к которой ты летишь, просто недостижима. В принципе. По определению.
Счастье тому, ко успеет на полпути зацепиться, остановиться, собрать себя, волю, намерения, разум по кускам. Получился хромой «франкенштейн»? Гальванизированная кукла? А чего ты хотел?! Се ля амор, се ля ви!
Но счастье и тому, кто сгорел, так и не достигнув цели. Пепел чище трупа, не зря ли жгли и ведьм?
А ты говоришь – любовь. Впрочем, я, конечно же, ошибаюсь. И любовь – это верность, это влечение, тихое и уютное счастье, долгие зимние вечера в тёплом доме, за побелевшими от инея стёклами, под желтым ласковым светом лампы… Это тихая нежность, это преданное служение друг другу, взаимность. Я для тебя, ты для меня, мы одно. Это «в горе и в радости, в здравии и в болезни»… И дети. И счастье. И – навсегда.
Да, безусловно. Я ошибаюсь. Я просто разминулся. Не попал. Тут уж или разрушительное безумие страсти, или пожизненный долг на грани вины, самурайское Giry… Ну, блин… не повезло. Наверно.
х-мм... ладно.
Пожалуй, это величайшее в мире безумие.
Это мина. Ничейная мина. Противопехотная.
Вот только что ты, полный сил, в здравом уме и трезвой памяти, радовался жизни. И топал по этой жизни выверенным, идеально просчитанным курсом. Знал наперед все «за и против». Все цели достижимы, все задачи решаемы. С тобой шли «твои» люди. Прикормленные, наученные. Вышколенные тобой до парадного блеска. До механической точности швейцарского хронометра. И жизнь была если не прекрасна, то уж точно – хороша.
ХЛОП! И ты даже не успеваешь услышать взрыв. Просто земля ушла из-под ног. Просто тебя уже порвало и растащило, размазало. И больше нет тебе ни небушка, ни солнышка, ни травки с птичками, ни тверди ни хляби тебе нет. Только пламя и сияние перед глазами, один только образ, черт побери его, будь он проклят!
ОНА!
Желанная, любимая, недостижимая. И ты уже продал бы и предал бы и бросил и разрушил всё ради неё…
Кто видел - в шоке. Подруги рыдают, друзья налили и выпили "за упокой".
Только зря. Потому что до летального исхода еще "как до Луны голой ж..". Потому что ты летишь уже к Ней. Падаешь вверх, взлетаешь вниз – какая уже разница?! Как в преисподнюю, как в ад.
А всё, что ты построил, укрепил, установил – только клыки скал в твоём личном чистилище. Всё это уже не тебе служит – ты бьёшься об эти углы и осколки, оставляешь клочья мяса в своём падении… Вот тебе и любовь. Смешно, что ты даже сразу поймёшь, что цель, к которой ты летишь, просто недостижима. В принципе. По определению.
Счастье тому, ко успеет на полпути зацепиться, остановиться, собрать себя, волю, намерения, разум по кускам. Получился хромой «франкенштейн»? Гальванизированная кукла? А чего ты хотел?! Се ля амор, се ля ви!
Но счастье и тому, кто сгорел, так и не достигнув цели. Пепел чище трупа, не зря ли жгли и ведьм?
А ты говоришь – любовь. Впрочем, я, конечно же, ошибаюсь. И любовь – это верность, это влечение, тихое и уютное счастье, долгие зимние вечера в тёплом доме, за побелевшими от инея стёклами, под желтым ласковым светом лампы… Это тихая нежность, это преданное служение друг другу, взаимность. Я для тебя, ты для меня, мы одно. Это «в горе и в радости, в здравии и в болезни»… И дети. И счастье. И – навсегда.
Да, безусловно. Я ошибаюсь. Я просто разминулся. Не попал. Тут уж или разрушительное безумие страсти, или пожизненный долг на грани вины, самурайское Giry… Ну, блин… не повезло. Наверно.
Pink Shimmer
activist
....Бывают моменты.....когда хочется стать бесчувственным чудовищем.....
Знаешь, мне кажется, что надо жить так, чтобы быть честным по отношению к самому себе. А тех людей, которые не испытывают никаких чувств, или может намеряно из прячут, отталкивают от себя - мне таких людей жаль...
Знаешь, мне кажется, что надо жить так, чтобы быть честным по отношению к самому себе. А тех людей, которые не испытывают никаких чувств, или может намеряно из прячут, отталкивают от себя - мне таких людей жаль...
Бывают моменты.....когда хочется стать бесчувственным чудовищем.....и не испытывать вообще никаких эмоцийНу почему же сразу "чудовищем", если бесчувстенным?
Но - да. Иногда хочется. Иногда даже почти получается...
Особенно, если влоб с любовью вдруг столкнулся, но всё же выжил... тогда это просто _необходимо_
С ума сойти......пробрало до глубины души.....у меня слезы на глаза навернулись А можно вопрос.......вы сейчас кого нибудь любите?
мне таких людей жаль...а за что нас жалеть?
Нам удобно. мы "в здравом уме". Дисциплина мышления - прежде всего. Поставил цель - выполнил. Поставил следующую - выполнил... И не мечешься, как курица с отрубленной головой...
Pink Shimmer
activist
Про мину, про разрушение... это не любовь. Это какое-то эгоистичное чувство - МОЕ!!! ДАЙ!!
Безумие - да, может. Любовь способна на безумные поступки..
Мне кажется, любовь не может нести разрушения и зло.. Все-таки это светлое чувство!
Безумие - да, может. Любовь способна на безумные поступки..
Мне кажется, любовь не может нести разрушения и зло.. Все-таки это светлое чувство!
Это необходимо, чтобы как раз таки выжить после подобного столкновения
Gomen, Eka26-san... простите... я не имел намерения Вас расстроить. Да, я как раз сейчас нахожусь в состоянии "собираем себя обратно".
Процесс несколько затрудняет ряд обстоятельств, но пока я справляюсь.
Процесс несколько затрудняет ряд обстоятельств, но пока я справляюсь.
Eka26
старый хомяк
Очень часто любовь несет разрушения.......вот только разрушает кого-то одного........и бьет очень больно.....иногда думаешь, что никогда больше не поднимешься......но встаешь и идешь дальше......чтобы еще раз ударили.
про разрушение... это не любовь. Это какое-то эгоистичное чувство - МОЕ!!! ДАЙ!!Нет, это чувство "ТВОЁ!!! НА!!!"
любовь не может нести разрушения и зло.. Все-таки это светлое чувство!Да. светлое. Ослепительное. Как корона Солнца. Как ядерный взрыв.
Pink Shimmer
activist
Да мне как-то не людей таких жаль, а жаль, что они не могут (или не хотят) испытывать чувств - но это их выбор!мне таких людей жаль...а за что нас жалеть?
Нам удобно. мы "в здравом уме". Дисциплина мышления - прежде всего. Поставил цель - выполнил. Поставил следующую - выполнил... И не мечешься, как курица с отрубленной головой...
И кто здесь мечется то как курица?? ну и сравнения с любовью!!!
Да, это так...
Потому, что если подобное может происходить с ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ человеком последовательно несколько раз... я не представляю, из какого материала этот человек, если он всё еще жив. Наверное, об него можно сломать меч.
Мне довелось пережить нечто подобное, но "в микро-масштабе" около десятилетия назад. Это было трудно.
Второй раз - не так давно... Это было хуже. Но "ЧАСТО"?!... я теряюсь
Очень часто любовь несет разрушения.......вот только разрушает кого-то одного-- Хорошо, что это утверждение можно воспринять как статистическое... "Очень часто" - среди всей массы людей.
Потому, что если подобное может происходить с ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ человеком последовательно несколько раз... я не представляю, из какого материала этот человек, если он всё еще жив. Наверное, об него можно сломать меч.
Мне довелось пережить нечто подобное, но "в микро-масштабе" около десятилетия назад. Это было трудно.
Второй раз - не так давно... Это было хуже. Но "ЧАСТО"?!... я теряюсь
Такое ощущение, что все мы тут себя обратно собираем.Я почти собрала......осталось совсем немного.И вы соберете
Такое ощущение, что все мы тут себя обратно собираемЧто лишь подтверждает, что Любовь - наиболее эгоистичное из всех чувств и, следовательно, наименее великодушное, когда оно ранено.
А вы Любовь, Любовь...
Заставили.....задуматься.......да....наверное, теперь об меня можно сломать меч
Pink Shimmer
activist
Очень часто любовь несет разрушения.......вот только разрушает кого-то одногоУ Вас же в подписи как раз ясно сказано...
Иногда любовь разбивается о камни бытовой жизни. Но тогда....любовь ли это была???
Я почти собрала......осталось совсем немного.И вы соберетеArrigato, Eka26-san... Надеюсь, так оно и будет.
Благодарю и желаю Вам успеха
Pink Shimmer
activist
Хотелось поговорить о любви... А тут.. что-то грустно стало... Не переживайте.. время, оно ж имеет такое свойство, лечить.
Как там на кольце то было написано - и это тоже пройдет!!! Удачи!
Как там на кольце то было написано - и это тоже пройдет!!! Удачи!
И кто здесь мечется то как курица?? ну и сравнения с любовью!!!не "кто", а "как". gomen, Pink Shimmer-san, если эта, действительно не вполне корректное высказывание могло быть воспринято как оскорбительное... Ничего личного. Я имел сказать, что в таком "измененном" состоянии легко впасть в панику и сделать очень много глупостей. И необходима жесткая воля, чтобы себя от этого удержать, чтобы продолжать работать, общаться, поддерживать близких, не становясь для них обузой, и уж тем более- не причиняя вреда им...
Eka26
старый хомяк
И действительно......грустно как то.А как же истории со счастливым концом
Благодарю от всей души, Pink Shimmer-сан!
Мне кажется, что "грустно стало" - следствие моей ошибки. Кажется, мой пост задал это неправильное настроение. Мои глубочайшие извинения...
Мне кажется, что "грустно стало" - следствие моей ошибки. Кажется, мой пост задал это неправильное настроение. Мои глубочайшие извинения...
А как же истории со счастливым концомнужно спросить. наверняка тут есть и те, у кого "счастливый конец" наличествует...
Сейчас......товарищи со "счастливым концом " с обеда вернутся.....вот и спросим
Друг мой, я и не предполагала, что этот накал в тебе, взрывающемся в былом все чаще, сохранился до сей поры. Помнишь вот это:
и как можно приземленными чувствами и желаниями тревожить спокойствие и уравновешенность, слаженность мыслей и постепенность поступи... Понимание приходит лишь в виде трезвой мысли к холодному, не отягощенному эмоциями и чувствами, рассудку, которого лишены старики и влюбленные... Это как граница между двумя степенями понимания и восприятия действительности, людей, окрашенности их поступков. И тем не менее так же велика разница, которая все же оказывается в пользу одаренного чувством, ибо нет предела его искренности и самопожертвованию, которые и дают импульс жизни и надежде...
Ты внешне остался прежним, а изнутри горишь. И не знаю, сколько это продлится, и от кого это зависит. Так проверяется степень терпения и сила любви? прости, не всем дано...
А про детей - в точечку, Морито, в самую яблочку!
и как можно приземленными чувствами и желаниями тревожить спокойствие и уравновешенность, слаженность мыслей и постепенность поступи... Понимание приходит лишь в виде трезвой мысли к холодному, не отягощенному эмоциями и чувствами, рассудку, которого лишены старики и влюбленные... Это как граница между двумя степенями понимания и восприятия действительности, людей, окрашенности их поступков. И тем не менее так же велика разница, которая все же оказывается в пользу одаренного чувством, ибо нет предела его искренности и самопожертвованию, которые и дают импульс жизни и надежде...
Ты внешне остался прежним, а изнутри горишь. И не знаю, сколько это продлится, и от кого это зависит. Так проверяется степень терпения и сила любви? прости, не всем дано...
А про детей - в точечку, Морито, в самую яблочку!
ну началось...
а почему собственно конец счастливый - это она и он вместе?
Почему просто завершение истории - это не счастливый конец?
Ну почему надо всегда ориентироваться на какие-то стандарты?
И потом любовь - это болезнь, наваждение и т.д. Так что надо время, чтобы отболело влечение и желание.
Я то помню свои ощущения, лет пять назад, когда попыталась в себе запустить процесс разлюбить. Это очень больно, это выходит из тебя с каждым выдохом, это больно физически. И сознание и душа, но физически к тому же болезненно.
Когда только сознание - это просто личностная переорганизация себя. Очередной самоанализ. Переукладывание себя по кирпичикам и понимание чего я хочу на самом деле. Пикаро как прав!
а почему собственно конец счастливый - это она и он вместе?
Почему просто завершение истории - это не счастливый конец?
Ну почему надо всегда ориентироваться на какие-то стандарты?
И потом любовь - это болезнь, наваждение и т.д. Так что надо время, чтобы отболело влечение и желание.
Я то помню свои ощущения, лет пять назад, когда попыталась в себе запустить процесс разлюбить. Это очень больно, это выходит из тебя с каждым выдохом, это больно физически. И сознание и душа, но физически к тому же болезненно.
Когда только сознание - это просто личностная переорганизация себя. Очередной самоанализ. Переукладывание себя по кирпичикам и понимание чего я хочу на самом деле. Пикаро как прав!
любовь - специфическое чувство высокоорганизованной материи, выраженое в немотивированном стремлении к влиянию на объект данного чувства
Все мы по своему правы Каждый опирается на ощущения пережитые им......вот только все сводится к тому....что любить -это больно, не любить-тоже больно.Чего делать то тогда.......нажраться камней и в Бердский залив?
Морито-сан....
про мину - точно... взрывает и подбрасывает... а потом, по неумолимому закону природы - швыряет на землю, впечатывает в нее так, что не каждый выкарабкается...
но ведь когда вдвоем подрываетесь на одной и той же мине, взлетаете и в воздухе держите друг друга, боясь упасть - это ли не потрясающее ощущение? не ради него ли мы раз за разом возвращаемся туда, где, как нам кажется, земля плотнее всего усеяна минами.....
про мину - точно... взрывает и подбрасывает... а потом, по неумолимому закону природы - швыряет на землю, впечатывает в нее так, что не каждый выкарабкается...
но ведь когда вдвоем подрываетесь на одной и той же мине, взлетаете и в воздухе держите друг друга, боясь упасть - это ли не потрясающее ощущение? не ради него ли мы раз за разом возвращаемся туда, где, как нам кажется, земля плотнее всего усеяна минами.....
Marrrka
Марина
вместе... А бывает так, что вроде бы как и вместе, но вместе с тем каждый сам за себя (черт, привязалось это "вместе)? Если отойти от высокой сферы чувств и подойти к быту, скажем, к материальным отношениям...
насколько я понимаю, мы говорим о чувстве, как таковом...
а не об отношениях мужчины и женщины, в которых далеко не всегда есть любовь, не о семейной жизни и не о материальных вещах...
а не об отношениях мужчины и женщины, в которых далеко не всегда есть любовь, не о семейной жизни и не о материальных вещах...
период великолепен.
да, "внешне", если имеется в виду поведенческий аспект, я остался "прежним". В противном случае, грош цена была бы всей моей выучке.
Ну, как говориться, "рожденным ползать"... Не мне развивать "детскую" тему. #@рт знает что может выйти. Чушь какая-нибудь.
да, "внешне", если имеется в виду поведенческий аспект, я остался "прежним". В противном случае, грош цена была бы всей моей выучке.
и дают импульс жизни и надежде...
А про детей - в точечку, Морито, в самую яблочку!да. Я почему-то так и предполагал. Один из смыслов. Может быть - осевой, первостепенный.
Ну, как говориться, "рожденным ползать"... Не мне развивать "детскую" тему. #@рт знает что может выйти. Чушь какая-нибудь.
Marrrka
Марина
но если двое любят друг друга и живут вместе, начинается быт и материальные отношения... блин, испортила топик о высоком. Просто насколько слова воплощаются в реальности? я о поддержке, о сильных плечах, широких спинах и таких же вещах, но относительно к женщинам.... Если сочтешь флудом, не отвечай. Но у меня мысль так продолжилась
Не грош. Чаще всего не грош.
А почему не тебе? Мы говорим в общем, а не в частности...
А почему не тебе? Мы говорим в общем, а не в частности...
ТОП 5
1
2
3
4