Заваленко-3
1629
30
Читал я вас всех читал. И понял, что вливаццо в вашу компашку надо через заваленку. Туд люди типо семячек посчелкают и познакомяццо. У меня семячки хорошие - алтайские. А у ваз?
А у ВАЗа семочек нет, он больше по автотранспорту специализируется, а это уже на АФ.
Читайте по губам: *Осторожно, злой Злорк*.
Это типа надписи на спине: *Не влезай - убьет*
Аф-Аф... что, все новички разбежались, черт, а было так весело... только ошейник жмет малость, да цепь коротковата...
Сейчас читают
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (1)
365996
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
517970
1000
красота и материнство (часть 116)
203877
1000
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Давай я тебе вместо ошейника сооружу электрический забор? И миску дам с надписью "Лопай-лопай кверху попой".
Zlork
Sorry but...
Кверху попой лопать шибко неудобно - еда обратно в миску будет высыпаться. Да и зачем мне забор электрический - на него электроэнергии не напасешся
О, вернулся, а я аж чуть не растроился... даже расчетвериться хотел с досады.
На давай, рассказывай
*Удобно устроился прижавшись к стене дома - в этом месте печка как раз примыкает, приятно спину греет*
На давай, рассказывай
*Удобно устроился прижавшись к стене дома - в этом месте печка как раз примыкает, приятно спину греет*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ничего не будет высыпаться. а электроэнергию воровать бум.
Zlork
Sorry but...
*Тебя посодют, а ты не воруй*
(с)
(с)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да кто ж меня посадит! Я же памятник!
Бьется в тесной печурке гарьмонь. А было это таг: Пошли мы на охоту, зырим, а там - она. Я её как схватил, она заплакала и начала вырывацца. Тогда я её прикладом по кумполу отаварил.
Теперь ты рассказывай, собако.
Теперь ты рассказывай, собако.
*Подошел, обнюхал, поднял правую заднюю...отметил в записанной книжке: падонак, любит тепло, музыку, ону. Агресивен, вспыльчив, но регулярно отходчив*
Вот я и говорю: идти тебе дядюшка три дня лесом, два дня полем, увидишь там домик с резным окошком - тебе тудой. Да, вот еще что, Красную Шапку встретишь - бумажку из-под пирожков у нее захвати, пригодится, судя по всему.
Вот я и говорю: идти тебе дядюшка три дня лесом, два дня полем, увидишь там домик с резным окошком - тебе тудой. Да, вот еще что, Красную Шапку встретишь - бумажку из-под пирожков у нее захвати, пригодится, судя по всему.
Ну вот, опять, до чего народ доверчивый пошел... пошел, пошел и пошел. Пять дней туда, пять обратно, черт, он же проголосовать за меня не успеет!!!
У меня то же интересный история есть. Про новый клон на букву Z от хозяйки на букву Н.
Думал думал этот самый новый Z и ничего лучшего не смог придумать, как склонировать не только себя, но и целую ветку! Да не просто ветку, а такую, которая уже раз клонировалась персонажем О. Настучать бы по кумполу этому самому Z.
Думал думал этот самый новый Z и ничего лучшего не смог придумать, как склонировать не только себя, но и целую ветку! Да не просто ветку, а такую, которая уже раз клонировалась персонажем О. Настучать бы по кумполу этому самому Z.
Elle Driver
v.i.p.
Ой, как интересно!
А можно ники полностью написать, а то я не догадалась?
А можно ники полностью написать, а то я не догадалась?
А в этой истории нед такой ситуйовины, что по кумполу настучали кое-кому на букву "М"? Мне кажетццо, вот это будет интересный сюжетец.
Я - кандидат в модераторы БЗ.
*гордо так вскинув подбородок*
*гордо так вскинув подбородок*
Дед пихто, а ты Злая аффка - просто бестолочь какая-то
Мишель
Эмпат
Чё это ты не догадалась? Ещё раньше меня догадалась. А аватрка у тебя красивая стала.
P.S. Чёт форум стал грязным до невыносимости-атак с попыткой взлома и переполнения буфера у меня на компе за последние 5-6 дней уже с пяток наберётся. Злобные хакеры кругом. Вот и сейчас снова антивирусник захрюкал-атака переполнения буфера.
Утебя как? антивирусник-то стоит или Элле Драйверу всё по барабану?
P.S. Чёт форум стал грязным до невыносимости-атак с попыткой взлома и переполнения буфера у меня на компе за последние 5-6 дней уже с пяток наберётся. Злобные хакеры кругом. Вот и сейчас снова антивирусник захрюкал-атака переполнения буфера.
Так М-то за что? И что немаловажно "чем и зачем"?
Оно и правда сюжетец. Или был бы козлик, а за что настучать-найдётся?
Оно и правда сюжетец. Или был бы козлик, а за что настучать-найдётся?
А ещё кто???А еще я хороший.... и умный... и ...не, не добрый... злой я, ЗЛОЙ!
РРРРРРРРРРР! Страшно?
Elle Driver
v.i.p.
У меня файрволл и доктор веб хорошо настроенные на страже. И регулярно общая проверка доктором вебом и адаваркой. Поэтому чистенько.
По барабану только тем у кого понтов многовато
Apd Не догадалась...
У меня файрволл и доктор веб хорошо настроенные на страже. И регулярно общая проверка доктором вебом и адаваркой. Поэтому чистенько.
По барабану только тем у кого понтов многовато
Apd Не догадалась...
yxx
истинный мариец
НПП
Однако.....А уд ома кста, 4 заваленки - если по числу стен....
Однако.....А уд ома кста, 4 заваленки - если по числу стен....
Вроде три всего Заваленки... Но и этого много....
Ты еще увидищь, что со словом "много" в БЗ не знакомы
ТОП 5
1
2
3
4