На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, понимаю... тоже люблю сосновые боры... в них особая атмосфера, особый магнетизм... там даже время начинаешь ощущать по-другому.
А я степь люблю...вышел и от горизонта до горизонта НЕБО!!!
А леса ваши...неееееееее...не понимаю...
А леса ваши...неееееееее...не понимаю...

гермашишка
Мадама
я тоже очень люблю сосновый лес, там такой запаааах, а больше люблю горами любоваться...сразу свой любимый новороссийск вспоминаю...море-горы...
красотаааааа)

Каждому - своё... Видимо, в тебе душа кочевника, если тебе это близко... корни вряд ли : )
А я в Ленинградской области и Карелии изнемогала если куда-то долго ехали - все ровное, ни кочечки, то степь, то болота, скучно аж до скрежета. И очень хорошо помню свои ощущения когда возвращалась в гости домой - холмы! леса! горы! если озера - так в низинке с деревьями! прилипала к окошку как маленькая.

В Карелии?.. Ну надо же... Я там, правда, была один раз, но помню еловые леса, через которые не продраться, так сплетись ветвями деревья... каменюки огромные неведомо откуда... но я там проездом, на Валаам ехали через Сортавалу.
Я без карты сейчас названий не вспомню.
3 раза ездили, очень запомнилось то что лес - прямой, одной ровной линией! Даже на твоем фото это хорошо заметно. И что лес не везде, до него ехать и ехать, а по обочинам болота, переходящие в равнину какую-то, и не степь, и не поля, а не знаю как правильно сказать...

Сейчас читают
Постоянный дозор
22744
331
Вызывают по моей жалобе на Владимировскую.
150557
538
Возьму на реализацию сувениры ручной работы
356057
471
yukkie
просто я
Дааа!
Я как раз хотела написать.
Что когда побывала на Кубани, в районе Новороссийска-Геленджика, то совершенно влюбилась в сочетание горы + море. Это такое вот, такое... просто идеально ложится на душу. Мы даже серьезно задумались переехать в Новороссийск, уж очень понравился город, ну да ладно, что уж об этом...

Что когда побывала на Кубани, в районе Новороссийска-Геленджика, то совершенно влюбилась в сочетание горы + море. Это такое вот, такое... просто идеально ложится на душу. Мы даже серьезно задумались переехать в Новороссийск, уж очень понравился город, ну да ладно, что уж об этом...
гермашишка
Мадама
у меня в новороссийске почти вся родня живет))) я подумываю туда переехать, но наверное ближе к пенсии 
я вообще...боюсь перемен, а мужу там очень понравилось, он бы хоть сегодня туда уехал)))

я вообще...боюсь перемен, а мужу там очень понравилось, он бы хоть сегодня туда уехал)))
Крыска
unreal
Да уж лучше в Крым по нынешним временам... там тоже горы и море, сколько хочешь.
В Новороссийске климат намного хуже.
В Новороссийске климат намного хуже.
гермашишка
Мадама
не буду спорить))) маленькая переносила замечательно, а вот в том году...тяжелее...наверное поэтому и боюсь переезжать, все таки у нас замечательный климат...всегда осень 

Аиииииииииииии!!! Это тоже свои такие краски, родные? Без фотошопа? Вот правы все-таки, наверное, фотографы, поющие оды первому свету :)))
Бор тоже хороший :))) Только там же, поди, комары?
Юкки, а это у вас случайно не Сони Альфа Некс фотоаппаратик?

Конечно, комары... Но на открытом воздухе спасают костры (вообще жечь нельзя, конечно, но нам разрешали: мы побожились, что не спалим бор и они нам поверили : ) и фумитокс на ночь.
Воооот. А на Каспие-то их нету
Там только змейсы и пиявсы
Вот, кстати, хвост змейсы, которая была в полной уверенности, что прекрасно спряталась от меня

Вот, кстати, хвост змейсы, которая была в полной уверенности, что прекрасно спряталась от меня

Я змей не боюсь. Они вполне даже ничего. И вопреки распространенному мнению, совершенно не холодные и не скользкие... а напротив, приятные наощупь... как сумочка.
Абсолютно родные краски, у меня фотошопа вообще нет на компьютерах. Если я вижу, что кадр будет неудачным, я его просто не снимаю.
Да-да, именно он.Нуууу.... сИстраОчень люблю.

как сумочка.

А чего объектив серебристый? Я когда покупала сменные, там разных цветов были. Чего черный не взяли? 

ТОП 5
1
2
3
4