На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я один раз зашла. Больше не ходок. Держусь из последних сил
Вот, что значит взрослая женщина
А у меня клаустрофобия этих маленьких улиц и бешеная боязнь тишины
Старшая из бабушек говорит младшим 50+ давайте перевозите Романа он нам нужен))) А Роман трус не поехал в европу изза боязни всего вышеперечисленного и традиционно изза бабы

А у меня клаустрофобия этих маленьких улиц и бешеная боязнь тишины
Старшая из бабушек говорит младшим 50+ давайте перевозите Романа он нам нужен))) А Роман трус не поехал в европу изза боязни всего вышеперечисленного и традиционно изза бабы

Ну вот наконец и фоток хоть немножко. ))
прекрасно. еще че-нибудь напиши. и фотки. такое требование)Уи, мон женераль!!!

Буду отчитываться теперь...
Хорошо, девочки мои хорошие любимые))
Для вас стану писать еще))
Для вас стану писать еще))
Для девочек-то я бы, может, тоже бы писал.
Присоединяюсь к просьбам о "писать, выкладывать фотки"
Не уловила, вы там надолго? Или навсегда?

Не уловила, вы там надолго? Или навсегда?
Сейчас читают
Покупка акций Роснефти
12024
60
Ищу няню. Рекомендую няню.
520187
367
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
65213
410
Уже не экскурсия, еще не эмиграция, но разница уже чувствуется весьма и весьма.. Ну, то есть отличие экскурсии от эмиграции)))
Можем ли мы сказать точно, что будет с нами?
Возможность остаться теоретически есть, если человек захочет остаться, если выучит как следует язык и найдет на этом языке работу))
Почитать в разовом режиме на местном филфаке универа для славистов спецкурс по Достоевскому - это несчитова, это не постоянная работа...
А без работы не прожить тут нормально, да и не умею я не работать)
Так что покуда я в отпуске, работа в Новосибе меня ждет, а там будем посмотреть...
Можем ли мы сказать точно, что будет с нами?
Возможность остаться теоретически есть, если человек захочет остаться, если выучит как следует язык и найдет на этом языке работу))
Почитать в разовом режиме на местном филфаке универа для славистов спецкурс по Достоевскому - это несчитова, это не постоянная работа...
А без работы не прожить тут нормально, да и не умею я не работать)
Так что покуда я в отпуске, работа в Новосибе меня ждет, а там будем посмотреть...
.....из Белокурихи мы поехали на Лебединое озеро, а потом в Новосибирск
я никогда не видела , как гуси-лебеди "тормозят" лапами своими , когда садятся на воду
я прям визжала от этой картинки, как будто шасси выпускают , а от лап брызки вееером
и ещё я впечатлилась....они, если вдалеке от всех, то обязательно ПАРАМИ....так мило
я никогда не видела , как гуси-лебеди "тормозят" лапами своими , когда садятся на воду
я прям визжала от этой картинки, как будто шасси выпускают , а от лап брызки вееером
и ещё я впечатлилась....они, если вдалеке от всех, то обязательно ПАРАМИ....так мило
я тут давал одной даме фотоаппарат в Белокуриху, она за 2 недели 8 фоток сделала.. это капетцц

ну я её понимаю )))
когда 15-18 процедур в течении дня, то выйти на улицу вообще нереально, можно только после ужина
а в это время фотографии плохо получаются
а вот так был накрыт стол на день влюблённых...шеф-повар постоянно удивлял!!!
да ее там так залечили, что перелечивать придецца
Алтай вест поди?
Они там вообще большие очень молодцы, знаком с четой главных там, ну.
Они там вообще большие очень молодцы, знаком с четой главных там, ну.
нет...не Алтайвест никакой
кузбасский "Родник Алтая"
кузбасский "Родник Алтая"
Блин, не удалось блеснуть знанием...

ну так зато ты блеснул знакомством с четой главных )))
Я не понял. Это вся еда на день влюблённых? Чтобы у вас, постояльцев, не оставалось сил на всякие там оргии, что ли?
нееееет....это была не вся еда, это был десерт
а кормили там так, что оргии были до утра....и не только в ДСВ
а кормили там так, что оргии были до утра....и не только в ДСВ

А да ты! Ай да развратница!
А и правильно.
А и правильно.
гермашишка
Мадама
наобоооот же, сытый он уже того...ничего не хочет, а голодный как волк он...он... голодный как волк 

тема висит с 2007 года... надо ее добить
и передать в надежные руки автоинформатора
ТОП 5
1
2
3