вы стали всемогущим, что дальше?
6523
84
Morito
зато имею всебезголовие, ибо завтра хочу поиметь всемогущество! Частичное, маленькое, но МОЁ!
А тебя бить просто бессмысленно. Чтобы раньше времени не помер :ха-ха!: :ха-ха!: :agree: :tease:
drivebaby
не будет никакого перенаселения. че зря думаете щас Марс исследуют на предмет переселения туда.

другое дело, что разорятся на выплатах в 250 тыщ. но это уже не наша головная боль. да же?
Marrrka
И умереть в один день от оргазма

ага. хотела бы я на это посмотреть.
Kreolka
сама подумала потом, что сказала... не, либо умру рано, либо здоровье не подведет перед смертью. Здоровье и мужчина.
Kreolka
БЛИН!

ПИЛЮЛЬКИ ДЛЯ МОЗГОВ НЕ ДАВАТЬ ЖЕНЩИНАМ!!
А то станут умные-преумные, а во многыя мудрости - много печали. И кто умножает познание - тот умножает скорбь...
Пусть будут все глупые и счастливые.... И краси-ивые!!! :heart:
Morito
слушайте, а если дама сразу с мозгами будет, и без пилюлек, че с ней делать? под суд инквизиции и на костер?
Kreolka
... :(... Ну. тут уж ничего не попишешь. Такая её судьба.
:cray-1:
И, в конце концов. должно же быть в жизни какое-то разнообразие: эта - красивая и умная, а вон та - тоже красивая, но глупая.:улыб::). Земля большая. всем места хватит. А вот Сергея Безрукова, Бэкхема, Морито и еще нескольких лучших мужчин проще всего клонировать:) Чтоб на всех хватило!
Kreolka
"а если дама сразу с мозгами будет, и без пилюлек"

Не могет такого быть! Всяко с мозгами без пилюлек не останется :ха-ха!:
Morito
Морито, окстись, друже! Мне тебя одного с избытком, а скоро еще больше будет! Так ча нефик-нефик из себя Долли делать....
ВАХ
нпп.

ну может и не останется. зато женщиной быть ей ниче не помешает. *показала язык*

а вот мне странно, почему вы (не вы конкретно Вах, а вообще мужчины) пилюли от импотенции не просите.
Kreolka
Опять же, нужны-то они не нам.
Kreolka
Ну хорошо хоть не конкретно :шок:
А за всех я не отвечаю :flowers:
wsoroka
ну а комплексы у кого появляются от этого, и вообще характер портится - у нас чтоль?

вообще да. непродумала сначала. надо просить пилюлю для избавления от комплексов. не стоит - да и х* с ним. че заморачиваться. лучше футбол посмотрю. ага?
Marrrka
Гы!:улыб:
Не Долли, а Я!. Но - в серийном, а не штучном варианте! Зато - всем желающитм хватит!:улыб:
Morito
нефик... у тя жена есть и коллега есть, остальные обойдуца. :tease:
Kreolka
почему вы (не вы конкретно Вах, а вообще мужчины) пилюли от импотенции не просите.
остаётся предположить, что сюда просто не забрёл еще ни один страдалец. для которого таковые пилюли были бы актуальны. Или вот еще хорошая идея: пилюли от ПОТЕНЦИИ. Нет дамы - ну и фиг с ней! Пойду, типа, футбол посмотрю. И ни каких - гляньте-ка - комплексов!
Хороши еще были бы таблетки от влюбленности, капли от дружеских чувств, вакцина от долга, прививка против привычки говорить правду, капсулы "Антисправедливость":улыб:Вот это жизнь!
мдя, по ассоциации почему-то:
"нам нельзя на Альфу, родной! Там из нас... кактусы... делают" (с) Кин-Дза-Дза
ку? Или не ку?
aleksT
Занятно, но топик практически дублирует рассказ Веллера. Правила всемогущества

"Первое правило всемогущества.
Что бы ни делалось - это хорошо, и ничего плохого не будет.

Второе правило всемогущества.
Что бы ни делалось - все довольны.

Третье правило всемогущества.
Что бы ни делалось - все можно будет переделать

Четвертое правило всемогущества.
Что бы ни делалось - я не виноват."
Kreolka
>и вообще характер портится - у нас чтоль?

т.е. у вас только улучшается? Ну тогда вообще ляпота.

Ладно мужик комплексует. Но когда девушка озабочена мужским нестояним... С этим надо что-то делать.
Marrrka
ну вот видите - уже как минимум один клон потребен. одного Морито - жене. Пуст домашним хозяйством займётся, ремонт закончит, наконец-то. Второго - на работу.
У меня еще окромя того список из трёх-четырёх желающих есть. И это только по Новосибирску, а ведь натурально еще Москва, Питер. Екатеринбург... Не-е, клонировать. Клонировать однозначно.
Да, и надо себе одного клона оставить. Пусть сидит за соседним компом, в форуме отвечает. А я наконец-то свою аналитику допишу по рынку торгового оборудования. А он мне потом расскажет, что на НГС-е прикольного было.
:улыб:
wsoroka
А чего озабочиваться то вашим нестоянием :tease: Всегда можно найти того, у кого с этим делом порядок.Так что......как ни крути, ваша это проблемка.....ваша :beee:
Eka26
Наша, что спорить-то.
Вот и не лапайте ее вашими грязными руками.
wsoroka
Да никто вас и не трогает :dnknow: Сидите на диване, пейте пиво :tease:
wsoroka
ну а коли девушка не озаботится, так и помрете же. растением. корней не оставив.
Kreolka
Бала бы девка ядрена, одинок не будешь. Ни в жизни, ни в старости.
Morito
В принципе, желание неплохое. Но я супротив стольких клонов, егоистка, ага. С женой проблемы твои, ты мне неразменянный нужон. Вместе с АНАЛИТИКОЙ РЫНКА :agree:
aleksT
и первое что пришло мне в голову: вылечить всех больных, уничтожить всё огнестрельное, бактериологическое, ядерное и т.д. оружие..
-------------------------
Это из интервью первоклассников на первой линейке :ха-ха!:
Новинка
а что, это такие плохие мысли? Лишенные напрочь смысла?
wox
а вернуть умерших можно?...я б вернул...многих...
Садист... (можно подумать они хотят вернуться... всё равно что докуривать бычок вместо того чтобы закурить новую сигарету)
aleksT
на первый
Если ты злой всемогущий, то ты так и сделаешь... начнёшь уничтожать то, да это... (вот всё бы вам чтонибудь сломать...) в итоге тебе придётся уничтожить ВСЁ человечество (доказательства можно привести, но они слишком громоздки, поэтому поверь на слово) :ухмылка:
Если же ты добрый джинн, то оставь всё как есть... лучше поиграй в шахматы пару тысяч лет... :ухмылка:
Новинка
из интервью первоклассников
вы уверены??? сейчас первокласники думают о другом..
aleksT
Говорят бог троицу любит,вот если бы он допустил такое всемогущество,я бы три желания исполнила.
1.Чтоб не было смерти.
2.Злости.
3.Зависти.
Тогда все проблемы которые мы имеем,разрешились бы.
А то оружие,сам человек оружие. До женщин уже добрались,а как хорошо всё начиналось,все добра хотели. :ухмылка:
Marrrka
а что, это такие плохие мысли? Лишенные напрочь смысла?
------------------------------
Смысла масса, но неоригинально!
Вот если бы он ликвидировал все черные дыры, или ликвидировал неграмотность, или накормил всех голодных...
aleksT
сейчас первокласники думают о другом..
----------------------
Ну у меня в данный момент в наличии наклевывается один первоклассник. Он сказал, что уничтожил бы террористов - согласись, что это близко к твоим мечтам.
Л! Алекс. а чем сейчас мечтаю первоклассники?

:ха-ха!:
Новинка
не вижу смысла уничтожать черные дыры(должна же быть какая то загадка) и безграмотность ликвидировать не вижу смысла- есть хорошее выражение"горе от ума"..без образования прожить можно, а вот без картошки,хлеба и мяса-не проживешь! и кормить всех голодных не собираюсь-помнишь хорошую мысль: хочешь накормить дай рыбу, хочешь чтоб накормил себя сам научи рыбачить!