убить готова за его дурацкие шуточки!!!! как ляпнет , своим языком, хоть стой -хоть падай. Устроила ему скандал, с криком ,шумом, а толку? Улыбается стоит, поом устал слушать и ушел, а я разревелась,думала, всё-бросил меня, а он вернулся часа через четыре,принес роскошный браслет с изумрудами, сказал, прости, и ...вот думаю, и простить трудно и вижу, что искренне расстраивается,..что делать?
PS не могу даже написать, то что он сказал!! гад такой
PS не могу даже написать, то что он сказал!! гад такой
GuimpLena
Белая Госпожа
врешь поди. фигу с маслом поди принес, а не браслт с изумрудами. А ты и так простила, потому что еще нехватало муж уйдет.
stich
old hamster
Да забей. Браслет с изумрудами куда как окупит все твои слёзы.
Подозреваю, что колье с брульянтами в вашей семье - плёвое дело. Таких не убивать нужно, а холить и лелеять. Пока дееспособны. Вот когда он на твои обиды начнёт цветы дарить - тогда убивать, однозначно!
Подозреваю, что колье с брульянтами в вашей семье - плёвое дело. Таких не убивать нужно, а холить и лелеять. Пока дееспособны. Вот когда он на твои обиды начнёт цветы дарить - тогда убивать, однозначно!
iddqd
i.d.d.q.d.
Устроила ему скандал, с криком ,шумом, а толку?
-------------------------------------------
Ну и ду** !! Подавляющее большинство мужиков просто паталогически не переносят скандалов...
Другой мог бы тебе и в дыню дать..
Причем своими эмоциями ты только все усложняешь.. Просто обиделась бы и замолчала, а он бы и сам догадался, что обидел.. И сам бы потом извинялся..
А так получается - он гадость сделал, ты ему наскандалила.. Вы в расчете.. А браслет - глупость с его стороны..
Дешевый способ заткнуть рот..
ЗЫ Если он у тебя такая скотина неблагодарная, то рекомендую браслет сдать в скупку, а на эти бабки напоить всех БЗ-ников!
-------------------------------------------
Ну и ду** !! Подавляющее большинство мужиков просто паталогически не переносят скандалов...
Другой мог бы тебе и в дыню дать..
Причем своими эмоциями ты только все усложняешь.. Просто обиделась бы и замолчала, а он бы и сам догадался, что обидел.. И сам бы потом извинялся..
А так получается - он гадость сделал, ты ему наскандалила.. Вы в расчете.. А браслет - глупость с его стороны..
Дешевый способ заткнуть рот..
ЗЫ Если он у тебя такая скотина неблагодарная, то рекомендую браслет сдать в скупку, а на эти бабки напоить всех БЗ-ников!
ну не бывает же так. Ну что сначала был ласковый и милый, потом его чуйство юмоа резко испортилось и он стал похабно шутить? ну не бывает так. Человек он такой какойесть. Ну с чего бы ему меняться? А раз дама знала за кого замуж шла, значит бьла готова все прощать, а браслет или шоколадка - это так...атрибут примирения.
про браслет не вру! могу хоть сейчас сфотографировать и показать, только думаю за хваставство примут
PS в шутке его по больше мере виноватая я сама, он только поддержал, но все равно обидно, мог бы и по другому ответить
PS в шутке его по больше мере виноватая я сама, он только поддержал, но все равно обидно, мог бы и по другому ответить
Сейчас читают
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
144675
1004
Флуд...
6657
74
НЕНАВИЖУ 7 июля!
108994
749
Интересно, а чем тогда женщины компенсируют обиды нанесенные ими своим мужьям? ))))
ЗЫ Секс не предлагать ))
ЗЫ Секс не предлагать ))
борщом и пирожками.
а в основном сексом конечно же
iddqd
i.d.d.q.d.
Не переживай... На пороге топчется толпа молоденьких длинноногих конкуренток.. Чуть перегнешь палку и упс.... ))))
Браслеты/шубы и прочая хрень уйдут в руки других ТФС..
Браслеты/шубы и прочая хрень уйдут в руки других ТФС..
борщом и пирожками.
-------------------------------
Кто же вам такие советы то дает?
Если меня обидеть, то нах мне и пирожки и тем более секс..
Жрать я и сам себе приготовлю, а секс... так его везде полно...
Потому многие и бегут к любовницам - скрыться от надоевшей домашней ругани/конфликтов/обид..
-------------------------------
Кто же вам такие советы то дает?
Если меня обидеть, то нах мне и пирожки и тем более секс..
Жрать я и сам себе приготовлю, а секс... так его везде полно...
Потому многие и бегут к любовницам - скрыться от надоевшей домашней ругани/конфликтов/обид..
Сереж, я своих мужчин стараюсь не обижать. Если обижаю, всегда готова извиниться, предложить любую компенсацию. Могу пойти и купить браслет, да ведь только это не поможет. Обида - ее деньгами не измеришь и подарками не залакируешь. Я очень стараюсь не показывать слабые места свои, чтобы не было "ударов ниже пояса". Я не умею их держать, я сразу начинаю частично погибать. Лучше не провоцировать обиду. А если я обижаю, то, честное слово, очень редко намеряно.
оспади... как же с тобой трудно-то
это шутка юмора была.
и хватит уже всех женщин обвинять, женоненавистник блин
это шутка юмора была.
Угу. А бегут они без браслетов с изумрудами, а с каким-то пошлым набором из шампанского и конфет. Обидно, слушай, да?!
Обида - ее деньгами не измеришь и подарками не залакируешь.
-------------------------------------
Вооот! И я о чем...
Если обида невыдуманная, то нужно попытаться перекипеть в себе и потом поговорить и объяснить что это было больно и неприятно...
А скандалы ни к чему хорошему никогда не приводили..
-------------------------------------
Вооот! И я о чем...
Если обида невыдуманная, то нужно попытаться перекипеть в себе и потом поговорить и объяснить что это было больно и неприятно...
А скандалы ни к чему хорошему никогда не приводили..
--------------------------------------------------------
Так кто вас еще правильно подготовит к семейной жизни если не я???
Тут же в основном одни дамские угодники..
ЗЫ На фоне меня, любой другой мужик покажется вам просто идеалом!
Все ради вас, ради вас... *вздохнул*
--------------------------------------------------------
Так кто вас еще правильно подготовит к семейной жизни если не я???
Тут же в основном одни дамские угодники..
ЗЫ На фоне меня, любой другой мужик покажется вам просто идеалом!
Все ради вас, ради вас... *вздохнул*
молоденьких длинноногих конкурентокне получится! 1. я сама молоденькая2. у меня ноги длинные, длинее это уже перебор
меня уже поздно готовить
хотя... пока муж в командировке - можно на недельный тренинг
хотя... пока муж в командировке - можно на недельный тренинг
Сереж, я действительно не могу понять зачем жить с человеком, который тебя обижает или которого ты готова обижать? Зачем? Если это такой счастливый образ жизни, а браслет обязательная бутафория, то и обсуждать нечего.
stich
old hamster
Ноги тоже быстро приедаются, если, конечно, Вы их не изощрённо раздвигаете.
Ир, ну ты же понимаешь - это не обиды, а игры специательные...
для зарабатывания браслета, видимо..
значит им так комфортно..
для зарабатывания браслета, видимо..
значит им так комфортно..
Стич! Ха-ха (три раза)
Непонятливая ты моя! Браслет жене - это совместно нажитое в браке имущество. А браслет любовнице - деньги на ветер.
Непонятливая ты моя! Браслет жене - это совместно нажитое в браке имущество. А браслет любовнице - деньги на ветер.
хм.. задумалась - как это - изощренно ноги раздвигать
я знаю! я знаю! Это как меня на пилатесе сегодня научили! Правда они почему-то теперь обратно не сдвигаются
на шпагат что ли села??
вот знаешь - мне почему-то пилатес не понравился.. в этой позе Планки совершенно невозможно стоять..
мне йога как-то ближе..
вот знаешь - мне почему-то пилатес не понравился.. в этой позе Планки совершенно невозможно стоять..
мне йога как-то ближе..
Ух ты! *пошла с намерением сосчитать браслеты - оказалось, что считать нечего*
И эти люди ещё хотят убить разбрасывателя браслетами! Да молиться на него надо!!!
Чего-то взыграл во мне дух накопительства и любви к материальным ценностям.
И эти люди ещё хотят убить разбрасывателя браслетами! Да молиться на него надо!!!
Чего-то взыграл во мне дух накопительства и любви к материальным ценностям.
Ogonek
guru
еехххх дамочка, мне бы ваши проблемы...
браслет я бы точно нашла куда пристроить
а ваще какая то ненастоящая у вас проблема, какая-то искуственная... за уши притянутая...
браслет я бы точно нашла куда пристроить
а ваще какая то ненастоящая у вас проблема, какая-то искуственная... за уши притянутая...
Он не разбрасыватель. Он сбрасыватель в определенное место. Все счастливы.
изощрённо раздвигаетехотите обидеть? бестолкуя умею ногу ноги раздвигать, мужу очень нравитсяps браслет-не игра, он же сам его купил, потому как ему так захотелось, я и без браслета его люблюPS а я сама являюсь инструктором по пилатесу
iddqd
i.d.d.q.d.
не получится! 1. я сама молоденькая 2. у меня ноги длинные, длинее это уже перебор
----------------------------
Ну ты просто прелесть, какая наивная.....................
----------------------------
Ну ты просто прелесть, какая наивная.....................
за уши притянутаявы так думаете? хорошо, а если бы вам такое сказали!!!
муж отправляет нас с ребенком на Юг, говорит 30 тысяч на две недели вам хватит, я ему говорю, а если не хватит, что мне х*** сосать? Он и отвечает, если за деньги, то соси, и удовольствие получишь и денег заработаешь!!! капец,просто, так меня еще ни кто не унижал и не оскорблял!!!
stich
old hamster
Ыыыыы
Высокие, высокие отношения!
Высокие, высокие отношения!
GuimpLena
Белая Госпожа
а как тебя унижали и оскорбляли? Ты хочешь об этом поговорить? Ну это называется: какой вопрос, такой и ответ.
iddqd
i.d.d.q.d.
Заметь! Это ты предложила такой выход из положения...
А муж твой дипломатически помог тебе в этом найти свою прелесть
А муж твой дипломатически помог тебе в этом найти свою прелесть
wox
wox
действительно...муж тебя на юга, а ты про матрасы надувать...я своей всегда говорю: на глупый вопрос - глупый ответ...ведь если у вас любовь и нежные отношения, можно ведь было без понтов спросить - еще пришлешь, если не хватит? уверен, он бы тебе не посоветовал ничего сосать...или я не прав? так в чем тут корень зла? в женщине, в тебе самой...действительно, Серега прав, за такие шутки многим российским женщина прилетает в лицо...хотя, это не наш метод, но и беспричинное хамство терпеть никто не может...ей богу, перегнул парень с браслетом...тебяб за такое в угол поставить, чтоб постояла пол часа на длинных ножках и подумала о сути всего тщетного...
прилетает в лицо...какой вы добрый, если меня мужчина ударит, я его сама потом прибью, когда уснет, молотком по голове
*валяюсь*вставайте может и вам так "повезет"PS все такие умные, всех только на руках носят-не то что меня
Цветок
Мисс СФ
я конечно не знаю Вашего мужа, но по-моему это ему *повезло*
нпп.
Предлагаю конкретизировать обсуждение и таки вывесить фото браслета. Обида нанесена нешуточная, соответственно и загладить ее нужно достойно. На мой взгляд резонно было бы считать обиду смытой при отношении размера изумруда (в каратах) к длине ног (в метрах) близком или более единицы. Поэтому фото ног тоже стоит вывесить, потому как будь они хоть полтора метра длиной, но кривые, то и соотношение соответственно нужно уменьшить, а то и вовсе изумруд топазом каким-нибудь заменить.
Предлагаю конкретизировать обсуждение и таки вывесить фото браслета. Обида нанесена нешуточная, соответственно и загладить ее нужно достойно. На мой взгляд резонно было бы считать обиду смытой при отношении размера изумруда (в каратах) к длине ног (в метрах) близком или более единицы. Поэтому фото ног тоже стоит вывесить, потому как будь они хоть полтора метра длиной, но кривые, то и соотношение соответственно нужно уменьшить, а то и вовсе изумруд топазом каким-нибудь заменить.
wsoroka
старый храпун
>что мне х*** сосать?
Был такой персонаж на форуме с подписью: "Бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы". Завидовал ему белой завистью, что себе не выбрал эту подпись.
И как продолжение еще одна народная мудрость: "дуракам везет".
Вот почему так жизнь не справедлива к женщинам?! И матеряться и сосут, опять же, а браслетики не всем. Надо Путина озаботить. Куда-то же надо тратить стабфонд.
Был такой персонаж на форуме с подписью: "Бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы". Завидовал ему белой завистью, что себе не выбрал эту подпись.
И как продолжение еще одна народная мудрость: "дуракам везет".
Вот почему так жизнь не справедлива к женщинам?! И матеряться и сосут, опять же, а браслетики не всем. Надо Путина озаботить. Куда-то же надо тратить стабфонд.
[цитатаТут же в основном одни дамские угодники..
Што-ты.. алкашня на пятки наступает.. ик...
Што-ты.. алкашня на пятки наступает.. ик...
матеряться и сосута кто вам мешает??? вперед, глядишь кто -нибудь и подарит браслетик
wsoroka
старый храпун
давно уже не верю сказкам. Да и женщинам тоже.
Новинка
Менеджер мафии
Достойный ответ на достойный вопрос. Это ж надо так выражаться женщине?
pamela
guru
Мдя... ну теперь фото браслетика выкладывайте.
посмотрев на фото...я поняла : браслетик - плод фантазии!
Не может его там даже и быть.
Расстроилась.
Не может его там даже и быть.
Расстроилась.
И пошлые колотки в сеточку... М-дя... браслет видимо тоже был, но пластмассовый
ТОП 5
1
2
3
4