я готова убить мужа, хотя люблю его!!!!
32843
274
убить готова за его дурацкие шуточки!!!! как ляпнет , своим языком, хоть стой -хоть падай. Устроила ему скандал, с криком ,шумом, а толку? Улыбается стоит, поом устал слушать и ушел, а я разревелась,думала, всё-бросил меня, а он вернулся часа через четыре,принес роскошный браслет с изумрудами, сказал, прости, и ...вот думаю, и простить трудно и вижу, что искренне расстраивается,..что делать?
PS не могу даже написать, то что он сказал!! гад такой:хммм:
Просто прелесть
врешь поди. фигу с маслом поди принес, а не браслт с изумрудами. А ты и так простила, потому что еще нехватало муж уйдет.
Просто прелесть
Да забей. Браслет с изумрудами куда как окупит все твои слёзы.
Подозреваю, что колье с брульянтами в вашей семье - плёвое дело. Таких не убивать нужно, а холить и лелеять. Пока дееспособны. Вот когда он на твои обиды начнёт цветы дарить - тогда убивать, однозначно!
stich
Угу. Или шоколадки
Просто прелесть
Устроила ему скандал, с криком ,шумом, а толку?
-------------------------------------------

Ну и ду** !! Подавляющее большинство мужиков просто паталогически не переносят скандалов...
Другой мог бы тебе и в дыню дать..

Причем своими эмоциями ты только все усложняешь.. Просто обиделась бы и замолчала, а он бы и сам догадался, что обидел.. И сам бы потом извинялся..

А так получается - он гадость сделал, ты ему наскандалила.. Вы в расчете.. А браслет - глупость с его стороны..

Дешевый способ заткнуть рот..

ЗЫ Если он у тебя такая скотина неблагодарная, то рекомендую браслет сдать в скупку, а на эти бабки напоить всех БЗ-ников!
iddqd
ну не бывает же так. Ну что сначала был ласковый и милый, потом его чуйство юмоа резко испортилось и он стал похабно шутить? ну не бывает так. Человек он такой какойесть. Ну с чего бы ему меняться? А раз дама знала за кого замуж шла, значит бьла готова все прощать, а браслет или шоколадка - это так...атрибут примирения.
GuimpLena
про браслет не вру! могу хоть сейчас сфотографировать и показать, только думаю за хваставство примут:улыб:
PS в шутке его по больше мере виноватая я сама, он только поддержал, но все равно обидно, мог бы и по другому ответить
GuimpLena
Интересно, а чем тогда женщины компенсируют обиды нанесенные ими своим мужьям? ))))

ЗЫ Секс не предлагать ))
iddqd
борщом и пирожками.
а в основном сексом конечно же :бебе:
Просто прелесть
Не переживай... На пороге топчется толпа молоденьких длинноногих конкуренток.. Чуть перегнешь палку и упс.... ))))

Браслеты/шубы и прочая хрень уйдут в руки других ТФС..
Цветок
борщом и пирожками.
а в основном сексом конечно же
-------------------------------

Кто же вам такие советы то дает? :безум:

Если меня обидеть, то нах мне и пирожки и тем более секс..

Жрать я и сам себе приготовлю, а секс... так его везде полно...

Потому многие и бегут к любовницам - скрыться от надоевшей домашней ругани/конфликтов/обид..
iddqd
Сереж, я своих мужчин стараюсь не обижать. Если обижаю, всегда готова извиниться, предложить любую компенсацию. Могу пойти и купить браслет, да ведь только это не поможет. Обида - ее деньгами не измеришь и подарками не залакируешь. Я очень стараюсь не показывать слабые места свои, чтобы не было "ударов ниже пояса". Я не умею их держать, я сразу начинаю частично погибать. Лучше не провоцировать обиду. А если я обижаю, то, честное слово, очень редко намеряно.
iddqd
оспади... как же с тобой трудно-то :ха-ха!:
это шутка юмора была.
и хватит уже всех женщин обвинять, женоненавистник блин :зло:
iddqd
Угу. А бегут они без браслетов с изумрудами, а с каким-то пошлым набором из шампанского и конфет. Обидно, слушай, да?!
GuimpLena
Обида - ее деньгами не измеришь и подарками не залакируешь.
-------------------------------------

Вооот! И я о чем...

Если обида невыдуманная, то нужно попытаться перекипеть в себе и потом поговорить и объяснить что это было больно и неприятно...

А скандалы ни к чему хорошему никогда не приводили..
Цветок
и хватит уже всех женщин обвинять, женоненавистник блин
--------------------------------------------------------

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Так кто вас еще правильно подготовит к семейной жизни если не я??? :tease:

Тут же в основном одни дамские угодники.. :ха-ха!:

ЗЫ На фоне меня, любой другой мужик покажется вам просто идеалом!

Все ради вас, ради вас... *вздохнул*
iddqd
молоденьких длинноногих конкуренток
не получится! 1. я сама молоденькая:улыб:2. у меня ноги длинные, длинее это уже перебор:улыб:
iddqd
меня уже поздно готовить :бебе:
хотя... пока муж в командировке - можно на недельный тренинг :ха-ха!:
iddqd
Сереж, я действительно не могу понять зачем жить с человеком, который тебя обижает или которого ты готова обижать? Зачем? Если это такой счастливый образ жизни, а браслет обязательная бутафория, то и обсуждать нечего.
Просто прелесть
Ноги тоже быстро приедаются, если, конечно, Вы их не изощрённо раздвигаете.
GuimpLena
Ир, ну ты же понимаешь - это не обиды, а игры специательные...
для зарабатывания браслета, видимо..
значит им так комфортно..
stich
Стич! Ха-ха (три раза)
Непонятливая ты моя! Браслет жене - это совместно нажитое в браке имущество. А браслет любовнице - деньги на ветер.
stich
хм.. задумалась - как это - изощренно ноги раздвигать :ха-ха!:
Цветок
я знаю! я знаю! Это как меня на пилатесе сегодня научили! Правда они почему-то теперь обратно не сдвигаются
GuimpLena
на шпагат что ли села?? :ха-ха!:
вот знаешь - мне почему-то пилатес не понравился.. в этой позе Планки совершенно невозможно стоять..
мне йога как-то ближе..
GuimpLena
Ух ты! *пошла с намерением сосчитать браслеты - оказалось, что считать нечего*
И эти люди ещё хотят убить разбрасывателя браслетами! Да молиться на него надо!!!
Чего-то взыграл во мне дух накопительства и любви к материальным ценностям.
еехххх дамочка, мне бы ваши проблемы...
браслет я бы точно нашла куда пристроить
а ваще какая то ненастоящая у вас проблема, какая-то искуственная... за уши притянутая... :ухмылка:
stich
Он не разбрасыватель. Он сбрасыватель в определенное место. Все счастливы.
stich
изощрённо раздвигаете
хотите обидеть? бестолку:улыб:я умею ногу ноги раздвигать, мужу очень нравится:улыб:ps браслет-не игра, он же сам его купил, потому как ему так захотелось, я и без браслета его люблю:улыб:PS а я сама являюсь инструктором по пилатесу:улыб:
Просто прелесть
не получится! 1. я сама молоденькая 2. у меня ноги длинные, длинее это уже перебор
----------------------------

Ну ты просто прелесть, какая наивная.....................
Ogonek
за уши притянутая
вы так думаете? хорошо, а если бы вам такое сказали!!!
муж отправляет нас с ребенком на Юг, говорит 30 тысяч на две недели вам хватит, я ему говорю, а если не хватит, что мне х*** сосать? Он и отвечает, если за деньги, то соси, и удовольствие получишь и денег заработаешь!!! капец,просто, так меня еще ни кто не унижал и не оскорблял!!!
Просто прелесть
Ыыыыы
Высокие, высокие отношения! :ха-ха!:
Просто прелесть
а как тебя унижали и оскорбляли? Ты хочешь об этом поговорить? Ну это называется: какой вопрос, такой и ответ.
Просто прелесть
Заметь! Это ты предложила такой выход из положения...

А муж твой дипломатически помог тебе в этом найти свою прелесть

:ха-ха!: :ха-ха!:
действительно...муж тебя на юга, а ты про матрасы надувать...я своей всегда говорю: на глупый вопрос - глупый ответ...ведь если у вас любовь и нежные отношения, можно ведь было без понтов спросить - еще пришлешь, если не хватит? уверен, он бы тебе не посоветовал ничего сосать...или я не прав? так в чем тут корень зла? в женщине, в тебе самой...действительно, Серега прав, за такие шутки многим российским женщина прилетает в лицо...хотя, это не наш метод, но и беспричинное хамство терпеть никто не может...ей богу, перегнул парень с браслетом...тебяб за такое в угол поставить, чтоб постояла пол часа на длинных ножках и подумала о сути всего тщетного...
wox
прилетает в лицо...
какой вы добрый, если меня мужчина ударит, я его сама потом прибью, когда уснет, молотком по голове :зло:

*валяюсь*
вставайте может и вам так "повезет":хммм:PS все такие умные, всех только на руках носят-не то что меня:хммм:
Просто прелесть
я конечно не знаю Вашего мужа, но по-моему это ему *повезло*
Цветок
нпп.

Предлагаю конкретизировать обсуждение и таки вывесить фото браслета. Обида нанесена нешуточная, соответственно и загладить ее нужно достойно. На мой взгляд резонно было бы считать обиду смытой при отношении размера изумруда (в каратах) к длине ног (в метрах) близком или более единицы. Поэтому фото ног тоже стоит вывесить, потому как будь они хоть полтора метра длиной, но кривые, то и соотношение соответственно нужно уменьшить, а то и вовсе изумруд топазом каким-нибудь заменить.
Просто прелесть
>что мне х*** сосать?

Был такой персонаж на форуме с подписью: "Бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы". Завидовал ему белой завистью, что себе не выбрал эту подпись.

И как продолжение еще одна народная мудрость: "дуракам везет".

Вот почему так жизнь не справедлива к женщинам?! И матеряться и сосут, опять же, а браслетики не всем. Надо Путина озаботить. Куда-то же надо тратить стабфонд.
iddqd
[цитатаТут же в основном одни дамские угодники.. :ха-ха!:
Што-ты.. алкашня на пятки наступает.. ик...
wsoroka
матеряться и сосут
а кто вам мешает??? вперед, глядишь кто -нибудь и подарит браслетик
Просто прелесть
давно уже не верю сказкам. Да и женщинам тоже.
Айрис
пожалуста, вот мои ножки
Просто прелесть
Достойный ответ на достойный вопрос. Это ж надо так выражаться женщине? :dnknow:
Мдя... ну теперь фото браслетика выкладывайте.
:улыб:
pamela
посмотрев на фото...я поняла : браслетик - плод фантазии!
Не может его там даже и быть.
Расстроилась.
Шлёндра
И пошлые колотки в сеточку... М-дя... браслет видимо тоже был, но пластмассовый :ха-ха!: